Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Малышок пишет:
Потому, нашел по местному вполне не плохой заработок.
Получается, что поддерживаете экономику хунты?
Согласен, если есть возможность работать дома, то это как раз хорошо. Удачи с погодой и урожаем!
Малышок
Отправлено: 20 мая 2016 — 16:31
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
[quote=Гот][/quote]
Ну во первых, поддержать я еще ничего не успел. А во вторых, КУДА Я ДЕНУСЬ со своей страны? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Центурион
Отправлено: 20 мая 2016 — 16:57
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Малышок пишет:
То, о чем вы говорите, верно. Но только отчасти.
Сколько за Гепой наблюдаю, а все сводится только к одному - Гепа мудрый еврей. Когда надо - отбашлял, когда надо - отжал. А когда понимает, что дело пахнет кизяком - решает сам. Быстро решает.
......................
Все что вы написали в этом длинном посте верно- но отчасти.
То что Гепа хитрый еврей, это понятно.
Именно по этой причине Гепа сражу же "порвал" с соратниками из Партии Регионов.
Про его альтруизм - не верю. Гепа как и Беня боится только за свой бизнес. Только поэтому еще нет ХНР
Замашки у него как у порхатого наглого еврея. Думаю вы видели как он ведет себя на камеру. В жизни все даже хуже. Мне приходилось иметь контакты с людьми из его окружения. Чуть не попал на прием к нему самому.
Мое ощущение - бандюки, пардон "предприниматели".
Малышок пишет:
А вы уверены, что этот канал кто то смотрит?
Тем не менее это канал Гепы, и азов там можно лицезреть регулярно, в .тч. "фашиста" Билецкого.
Как то не вяжется с вашим утверждением про скрытого сепара Гепу. Или он так специально делает? Чтобы войти в доверие?
Малышок пишет:
Не сказал бы. У вас щас тоже не самые лучшие расклады. Потому, нашел по местному вполне не плохой заработок.
Снова ударился в сельское хозяйство.
Да. Сельское хозяйство у нас на подъеме. А жить как скотина в строительном вагончике и прятаться от ФМС горячо любимой братской РФ - морально тяжело.
Гот пишет:
Получается, что поддерживаете экономику хунты?
Если Малышок не платит налогов, то хунта ничего с этого не имеет.
Малышок пишет:
Ну во первых, поддержать я еще ничего не успел. А во вторых, КУДА Я ДЕНУСЬ со своей страны?
А как же планы переехать?
Скажите честно. С вами в России рассчитались или кинули?
Или еще обещают заплатить?
STiv
Отправлено: 20 мая 2016 — 17:07
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Центурион пишет:
А жить как скотина в строительном вагончике и прятаться от ФМС горячо любимой братской РФ - морально тяжело.
Сори что вмешался.Но:
1- В "горячо любимой эрэфии" живет и работает более 3 млн граждан Украины.
2- окло 10 млн этнических украинцев- граждане РФ.
3-В строительных вагончиках живут не только граждане Украины работающие в РФ, но и граждане РФ работающие на стройках......
не любите Россию, Бога ради. Создайте в собственной стране условия для работы, что бы ваши граждане и не думали ехать куда то работать. Ведь смыслом майдана и всего бардака который последовал после, было свободно слинять из Украины в Европу. Сори, но.....повторяю, смысл сегодняшней резни в стране за право слинять из страны..по сути то.....Т.е. люди еще ДО всех событий по сути бежали из страны.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Tankdriver, Малышок
Центурион
Отправлено: 20 мая 2016 — 17:24
полковник
STiv пишет:
не любите Россию, Бога ради. Создайте в собственной стране условия для работы, что бы ваши граждане и не думали ехать куда то работать. Ведь смыслом майдана и всего бардака который последовал после, было свободно слинять из Украины в Европу. Сори, но.....повторяю, смысл сегодняшней резни в стране за право слинять из страны..по сути то.....Т.е. люди еще ДО всех событий по сути бежали из страны....
Как вам сказать. Мой жесткий пост относится скорее не к РФ и ее ФМС, а к конкретному пользователю Малышку.
Уж, простите, меня напрягает его маниакальная манера писать, что все в Украине плохо, что кругом одни уроды, искренне желать неуспехов своей стране, ее развала, злорадствовать над ее проблемами, радоваться поражениям ВСУ и гибели ее солдат, строить планы по захвату страны некими силами из РФ.
Здесь пол форума пользователей из России имеют более взвешенную позицию в этом вопросе, за что я их уважаю.
Нужно любить свою Родину, как мать, даже если она ведет себя как мачеха. А Малышок ее не любит.
В этом плане молодец Алексей. Молчит, уходит от разговора. Это я 100 раз уже обещал себе не ходить на эту ветку, но не могу.
STiv
Отправлено: 20 мая 2016 — 17:37
генерал-майор
[+][+][+]
Центурион пишет:
Как вам сказать. Мой жесткий пост относится скорее не к РФ и ее ФМС, а к конкретному пользователю Малышку.
1- Простите ФМС в РФ, не лучше не хуже аналогичных структур к примеру в США, Британии, ЕС.
2-жесткость законов на мигрантов, сори во всем мире. легко можно в Африке из одной деревни в другую перейти.......
3-Миграция - мировой тренд.
4- заработки- сори человек ищет возможность......его право.
Малышок по своему трактует события. Его взгляд имеет право на жизнь. Понять его можно.....нахрена ему все эти революционные радости? Что они ему принесли?
Центурион пишет:
Здесь пол форума пользователей из России имеют более взвешенную позицию в этом вопросе, за что я их уважаю.
Нужно любить свою Родину, как мать, даже если она ведет себя как мачеха. А Малышок ее не любит.
В этом плане молодец Алексей. Молчит, уходит от разговора. Это я 100 раз уже обещал себе не ходить на эту ветку, но не могу.
В России своих дураков хватает и похлеще чем в Украине......Но если я могу понять стенания украинцев- все же гражданская война и кризис....То, нытье своих соотечественников....даже на фоне кризиса.....
Любить надо 100%. Но любить и позволять ей творить что попало- это разные вещи.....
При этом. сори, но ваш цирк, перекрывает наш по всем параметрам. За 2 года страну просто ухандохали......Конечно это может не мое дело, но у меня корни по отцу с Украины, да и родня там есть..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Tankdriver
Отправлено: 20 мая 2016 — 17:39
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Центурион пишет:
STiv пишет:
не любите Россию, Бога ради. Создайте в собственной стране условия для работы, что бы ваши граждане и не думали ехать куда то работать. Ведь смыслом майдана и всего бардака который последовал после, было свободно слинять из Украины в Европу. Сори, но.....повторяю, смысл сегодняшней резни в стране за право слинять из страны..по сути то.....Т.е. люди еще ДО всех событий по сути бежали из страны....
Уж, простите, меня напрягает его маниакальная манера писать, что все в Украине плохо, что кругом одни уроды, искренне желать неуспехов своей стране, ее развала, злорадствовать над ее проблемами, радоваться поражениям ВСУ и гибели ее солдат, строить планы по захвату страны некими силами из РФ.
Вы всё правильно, в общем, написали. Ошибка только в том, что именно считать Родиной.
Вы считаете, что Ваша Родина - Украина. Но простите, такого государства НИКОГДА до развала СССР не было. Всё основные и значимые свершения в истории, которые произошли на территории современной Украины, неразрывно связаны с Россией и были бы невозможны без её участия. Ваши далекие предки были намного мудрее вас нынешних, и это прекрасно понимали.
Но, если русские считают родиной Россию, в любом проявлении, без различия на русских\украинцев, то украинцы почему-то считают, что их всё это время унижали и эксплуатировали. Только непонятно, почему...
Родины-то у Вас лично, по сути, нет. А у Малышка есть - РИ, потом СССР. Тесный союз России и Украины, братский союз, как было столетиями. Вот и вся разница между вами.
За этот пост сказали спасибо: Волкон, egor
Центурион
Отправлено: 20 мая 2016 — 18:59
полковник
STiv пишет:
4- заработки- сори человек ищет возможность......его право.
В этом его никто не обвиняет.
STiv пишет:
Малышок по своему трактует события. Его взгляд имеет право на жизнь. Понять его можно.....нахрена ему все эти революционные радости? Что они ему принесли?
Мне они тоже нифига не принесли кроме боли душевной. Тем не менее я не хаю огульно все что можно в Украине.
STiv пишет:
При этом. сори, но ваш цирк, перекрывает наш по всем параметрам. За 2 года страну просто ухандохали
Возможно. Но человек, который радуется гибели соотечетственников в этой гражданской войне - мне противен.
Tankdriver пишет:
Родины-то у Вас лично, по сути, нет. А у Малышка есть - РИ, потом СССР. Тесный союз России и Украины, братский союз, как было столетиями. Вот и вся разница между вами.
Мало вы знаете меня.
Я между прочим рожден также в СССР.
Tankdriver пишет:
Но, если русские считают родиной Россию, в любом проявлении, без различия на русских\украинцев, то украинцы почему-то считают, что их всё это время унижали и эксплуатировали.
Стереотип.
Блин. Долго писать, времени нет.
Все. Всем хорошей пятницы.
Малышок
Отправлено: 20 мая 2016 — 19:13
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Центурион пишет:
Про его альтруизм - не верю. Гепа как и Беня боится только за свой бизнес. Только поэтому еще нет ХНР
А я и не говорил, что Гепа - альтруист. Совершенно верно - я это и гшоворил - Гепа бизнесмен.
Центурион пишет:
Мне приходилось иметь контакты с людьми из его окружения. Чуть не попал на прием к нему самому. Хорошо
Мое ощущение - бандюки, пардон "предприниматели".
Давайте не будем.
Я столько раз видел его самого и разговаривал с людьми, которые не только сидели с ним в одной камере, но даже били его там... Впечатления у всех разные, плюс, у страха (как и у волнения вообще) глаза велики... Можно говорить что угодно, но то, что Гепа - отличный хозяйственник говорят ВСЕ.
Даже те, кто его не переваривает.
Вы говорите про бандитские замашки... Я не спорю с этим. Более того: Гепа по сути и остался тем самым вором-законником по духу. Но я не понимаю здесь вашего удивления или негодования - назовите хоть одного человека уровня Гепы на Украине, кто не является бандюком. Любой из них приходя на уровень Гепы если не был преступником, то им становится ПО ЛЮБОМУ.
Гепа здесь не есть исключение. Наоборот - продукт последствий реалий на Украине за последние 25 лет. Типичный. Потому что на Украине - та самая волчья стая в которой по другому и не могло быть.
Вопрос только в том, как он ведет себя на своем месте.
Центурион пишет:
Тем не менее это канал Гепы, и азов там можно лицезреть регулярно, в .тч. "фашиста" Билецкого.
Как то не вяжется с вашим утверждением про скрытого сепара Гепу. Или он так специально делает? Чтобы войти в доверие?
Ну почему вы так наивны?
Если Штирлиц расхаживал по Германии в форме штандартен-фюрера СС, то разве из этого следовало, что он - СС-совец? Если Гепа на своем канале показал бы звезду Плейбоя или клип Бутырки какой нибудь, то разве из этого следует, что он - поклонник порнухи или Шансона? Есть коньюктура.
Давайте проще: Вы действительно верите в то, что Гепа любит этих мразей из Азова? Очень смешно.
Центурион пишет:
Да. Сельское хозяйство у нас на подъеме.
Это на каком подъеме? У нас застопорился контракт в Германию. А знаете из-за чего? Квоты В Европу, оказывается, закончились. Эти евротолерасты с ВР свое сделали...
А еще - осенью дождей вообще не было, а теперь - с начала апреля льет почти не переставая... И говорят, до самого лета..
Центурион пишет:
А жить как скотина в строительном вагончике и прятаться от ФМС горячо любимой братской РФ - морально тяжело.
Ну зачем вы так.. .. Я жил вполне нормально. В вагончике были и душ и горячая вода... Даже инет был. И стиральная машина. Для временных (до 1 месяца) условий - это просто шикарно.
И спросите у тех, кто в таких же вагончиках живут и работают на Украине.. Очень интересно)
И сказать, что я там прятался - чушь собачья. Менты тормозили, но один раз даже не обыскали! Вы можете себе такое представить на Украине? И я так и сказал, что регистрации НЕТ.. И меня отпустили.
Хотите верьте, хотите нет.
А морально - конечно тяжело. Что вас тут удивляет - находится месяц вне дома действительно тяжеловато. Но не более.
А еще - в ваших словах некая ненависть звучит.. Не то ко мне, не то к России..
Центурион пишет:
сли Малышок не платит налогов, то хунта ничего с этого не имеет.
Вот и прекрасно - они нас натягивают как хотят. Потому, считаю, я должен делать то же самое. С большим удовольствием. И мне плевать на то, что я ворую у государства. Потому что никакого государства нет. Есть бандитская вольница.
Центурион пишет:
А как же планы переехать?
У меня детвора тут учится. Без них никуда однозначно. Особенно сейчас, когда малого могут в армию забрать - отдавать его этим ублюдкам не собираюсь
Центурион пишет:
Скажите честно. С вами в России рассчитались или кинули?
Или еще обещают заплатить?
Полностью расчитались Скажу больше - остаток (около 30 000) прислали через месяц по Евросети. Все нормально.
Повторяю: в России тоже не лучшие времена - завод металлоконструкций в Старом Осколе временно закрыт, сендвичи из Питера приостановились...инвесторы прикрутили кран финансирования.
Потому пока не еду. Дальше - видно будет. (Добавление)
Центурион пишет:
Мой жесткий пост относится скорее не к РФ и ее ФМС, а к конкретному пользователю Малышку.
А что на Украине хорошего???..
Вы мне тут жесткий пост пишите.. Ну так я отвечу кратко:
Я хочу, чтобы все эти мучения так называемой Украины ЗАКОНЧИЛИСЬ раз и навсегда. Я так отношусь к этому недогосударству потому, что оно таквым задумывалось изначально. И последующие 25 лет после 91-го года ПОЛНОСТЬЮ это подтвердили.
Я жил в стране, которая ложила х. на всех и вся в Мире, не спрашивая чужого мнения ни у кого. А после ее развала нам обещали золотые горы и кисельные берега... А что получилось?
Знаете, я долго терпел. Всяких ющенок и прочих американских ублюдков (ублюдки они не потому, что американские, а потому что полностью проданы чужому государству). Все эти яценюки и прочие 3.14дарасы, которые продолжают творить, что хотят, отправляя наших людей в мясорубку и зарабатывая на этом...
Но хватит уже. Пора наконец признать, что Украина сама по себе существовать если и сможет, то лет через 100..пока не пройдет ВСЕ этапы развития, как все страны, имеющие хоть какую то историю на протяжении хотя бы полтыщи лет..
Я не хочу ждать. И не хочу, чтобы мои дети тоже ждали, пока в стране наступит демократия.. и т.д.
Потому что мы до этого не доживем.
При таких раскладах я в рот е.....л эту страну (прошу не путать с народом).
Я всегда был против всего этого (здесь подтвердят), давно полагая, что однажды нас смешают с дерьмом. И так оно и случилось.
Да пошло оно все нах...
Центурион пишет:
Я люблю ту Родину, которая меня вырастила и воспитала. Украину я никогда не любил и всегда считал данное образование ублюдошным, у которого нет будущего без России
Центурион пишет:
В этом плане молодец Алексей. Молчит, уходит от разговора.
Это его право. Я его за это не осуждаю
Центурион пишет:
В свое время лет 7 назад здесь был пользователь Пластун... Который поставил мне минус еще 2009 году за мою антиевропейскую и антисамостийную позицию относительно Украины.
Можете и вы поставить мне за это минус.
Я русский и с тем ублюдошным раскладом, который есть сейчас на Украине я ОПАСАЮСЬ за себя и свою семью.
Потому что все здравомыслящие люди понимают, что все это дерьмо на Украине - штатовский проект, направленный на ослабление России и выдавливания русских. Где мы с вами - МЯСО для американских интересов
Так почему же я должен все это любить? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Tankdriver
STiv
Отправлено: 20 мая 2016 — 20:25
генерал-майор
[+][+][+]
Центурион пишет:
Мне они тоже нифига не принесли кроме боли душевной. Тем не менее я не хаю огульно все что можно в Украине.
Ну не огульно и не все. А тот дурдом который твориться, т.е. власть. А не народ и культуру.....сори может мы тут конечно прибывая в некотором ауте от некоторых перлов вашей элиты и некоторых ретивых революционеров, слишком эмоционально коментируем......это да....но сори это к злобствованию или чему то подобному отношения не имеет.....
Центурион пишет:
Возможно. Но человек, который радуется гибели соотечетственников в этой гражданской войне - мне противен.
В данном случае, это шок и отчаенье.......потому, что дурдому не видно конца. не хочу обижать, но то что там у вас твориться к здравомыслию отношения не имеет.
Повторяю, у нас дураков полно. Вы нас переплюнули. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 20 мая 2016 — 22:42
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Tankdriver пишет:
Вы считаете, что Ваша Родина - Украина. Но простите, такого государства НИКОГДА до развала СССР не было.
История - это непрерывный процесс. Посмотрите на карту мира XIX века - там совсем другие государства. Какие-то государства исчезают, какие-то рождаются. Так устроена жизнь. Вот Вы указываете собеседнику, что его Родина - фуфло. Тем же самым занимаются постоянно и пропагандисты типа Леонтьева. Кроме ответной ненависти это ничего не порождает. О какой братской русско-украинской дружбе можно после этого говорить?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.