Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Григорий Не я пишет:
От нашего "прогрессивного" человечества.
Если честно, на мой взгляд, и "прогрессивное", и "непрогрессивное", и совсем "регрессивное" человечество устало от свидомого балагана. И дело не Венецианском "парламенте", который между нами "девочками" (ЭТО ОБРАЗНО, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ) говоря, тоже является определенным балаганом. Дело в том, что у Европы хватает своих проблем. Майдан, по мнению европейских его кураторов, был этаким лихим кавалерийским наскоком, сделанным на авось (оказывается, АВОСЬ и НЕБОСЬ, не только российская особенность). Но, "блицкриг" затянулся и Европа двинулась по обратному, уже привычному маршруту. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Малышок
Отправлено: 19 мая 2016 — 21:56
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Пользователи ёрничают, что теперь, мол, напряглись Херсон и Запорожье – не сделают ли и их названия на несколько букв короче?
Мне интересно другое: когда все это закончится, то вернут старые названия?
В Харькове полным ходом идут переименования. Проблема только в том, что почти 2/3 официальных названий в городе так или иначе связаны с СССР...
Особенно трудно будет с большими улицами: Московский проспект - самая длинная улица города - более 10 км... Опять же: улицы героев войны - Клочковская, например... Ее переименуют? Вроде и герой, но ведь герой Советского Союза... А есть еще проспект Гагарина, также входящий в первую пятерку самых больших улиц города... Гагарин - порождение СССР?
Кроме того, ВСЕ районы города носят коммунистические названия.
А еще есть отдельные станции метро. Например, "Советской Армии", которая выполнена в советском стиле со звездами и т.д...
Опять же: Россия - враг Украины. Во всяком случае на данном этапе. Есть станция метро "Пушкинская"... Кроме проблемы названия опять же существует проблема ПОЛНОЙ переделки станции... Поскольку она вся выполнена в пушкинских портретах, вырезанных В ГРАНИТЕ на стенах...
В Харькове идут постоянные дебаты на данные темы... О маразме, выходящем за рамки любого здравого смысла, говорить не приходится вообще. Это полный 3.14здец в мозгах откровенных дебидов, деградировавших даже ниже уровня Шарикова
Доходит просто до смешного: на одной из площадей снесли памятник Рудневу. Постамент остался, а на нем теперь крест с надписью "Иисус Христос"... Картина просто пипец: Крест на постаменте с надписью Иисус Христос, а на постаменте надпись - НИКОЛАЙ РУДНЕВ... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: STiv
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 мая 2016 — 22:00
полковник
Ляпнул, аж самому смешно стало.
Гройсман допустил зарплаты в тысячу евро
Корреспондент.net, Сегодня, 16:08
Нажмите для увеличения
Гройсман допустил зарплаты в тысячу евро
Гройсман привел в пример зарплаты в Польше и Словакии
Премьер-министр уверен, что Украина имеет достаточный потенциал.
Средняя зарплата в Украине может быть на уровне тысячи евро. Такое мнение озвучил во время презентации проекта плана действий Кабмина премьер-министр Владимир Гройсман, передает 112 Украина.
Сославшись на пример Польши и Словакии, где средняя зарплата, по словам премьера, равна примерно тысячи евро, Гройсман напомнил, что в Украине этот показатель составляет 150-170 евро.
"Имея колоссальный потенциал, природные ресурсы, при грамотном, качественном управлении Украина может достичь этих показателей", – заявил Гройсман.
Как сообщал Корреспондент.net, ранее Гройсман заявил, что лишь четверть получателей соцпомощи действительно в ней нуждается.
Гройсман: Украина выполнит обязательства перед МВФ (Добавление)
Малышок пишет:
Есть станция метро
В Харькове есть, вернее уже была, станция метро "Метростроителей им. Ващенко". У меня студентка, с такой фамилией учиться. Её отец с Украины. Не родственник ли? (Добавление)
Интересный комментарий от пользователя Корра (прошу прощения за стилистику и за основную мысль, хоть и не моя, но сермяжная, она же посконная, она же домотканная, в этом есть):
Цитата:
Свинолюди историческое наследие делят как Папандопуло из старого фильма. Это тебе, это мне, это опять мне, это снова мне. Репрессии – это ваше, коммун. символика ваша, но Днепрогэс строили украинцы, поэтому сносить не будем. Индустриализацию осуществляли украинцы, а варварское раскулачивание – россияне. Украинцы освобождали Европу в первых рядах советской армии, но не они изнасиловали всех немок. А может это вы, завистливое ра г у льское отребье, раскулачивали русских и украинских крестьян?
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
mi621
Отправлено: 19 мая 2016 — 22:39
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Уже не знаю, ржать или плакать. Непроходимые и.диоты.
Группа депутатов Верховной рады Украины во вторник зарегистрировала проект постановления, которым предлагается обратиться к исполкому ФИФА с просьбой лишить Россию права принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году, а также членства в ФИФА.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 мая 2016 — 22:42
полковник
В сколько расплодилось фэйковых ВОВ и всех других войн...
Ну, мы ж не ЦэЕвропа. Мы - Азия-с. Нам можна... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 19 мая 2016 — 23:08
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Алексей Ерёмин][/quote]
Для бойцов АТО ни чего не жаль. (Добавление)
Малышок пишет:
Мне интересно другое: когда все это закончится, то вернут старые названия?
Когда закончится, тогда сами и решите. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 19 мая 2016 — 23:12
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Там ещё безногим "хероям" АТО мячи футбольные дарят, а безруким - теннисные ракетки. Причем на полном серьезе, без подъ.бок.
Интересно, в самом деле бараны или придуриваются по приколу.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 мая 2016 — 23:18
полковник
mi621 пишет:
Интересно, в самом деле бараны или придуриваются по приколу.
Судя по тому, что власть и некоторые, особосвидомые, граждане, делают со страной, скорее всего, первое. Патамушто, если прикол, то уж больно жестокий. Хардкор, в с тиле БДСМ. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.