Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Не нравится мир? Ну так застрелитесь млять и не нойте.
Вы не перепутали комми с адептами Пушкина женского полу? Не буду я стреляться. И буду говорить. ПРАВДУ Стив. В лицо таким как вы. Что бы постепенно люди кто понимают в чем дело сплачивались. А вам все труднее будет генерировать тонны бреда и ужимок а-ля веселый клоун от невозможности нормально и аргументировано ответить на простейшие вопросы, которые очевидны и малому дитю.
STiv
Отправлено: 9 октября 2017 — 20:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Не буду я стреляться. И буду говорить. ПРАВДУ
Очередной знаток истины? Шо томик Троцкого будете рекламировать? Вам троцкистам, вона на старости лет, стоит с такими же как вы тугими иудеями-почвенниками Волконом и иными знатоками истины создать ветку и там бредить по маленьку. То же мне чревовещатель. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 9 октября 2017 — 21:12
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Очередной знаток истины? Шо томик Троцкого будете рекламировать? Вам троцкистам, вона на старости лет, стоит с такими же как вы тугими иудеями-почвенниками Волконом и иными знатоками истины создать ветку и там бредить по маленьку. То же мне чревовещатель.
У меня было видение Стив. Правда. Дочку слесаря механосборочных работ, 40 лет проработавшего на заводе избили и изнасиловали представители элиты на "Кайене". В МВД их сперва задержали, а потом отпустили с извинениями Дело не стали возбуждать "за отсутствием состава преступления" (она сама была и сама билась головой об асфальт). Мужик не выдержал и пошел на пикет, требовать правды. И тут для наведения конституционного порядка на место выезжает взвод добрых молодцев. Стив такой эффектный молодой мужчина, высокий, статный, накачанный, с двухдневной щетиной (впечатлительным дамочкам должно нравиться), со значком "ЕР" на груди. Сперва отдубасив того мужика дубинкой и ногами, Стив берет трясущегося мужика за голову и свирепо так вращая глазами, с придыханием от переполняющего его праведного гнева, патриотично говорит: "Это моя Россия! Это моя страна! Я не дам таким как ты ее разрушить! А не дам тебе сволочь ее раскачать!Я покажу вам всем что такое власть! Я люблю свою страну! Это моя Россия...." Как то так Стив Такие парни как ты очень, очень нужны. А то интеллигенции одной скучно однако.
STiv
Отправлено: 10 октября 2017 — 09:05
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Киев назвал циничной позицию России по задержанным украинским пограничникам, поехавшим в российскую баню
Украинский "24 канал", ссылаясь на собственные источники, сообщил, что пограничники, ранее задержанные на территории России, не были похищены спецслужбами, а сами перешли границу.
Как выяснилось, офицеры регулярно встречались со своими российскими коллегами. На этот раз они планировали устроить с ними празднование в бане.
"Они сами зашли на российскую территорию, чтобы "отпраздновать" удачную сделку с россиянами в бане. Источники добавляют, что это уже не первая вылазка", - сообщает телеканал.
О пропаже двух офицеров Государственной пограничной службы Украины в Сумской области на границе с Россией стало известно 4 октября. В то же время сотрудники Погрануправления ФСБ РФ задержали двух нарушителей границы в Брянской области. Позже Россия официально подтвердила, что речь идёт о военнослужащих.
На Украине предположили, что сотрудников ГПСУ похитили российские спецслужбы - в частности, журналист Юрий Бутусов назвал это "беспрецедентным случаем, когда Российская Федерация открыто нападает на пограничников".
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Крэнг пишет:
Вопрос в том как долго неразрешимые противоречия будут находиться в стадии формирования и когда они наконец прорвутся наружу.
Вы считаете что РФ находится в стадии формирования революционной ситуации , по "классику" ,когда верхи не могут управлять по старому, а низы не хотят ...?
Ревситуация в капитализме, помнится, выражалась в перманентном красном терроре, с 1903 года по нарастающей. Тогда в день убивалось террористами по 18 человек из администрации царя , полиции, армии и просто прохожих. Сегодня в нашей стране ни коммунисты ни либералы , славте- господи, никого не взрывают. Терроризм- оружие муслимов.(!) Нет в стране и масштабного забастовочного, стачечного движения. Ноют, недовольные такой жизнею не 70% населения как в начале 20 века, а только 30%. Общественное мнение или гражданское общество в целом на стороне царя Путина. И видит в нём разумного ,сильного , симпатичного -настоящего мужика. Ультрасы из несистемной оппозиции имеют маргинальную поддержку не более 5% электората. Как с лева так и с права. Государственная Дума работоспособна. Она принимает законы. А не саботирует работу ,кричит на заседаниях "Долой самодержавие!(Путина)"
Во внешней политике мы не проиграли в Крымкой войне и в РЯВ. Сегодня- это Донбасс и КрымНАШ , Сирия,... шире Ближний восток . Последнее слово в войне за Донбасс и украину ещё не сказано. Позиционный тупик и война нервов. Или война сторон на измор. Короче, вторая Холодная, межцивилизационная война в самом разгаре. Позор трусам , пораженцам и нытикам. А также плохим дорогам и мудакам. Ну и конечно НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, а не за вами. СЛАВА РОССИИ!
УРА ГОСПОДА!
(Отредактировано автором: 10 октября 2017 — 12:13)
Крэнг
Отправлено: 10 октября 2017 — 13:00
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
Вы считаете что РФ находится в стадии формирования революционной ситуации , по "классику" ,когда верхи не могут управлять по старому, а низы не хотят ...?
Ну что вы Волкон. Конечно нет. Мы для этого еще весьма неплохо живем. В Царской России революционная ситуация формировалась порядка 200 лет еще со времен восстания Емельяна Пугачева. И отношение к крепостным крестьянам и хуже того крестьянкам в РИ (кои и составляли 95% населения РИ) было гораздо более худшим, чем сейчас, когда граждане РФ хотя бы на бумаге имеют все права. Не думаю что современному человеку удалось бы сохранить здоровую психику, если бы он воочию увидел КАК на самом деле жил народ на Руси. Бывает почитайте: http://cycyron.livejournal.com/2364180.html
Суть здесь в другом. Революционная ситуация конечно потихоньку назревает. 100-летие Октября. Ленин и сейчас живее всех живых. Еще плохо слышно, но из мавзолея уже раздаются раскаты грома. Это звуки Молота Тора Волкон ))) Но основная суть в другом. В неразрешимом конфликте элит и народной "базе" этих элит. Если конфликт "верхов" прорвется - это потащит за собой все Волкон. Царя в 1917-м тоже свергали не большевики или народ, а его же придворная элита.
STiv пишет:
Украинский "24 канал", ссылаясь на собственные источники, сообщил, что пограничники, ранее задержанные на территории России, не были похищены спецслужбами, а сами перешли границу.
Есть хорошее китайское слово Стив. И че?
Волкон
Отправлено: 10 октября 2017 — 13:34
генерал-лейтенант
[+][+]
Крэнг пишет:
Еще плохо слышно, но из мавзолея уже раздаются раскаты грома. Это звуки Молота Тора
После насильственного внедрения иудохристианства, большинство славян в России превратили в беЗправных рабов - историки умышленно назвали это нейтральным словом "крепостное право". О том, что в России существовало "крепостное право", знают все. Но что оно представляло собой на самом деле — сегодня не знает почти никто."
Однако, товарищЪ, Вас занесло в в ультра-правое Родноверие. Не боитесь что правая рука может сама разогнутся из пионерского приветствия в зигу?
Крэнг
Отправлено: 10 октября 2017 — 13:43
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
Однако, товарищЪ, Вас занесло в в ультра-правое Родноверие. Не боитесь что правая рука может сама разогнутся из пионерского приветствия в зигу?
Причем тут Родноверие Волкон? Надо думать, а не верить. Хотя вера тоже нужна, как оказалось и большевики это потом признали. Но только в определенном контексте. Кстати крепостным крестьянам на Руси при Петре-I 17-м веке жилось куда лучше, чем при том же Александре-I в 19-м. Тогда и манифеста "О вольности дворянства" еще не было. Так что Стив хоть и смеется над Украиной, считая их дураками, а вот кто на самом деле больший еще вопрос.
(Отредактировано автором: 10 октября 2017 — 13:44)
Александр Сидоров
Отправлено: 10 октября 2017 — 13:49
старший лейтенант
Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015 Откуда: замкадье не дальнее
Волкон, как жили при царе, и что такое крепостное право, многим еще известно и воспоминаний бабушек да дедушек , так что сказок не надо.
Волкон
Отправлено: 10 октября 2017 — 13:52
генерал-лейтенант
[+][+]
Крэнг пишет:
Но основная суть в другом. В неразрешимом конфликте элит и народной "базе" этих элит.
Точнее в инородческой части этой эль- иты. Но наши стивкины и прочие советизированные интернационалом людены никогда не дадут разобраться с эксплуататорами трудового народа. Интернационал бессмертен. В каком бы обличье не приходилО волчара. А удел стадов ,как напророчил крепостник :
Наследство их из рода в роды-Ярмо с гремушками да бич.
Франция французам, Германия германцам. Китай китайцам. Россия адзербаджанцам. (Добавление)
Александр Сидоров пишет:
Волкон, как жили при царе, и что такое крепостное право, многим еще известно и воспоминаний бабушек да дедушек , так что сказок не надо.
Вы правы. Как раз таки у многих бабушки и дедушки ещё пожили в колхозном крепостном праве. А кое у кого и в ГУЛАГовском рабстве. (Добавление)
Крэнг пишет:
Хотя вера тоже нужна, как оказалось и большевики это потом признали. Но только в определенном контексте.
Это вы о вере в построение Коммунизма ? Или о вере в непогрешимость каждого заходящего во власть генсека? Каждому генсеку по Мавзолею?
Крэнг
Отправлено: 10 октября 2017 — 14:02
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
А кое у кого и в ГУЛАГовском рабстве.
А кое кто и сейчас в нем живет Волкон. Только название поменяли на ФСИН. И он куда страшнее ГУЛАГа. Кто попадал - знает.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.