Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."

Загрузил Малышок
(19-03-2015 16:36:22)

Комментарий: Все для хозяйства.-)))))
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:18:10)

Комментарий: И до таких Героев добрались горе-исследователи - норовят занизить цифры ...
Первая линия французских окопов
Первая линия французских окопов

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:29:45)

Комментарий: Окопы чересчур широкие, в таких от осколков не спрячешься..
Подвиг Одессы
Подвиг Одессы

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:43:09)

Комментарий: Улица, кстати. при румынах носила название "Адольф Гитлер"???

Страниц (64): В начало « 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 » В конец    
> Конфликт на Украине - 36 , Продолжение
Центурион Супермодератор
Отправлено: 26 ноября 2019 — 18:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Опер пишет:
Может быть и так. Однако с не меньшим основанием можно утверждать, что это была диверсионная акция со стороны нацбатов.

Какие нацбаты. 40 км до линии фронта.

Опер пишет:
Эта сказка нам известна. Именно с помощью нее укросми и расчеловечивала население Донбасса, прежде чем кинуть туда орды нацистов.

Статистика за 2012 год
https://focus.ua/ukraine/220664

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 26 ноября 2019 — 19:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Центурион пишет:
Ну давайте будем откровенны. Вы ворвались в чужой спор, с ходу приписали мне, то чего я не говорил, с ходу усомнились в моей компетенции.

Это что, дает Вам право на фамильярность со мной?! Придумайте более лучшее оправдание. Я такое не принимаю.
 Центурион пишет:
Если вы настроены далее обсуждать мою личность, я закончу общение с вами прямо сейчас.

Ну ни чего себе заявочки?! Вы начали "бить себя пяткой в грудь" крича "я не такой". Вы сами начали себя обсуждать, а после того когда Вам указали какой Вы на самом деле, Вы начинаете обиженного строить.
Можете не продолжать общение со мной. От этого Ваша неправда правдой не станет.
Не Вам укорять меня в переходе на обсуждение личностей, после Ваших слов:
 Центурион пишет:
Вы ведь пламенный борец с капитализмом, ортодоксальный коммунист, верой и правдой служите кучке олигархов, которые оккупировали власть.
Получили квартирку служебную и теперь засунули язык в ж.., и боитесь даже вслух обмолвиться, о том что в России есть проблемы.

Заело, не стерпели?!
И еще, пока Вы не прекратили общение со мной, хочу Вам сказать: поостерегитесь делать такие сравнения, как здесь:
 Центурион пишет:
Так себе отмазка. Уж простите за сравнение, любой заплечных дел мастер или жандарм времен царской власти мог бы также сказать.

Центурион пишет:
Я как раз нет. Я в свое время не пошел в юридический. А чуть позже ушел из торговли в производство. Ибо сделки с совестью - не мое.
Не умею обманывать. Изголяться в суде, или обманывать покупателей.
Плоды моего труда материальны и служат людям. Народу, как вы изволили выразиться.

Сравнение государственных служащих с "заплечных дел мастерами" сильно воняет ненавистью к этой социальной группе.
А считать, что юристы и продавцы обязательно заключают сделки с совестью, "изголяются в суде" и обманывают покупателей - по сути глупость, а по форме - оскорбление.
Будете оправдываться?
И еще немного - для того, чтобы "языком ловко владеть" надо мозги в голове иметь. А это результат знаний и опыта. Зрите в корень.
 Центурион пишет:
Я разве это написал где-либо? Я лишь написал, что по роду деятельности освоил некоторые нужные мне разделы и могу на равных осуждать ряд вопросов.
Вопрос необходимости иметь в штате юристов или бухгалтеров - не обсуждается.

Действительно - необходимость иметь в штате юристов и бухгалтеров не обсуждается. Обсуждается иное:
 Центурион пишет:
Ну с юристами и бухгалтерами заказчиков общаюсь регулярно. Многих могу сейчас сам поучить. Тех, кто разбирается в предмете, безусловно, - уважаю.

Вы будете утверждать, что эта цитата не полная? Нет она полная. Про разделы Вы уже позже придумали.
 Центурион пишет:
На самом деле вы описали систему любого суда в современном мире. Это понятно. И Украина - не исключение. Но есть ньюансы.
Я не говорю о тотальной коррупции в судах. Коррупция есть, там где есть деньги. Поэтому коррупция минимальна в спорах граждан. Более того, чисты процессы граждан против госучреждений. Основная коррупция сосредоточена в хозяйственных спорах юрлиц. Как я уже говорил, в 95% споров субъектов хозяйствования против государства выигрывает государство. А вот если фирма судится с фирмой - все не так прсто.
Вы правильно говорите. Есть сильная позиция и слабая позиция. Но в том то и дело, что до суда доходит ,когда ни одна из сторон не имеет 100% правоты. А далее все зависит от расторопности и компетентности юристов и их умения повлиять на суд. А один из способов - привлечение судьи на свою сторону.

Ну вот куда Вы лезете?! Зачем?! Ведь ясно уже давно, что Вы в этом смыслите мало, а мнение сформировалось на основе поверхностных знаний. Вы сами пишите ниже:
 Центурион пишет:
Мне, к счастью, пришлось лишь пару раз участвовать в судебных разбирательствах. Для этих вещей мы привлекали очень авторитетных адвокатов. Я посмотрел немного на эту кухню

И после этого Вы будете мне и другим тут многозначительно упоминать о каких-то "нюансах"?! Вы о нюансах понятия и близко не имеете. Или Вы думаете, что посмотрев со стороны Вы постигли всю глубину проблемы судов, а заодно стали специалистом и в адвокатской деятельности? Не смешите такими заявлениями людей, и не выдумывайте - это заметно.
 Центурион пишет:
Теперь давайте я поясню свое мнение по этому вопросу.
Мне, к счастью, пришлось лишь пару раз участвовать в судебных разбирательствах. Для этих вещей мы привлекали очень авторитетных адвокатов. Я посмотрел немного на эту кухню. Речь идет, напоминаю о хозяйственных спорах.
Ну что вам сказать. В первую очередь я увидел ложь. Т.е. юристы обеих сторон откровенно врали. Особенно когда следовало прикрывать "косяки" и "слабости" своей стороны. Наша позиция была лучше, именно мы были инициаторами процессов. Но и мы были не без изьянов, что давало повод нашим заказчикам не платить , так они считали.
Мне не понравилось такое ежедневное балансирование между правдой и ложью. Вот почему я применил словосочетание "изгаляться в суде".
Будет интересно послушать ваш комментарий.

Врали юристы говорите? Вы честны были? А Вы иск, возражения, пояснения и прочие документы не подписывали в качестве руководителя юридического лица? Вы бы в суде в своем выступлении сказали, что Ваш представитель сказал неправду. Не сделали так? Значит "изголялись" сами вместе с другими.
В гражданском суде каждая из сторон обязана доказать те обстоятельства, которые она считает необходимыми, достаточными и существенными. "Дуть в паруса" другой стороны обязанности нет. Это называется принципом соревновательности.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 ноября 2019 — 19:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Центурион пишет:
Какие нацбаты. 40 км до линии фронта.
И что, там сплошная линия фронта через которую неспособна просочиться группа в 5-6 человек?

Центурион пишет:
Статистика за 2012 год
Ну так, что ж вы хотите? В 2012 году половина мужского населения западных областей уже заробитчанила на Западе и в России. Соответственно и преступность из-за этого была ниже. А не потому что там такой законопослушный народец проживает.

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 26 ноября 2019 — 20:53
Post Id

полковник

[+]

В «Небесную сотню» записали умерших сердечников, пьяных дебоширов и даже самоубийц

В список майданных Героев Украины необъяснимым образом попали люди, гибель которых не связана с февральскими расстрелами.

Удивительно, что за шесть лет, прошедших с начала Майдана, ни одному украинскому журналисту не пришло в голову проанализировать список жертв «Революции достоинства», большинство из которых были посмертно удостоены высшего звания страны - Героя Украины. Со всеми полагающимися родственникам выплатами и льготами. Их «подвиг» никем особо не исследовался, да и попробуй в постмайданной Украине поставить под сомнение «героическую смерть» захистников неньки - так и до статьи «госизмена» недалеко.

Между тем, экс-депутат Верховной Рады и общественный деятель Елена Лукаш к шестой годовщине Майдана взорвала настоящую информационную бомбу. Десятки людей, которые до сегодняшнего дня считались жертвами жестоких столкновений в центре Киева, на самом деле ушли из жизни не под обстрелом, буднично.

«Что такое «Небесная сотня»? Это - жертвы майдана. Как мы определяем кто является участником списка «сотни»? По указам президента Порошенко: 105 Героев Украины (посмертно) и 2 кавалера ордена Небесной сотни (посмертно), - пишет на своей странице в Фейсбуке Елена Лукаш. - Пользуясь открытыми и личными источниками, я изучила причины смерти членов «Небесной сотни». И предлагаю свой анализ вам».

Список политик разделила на четыре категории. В первую попали те, кто стал Героем Украины по необъяснимым причинам. Вот некоторые выдержки из анализа Лукаш:

«...Ольга БУРА. Умерла 10 марта 2014 года от укола лидокаина, введенного врачом Майдана. Причина - аллергия на препарат...

...Сергей ДИДЫЧ. Погиб под колесами грузовика под управлением майдановца Леонида Бибика 18 февраля 2014 года...

...Яков ЗАЙКО. Участник демонстрации на улице Институтской 18 февраля. Пожилой человек. Умер от сердечного приступа в метро...

...Вячеслав ВОРОНА. Убит в Киеве 9 марта в результате пьяного конфликта в интернет-кафе на пр. Маяковского, 95 на Троещине, убийца задержан, осужден, отбывает наказание...

...Виктор ХОМЯК. 27 января 2014 года был обнаружен повешенным на Майдане Независимости. Официальная версия - покончил жизнь самоубийством...»

А еще есть несколько скончавшихся от пневмонии, сердечной недостаточности и в результате ДТП. Всего в этой категории 24 фамилии.

Во втором разделе - погибшие, не связанные с Майданом: «Дмитрий Чернявский, Владимир Рыбак, Юрий Поправка, Василий Сергиенко. Все они признаны Героями Украины посмертно. Но они погибли в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области, Славянске, Горловке и Донецке.

В третьей категории - смерти от травм, не связанных с огнестрельным оружием. Сюда внесены восемь человек с пробитыми головами и отбитыми внутренними органами. А также погибшие во время пожара в киевском Доме профсоюзов.

И, наконец, в четвертой части - 69 человек, погибших от огнестрельных ранений. При этом Елена Лукаш указывает оружие, из которого стреляли по людям. Помимо тех, что состояли на вооружении у «Беркута», «Омеги» и «Альфы», встречались и пули гражданского нарезного оружия, а также дробь и картечь от охотничьего гладкоствольного. То есть, часть майдановцев погибла от рук своих же. Прекрасно помню, как орали со сцены на Майдане: «Не стреляйте в спину своим!»

Политик также намекает, что своими были убиты и люди, ставшие иконами Майдана - Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник. Собственно, в том, что в феврале 2014 митингующим стреляли в спину - не новость. В СМИ было полно саморазоблачающих сюжетов о грузинских снайперах и их украинских покровителях. А вот включение в список «Небесной сотни» почти 30 человек (с присвоением звания Героя Украины), гибель которых не имеет отношения к столкновениям в центре Киева, выглядит как циничная попытка «догнать» количество жертв до сакраментальной цифры 100.

https://cont.ws/@voenkorr/1514117

Какая страна, такие и герои. СУГС!
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
жил-был пес

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 ноября 2019 — 22:31
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Я не ошибся вставив сюда эту статью!
Пожалуй, только в области культуры мы пока еще отстаем: кино, поп-музыка - всё это ниже плинтуса. Но по части экономики, технологий мы в мировом ТОПе. Не верите? Значит, вы ничего не знаете о России, ибо привыкли читать пропаганду в стиле Навального и унылых советских пропагандонов (кстати, в последнее время их уже не отличить, одна и та же риторика, совершенно).

На деле же, Россия входит в число планетарных лидеров по всем передовым разработкам. Суверенный интернет? Пожалуйста, свои соцсети, свои поисковики, свои мессенджеры (это Паша Дуров путь лохам рассказывает про свою независимость). Искусственный интеллект? Пожалуйста. Cognitine Technologies - мировой лидер в беспилотных системах вождения (Россия входит в число трех стран, которые разрабатывают полный цикл беспилотных технологий). Роботехника? Пока Бостон Дайнамикс снимает прикольные ролики с прыгающими через голову механическими собачками, наш Федор уже сгонял в космос. А его "внуков" будут разрабатывать под лунную программу. Ну или вспомним, например, про военную роботехнику. Гиперзвук? Мы номер один в мире. В России собирают квантовой компьютер, строят собственный коллайдер. У нас едва ли не лучший атомный реактор поколения III+. Мы строим не просто самые мощные ледоколы в мире, чего никто не умеет, мы уже запускаем плавучие АЭС. А еще мы лидируем в исследованиях термоядерного синтеза. И в 5G мы будем в числе ведущих держав, уже включились вовсю в гонку, чтобы обеспечить себе суверенитет и в этой области.

А давайте взглянем на российскую промышленность, на то самое производство, о развале которого нам врут либералы и клоуны-коммунисты. Пройдемся по отраслям. Просто перечислим хотя бы то, что у нас есть. Я не претендую сейчас на полноту обзора и статистики, это текст для фейсбука. То, что воспроизвожу по памяти. Если есть чего добавить - кидайте в комменты.

1. Космическая промышленность. Тут мы в числе мировых лидеров. Можно, конечно, плоско шутить над Рогозиным (этим занимаются censored, которые гвоздя в стену не вбили в своей жизни), просить прощения у Юры и т.д., но Россия в числе мировых лидеров. Реализуется мега-проект - космодром Восточный. Да, там воруют, ну так кто же виноват, что наш советский народ такой вороватый? Их сажают пачками, а они снова воруют... Готовится к работе новейшее семейство "Ангары". Работа кипит по полной, и иронизировать здесь может только либеральное или советское чмо. Американцы про русский Космос не шутят, а относятся к нам с уважением, и по полной с нами сотрудничают.

2. Атомная промышленность - здесь мы, пожалуй, можем смело претендовать на 1 место в мире. Росатом - главная атомная корпорация планеты. Самый большой пакет зарубежных заказов, самые передовые технологии, единственная компания, предоставляющая полный цикл услуг - от строительства и обучения персонала до утилизация топлива.

3. Авиастроение: военное и гражданское. С военным всё понятно, даже критики режима спорить не будут. Гражданское - делаем с нуля фактически. С нуля создаем! Плюс реанимируем из советского то, что можно и нужно реанимировать и модернизируем по полной. Готовится к запуску в серию уже второй(!) пассажирский лайнер. Разрабатывается совместный проект с китайцами. То есть полная линейка собственных самолетов имеется. Есть новый авиадвигатель и разрабатывается еще более мощный. Вы много знаете стран, которые имеют собственные авиадвигатели? Ну давайте, перечислите. Отрасль реально ожила и пытается бороться за место под солнцем на этом сверхконкурентном рынке. Ведь сделать самолет - не такая уж сложная задача. Настоящая задача - обеспечить ему рынок в условиях тотального доминирования Боинга и Аэйрбаса. А мы обеспечиваем. Несмотря на все насмешки врагов над Суперджетом, проект работает. И производство только растет. И вот уже МС-21 вкатывается.

4. Судостроение: военное и гражданское. Военное ведется нон-стопом. Хотя есть мнение, что военному флоту не хватает кораблей большого водоизмещения, тех же авианосцев, но там всё не так просто, тема для отдельного большого разговора - все зависит от военно-морской стратегии. А гражданское судостроение мы восстанавливаем с нуля. Например, сечинская "Звезда" в Приморье - в Союзе такого уровня гражданской верфи не было. НЕ БЫЛО В СССР ТАКИХ ЗАВОДОВ. А сколько мощностей мы потеряли с распадом Союза? Ужас! Понятное дело, что войти в число мировых лидеров, соревноваться с Китаем и корейцами - задача архисложная, но уже сейчас то, что происходит - от яхт, теплоходов и катеров до танкеров и ледоколов - можно назвать грандиозным успехом.

5. Автомобилестроение: легковое, грузовое, пассажирское, любое. Я здесь не беру многочисленные заводы мировых лидеров отрасли, только наше собственное. Его вполне хватает. Автобусы, троллейбусы, трамваи, электробусы, микроавтобусы, грузовики, легковые. Посмотрите на продукцию КАМАЗа, ГАЗА, УАЗа, ВАЗа и пр. Вполне пристойная техника. Которая идет на экспорт. В том числе на Запад. В Советском Союзе никогда бы не поверили, что Senat Aurus - это русская машина. Фантастика на втором этаже, сказали бы вам. А в путинской России делают такие автомобили. Проклятый капитализм!

6. С/х машиностроение. Россия экспортирует комбайны и трактора. Включая такие страны как ЕС и Канаду. И это не только Ростсельмаш, кстати. Десятки предприятий участвуют в производстве и кооперации. Недавно вот была выставка в Германии. Десятки российских компаний. И знаете, в чем прикол? В Союзе сельхозтехники выпускалось раз в десять больше. А толку? Если у нас сейчас хватает и на себя, и на экспорт? И урожайность при этом получаем в разы лучше. Такая вот техника выпускалась в Союзе. Кто жил - тот помнит.

7. Ж/д машиностроение. Фактически с нуля создали мощнейшую отрасль. Тихвинский вагоностроительный - наглядный пример. В начале 2010-х запустили проект, построили крупнейший завод. И сегодня это лидер в России и СНГ по производству грузовых вагонов. Огромная куча ж/д предприятий после распада Союза осталась в бывших союзных республиках, одна Рига чего стоит. И всё приходилось создавать с нуля. Вагоны грузовые, вагоны пассажирские, локомотивы. И теперь всё это у нас есть! Проклятый путинский режим!

Это я перечисляю не заводики отдельные, по лицензии западной построенные, а то, что реально существует в качестве состоявшихся и развивающихся отраслей.

А еще есть военпром и военные технологии. Тесно перплетающиеся с гражданскими. И задача там стоит - выйти 50 на 50 по соотношению военной и гражданской продукции. И уже первые сдвиги имеются.

А что такое быть лидером по нефти и газу? Ведь только censored считают это признаком "ресурсной страны". Клоуны, попробуйте построить на Ямале СПГ-завод ценой в десятки миллиардов долларов и с опережением графика. А для начала попробуйте найти крупный СПГ-проект в мире, который был запущен без просрочек. Хотя бы один. А в России так смогли. На Крайнем Севере. Ввели в строй досрочно. Или вот платформа "Приразломная" - почитайте про этот уровень технологий, просветитесь. А переработка нефти и газа? Амурский ГПЗ, ЗапСибНефтехим... - это же гиганты, которые входят в число крупнейших мировых предприятий, стоят десятки миллиардов долларов. Их построили, а страна даже и не заметила. В СССР бы пару пятилеток визг стоял про стройку века, вся страна бы жилы надрывала. А тут построили и никто не в курсе даже...

Сейчас БАМ с Транссибом расширяют, то есть фактически прокладывают параллельные пути, вы много об этом слышите? А в СССР это была сверхзадача, на которую гнали комсомольцев десятками тысяч.

Посмотрите какая стройка идет инфраструктурная, по части транспорта того же. По количеству больших мостов путинская Россия давно уже переплюнула весь советский период. Грузооборот Северного морского пути в разы превышает пиковые советские значения. В разы! И через несколько лет увеличится еще вчетверо! А вы в курсе, что грузооборот морских портов России, считай, в два раза превышает советский рекорд? То есть отавшись без советских портов (Украина, Прибалтика) мы всё равно превзошли эти показатели почти вдвое! А сколько построено новых аэропортов и терминалов, и сколько еще запланировано к 2024 году. А сколько новых отличных автомобильных трасс. Дороги, по крайней мере, федеральные трассы, уже давно стали предметом нашей гордости. Когда такое было? Ау, советские, расскажите мне про советские дороги. Крымский мост, Якутию подключили к ж/д и скоро мост в Якутск через Лену бросим. В планах мост на Сахалин. Хотим корейцев и японцев к Транссибу подключать. Всё электросетевое хозяйство страны переводят на "цифру". Запускается программа переоборудования наших ТЭС и ТЭЦ, под которую разрабатывается собственная турбина большой мощности (представьте себе, в СССР таких не делали, там вообще мало чего делали, кроме рекордов по выплавке чугуна, а то, что делали, было такого качества, что за страну стыдились перед Западом).

Россия сама себя кормит! Когда такое было? Если только при царях. А теперь мы зерно и мясо на экспорт фигачим!

И всё это делается в рабочем режиме, без громких фанфар, без "ДАЕШЬ БАМ!". И делается нон-стопом, постоянно, по всей стране. И делается не только с нуля, но и в условиях жесточайшей мировой конкуренции. Когда свой продукт приходится с боями выводить на мировые рынки. В этом году запущена программа Нацпроектов - $400 млрд за пять лет. Это после 5 лет санкций и низких нефтяных цен. Оказалось, что Россия за это время как-то накопила полтриллиона ЗВР, значительно понизила свой внешний долг (у нас сейчас одна из самых стабильных финансовых систем в мире) и при этом еще дополнительно выделила сотни миллиардов долларов на внутреннее развитие.

А вспомните, в каком состоянии Путин принял страну. Она ж реально лежала в руинах. Россия 1999-2000 годов - это "улица разбитых фонарей". Включайте сериал и смотрите. Очень там атмосферно показана вся наша тогдашняя жизнь, ее бытоописание. Вот именно такой была страна. Разруха, нищета, криминал. И вот такая она сейчас. Оглянитесь.

Провели едва ли не лучшие в истории зимнюю Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу, и даже мускул не дернулся. И почитайте, какого напряжения сил стоили Советскому Союзу Олимпийские игры - 1980, еле справились. Вот и сравните две страны - путинскую Россию и брежневский СССР.

А какой народ Путину достался - расхристанный, безнравственный, вороватый, не умеющий работать, отучившийся качественно работать еще при Совке (ибо там на качество всем было плевать, коммунизм же, ёба!). У нас до сих пор главная проблема, куда ни плюнь - отсутствие квалифицированных рабочих рук и любых иных специалистов. Всё с нуля приходится создавать. Даже кадры выращивать.

И вот когда понимаешь, с какой позиции Путин стартовал, с каким сопротивлением (внутренним и внешним) он столкнулся, когда понимаешь, на какой уровень мы сегодня вышли (конкурируя с ведущими экономиками мира) - за голову хватаешься. Чудо какое-то. Волшебство. Русский феникс, восстающий из пепла.

Аве, цезарь! Храни тебя, Господь!

https://www.facebook.com/photo...

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 27 ноября 2019 — 13:13
Post Id

полковник

alexeybo пишет:
Это что, дает Вам право на фамильярность со мной?! Придумайте более лучшее оправдание. Я такое не принимаю.

Тьфу ты. Нашелся, блин, умник. Не принимает. Пока я вижу перца ловко орудующего языком, вероятно работа такая, поэтому большой опыт. Наверно адвокат, ибо взял под свою опеку всех безвинно мною обиженных. Однако о компетентности сего умника в отрасли мы можем судить не более чем по моей пока что.

alexeybo пишет:
И еще, пока Вы не прекратили общение со мной, хочу Вам сказать: поостерегитесь делать такие сравнения, как здесь:
Напугали кота сосиской.

alexeybo пишет:
Ну вот куда Вы лезете?! Зачем?! Ведь ясно уже давно, что Вы в этом смыслите мало, а мнение сформировалось на основе поверхностных знаний. Вы сами пишите ниже:

Вполне может быть. И слава богу. Что говорит в общем-то о моей компетентности. Радость Ибо до суда дело не довожу, дабы поменьше иметь дело с вами подобными.

alexeybo пишет:
Врали юристы говорите? Вы честны были? А Вы иск, возражения, пояснения и прочие документы не подписывали в качестве руководителя юридического лица? Вы бы в суде в своем выступлении сказали, что Ваш представитель сказал неправду. Не сделали так? Значит "изголялись" сами вместе с другими.

На самом деле я, по простоте душевной, был готов выложить некоторые факты, не утаивая от суда. Но получил четкие инструкции от моего адвоката некоторые моменты "перекрутить", сместить, так сказать, акценты. Что делало нашу позицию более выигрышной, но несколько не соответствовало действительности.
Что поделать. Получить свои деньги хотелось. Радость Поэтому и пошел на эту сделку со своей совестью.
После этого сделал выводы. Клиентов выбираем более аккуратно, документооборот ведем также аккуратно, чтобы больше подобных "сделок с совестью" делать не приходилось.
Еще пришлось отвечать в рамках дел о попытках преследования наших заказчиков в связи с махинациями при строительстве и раскрадании госсредств. К счастью, оба раза от нас быстро отстали. В первом случае была попытка прокурора смести всех в одну кучу, доказать, что мы действовали в сговоре с заказчиком. До суда не дошло. Во втором случае вообще были свидетелями.
(Добавление)
 Опер пишет:
В «Небесную сотню» записали умерших сердечников, пьяных дебоширов и даже самоубийц

Об этом, кстати, давно известно. Про Ворону этого писали у нас еще года 3 назад.
Убитых было около 60 человек. Остальных "добирали" чтобы было 100.
Часть, действительно, погибло в Донецке еще в марте. Например народный депутат от БЮТ Владимир Рыбак и 2 студента-украктивиста, которых выловили из пруда недалеко от Донецка.

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2019 — 13:33
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Историк Марк Солонин очень аргументированно рассказывает о сути войны в Украине.
ЭTO ДОЛЖEH УСЛЫШATЬ KAЖДЫЙ!

-----
Arbeit macht mich frei

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2019 — 13:39
Post Id

полковник

[+]

Вы звали Голодомор? Он пришел…

Я не стану расписывать причины, почему выдуманные украинские Голодоморы являются именно выдумкой. Я вкратце на этом остановлюсь, чтобы было понятно к чему я вообще затронул эту тему.

Итак, что мы знаем? Знаем, что во время Великой Отечественной немецкая пропаганда попробовала муссировать тему Голодомора, но очень быстро отказалась. Ведь были десятки миллионов живых свидетелей того голода во всем Союзе, но не было свидетелей именно Голодомора.

Знаем, что в начале коллективизации зажиточные крестьяне решили зарезать своих волов, чтобы они не достались эфемерному колхозу, ведь колхозам и так обещали трактора. Но с нужным объемом тракторов не вышло. А украинский чернозем на столько «густой» и тяжелый, что лошади не в состоянии тянуть плуг, а только волы, которых зажиточные крестьяне зарезали.

Знаем, что некоторые хитруны решили пшеницы сжать, но с поля не убирать, ведь на следующий год, по новому закону, можно было прямо торговать зерном на городских рынках. В итоге на пшенице появился грибок, который неразличим на взгляд и вызывающий наркотические состояния. Он также приводил к отказу работы почек, отчего люди пухли. Крестьяне такой грибок называют «пьяный хлеб».

Знаем, что больше всего от голода пострадали Запорожская, Полтавская и Донецкая области. Сказать, что здесь сплошь жили мифические украинцы, которых надо было выморить голодом. может только неудачник-фантаст Вятрович. Но больше всего ноют о Голодоморе пропагандисты западной части Украины, которая на тот момент была под Польшей.

Знаем, что во все «голодоморные» годы на Украине был маленький, но прирост населения. Убыток населения был в 1942-м и 43-м годах. И вот тут мы подходим к тому, ради чего я развернул такое большое начало:

Какой голодомор случился в последние пять лет, что Украина потеряла 10 миллионов населения? Почему, как только Украина получила долгожданную независимость, смертность стала превышать рождаемость? По какой причине на Украине голодают люди, и дети в том числе?

У меня есть одна немного конспирологическая теория: украинская власть действительно слабоумна. Это не зависит от народа данной местности, просто здесь во власти и чиновничестве постоянно происходит негативный отбор. Вы посмотрите на «новые лица» в Раде! Извращенцы, насильники, разыскиваемые преступники, коррупционеры. Когда некие телеграм-каналы начали выкладывать компромат, Президент и его окружение не ужаснулись тому, с кем они работают. Наоборот – все силы кинули на розыск администраторов этих каналов.

Украинская власть ничего придумать самостоятельно не может. Чтобы освободить территорию от населения, они взяли как план к действию сказки антисоветчиков про Голодомор, повальные аресты, всеобщее стукачество, цензуру в СМИ. Они просто придерживаются этого плана. Если принять это как факт, тогда сразу все стает на свои места. Мало того, видно какое будущее у «обычного украинца» впереди.

Вы слишком долго зазывали Голодомор. И вот он пришел, встречайте его в будущем году.

Лебедев Сергей (Лохматый)

https://pikinform.ru/politika/uk...-on-prishel.html

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 27 ноября 2019 — 13:43
Post Id

полковник

Опер пишет:
Знаем, что во все «голодоморные» годы на Украине был маленький, но прирост населения. Убыток населения был в 1942-м и 43-м годах. И вот тут мы подходим к тому, ради чего я развернул такое большое начало:

Вот это откровенное вранье.
Идите на Истмат. Там официальная справка о приросте-убыли населения есть.
Даже Советская власть признала это.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2019 — 13:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Центурион пишет:
Тьфу ты. Нашелся, блин, умник. Не принимает. Пока я вижу перца ловко орудующего языком, вероятно работа такая, поэтому большой опыт.

Я же вижу в Вас пустое место, без знаний и опыта, но "мнение имеющего", пораженного нарциссизмом.
 Центурион пишет:
Напугали кота сосиской.

Действительно, ну чего бы Вам не повыеживаться тут, находясь за кордоном?!
 Центурион пишет:
Вполне может быть. И слава богу. Что говорит в общем-то о моей компетентности. Ибо до суда дело не довожу, дабы поменьше иметь дело с вами подобными.

Да будет Вам фантазировать! Если нет опыта и знаний, то откуда взяться компетентности? Неоткуда.
А до суда Вы дело не доводите, потому как Вам не выгодно это - "косяков" много.
 Центурион пишет:
На самом деле я, по простоте душевной, был готов выложить некоторые факты, не утаивая от суда. Но получил четкие инструкции от моего адвоката некоторые моменты "перекрутить", сместить, так сказать, акценты. Что делало нашу позицию более выигрышной, но несколько не соответствовало действительности.
Что поделать. Получить свои деньги хотелось. Поэтому и пошел на эту сделку со своей совестью.

То и оно, что наделав "косяков" и доведя дело до суда Вы с удовольствием и с выгодой для себя воспользовались советом адвоката и пошли на сделку со своей совестью. Так чего же Вы вините в том адвокатов? Они Вас принуждали? Нет. Они Вам предложили выбор. Вы свой выбор сделали и пошли на сделку с совестью. А теперь хотите выставить их "изголявшимися", а себя самой невинностью и чистотой. Вы были одной стороной в деле и адвокат ни шагу бы не ступил бы без Вашего согласия.
 Центурион пишет:
После этого сделал выводы. Клиентов выбираем более аккуратно, документооборот ведем также аккуратно, чтобы больше подобных "сделок с совестью" делать не приходилось.

Ну насмешили! Клиентов они выбирают. Видно дела у Вас там совсем плохи, все нормальные работники уехали, вот и стали Исполнители выбирать себе Заказчиков! Три раза ха-ха!
Какой выбор сделаете? В пользу правды и признания своей выдумки или в пользу сложностей с квалифицированными строителями?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 27 ноября 2019 — 14:06
Post Id

полковник

alexeybo пишет:
Я же вижу в Вас пустое место, без знаний и опыта, но "мнение имеющего", пораженного нарциссизмом.

Чья бы уж корова мычала.

alexeybo пишет:
Действительно, ну чего бы Вам не повыеживаться тут, находясь за кордоном?!

И что? Вы мне морду набить хотите? Аника-воин.

alexeybo пишет:
То и оно, что наделав "косяков" и доведя дело до суда Вы с удовольствием и с выгодой для себя воспользовались советом адвоката и пошли на сделку со своей совестью. Так чего же Вы вините в том адвокатов? Они Вас принуждали? Нет. Они Вам предложили выбор. Вы свой выбор сделали и пошли на сделку с совестью. А теперь хотите выставить их "изголявшимися", а себя самой невинностью и чистотой. Вы были одной стороной в деле и адвокат ни шагу бы не ступил бы без Вашего согласия.

Ни в коем случае. После этого дела остался "осадочек". Было неприятно. Дали себе слово больше так не делать.
Нам не заплатили денег мотивируя мелкими огрехами в нашей работе. Сумма долга раз в 20 превышала то, что пытался поставить в противовес нам наш Ответчик. Наши косяки заключались главным образов в некорректном оформлении некоторых документов. К слову , дело мы выиграли в суде первой инстанции и на территории Ответчика, в его "родном" Суде. Они даже апелляцию подавать не стали. Чтобы не доводить дело до Исполнительной службы, предложили ответчику заключить соглашение. Мы быстро исправили наши мелкие косяки, он рассчитался.

alexeybo пишет:
Ну насмешили! Клиентов они выбирают. Видно дела у Вас там совсем плохи, все нормальные работники уехали, вот и стали Исполнители выбирать себе Заказчиков! Три раза ха-ха!
Какой выбор сделаете? В пользу правды и признания своей выдумки или в пользу сложностей с квалифицированными строителями?

Тут и отвечать не на что. Тупой троллинг.

alexeybo пишет:
Да будет Вам фантазировать! Если нет опыта и знаний, то откуда взяться компетентности? Неоткуда.
А до суда Вы дело не доводите, потому как Вам не выгодно это - "косяков" много.

Аналогично.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2019 — 14:21
Post Id

полковник

[+]

Центурион пишет:
Вот это откровенное вранье.Идите на Истмат. Там официальная справка о приросте-убыли населения есть.

Идем. Открываем РОЖДАЕМОСТЬ, СМЕРТНОСТЬ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ В ГОРОДАХ И СЕЛАХ ПО ОБЛАСТЯМ УССР ЗА 1931-1935 ГГ. (НАРОДЖЕННЯ, СМЕРТНІСТЬ ТА ПРИРОДНІЙ ПРИРІСТ У МІСТАХ I СЕЛАХ ПО ОБЛАСТЯХ СРР ЗА 1931-1935 РР.)
http://istmat.info/node/18144

В 1932 году в подавляющем большинстве областей УСССР наблюдался превышение уровня рождаемости населения на уровнем его смертности. Т.е. наблюдался прирост населения.

Информация подтверждается.

email

Страниц (64): В начало « 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная форма ссср, топографические карты вов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история