Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Новороссия не будет Украиной
Кандидат исторических наук, политический эксперт из Луганска (ЛНР) Юлий Федоровский о состоявшемся политическом самоопределении Донбасса http://www.youtube.com/watch?v=2GGVTFsO59E#t=69
(Добавление)
Под Мариуполем начались ожесточенные бои(Отобразить)
Под Мариуполем сегодня ночью начались ожесточенные бои. Как сообщает издание «Русская весна», несколько часов подряд шел интенсивный обстрел артиллерией ВСУ позиций ополчения в Безымянном и Широкино, и буферных зон возле пос. Лебединское и Коминтерново.
В восточных пригородах Мариуполя и в Новоазовске были слышны мощные разрывы и канонада. В самом Мариуполе ситуация нервозная. По оккупированному городу передвигается техника и военные грузовики, которые направляются к линии фронта.
ВСУ применяют САУ, танки и тяжелую артиллерию. Чтобы замаскировать ее применение, каратели совершают одиночные пуски РСЗО «Град» и выстрелы гаубиц на общем фоне интенсивных перестрелок из всех как бы «разрешенных» минскими соглашениями видов вооружений.
С целью подавления огневых точек противника ополчение ведет контрбатарейную стрельбу, ограниченную выбором средств,
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Я все жду, когда вы уже надискутируетесь с пораженным гейропейской свидомостью тролем.. Уже седьмая часть темы подходит к завершению..
По поводу 350 млрд.. то на Взгляде один коммент лучше остальных:
"Придурки! Вас же просили у мака взять цветок и пришпилить его к пиджаку.. а не переработать его зелень, отварить ее и пускать по вене.."
"Это они типа цену выставляют? Может приобрести, пока дают?)" ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 11 мая 2015 — 12:17
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
Я все жду, когда вы уже надискутируетесь с пораженным гейропейской свидомостью тролем
Меня тоже этот бетл малость утомил!!
А что Вы скажете об отзывах славных потомков Рэмбо о "несокрушимой и легендарной" ВСУ? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 11 мая 2015 — 13:39
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Я все жду, когда вы уже надискутируетесь с пораженным гейропейской свидомостью тролем.. Уже седьмая часть темы подходит к завершению.
Алексей Ерёмин пишет:
Меня тоже этот бетл малость утомил!!
Ах, оставте!! Ужо критические стрелы метать может каждый, прямо попикироваться нельзя, размяться ..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 11 мая 2015 — 13:55
генерал-майор
[+][+][+]
На Украине вышел новый учебник истории, в честности в нем:
говорится, что у Гитлера «душа болела за народы Украины и Кавказа»
В частности, Гитлеру в книге приписывается следующая фраза:
«Душа болит, когда мы видим страдания благородного украинского народа и народов Кавказа. Настало время для создания единого украинского государства».
Крым, если верить источнику, итальянцы называли Малым Римом. А имя полуостров получил благодаря выражению «Ездить к Риму». Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 11 мая 2015 — 13:57
генерал-майор
[+][+][+]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 11 мая 2015 — 13:58
генерал-майор
[+][+][+]
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Малышок
Отправлено: 11 мая 2015 — 13:59
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Алексей Ерёмин пишет:
А что Вы скажете об отзывах славных потомков Рэмбо о "несокрушимой и легендарной" ВСУ?
Да шо тут говорить..
Америкосы, такое впечатление, только сейчас, по прошествии времени от прибытия до работы в тренировочных лагерях, стали наконец раздупляться, КУДА их занесло.. и какие авгиевы конюшни им предстоит расчищать.. Мы хотим, чтобы они (украинцы) стали похожи на солдат - охренеть фраза.. Когда такое читаешь, начинаешь узнавать родную армию.. У нас при марш-бросках автоматы теряли..или на учебке старлей заводил в туалет и объяснял всем, что вот это - туалет..и что в него сс.. и ср... и что это - не чистая вода - она находится в другом месте.. При этом за смех - упор лежа и 50 раз.. Объяснял, что и воду пили и т.д..
Что говорить за неодетые каски в бою и снятые в небоевой обстановке предохранители, если солдат с учебной гранаты выдергивал чеку и спрашивал, что дальше делать.. А ведь в "зоне АТО" такие есть - 100%.. И некоторые так и не успели понять, ЧТО ЖЕ дальше..
А рассказы о том, что наших солдатиков учат взламывать двери с помощью лома и кувалды - как издевательство.. Я думал, что в этом вопросе инструкторы не нужны..
STiv пишет:
критические стрелы метать может каждый, прямо попикироваться нельзя, размяться .....
Вот я и говорю - разминаетесь уже несколько тем .. Пора бы уже хук с правой.. или джеб .. Тяжелую артиллерию, так сказать.. (Добавление)
STiv пишет:
Душа болит, когда мы видим страдания благородного украинского народа и народов Кавказа.
Мда.. ТАк душа болела, что придумал душегубки.. чтобы страждущие не так долго мучались..
STiv пишет:
Крым, если верить источнику, итальянцы называли Малым Римом. А имя полуостров получил благодаря выражению «Ездить к Риму».
Они точно неправильно поняли, что нужно делать с маком..
(Отредактировано автором: 11 мая 2015 — 14:03) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 11 мая 2015 — 14:14
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Вот я и говорю - разминаетесь уже несколько тем .. Пора бы уже хук с правой.. или джеб .. Тяжелую артиллерию, так сказать..
Не время......маневром и изнурением, пока такая обстановка..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.