|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 1 августа 2019 — 20:16
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Крэнг пишет: Кому Малышок? Медведчуку что ли? Может ему медаль дать лучше. Он все таки лучше чем Парасюк согласитесь. Лучше чем Продан и Сашко-Билый.
Может и медаль.  Всяк лучше, чем перечисленные вами персонажи.
Не наглый, ну и на том спасибо
Опер пишет: Ситуация показала, что армия вообще не подконтрольна украинскому президенту. Его приказы для АТОшников – пустой звук. Они будут делать то, что считают нужным, а мнение какого-то Зеленского они в расчет брать не собираются.
Мда...
Дальше только два пути
1. Зельц каким то чудом повторит что то похожее путь Сталина с 22 года и до 38.
Если помните, то поначалу к Сталину товарищи по партии относились примерно так же, причем вплоть до самой чистки. А потом...
2. Его сожрут окончательно окончательно, а сама ситуация полностью выйдет из-под контроля, что вообще приведет Украину к анархии и катастрофе
В первое я не верю.
Но буду дико ржать, если мое неверие разобьется в хлам ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 1 августа 2019 — 20:25
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Малышок пишет: В первое я не верю.
Но буду дико ржать, если мое неверие разобьется в хлам
Давайте вместе помечтаем о том Малышок что б в в Беловежской пуще по инициативе Зеленского (!) собрались Путин, Лукашенко и Зеленстоун по вопросу вхождения трех стран в СССР. Пусть даже и из шкурных интересов Зеленстоуна.(Отредактировано автором: 1 августа 2019 — 20:25) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 1 августа 2019 — 20:58
|
полковник

|
Крэнг пишет: Кому Малышок? Медведчуку что ли? Может ему медаль дать лучше. Он все таки лучше чем Парасюк согласитесь. Лучше чем Продан и Сашко-Билый.
Может и медаль. Всяк лучше, чем перечисленные вами персонажи.
Не наглый, ну и на том спасибо
Опер пишет: Ситуация показала, что армия вообще не подконтрольна украинскому президенту. Его приказы для АТОшников – пустой звук. Они будут делать то, что считают нужным, а мнение какого-то Зеленского они в расчет брать не собираются.
Мда...
Дальше только два пути
1. Зельц каким то чудом повторит что то похожее путь Сталина с 22 года и до 38.
Если помните, то поначалу к Сталину товарищи по партии относились примерно так же, причем вплоть до самой чистки. А потом...
2. Его сожрут окончательно окончательно, а сама ситуация полностью выйдет из-под контроля, что вообще приведет Украину к анархии и катастрофе
В первое я не верю.
Но буду дико ржать, если мое неверие разобьется в хлам
(Добавление)
Крэнг пишет: Давайте вместе помечтаем о том Малышок что б в в Беловежской пуще по инициативе Зеленского (!) собрались Путин, Лукашенко и Зеленстоун по вопросу вхождения трех стран в СССР. Пусть даже и из шкурных интересов Зеленстоуна.
Так я не мечтаю.. Говорю что есть.
Попкорн в помощь - пока будем посмотреть - ничего не остается ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2019 — 09:58
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Крэнг пишет:
Давайте вместе помечтаем о том Малышок что б в в Беловежской пуще по инициативе Зеленского (!) собрались Путин, Лукашенко и Зеленстоун по вопросу вхождения трех стран в СССР. Пусть даже и из шкурных интересов Зеленстоуна.
Шестой сон Веры Павловны.
)))Сидят три мужика.
- Ну господа, теперь мы с вами товарищи. Говорит ещё зелёный мужичок
-Давайте выберем генсека.
- Генсеком буду я , потому чта у мяня в Беларуси уже социализм построен. Я колхозы и совхозы не распускал. А вам ещё коллективизацию проводить....
- А я предлагаю назначить меня ,ещё молодого; а у вас товарищи уже постпенсионный возраст , вы же не хотите впасть в маразм на посту генсека, как дорогой Леонид иЛьичь...? К тому же я -еврей.....
- И что с этого ?
- Вы что-то имеете на евреев? А...?
-Та упаси господи, ни на, ни вна не имеем.
- Значит, единогласно, Генеральным секретарём становлюсь Я ...
Крым как в ссср-1 принадлежит УССР, надеюсь, возражений от представителя РСФСР нет? А теперь поговорим о бюджете всесоюзного государства. Поскольку за годы вашей от нас самостийности украина сильно поиздержалась,то предлагаю объявить УССР всесоюзной ударной стройкой. Так чтобы перед соседями поляками украинцам не было стыдно за свою бедность . Уровень жизни в УССР надо срочно поднять до польского. А потом и выше.
-А у нас....?
- А у вас в квартире газ... Шутка.
......................
Тут встаёт всё время молчавший самый маленький и лысенький мужик и говорит:
-Вы тут пока посидите, за вами сейчас придут и проводят в апартаменты. Выходит из шатра . К нему подбегает с усиками помощник:
- Патрушев -Ежиков готов ?
-Всегда готов Владимир Владимирович.
- Там у нас в Ленинграде -Петрограде -Петерсбурге евро-тюрьма уже построена? Вы их соколиков в одну камеру поместите. Пусть развлекаются игрой в ссср. )))))
Вера Павловна просыпается.... |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 2 августа 2019 — 10:17
|

полковник

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Шестой сон Веры Павловны.
В аду зомбушко будешь эти веселые прибаутки рассказывать.
(Добавление)
fan1945 пишет: Тем более РФ сейчас никак не является ОСОБО экономически привлекательной...
Не в том дело Фан. На Украине это уже понимают. Безопасность и стабильность дороже денег. Да и фильм "Спрут" уже наскучил. Прошла волна свободы 90-х. И Сталин улыбается все шире.
(Добавление)
fan1945 пишет: сумнительно, что Украина поддержит...
Не тот контингент нужно тут спрашивать Фан. Вы думаете Древняя Русь сама собралась? Думаете все поддержали что ли? Нет. Так же принуждали, ставили перед фактом, заставляли военной силой. Когда Русь была раздроблена - ни кто не хотел объединяться (из простого народа). Когда Русь и СССР были цельными - ни кто не хотел распадаться Фан. Думаю помните результаты референдума по СССР. Такие вопросы демократическим голосованием не решаются. Просто потому что народ как таковой своей точки зрения не имеет. Он высказывает проецируемую точку зрения местных элит, которые в случае раскола системы неизбежно будут дрейфовать в сторону от центра. На каком то этапе просто требуется железная воля руководства и принятие решений. Так что Украина может и не поддержит. Но когда Зелентоун включит ее в состав СССР, через три года та же самая Украина уже не поддержит распада и выхода из СССР. Понимаете как это работает? Вы не ту систему принимаете за базовую. Вы еще у Волкона спросите что он хочет. Или у блондинки с пятым размером. И услышите противоречащий в каждой фразе словесный понос, выделить из которого вектор будет невозможно. Но загони их в некие рамки и можно даже что то с них поиметь будет.(Отредактировано автором: 2 августа 2019 — 10:46) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2019 — 11:04
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: 1. Зельц каким то чудом повторит что то похожее путь Сталина с 22 года и до 38. Сталин -коммунист. Зеленский таки уже тоже? Путин,
Лукашенко, все -коммунисты по своим убеждениям? Очень сомневаюсь в этом. История украины не дала ни одного гетмана уровня Франко, Муссолини,... это если учесть вашу и нашу капиталистическую ,а не социалистическую ориентацию. Мазепа, Петлюра, БЕндера, не тянут ....
И потом шо за халявщина, советских одобрямсов? Путин , Зеленский, Лукашенко должны вам вернуть ссср. Приподнести на блюдечке с красной каёмочкой социализм и сразу развитой... С какого бодуна.
Проснутся не хотите?
(Добавление)
Итак наша сновидящая Верка-деревянная ручка ,глотнув стакан чачи снова погружается в тревожный сон. )))))))))))))
И снится ей не грохот космодрома, а зеленая трава у дома.
Идёт заседание на троих политбюро. Изумрудная лужайка . За столиком на диване одна баба, по середине и два мужика по краям. Баба с косой, мужичёк с седой бородой, в пенсне и всё тот же молодой и зелёной.
-Товарищи члены ,мы тут собрались чтобы решить судьбу ревизиониста Путина . Бывшего Владим Владимыча. Товарищу было поручено очень ответственное задание -провести всесоюзный субботник красных геев , лесбисок и трансов-алов . Он с грохотом провалил это мероприятие, опозорив нас перед всей Гейропой. Что будем с ним делать?
-А я ещё тогда говорила шо кацапню надо расстрелять из атомного пулемёта. Не послушали меня, вот и ....пииииии.
-Юрия Владимирна вас сюда не за ностальгированием пригласили по вашей молодости.
- Я таки шо думаю ,а не полететь ли нам сейчас в Швейцарские Альпы ,ко мне на хазу, девочки?
- Якоб Валерьянович ,ну как вам не стыдно ,всё превращать в щавель-кур.
- Девочки-мальчики вы уже Трампу звонили, насчёт его друга детства Путина? Вам разрешили с него пылинку сдунуть? Нет, тогда полетели во мне в Щавель-кур, Юлька точи косу, бошки одуманчикам рубить будем.... Уходят.
(((
-Вера Павловна просыпайтесь ,Путин на проводе. Ему кажется надоели ваши сновидения. 
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 2 августа 2019 — 16:37
|

полковник

[+][+][+]

|
Гот пишет: А вот здесь не соглашусь. "Верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому" - вот ключевая фраза к понятию того, почему распадались старые системы как РИ или СССР.
Кого вы понимаете под "низами" Гот? Революцию сделал НЕ народ. Не крестьяне Гот. Они, сами по себе, были способны только на бессмысленные бунты и все. Революцию сделали те самые оппозиционные режиму элиты Гот. Вы знаете почему начались репрессии 37-го года? Да просто потому, что на горизонте замаячила война, которая обещалась стать (и в итоге и стала) самой кровавой войной в истории человечества. И одновременно с этим еще вовсю кровоточили раны революции и гражданской войны. У Советского руководства конечно не было никакого сочувствия к режиму Николая-2, однако оно прекрасно понимало что именно привело к его краху. А привело то, что Николай-2 и его аппарат допустили бесконтрольное влияние либеральных сил в информационном пространстве РИ. Которые повели дичайшую антипропаганду и полностью дискредитировали Николая-2, его семью и целиком весь самодержавный режим в глазах народа. Настолько что от Николая-2 отвернулись даже члены его семьи. То есть тут дело не в низах Гот. Тут как раз дело в проекции точки зрения тамошних элит на народные массы. Смерды типа Волкона к этому процессу отношения не имеют. Наоборот эти рабы воевали за то, что бы и дальше быть рабами у своих господ и эксплуататоров. Естественно руководство СССР всячески старалось не допустить повторения повторения подобных событий уже в СССР.
Гот пишет: Кормили бы до сих пор все эти Грузии, Узвекистаны, Азербайджаны и т.п. Сейчас только 3 бывших республики находятся на нашем иждивении, а так были бы все 15 республик.
Обратите внимание Гот я про эти республики ничего не говорил. СССР-2 это Россия, Украина, Беларусь. Их кормить не надо. Они сами еще нас накормят.
Гот пишет: Если у нас сейчас проблемы с мигрантами, что представьте, что творилось бы в случае ЕДИНОГО с ними государства
Вы опять рассуждаете о том чего нет Гот. Проблем с украинскими и белорусскими мигрантами у нас нет. Я же разумный человек Гот. Нет предложения соединять несовместимые этносы. Это как раз сейчас делают в случае с Чечней например. Есть предложение воссоединить расколотый некогда единый народ.
Гот пишет: Вам понравилось бы жить в коммунальной квартире? А ведь СССР именно такой квартирой и был.
СССР был раем на земле. Теперь о такой "коммунальной квартире" нам только мечтать Гот. Теперь о нашу индивидуальную квартиру, все кому не лень вытирают ноги и делают проходной двор, а мы не моги Гот.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 августа 2019 — 19:44
|
полковник

|
Волкон пишет: Сталин -коммунист. Зеленский таки уже тоже? Путин,
Лукашенко, все -коммунисты по своим убеждениям? Очень сомневаюсь в этом.
Причем здесь коммунизм? Я про Сталина говорил щас не как про коммуниста, а как про руководителя страны
Волкон пишет: Зеленский, Лукашенко должны вам вернуть ссср. Приподнести на блюдечке с красной каёмочкой социализм и сразу развитой... С какого бодуна.
Проснутся не хотите?
Кто вернуть? Кому? Вы о чем?
Может быть это вы спите? И вам что то снится?
fan1945 пишет: СССР-2 уже никак не получится
Меня нередко обвиняют (или попрекают) в том, что я якобы желаю восстановить этот самый СССР под номером 2. Но почему то этот термин здесь употребляете в основном ВЫ - РОССИЯНЕ...
Волкон Каково? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 3 августа 2019 — 02:04
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Малышок пишет: fan1945 пишет:
СССР-2 уже никак не получится
Меня нередко обвиняют (или попрекают) в том, что я якобы желаю восстановить этот самый СССР под номером 2. Но почему то этот термин здесь употребляете в основном ВЫ - РОССИЯНЕ.
Вообще-то этот термин уже давно используют как "аналог" названия. Ведь никто всерьез не
обьяснит (кроме "снов" Волкона) на каких условиях сейчас возможно обьединение. С РБ уже
практически невозможно, без коренной ломки её экономики... Вот только живущие по одинаковым волчьим законам РФ и Украина смогут без особых потрясений для большинства
граждан обьединится. В надежде, что в "светлом будущем обьединённого капитализма"
ВОЗМОЖНО удастся построить нечто вроде Швеции... Правда о-о-очень бы хотелось знать -
куда уйдет прочий МИР за это время - пока МЫ будем осваивать (думаю опять по-своему)
капитализм. |
| |
|
|
|
| |
| |