Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Подожтите!!!! Только на дысь вы были старичком -лесовечком- т.е. почвенником ( я так понял, это те кто привыкает к земле?), потом сыном Перуна и Адама и Евы, потом, потомком НЛО, потом вы стали членом мабхараты......теперь Дугин?
Эко вы ка кпродукт жизнедеятельности от берега к берегу плаваете? как все не просто!!!!
Да всё очень просто, а для вас- писец. Поскольку все вами перечисленные -это ваша СМЕРТЬ. Они ведь едины в одном-БЖСР.
Да собственно и выс сами констатируете ,что все ваши прожекты на Земле провалились и скоро вам житам писец придёт. И домик в австралийской деревне не поможет. Эта Кали -Юга была ваша. (Эпоха смерти гоев). Но не успели в неё уложится ,значит опоздали.
Потому то так и истерите-хамик. На последок. (Добавление)
STiv пишет:
русские воевали в КА......русские....
Это те самые которых вы называете по сию пору презрительно совками? Так эти еремы и григории потерявшие своё я ,до сих пор на ЭТОМ форуме под вами ползают.
(Отредактировано автором: 29 мая 2016 — 17:59)
STiv
Отправлено: 29 мая 2016 — 18:17
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Это те самые которых вы называете по сию пору презрительно совками?
Презрительно совком я величаю вас....вы совок до мозга и костей, вы классический совковый , бездарный и безнадежный лузер...не умеющий ни чего, кроме как сраться и единственная заслуга которого в том, что он болен на всю голову....
Ответ понятен? А перечисленные вами люди, вы их не то что не достойны, вы им в подметки не годитесь...вы не кто, а эти люди личности.....и прошли каждый через свою голгофу, пока вы по причине инвалидности на всю голову в подворотне портвейшок локали.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv я понимаю что вы хотите тут прогнать и опробовать на гоях и совках свою многоходовую пирамиду МММ -СССР. Жутко псих логичную. Прям таки наимоднячую- сетевую.
Скрытую за многословием простыней- постов,но продавливающей в бессознание гоев-совков простые установки на будущее:
1. Из двух зол РИ и СССР надо выбирать им гоям-совкам, наибольшее зло -СССР. Где правили бал ваши единокровные . (Которые этих русов и прогеноцидили в этом СССР по полной программе). Но гои должны знать что то было наименьшее зло.
2. Виноваты в этом сами жертвы-русские. Но никак не бандиты-евреи . Мол баба сама одела миню юбку и пошла в ночи гулять между горожами. Ну как тут удержатся и не изнасиловать,потом прибить ,чтоб не помнила. И даже сказала следакам,что сама отдалась с удовольствием. Ведь пообещали большевики коммунизм.
STiv
Отправлено: 29 мая 2016 — 19:11
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон
Я понимаю, что у вас букет проблем с головкой....на старую шизофрению накладывается возрастной маразм и идиотия? Сочуствую....жаль ваших детей и внуков....ибо шизофрения может передоваться по наследству...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 29 мая 2016 — 19:34
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv! Оставьте его. Пусть плывёт по воле волн. Мне посоветовали полный игнор. Я советовать не люблю, но что-то в этом есть.
STiv
Отправлено: 29 мая 2016 — 19:38
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я
Я с вами согласен. Я с этого дня поступлю также....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 29 мая 2016 — 19:42
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Я с вами согласен. Я с этого дня поступлю также.......
-----
Я рад.. . (Добавление)
Камрады! Вернитесь хоть ненадолго на другие ветки!Сделайте перекур в борьбе!
(Отредактировано автором: 29 мая 2016 — 19:42)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 мая 2016 — 20:06
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Я с вами согласен. Я с этого дня поступлю также...
Ой, не зарекайтесь!!!! (Добавление)
Ахтивисты дерутся, только тешатся. Чем бы онижедети не тешились, лишь бы розетки не лизали:
Драка во Львове: задержаны 16 человек
Корреспондент.net, Сегодня, 14:12
300029 12250
Драка во Львове: задержаны 16 человек
Фото: Пресс-служба патрульной полиции Львова
Львовские полицейские устанавливают, кто из 16 задержанных ранил двух человек
В результате конфликта с ножевыми ранениями госпитализированы двое пострадавших.
Ночью во Львове произошла массовая драка, в результате чего полиция задержала 16 человек. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.
ПО ТЕМЕ Львов вошел в топ-10 городов для туристов (видно, народ уже готовится к наплыву туристов)24 мая 2016, 17:40
Так, в 01.40 патрульным поступил вызов о драке на улице Комарова. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, там находились двое окровавленных мужчин, их бригадой "скорой" госпитализировали в больницу с ножевыми ранениями.
По информации свидетелей, на прохожих напала группа молодых людей, около 15 человек в возрасте 20 лет.
В ходе розыска нападавших правоохранители в 03.30 возле ночного магазина на улице Елены Степановны (Интересно, а кто это такая - Степановна????) заметили двух подозрительных парней. Инспектора проследили за ними и уже у подъезда сообщили им, что поступил вызов от соседей о нарушении тишины.
"Патрульные сказали парням, что должны провести профилактическую беседу с жильцами квартиры. В квартире на третьем этаже находилось в целом 16 человек, которые сообщили, что арендовали ее на два дня, чтобы отпраздновать день рождения девушки. На место вызвали следователей. На балконе в квартире нашли кастет, нож и телефон, который может принадлежать одному из потерпевших", - отмечается в сообщении.
По данным полиции, свидетели опознали подозреваемых. Среди них - несколько несовершеннолетних. "Всех задержали, ведь неизвестно, кто ранил двух прохожих. Их доставили в наркодиспансер на экспертизу", - говорится в сообщении.
В Одессе детский врач избил двоих из-за парковки
Решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся следственные действия.
Отметим, 17 мая Корреспондент.net сообщал о драке со стрельбой во Львове. Тогда в драке участвовало порядка двадцати выходцев с Кавказа, шестеро получили травмы.
(Добавление)
Чой то седня тихо на Незалежной, даже ежедневной гранаты не бабахнуло. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
wanderer
Отправлено: 29 мая 2016 — 21:11
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
"А вы-с wanderer кто?
Если последует размытый ответ,тогда- никто" Волкон, в часто упоминаемых Вами древнеиндийских текстах прямо сказано, что отождествление себя с чем-либо - корень всех ошибок. Поэтому на Ваш вопрос я могу дать лишь формальный ответ. По профессии я - математик, в конце 70-х был аспирантом Отделения математики мехмата МГУ, потом более 30 лет работал доцентом кафедры алгебры и геометрии Кемеровского университета. Сфера научных интересов - топология, булевы алгебры, теория групп, теория графов. Другие интересы - клиодинамика, футурология, геополитика, альтернативная история. Ни в каких политических движениях не участвовал (и не собираюсь).
Считаю, что идеология и поиск истины - несовместимые вещи.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 мая 2016 — 21:43
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
wanderer пишет:
Сфера научных интересов - топология, булевы алгебры, теория групп, теория графов.
Страшный Вы человек!!! Я таких словей то низнаю!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Аз Буков
Отправлено: 29 мая 2016 — 21:53
майор
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Камрады!
Так бывало обращались друг к другу нацисты из СС. Как-то Вы неосторожно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.