Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Залп главным калибром
Залп главным калибром

Загрузил egor
(08-04-2015 00:44:54)

Комментарий: Похоже Айова. В 1989 г. на ней во второй башне произошел взрыв. Сорок с ...
Бронепоезд краcных с русским экипажем  в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)
Бронепоезд краcных с русским экипажем в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:36:30)

Комментарий: Мне кажется, это неудачный перевод на финский...
Первая линия французских окопов
Первая линия французских окопов

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:29:45)

Комментарий: Окопы чересчур широкие, в таких от осколков не спрячешься..
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...

Страниц (919): В начало « 734 735 736 737 [738] 739 740 741 742 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 ноября 2017 — 18:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

AbollonPolvedersky пишет:
Вся надежда на деградацию и гибель "конкурентов"

У меня есть версия, которую я уже изложил ранее: они надеятся, что ВВП вдруг вспомнит, что он коммунист Радость

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 10 ноября 2017 — 18:07
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

Гот пишет:

А разве Вы не понимаете? Быть русским - это значит быть Гражданином России. Гражданином не в формальном смысле, а Гражданином в плане ответственности за судьбу Родины.

Простите за вопрос - татары чукчи марийцы и пр. которые граждане России- они русские?
и как бы наоборот русский это ...
Чет я запуталсо..

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 10 ноября 2017 — 18:11
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
Я уже сказал по реакции на "Россия для русских". (Армения для армян. Германия для немцев. Америка для Американцев. Сингапур для сингапурцев). Если вы русский то нет никакой надобности вообще реагировать на само собой разумеющееся. И отстаивать права и обязанности ни то 59 ни то 89 наций и племён населяющих просторы РСФСР. Это русских надо от них будет уже скоро сберегать. Вырежут под корень . Не спрашивая :

При всем кажущемся "конфликте интересов" и бескомпромиссном споре, есть у Вас с Крэнгом, как бы Вы сказали Подмигивание , один ОБЩИЙ знаменатель. Ни он ни Вы не знаете или боитесь раскрыть методы и средства реализации ваших планов. С Крэнгом хоть немного ясно: он ждет, пока Вы гигнетесь. ОК! А у Вас что? Неужели то же самое? Типа, кто кого пересидит?
Ну, подсунули Вам представители избранного народа "правильный" лозунг:
"Россия для русских!". Ладно! Как Вы его собираетесь практически реализовывать? Вводить губернии вместо автономных республик и областей? А что это решает в реале? Народы и народности, ведь, остаются. А, значит, остаются и проблемы.
Или Вы хотите записать в Конституции крупными буквами: "РФ едина и неделима во веки веков! Аминь!" Так? Но это опять слова. Вы хотите писаниной решить реальную проблему. Так не бывает!
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 ноября 2017 — 18:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Искандер пишет:
татары чукчи марийцы и пр. которые граждане России- они русские?

Я уже ответил на это: если человек чувствует себя ответственным за свою страну, гражданином которой он является (в данном случае России) - значит он русский. В данном случае русский татарин, русский мариец и т.д.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 10 ноября 2017 — 18:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
А где в этом списке Шиндлера подевались Дзержик и Свердлов?
А они не входили в состав правительства.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 ноября 2017 — 20:38
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Господа-товарищи!
Ветка про Украину. Опять начали, простите, засерать ветку . Есть ветки и про революцию и про нац вопросы. Может туда переместитесь?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 ноября 2017 — 22:05
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Господа-товарищи!
Ветка про Украину. Опять начали, простите, засерать ветку . Есть ветки и про революцию и про нац вопросы. Может туда переместитесь
STiv! Вы понимаете, что нет никакого смысла открывать новые ветки или пытаться обсудить что-то на других без того, чтобы на эту ветку не приволокли евреев и национальный вопрос.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 ноября 2017 — 23:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

STiv пишет:
Господа-товарищи!
Ветка про Украину. Опять начали, простите, засерать ветку . Есть ветки и про революцию и про нац вопросы. Может туда переместитесь?

А че Стив? Про "трофейные" Т-72Б3 и тупых укроботов опять побеседовать захотели?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2017 — 11:42
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
При всем кажущемся "конфликте интересов" и бескомпромиссном споре, есть у Вас с Крэнгом, как бы Вы сказали , один ОБЩИЙ знаменатель. Ни он ни Вы не знаете или боитесь раскрыть методы и средства реализации ваших планов. С Крэнгом хоть немного ясно: он ждет, пока Вы гигнетесь. ОК! А у Вас что? Неужели то же самое? Типа, кто кого пересидит?
Ну, подсунули Вам представители избранного народа "правильный" лозунг:
"Россия для русских!". Ладно! Как Вы его собираетесь практически реализовывать? Вводить губернии вместо автономных республик и областей? А что это решает в реале? Народы и народности, ведь, остаются. А, значит, остаются и проблемы.
Или Вы хотите записать в Конституции крупными буквами: "РФ едина и неделима во веки веков! Аминь!" Так? Но это опять слова. Вы хотите писаниной решить реальную проблему. Так не бывает!
Да в том и дело что ни у кого из трёх субъектов-носителей идеологических теорий "Гота, Крэнга и Волкона" нет возможностей и слава богу, для реализации своих планов. Путинский режим сидит на трёх табуретках. Большая часть зада покоится на либеральной основе. Хотя Гот считает, что на националистической (скрептоносной). Но поскольку в стране не проведена декоммунизация, то и на коммунистическую табуретку его зад упирается. И это хорошо для текущего момента. По сути Путин устраивает всех вменяемых оппозиционеров. Позволяя им писдеть и ничего не делать .Критиковать режим ,не беря ответственность -руководить страной. И только несистемные группы не стесняясь заявляют , партия и Пу дай порулить. Самая крикливая и наглая Парнас-Яблоко. Затем наши из Комитета -25. И наконец Коммунисты России. Но этих вообще никто не знает. В сумме это пока 5-7% электората. Супер недовольных. Это много или мало? Радикал муслимов никто не считал, нет выписки и по националам окраин. Сколько к примеру якутов уже осознают себя нацией, готовых послать на ... РФ. Неизвестно.
(Добавление)
AbollonPolvedersky На ваш конкретный вопрос "Что делать" и ответ от К-25, дать их программу или не надо? А вашу озвучивают парнас-яблочники? Или лично у вас своя имеется?

(Отредактировано автором: 11 ноября 2017 — 11:57)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2017 — 11:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv! Вы понимаете, что нет никакого смысла открывать новые ветки или пытаться обсудить что-то на других без того, чтобы на эту ветку не приволокли евреев и национальный вопрос.

Есть ветки где СИЕ освещалось и поднималось. Пусть свои проблемы с совдепией и евреями обсуждают там.

Крэнг пишет:
А че Стив? Про "трофейные" Т-72Б3 и тупых укроботов опять побеседовать захотели?

Да не че троцкист. С вами мне осуждать не чего я с придурками не обсуждаю ни чего. Раз и на всегда это зарубите у себя на носу. Я не осуждаю с маразматиками пенсионоого возраста: их хвантазии, их ведения, посещал их НЛО или нет, не обсуждаю Клару Цеткин и т.п. Нет смысла с идиЕтами, что либо обсуждать. Я понятно излагаю свою позицию?

Потому, плиз идите вы все...на.на другие ветки где тема соответсвует вашему уровню развития и там обсуждайте свои старческие проблемы. надеюсь на понимание.

Григорий Не я
На злобу дня:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
............................................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2017 — 11:55
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
У меня есть версия, которую я уже изложил ранее: они надеятся, что ВВП вдруг вспомнит, что он коммунист
А либералы его уже выписали из своих рядов? Несмотря на то что сама старая либералка (большевичка) Алексеева ему руки целовала и благодарила за Эльцин центр и стену плача. Это означает что либералы уверены на 70% что после Путина они во власть войдут. И приемником станет Медведев, Кудрин, далее Лошадь , Ходор, Сорос. Подмигивание Ну как то так?

email

Страниц (919): В начало « 734 735 736 737 [738] 739 740 741 742 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история