Я Ватник — 26.05.2016, 11:42
Коклам насрать на старого козла, нехай еще и горло себе вскроет. Он наверняка и лугандон не иначе, ширый краинец ни при каких обстоятельствах себе плохо не сделает.
Valeryan Sorochinsky — 26.05.2016, 11:36
Руській мір, сам себе винищить в Україні. Навіщо зупиняли кровотечу?
Социальный Лифт в Украине — 26.05.2016, 11:31
Приключения лугадонца в Запорожье
Miron Igor — 26.05.2016, 12:21
В супермаркете ≈qu;Салют≈qu; в украинском городе Луцк выпивший мужчина несколько минут разговаривал со своим отражением в зеркале, полагая, что столкнулся на выходе из магазина с другим покупателем, и пытаясь его пропустить.
Обиваю двери кожей заказчика — 26.05.2016, 11:23
Песец! Доводят людей до отчаяния и скотского состояния! Потом сбросят народ на руки России, чтобы она обратно из них людей делала. Но из деградировавших и преступивших черту вернуть в нормальное состояние гораздо сложнее.
(Добавление)
Григорий Не я пишет:
Это конфликт западных стран с Россией на территории Украины.
Согласен. Из Украины делают выжженную землю, пустыню. Людей жалко, да и инфраструктура и прочее. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 28 мая 2016 — 23:42
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Алексей Ерёмин пишет:
А на "Эхо Москвы" пишут
Тов. подполковник!
Верящие в это уподобляются Рине Зеленой:- "Так пишет "Таймс"(с). Неужели люди настолько слепы и безграмотны.....
Или м.б. они просто ненавидят свою страну? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Алексей Ерёмин
Отправлено: 28 мая 2016 — 23:44
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Нагинак пишет:
Тов. подполковник!
Ну, не надо так официально и помпезно. Называйте меня проще - Ваше Высокоблагородие!!! (шутка) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Григорий Не я
Отправлено: 28 мая 2016 — 23:44
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Из Украины делают выжженную землю, пустыню. Людей жалко, да и инфраструктура и прочее.
Мотив известен? Есть предположения? У меня нет.Зачем ломать об колено Украину?
STiv
Отправлено: 28 мая 2016 — 23:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
СИМПТОМЫ ИДИОТИИ В КИЕВЕ
https://www.youtube.com/watch?v=-gSv8v8r0Bk
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, v999a
Григорий Не я
Отправлено: 28 мая 2016 — 23:46
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Может туда надо поставить шапочки изх фольги и принудительно одевать
Нашему общему любимцу не хотите шапочку подарить?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 28 мая 2016 — 23:48
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Григорий Не я пишет:
Зачем ломать об колено Украину?
Варианта два:
1. Не получилось втянуть в себя и вырвать из сферы влияния РФ - не даствайся ты никому;
2. Изначально так было задумано - создать естественный буфер, между РФ и ЕС. Плюс приток дешевой рабсилы в ЕС. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 28 мая 2016 — 23:49
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Мотив известен? Есть предположения? У меня нет.Зачем ломать об колено Украину?
Россия рядом.....Экономически без объявления войны довести до ситуации 1991г....Они что не понимают о связях Украины и РФ? Там что ? Все продуманно....Долбят системно: Украина, Сирия, сейчас Аргентина, Бразилия, Венесуэла...Начался шорох в Казахстане и Киргизии.....Петля Анаконды....старая стратегия.......Идет мировой кризис....когото надо выбросить за борт, а его грабануть......и прожить до следующего..... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Нашему общему любимцу не хотите шапочку подарить?
Там шапочки одевать поздно. Только хирургическое вмешательство: либо лобатомия, либо разделение двух полушарий головного мозга....это клиника....при чем там похоже и таблетки не работают.......адаптировался. (Добавление)
Украинская семья смотрит новости https://www.youtube.com/watch?v=RJ9FIHxN_nc
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Нагинак
Отправлено: 29 мая 2016 — 00:23
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv пишет:
Там шапочки одевать поздно. Только хирургическое вмешательство: либо лобатомия, либо разделение двух полушарий головного мозга....это клиника....при чем там похоже и таблетки не работают.......адаптировался.
Совершенно верно. Длительный курсовой прием одинаковых(однотипных по составу) медикаментов привод к стойкой резистентности организма.
В данном случае следует рассматривать либо замену препаратов на другие-аналогичные по действию,но содержащие другие компоненты, либо сменить направление курса расширив спектр препаратов в виду явного ухудшения состояния и явной манифестации дополнительной(не встречавшейся ранее) симптоматики.
На лицо явное ухудшение динамики........ ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 29 мая 2016 — 00:27
генерал-майор
[+][+][+]
Нагинак
Вот что значит специалист....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.