Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Стив, популярность Самиздата и диссидентов была значительно преувеличена после Перестройки в том числе, самими диссидентами.
Я сужу по Москве. Вопрос другой скольких это интересовало. Среди московской богемы и антилигентов сие было популярно. Отношение было разным, но знать знали. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 19 октября 2017 — 09:45
генерал-майор
[+][+][+]
В ожидании катастрофы: Савченко заявила, что украинская элита вывозит семьи за границу
По словам нардепа, остающимся в стране СБУ рекомендует не водить своих детей в школы.
Акция протеста, нарастающая в центре Киева с подачи экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской области, а ныне главы партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили, вынудила украинских чиновников и депутатов начать вывоз семей за границу. Сами они при этом перешли на пользование подземными тоннелями, по которым перемещаются в сопровождении охраны. Об этом заявила нардеп Надежда Савченко в эфире украинского телеканала.
По ее словам, источники предупреждений находятся в СБУ, у сотрудников которой имеются сведения о ближайших возможных последствиях "Михомайдана".
"Многие депутаты ВР начали вывозить семьи за границу, а оставшимся СБУ не рекомендует ходить в школы", - заявила Савченко.
Кроме того, экс-летчица и депутат Верховной рады отметила, что многим нардепам было заранее известно о предстоящих массовых беспорядках, поэтому они уже давно вывезли своих родных из Киева.
https://tsargrad.tv/news/v-ozhidanii-katastrofy-savchenko-zajavila-chto-ukrainskaja-jelita-vyvozit-semi-za-granicu_91138?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 19 октября 2017 — 16:16
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Депутатов верховной рады лишат неприкосновенности. Молодцы. Может быть у них что то и получиться. Путем проб и ошибок, расшибая лбы о неправильные варианты. Какая-никакая а демократия. Вопрос в том кто в конечном итоге там победит: администрация США или местные национальные силы. И с мусорными баками они надо отдать должное неплохо придумали. Это называется революция без Ленина. Трэш, угар и вакханалия. НО - за свою идею фикс они борются. А не жуют то что дают как мы. http://militariorg.ucoz.ru/publ/...ykh/15-1-0-76748
Artur1984
Отправлено: 19 октября 2017 — 18:00
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Я сужу по Москве. Вопрос другой скольких это интересовало
У нас до сих пор думают что Москва - это Россия.
До сих пор большинство московских "либералов" в провинции неизвестна.
Моя семья жила большую часть жизни с 1970-х в Сибири. Ни о Солженицынах, ни о Самиздатах - там не слышали ничего выше публикаций в официальной прессе. Неинтересно было сугубо. Гораздо увлекательнее было "Роман-,Газету" выписывать. А еще "Сибирские огни" читать.
Малышок
Отправлено: 20 октября 2017 — 01:08
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Крэнг пишет:
Депутатов верховной рады лишат неприкосновенности. Молодцы. Может быть у них что то и получиться. Путем проб и ошибок, расшибая лбы о неправильные варианты. Какая-никакая а демократия. Вопрос в том кто в конечном итоге там победит: администрация США или местные национальные силы. И с мусорными баками они надо отдать должное неплохо придумали. Это называется революция без Ленина. Трэш, угар и вакханалия. НО - за свою идею фикс они борются. А не жуют то что дают как мы.
Я вас умоляю...
Возможно вы все уже слышали о дичайшем ДТП в центре Харькова, где 20-летняя студентка (официально - дочь местного бизнесмена, а по слухам - дочь прокурора) на Лексусе, выскочив на красный свет, сбила 11 человек, из которых шестеро погибли. Резонанс по Украине сумасшедший...
Для ознакомления: https://strana.ua/news/99567-dtp...-na-sumskoj.html
Так вот ее ДО СИХ ПОР не закрыли, а по слухам она уже давно вывезена папой за бугор... Не могу точно сказать по последнему, но на Украине такая ситуация - самое обычное дело. Если у вас есть деньги и вы большой чел, то вам практически НИЧЕГО не грозит.
Так что лишат депутатов прикосновенности, или нет, толку от этого ровным счетом НИКАКОГО. Ворон ворону глаз все равно не выклюет.
Показуха чистой воды.
Кстати: на фоне заявлений Савченко, которые предоставил STiv, принятие такого закона возможно и спецом организовано в канун нового Майдана.
Чтобы легче было их всех убрать, а заодно дать возможность пиплу выпустить пар.
Крэнг Забудьте о демократии. Пока Миром правят деньги, о ней даже не может быть и речи.
А на Украине сие - вообще неведома звярушка. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 20 октября 2017 — 02:33
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Возможно вы все уже слышали о дичайшем ДТП в центре Харькова,
К слову и к нашему стыду, у нас это бывает чаще чем у вас. Детки на мощных тачках гробят людей пачками. И уходят от суда... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 20 октября 2017 — 09:19
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Малышок пишет:
Крэнг Забудьте о демократии. Пока Миром правят деньги, о ней даже не может быть и речи.
Я вообще перестал понимать, что такое демократия.
STiv
Отправлено: 20 октября 2017 — 09:21
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Экий вы не понятливый! Это Власть меньшинства над большинством. И вы знаете это меньшинство. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 20 октября 2017 — 09:55
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
А на Украине сие - вообще неведома звярушка.
А если миром начнут снова править купоны, карточки и пайки, бутылка водки, тогда наступит демократия,как в ссср? (Добавление)
Artur1984 пишет:
У нас до сих пор думают что Москва - это Россия.
До сих пор большинство московских "либералов" в провинции неизвестна.
Моя семья жила большую часть жизни с 1970-х в Сибири. Ни о Солженицынах, ни о Самиздатах - там не слышали ничего выше публикаций в официальной прессе. Неинтересно было сугубо. Гораздо увлекательнее было "Роман-,Газету" выписывать. А еще "Сибирские огни" читать.
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
Экий вы не понятливый! Это Власть меньшинства над большинством. И вы знаете это меньшинство.
-----
А большинство продолжает читкать Роман газеты и Сибирские огни. А потом ныть -"ах нас снова обманули ,наобещав с три короба. А мы и поверили". Это ваша судьба такая, несчастные .
(Отредактировано автором: 20 октября 2017 — 09:56)
За этот пост сказали спасибо: Гот
Григорий Не я
Отправлено: 20 октября 2017 — 10:17
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Это Власть меньшинства над большинством. И вы знаете это меньшинство.
-----
Непонятливый! Это точно! (Добавление)
Волкон пишет:
. А потом ныть -"ах нас снова обманули ,наобещав с три короба. А мы и поверили". Это ваша судьба такая, несчастные .
Волкон! Я рад, что вы счастливы!
Волкон
Отправлено: 20 октября 2017 — 11:24
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Крэнг пишет:
Депутатов верховной рады лишат неприкосновенности. Молодцы. Может быть у них что то и получиться. Путем проб и ошибок, расшибая лбы о неправильные варианты. Какая-никакая а демократия. Вопрос в том кто в конечном итоге там победит: администрация США или местные национальные силы. И с мусорными баками они надо отдать должное неплохо придумали. Это называется революция без Ленина. Трэш, угар и вакханалия. НО - за свою идею фикс они борются. А не жуют то что дают как мы.
Вчера Путин снова повторил, что хохлы те-же русские. Нужно сказать что они ,так же как и вся провинция, весь СССР, СНГ смотрели на происходящее в Столице с 1985 по 2007 годы как на дурдом и ужасть. (С нашим, ГКЧП, Норд-Остом, Грозным и прочим). И укры говорили: нет с такой москальской россией нам не по пути. Русские в украине с прискорбием: -как жалко Россию. Что же с ней будет...Уже дистанциируясь, от нас чтобы, уберечься в украине, прибалтике, в эмиграции, от осколков взрыва.
Так же мы сегодня смотрим на украину. Поменявшись с ними местами.
Но Путин и тут сказал :" В России может случится всё что угодно...." (Даже Собчачька стать президентом). Ну и перефраз классика:
умом украину не понять... (Добавление) Малышок Как Вы думаете, за неделю-две до начала чемпионата мира по футболу в России , укры начнут, наступление на Луганск и Донецк, если им мигнут откуда надо?
(Отредактировано автором: 20 октября 2017 — 11:29)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.