Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Собака "фотографировала" скрытые объекты, блокпосты и делала аудиозаписи разговоров военных.
С.ки, собаку не трожьте, за собаку, тем более немку, ПАСТЬ порву!!! (Добавление)
Я кстати, тоже проголосовал, сказал что они все бантюки и их место в зоне.
Большинство читателей Корреспондент.net не одобряют батальоны добровольцевЭКСКЛЮЗИВ
Нажмите для увеличения
Фото: Facebook/Семен Семенченко
44,8% читателей, считает, что это добровольческие батальоны - это армии олигархов
22,8% опрошенных считают, что эти бойцы должны официально войти в состав Минобороны или МВД.
Корреспондент.net поинтересовался у читателей, поддерживают ли они существование в Украине военных добровольческих батальонов.
Большинство проголосовавших – 44,8% (6065) – выразились против, считая, что это армии олигархов, неподконтрольные государству.
20,7%(2804) респондентов выступают против, потому что считают, что к добровольцам присоединились криминальные элементы.
При этом 22,8% (3083) читателей поддерживают добровольческие батальоны, но выразились за то, что они должны официально войти в состав Минобороны или МВД.
11,8% опрошенных (1604) считают, что бойцы-добровольцы – герои, которые воюют за Украину.
Опрос проводился с 31 марта по 3 апреля, в нем приняли участвие 14 947 человек.
Напомним, ранее советник президента, волонтер Юрий Бирюков сообшил, что бойцы Добровольческого украинского корпуса Правый сектор приняли решение вступить на контрактную службу в Вооруженные силы Украины (Добавление)
Однако, на Корре заголовочки:
На Херсонщине задержали автомобиль с гранатами и взрывчаткой.
В Херсонской области задержали военного с пулеметом (!!!!), который угнал авто. - почему то из детства вспомнился "Гитлер с хвостом", который под мостом.
На Харьковщине подорвали и ограбили банкомат.
В аэропорту Борисполь задержали контрабандиста с часами на 10 млн грн.
"Эштон Катчер" и "Азов" в Широкино вывесили американский флаг.
Да, Малышок веселуха у Вас. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Алексей Ерёмин пишет:
Да, Малышок веселуха у Вас.
Да уж.. Веселее не придумаешь..
Последние несколько дней пошли разговоры, что Рада по тихому ведет дискуссии по поводу права на землю.. Если они все же примут этот закон, то можно смело собираться и валить в Россию - если это случится, то продано будет все.. и даже в свой родной лес, который от моего дома находится в 50 метрах я зайти не смогу... И в речке даже скупаться, не то что рыбу половить, тоже не сможем - это будет частная территория.... А мои 10 Га прекрасной пахотной земли вынудят продать..после чего ее испортят пестицидами и ГМО..
Ну и конечно сланцевый газ - это станет настоящим апокалипсисом нашего края.....
Это будет полная веселуха.. Станем все рабами посреди пустыни, если Вова нас не заберет к себе ДО того, как закон этот примут.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 апреля 2015 — 18:52
полковник
Малышок пишет:
Ну и конечно сланцевый газ - это станет настоящим апокалипсисом нашего края..
Так вроде амеры отказались от газа на Украине? Шеврон или Шелл собирался, но вроде свернули... (Добавление)
Комментарий прочитал на Корре. Ржал полчаса:
" Valay Ka — 03.04.2015, 04:28
Толь ко что приехала с России. Увидев по ТВ как зомбируют людей - была в ужасе!! Опровергнуть не могла так как соседи сразу звонят друг на друга в ФСБ (так там сейчас модно стало). И что интересно самим Украинцам не верят, а только ТВ ( а там ужасный бред которого вы даже не могли бы представить). Я не против именно Российского народа- Я ПРОТИВ ЛЖИ !!!!!!! Приехав туда , меня предупредили что, будут не только прослушивать и проглядывать интернет и телефоны но могут и следить так как ты с Украины, и что бы лишнего не болтнула......... Народ запуган в России!"
А потом подумал: "Блин, мне ж штраф недавно ГАИшники выписали. Не иначе ктот в ФСБ стуканул!!!" (Добавление)
Свидомые опять подымают вой о "российских войсках" на Украине. Приведу одну статью, не полностью, она большая и дебильная, а самые интересные моменты:
Боец "спецназа ДНР" о Дебальцево: Помощь России была решающей - BBC
Командир отделения "спецназа" самопровозглашенной ДНР россиянин Дмитрий Сапожников рассказал Би-би-си ранее неизвестные подробности боев за Дебальцево. По его словам, операцией руководили кадровые российские офицеры, включая генералов. - Чего не маршалы или генералиссимусы?
- Но в итоге мы прорвались, взяли это "горлышко" в Логвиново, потому что в течение 3-5 дней приехали на помощь наши танки. Это российская армия, буряты.
- . Мне вообще кажется, есть какой-нибудь секретный договор между Россией, Евросоюзом и США о том, что они друг друга не пытаются вычислить. Ведь если бы ЕС или США хотели уличить Россию в том, что ее подразделения находятся здесь, я думаю, это было бы легко сделать. Они просто взяли бы, сфотографировали технику и все. Но они этого не делают, закрывают глаза. А россияне, в свою очередь, закрывают глаза на присутствие американских и европейских военных с украинской стороны.
Би-би-си: А вы видели сами этих американцев и европейцев здесь? Много их?
Д.С.: Конечно. Когда брали Дебальцево, было взято в плен порядка 300 иностранных военных (проверить эту информацию не удалось - ред.). Американцы, европейцы. Большинство из них снайперы. Инструкторов очень много. У нас инструктора в основном российские военные, а у них, естественно, западные.
Би-би-си: Эти военные, которых вы взяли в плен, они вам что говорили? Что они добровольцы, или их брали прямо с документами, удостоверяющими личность военнослужащего?
Д.С.: Я лично с ними не общался, но говорили, что они профессионалы. Я думаю, у них нужные правовые акты уже оформлены, и они находятся здесь как представители частных военных компаний. Т.е., какой то странный "доброволец" - все знает, все видел...
Под Дебальцево стояла бурятская часть, там были одни буряты. - тот, кто придумывал историю этого "добровольца" никогда не служил в Советской или Российской армии, потому что в противном случае, он знал бы что в воинской части дислоцированной в Бурятии, может быть ОЧЕНЬ МАЛО БУРЯТ - потому что, в РА ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ПРИНЦИП КОМПЛЕКТОВАНИЯ. Т.е., буряты едут служить в Курскую область, куряне и белгородцы в Бурятию.
Вообщем, галиматья да и только. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Д.С.: Я лично с ними не общался, но говорили, что они профессионалы. Я думаю, у них нужные правовые акты уже оформлены, и они находятся здесь как представители частных военных компаний.
Т.е., какой то странный "доброволец" - все знает, все видел...
Наоборот, никого не видел, только слышал, что кто-то кому-то говорил, что этот кто-то, знает кого-то, кто видел ----- П.С.: Кроме того, я считаю, что США должны быть уничтожены
С уважением, Александр
Связист
Отправлено: 3 апреля 2015 — 19:48
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
Малышок пишет:
Ну и конечно сланцевый газ - это станет настоящим апокалипсисом нашего края.....
Не волнуйтесь, на днях с Ирана снимут санкции и о сланцевом газе, растительном топливе, и даже солнечной энергии все на долго забудут. Нефть и газ подешевеют, подешевеют продукты, и о вашей хорошей но нестабильной земле тоже все забудут.
Малышок
Отправлено: 3 апреля 2015 — 21:14
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Так вроде амеры отказались от газа на Украине? Шеврон или Шелл собирался, но вроде свернули...
В укроСМИ нет-нет, да и мелькнет снова этот разговор.. И начинается он с доводов о том, что от зависимости от российского газа нужно уходить.. Полируется разговор тем, что сами не осилим такую программу, потому надо зазывать инвестиции.. Так что говорить о конце этой истории рано..
Алексей Ерёмин пишет:
Свидомые опять подымают вой о "российских войсках" на Украине.
Да.. Вы правы.. Сегодня я снова услыхал в новостях о "российско-террористических войсках"..
Связист пишет:
Не волнуйтесь, на днях с Ирана снимут санкции и о сланцевом газе, растительном топливе, и даже солнечной энергии все на долго забудут. Нефть и газ подешевеют, подешевеют продукты, и о вашей хорошей но нестабильной земле тоже все забудут.
Я буду рад вашей правоте.. Безумно.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 апреля 2015 — 21:28
полковник
Малышок пишет:
о "российско-террористических войсках".
Эту статью не читали: Дядя Вовка нам поможет.
Меня особо умилила фраза:
"Этот человек, почти наверняка офицер российской армии, встревожился, увидев, что приближаются два журналиста. Его свита прикрыла его со всех сторон, предостерегая, что фотографировать запрещено, и вскоре эта группа людей умчалась в кортеже из четырех автомобилей."
Ещё вот это:
"Но когда его спросили о россиянах в битве за Дебальцево, он оживился: "Я не буду этого скрывать: россияне здесь были. Они вошли и быстро ушли"."
Какие то непонятные войска - зачем то быстро вошли и почему то быстро ушли. Какой то быстросекс получается.
"На основании наблюдений в Енакиево, отсутствие официальной военной подготовки среди повстанцев было очевидным." - этот пёрдл вообще без комментариев.
"По оценкам НАТО и независимого российского ученого, живущего в Лондоне, Россия держит в Восточной Украине 250 - 300 военных инструкторов." - интересно, а что на это скажет Кальтенбрунер? (Добавление)
Петя решил стать Пеначетом?
Порошенко просит внести правки в закон о военном положении
Президент подал в Раду проект закона
Президент внес в Раду законопроект о правовом режиме военного положения.
Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду Украины проект закона о правовом режиме военного положения. Соответствующий документ зарегистрирован сегодня, 3 апреля 2015 г., на сайте парламента под №2541.
Согласно пояснительной записке к законопроекту, предусматривается:
увеличить перечень и детализировать содержание мер военного положения ввести гарантии деятельности президента Украины, Верховной Рады Украины более четко урегулировать порядок введения и отмены правового режима военного положения
нормировать порядок деятельности и полномочия военного командования, органов государственной власти в условиях действия военного положения, военных администраций - временных государственных органов, создаваемых президентом Украины на территориях, на которых введено военное положение, для обеспечения действия Конституции и законов Украины, обеспечения вместе с военным командованием введения и осуществления мер правового режима военного состояния, обороны, общественного порядка и безопасности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан.
Также, согласно законопроекту, в Украине или в отдельных ее местностях, где введено военное положение, военное командование вместе с военными администрациями (в случае их образования – ред.) могут самостоятельно или с привлечением органов исполнительной власти, Совета министров Автономной Республики Крым, органов местного самоуправления вводить и осуществлять меры правового режима военного положения, но исключительно в пределах временных ограничений конституционных прав и свобод человека и гражданина, а также прав и законных интересов юридических лиц, предусмотренных указом президента Украины о введении военного положения.
Напомним, ранее на заседании Совета национальной безопасности и обороны 18 февраля Порошенко предлагал внести изменения в закон "О военном положении".
(Добавление)
Они сумасшедшие??? Может и Гитлера им ещё реабилитировать?
Раде предлагают признать ОУН-УПА воюющей стороной.
Инициаторами документа выступили нардепы от фракции "Батькивщина" Иван Крулько, Борис Тарасюк, Елена Кондратюк.
Так, документом предлагается:
- определить УПА, вооруженное подполье ОУН и других военных формаций украинских национально-освободительной борьбы в период с сентября 1939 года до конца 1956 года воюющей стороной во Второй мировой войне, а их ветеранов - участниками Второй мировой войны и борцами за свободу и независимость Украинского государства;
- признать деятельность УПА, вооруженного подполья ОУН и других военных формаций украинских национально-освободительной борьбы 1939-1956 годов соответствующей требованиям протокола I Женевской конвенции от 12 августа 1949 года;
- определить, что на бывших воинов УПА, вооруженного подполья ОУН и других военных формаций украинских национально-освободительной борьбы 1939-1956 годов распространяются статус ветерана войны и льготы, предусмотренные Законом Украины "О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты", и обязательства связывает Кабинет министров Украины безотлагательно определить соответствующий перечень подразделений и ветеранов.
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Связист
Отправлено: 4 апреля 2015 — 00:11
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
Малышок пишет:
Я буду рад вашей правоте.. Безумно..
Как потребитель ГСМ я тоже рад.
Но как бюджетник
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 02:31
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Координационный штаб харьковских партизан заявил о том, что группировка берет на себя ответственность за взрыв, произошедший вечером 1 апреля в районе железнодорожной станции Бавария в Харькове.
«1 апреля около полуночи, в Харькове на ж/д станции Бавария на разгрузочной платформе, при разгрузке военного эшелона с солдатами нацгвардии и военной техники, прибывшей из западной Украины, взорвался припаркованный там же автомобиль Таврия.
Взрыв был хорошо слышен на Баварии, Холодной горе, в районе завода Шевченко и в других соседних районах. Все силы быстрого реагирования были в этот момент отвлечены нами на ложный вызов в супермаркет «Дафи». В результате этой акции: 12 военнослужащих нацгвардии погибли, количество раненых точно нам не известно, их в разы больше. Уничтожено несколько единиц техники. Харьковские партизаны берут на себя ответственность за эту акцию…», – говорится в заявлении координационного штаба http://tvzvezda.ru/news/vstrane_...4032334-cp3u.htm ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 4 апреля 2015 — 08:43
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Вашингтон потерял интерес к Украине, а Порошенко в отместку обиделся на Обаму
Киев, Апрель 03 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Вашингтон потерял интерес к Украине и теперь поддерживает ее только для того, чтобы противостоять России и не дать Украине окончательно развалиться. Об этом в эфире ток-шоу «Политика» заявил американский журналист Майкл Бом.
По его словам, из-за этого президент Украины Петр Порошенко «обиделся на Обаму».
«Америке Украина не очень интересна. Только для Сороса. Ему Украина, почему-то, очень интересна, но Вашингтону – нет. Порошенко обижен на Обаму, потому что мало денег дают и мало оружия. Для Вашингтона Украина – это бездонная яма», — заявляет Бом.
Коболев: Справедливый тариф на газ для населения – 9,6 тыс. грн за тыс. куб м
Справедливый тариф на газ для населения – 9,6 тысяч гривен за тыс. куб. м. Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале "112 Украина" заявил глава правления НАК "Нафтогаз Украина" Андрей Коболев.
"Что такое тариф? Тариф, который платит конечный потребитель, состоит из многих комплементов. Основной компонент – это сама цена газа, к ней добавляется затраты на ее импорт, к ней добавляется транспорт по территории Украины, добавляются налоги на сам и газ, добавляется НДС и получается конечный тариф. Если сейчас посмотреть при тех импортных ценах, которые действуют, по которым мы импортируем газ в данный момент, то справедливый тариф для конечного потребителя на газ составил бы 9,6 тыс. гривен", - отметил Коболев.
http://112.ua/politika/kobolev-spravedlivy...ven-215275.html
(Отредактировано автором: 4 апреля 2015 — 08:50)
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 10:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Анатолий Шарий,архив ( подборка) http://www.youtube.com/watch?v=dHi8W9W5Ixo
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 4 апреля 2015 — 10:58
полковник
Связист пишет:
Как потребитель ГСМ я тоже рад.
Но как бюджетник Огорчение
давайте не торопится.. Во-первых, как я понимаю, санкции снимут только летом.. Во вторых даже невозможно сразу сказать насколько сильно на Ирану ударили эти санкции - 10 лет как никак.. Я о том, что многие скважины ведь заморожены, и чтобы их разморозить тоже нужно время.. И деньги.. А их у Ирана, как я понимаю, нет..
Опять же, какова доля Ирана в Мире по углеводородам? Количество экспорта нефти Ирана не состоит даже на треть от российского.. Так что обвал цен на углеводороды если и будет, то не молниеносно.. и не в самую пропасть..
Ну и нельзя не отметить и то, что саудов, по ходу, решили немного пощипать.. А это тоже скажется полюбэ.. (Добавление)
STiv пишет:
В результате этой акции: 12 военнослужащих нацгвардии погибли, количество раненых точно нам не известно, их в разы больше. Уничтожено несколько единиц техники.
Это уже очень серьезно..
Стало быть укроСМИ молчат в приказном порядке.. Власти видимо подумали и решили, что лучше спрятать сие.. Ведь по логике нужно в Харьков вводить ограниченный контингент войск.. а их нет - все для фронта..все для победы..
Да и народ неправильно понять может.. Да и не знаем мы, ЧТО на самом деле было в том поезде - вдруг это нельзя раскрывать - шума много будет..
mi621 пишет:
Америке Украина не очень интересна. Только для Сороса. Ему Украина, почему-то, очень интересна, но Вашингтону – нет.
Ну а как не интересоваться? На Украине можно даже не смотреть на полезные ископаемые и прочее добро. Можно всего лишь с одной земли при наличии мозгов иметь просто бешенное бабло.. Земельный фонд Украины стоит чуть меньше ПОЛУТРИЛЛИОНА долларов..
Как можно пройти мимо такого? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.