Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Английкий пехотный танк "Черчилль"
Английкий пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(03-03-2015 19:20:52)

Комментарий: Вообще танк получился довольно архаичным за счет "верхнего" хода гусениц...
Танк Армата  на  параде в Москве
Танк Армата на параде в Москве

Загрузил egor
(05-02-2016 00:03:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Разведчики  ВДВ    в Дагестане. 1999 г
Разведчики ВДВ в Дагестане. 1999 г

Загрузил egor
(07-09-2016 00:13:13)

Комментарий: Высота Ослиное Ухо. Погиб комбат 1 ПДБ 108 ПДП 7 ВДД.

Страниц (74): В начало « 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 »   
> Конфликт на Украине - 34 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 4 августа 2019 — 22:44
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
Вассерман вообще считает, что лет через 10 (примерно 2025-2030) нас всех ждет электронный социализм. Фурсов тоже считает, что социализм вернется...
А куда им деваться вместе с Кургиняном на троих. Закатив глазки У них выбор не широк и не глубок. Однако Кургинян может и рад бы податься в русские традиционалисты к Дугину, да карма не позволяет.
(Добавление)
Классы как главное в истории придумал для масс такой же как Кургинян Маркс. Оставаясь при этом расистом и нацистом. Хорошо

(Отредактировано автором: 4 августа 2019 — 22:53)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 4 августа 2019 — 23:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
«В России участок автомобильной дороги назвали «Меридиан». Сейчас эта долгожданная часть транспортного коридора Китай — Западная Европа активно проектируется. Это будет платная дорога длиной две тысячи километров от пограничного пункта «Сагарчин» на границе с Казахстаном до границы Белоруссии», — пишет Forbes.

Новый «Шелковый путь» свяжет Китай и Западную Европу. Издание считает, что при грамотной таможенной политике эта транспортная артерия принесет российскому бюджету колоссальные доходы и станет ключом к экономическому господству над материком. При этом реализация проекта без участия РФ невозможна, так как Россия занимает огромную территорию Евразии.

Ранее стало известно о планах России замкнуть торговое кольцо вокруг Европы. Для этого Москва использует «Шелковый путь», Транссибирскую магистраль и Северный морской путь.

Волкон, это шутка или издёвка? Эти "пути" даже в СССР пытались строить/ладить. Китайцы на своей стороне и Ж/Д подвели, и
станции, даже города посторили... Некоторые даже захирели от 30-ти летнего ожидания.. Порт Находка в очередной раз
получает голословные приоритеты . Ну и т.д. Ежели "покопытить" можно можно много проектов за это время "раскопать"... Но
работают ТОЛЬКО ТЕ, что несут "золотые яйца" в мешки наших властных чиновников... Даже анекдоты перестали сочинять...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 августа 2019 — 23:30
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Правда о-о-очень бы хотелось знать -
куда уйдет прочий МИР за это время - пока МЫ будем осваивать (думаю опять по-своему)
капитализм.
Кууда бы мир не ушёл туда ему и дорога. Нам с ним не по пути. У нас своя дорога. А Ваша дорога товарищи в ссссссср.
(Добавление)
Какой бы для неокоммунистов остров выделить под их красный прожект - ссср123? Новая земля, или Мадагаскар. Про остров Крым-советский тут один уже собирался . Зовут его Юрий Мухин. Отсидел с комшайкой пол-года.

(Отредактировано автором: 4 августа 2019 — 23:31)

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 5 августа 2019 — 14:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
будущее России не вижу никаким, кроме этой самой Левой Диктатуры.

За такие высказывания в РФ вам бы влепили "пожизненный эцих с гвоздями", т.к. вы замахнулсиь на основы нашего конституционного строя. Тут вам не там. И это всего лишь за высказывания. А если реальная чегиварка появится - то замочат в зародыше. И я буду первым, кто похвалит органы за это.

Малышок, такое впечатлление, что Вы всё пытаетесь сделать искусственное духание "грузу 200". Не будет больше социализма советского типа в РФ. Забудьте про это.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Кууда бы мир не ушёл туда ему и дорога. Нам с ним не по пути. У нас своя дорога.

Вот коммунисты тоже свою дорогу выдумывали, а в конце-концов в болоте и завязли.

Всё очень просто на самом деле. Для экономического роста нужны инвестиции: деньги + технологии. Если продолжать с.раться с "миром капитала", то так и будет оставаться в засисимости от цен на нефть и газ.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 5 августа 2019 — 15:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7399
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
И я буду первым, кто похвалит органы за это.

Хочется верить!!!!!
(Добавление)
 Гот пишет:
деньги + технологии

Их никто не даст, зачем им конкурент с огромной территорией и диким нравом.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 августа 2019 — 15:46
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
зачем им конкурент с огромной территорией и диким нравом.

Вот пока мы с диким нравом и не дадут. "Коммунистам"-китайцам дали, т.к. они не пытаются по.сраться с миром капитала по всякому поводу и без.
Деньги любят тишину, а постоянные вопли про то, что мы натянем Запад и т.п. деньги распугивают.

Кроме того, ставка на госкорпорации как на локомотив экономики явно не сработала. Они лишь хорошо научились бюджет осваивать.

(Отредактировано автором: 5 августа 2019 — 16:00)

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 5 августа 2019 — 16:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7399
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Вот пока мы с диким нравом и не дадут.

Зачем нам ихние деньги. Я думаю только для кучки жуликов для игры на валюте и бирже. У нас своих денег девать некуда а что толку. Это всё мульки для электората как и малый и средний бизнес лавочников. Кто умён и деятелен сам выживет в бизнесе.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 августа 2019 — 16:46
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
бирже.

Биржа как раз и создана для того, чтобы привлекать инвесторов. Компании выпускаю акции, которые затем продаются желающим покупателям. На деньги, вырученные от продажи акций, компании реализуют свои инвестиционные программы и т.д. Можно, конечно, в банке кредиты брать. Но у наших банков денег мало (конечно, госбанки фондируются государством, но гос.бюджет не резиновый), и кредиты дорогие. Что предложите взамен?

Румянцев пишет:
малый и средний бизнес лавочников. Кто умён и деятелен сам выживет в бизнесе.

А на хрена человеку это головная боль с риском потерять все сбережения? Лучше в силовики пойти, в чиновники, в попы.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 5 августа 2019 — 16:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Гот пишет:
Малышок, такое впечатлление, что Вы всё пытаетесь сделать искусственное духание "грузу 200". Не будет больше социализма советского типа в РФ. Забудьте про это.

Будет Гот. Это ваш капитализм уже попахивает трупным запашком.
 Гот пишет:
А если реальная чегиварка появится - то замочат в зародыше. И я буду первым, кто похвалит органы за это.

Похвалите Гот. Это как плюнуть в общество. Можно это сделать? Конечно можно. Но если заниматься этим долго, оно так плюнет что вы захлебнетесь.
 Гот пишет:
Всё очень просто на самом деле. Для экономического роста нужны инвестиции: деньги + технологии.

В вашем мире Гот. Именно это вас и убьет. У нас не так.
 Гот пишет:
Если продолжать с.раться с "миром капитала", то так и будет оставаться в засисимости от цен на нефть и газ.

Да да. Вы точно описали текущую экономическую ситуацию капиталистической России.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 августа 2019 — 17:18
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Это ваш капитализм уже попахивает трупным запашком.

Я это слышал ещё тогда, когда вы не родились. Про разлагающийся Запад Улыбка

Крэнг пишет:
Это как плюнуть в общество.

В общество как раз плюют чегиварки, т.к.для них цель оправдывает любые средства. Да, у нас автократия, но выборы пока ещё никто не отменял.

Крэнг пишет:
Именно это вас и убьет. У нас не так.

Мы все в одной подводной лодке. Убьёт меня или вас - убьёт и всех.

(Отредактировано автором: 5 августа 2019 — 17:18)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 5 августа 2019 — 17:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Гот пишет:
Я это слышал ещё тогда, когда вы не родились. Про разлагающийся Запад

Про это можно и не слышать Гот. Достаточно просто уметь думать и считать. При коммунизме из экономического процесса исключены прибыль и сбыт. Соответственно исключена частная собственность на национальные блага. Равная по "размеру и массе" коммунистическая формация вот так вот на раз уделает капиталистическую, притом что каждый элемент этой формации при коммунизме будет в разы богаче аналога оппонента.
 Гот пишет:
В общество как раз плюют чегиварки, т.к.для них цель оправдывает любые средства.

Тут вы используете прямой подлог Гот. Что впрочем характерно для капиталистов. Представлять общественности коммунистов со всеми своими капиталистическими недостатками.
 Гот пишет:
Да, у нас автократия, но выборы пока ещё никто не отменял.

Выборы у нас это профанация Гот и вы об этом прекрасно знаете.
 Гот пишет:
Мы все в одной подводной лодке. Убьёт меня или вас - убьёт и всех.

Вот именно Гот. Только я это понимаю, а вы нет. Можете конечно "хвалить" органы за то что они никогда больше не допустят коммунизма в России. Кончится только тем что место России займут коммунисты из другого более эффективного и жизнеспособного государства. Союза Советских Социалистических Штатов Америки например. Не противьтесь неизбежному Гот. Я понимаю желание некоторых жить так же как жили их отцы и деды. В феодализме или даже в рабовладельческом обществе. Для таких есть острова Папуа Новой Гвинеи. Там они придаются всем радостям рабовладельчества. Там же будем придаваться радостям капитализма и мы, если не осознаем наш путь.

(Отредактировано автором: 5 августа 2019 — 17:34)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 августа 2019 — 17:46
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
При коммунизме

От каждого по способностям, каждому по потребностям Улыбка

Крэнг пишет:
прямой подлог

В чём именно подлог состоит?

Крэнг пишет:
Выборы у нас это профанация

Выборы у нас такие, какие есть. Народ выражает одобрямс каждый раз. Значит народ достоин таких выборов.

Крэнг пишет:
Можете конечно "хвалить" органы за то что они никогда больше не допустят коммунизма в России.

Речь не о коммунизме шла (коммунизм - это утопия, что-то типа рая на земле), а о чегиварках, которые насильственным образом хотят изменить конституционный строй.

email

Страниц (74): В начало « 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сообщение на тему выдающаяся личность, производство боеприпасов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история