Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Кстати..есть мнение, что Хилари на самом деле такого не говорила... Мол, на аглицких сайтах такого нет..только на русских..
Да я так же думаю, что фейк....
Малышок пишет:
ничего не меняется - как было все плохо, так и остается далее
мля......посмотрим.....затянулас ь котовасия......собственно кризис везде, он мировой...вам досталось больше остальных. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:22
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
когда придет новость, что Сев. Америка утонула в лаве, то наверное гужбанить 3 дня буду.
От радости.
Если вся Америка утонет в лаве,то вам и нам всем как раз дня три и останется в жизни погужбанить.
Малышок пишет:
Вот туда их всех накануне Йелостоунского шоу и отправить...
В штатах не более 30 миллионов избранного народа. К вам пожалует миллионов 6. К нам 5 ,остальные рассосутся по Австралиям и Новым Зеландиям. А кого вы собрались отправлять в Канаду, нациста Коломойского и его парня Яроша. Как говаривал актёр умерший в Штатах : Ну ты и ....он же памятник, кто ж его посадит. Кто тронет ваших евре- нациков: Турчину, Порошенку, Тимошенку, Баксёра и Тягнибока с Яйценюком. Или они у вас не такие ,а голубые либиралы с гражданством Израиля и Германии.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:24
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Малышок пишет:
Мне вот интересно: Хилари пошла косить под Адольфа, которому нужны были земли на Востоке?
Я тоже думаю, что это очередное брехалово.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:27
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Пипец, дурдом по прогулке. Мне интересно, там наверное профотбор во власть, чем ниже IQ, тем выше пост:
Херсонский губернатор спел песню о Путине
Корреспондент.net, Сегодня, 16:51 Гордеев - ла-ла-ла-ла-ла.
Гордеев спел с крымскими татарами песню о Путине
В ходе марша крымских татар спели песню о российском президенте.
Губернатор Херсонской области Андрей Гордеев во время мероприятий к годовщине депортации крымских татар на административной границе с Крымом 18 мая спел известную песню о президенте РФ Владимире Путине. Об этом в Facebook сообщил редактор местного издания "Новый визит" Геннадий Осьмак, опубликовав видео.
Кроме главы области, песню, ставшую хитом, исполнил также руководитель Генической РГА Александр Воробьев.
"Губернатор Херсонщины Андрей Гордеев и глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев на границе с Крымом в 50 метрах от оккупантов исполнили знаменитую украинскую народную песню", - пояснил Осьмак.
Как сообщалось, накануне на админгранице с Крымом в пункте пропуска Чонгар состоялся марш крымских татар.
Кстати, а чего то я там татар не заметил.
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Григорий Не я
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:29
Генерал - полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Гордеев спел с крымскими татарами песню о Путине
В ходе марша крымских татар спели песню о российском президенте.
Губернатор Херсонской области Андрей Гордеев во время мероприятий к годовщине депортации крымских татар на административной границе с Крымом 18 мая спел известную песню о президенте РФ Владимире Путине. Об этом в Facebook сообщил редактор местного издания "Новый визит" Геннадий Осьмак, опубликовав видео.
Кроме главы области, песню, ставшую хитом, исполнил также руководитель Генической РГА Александр Воробьев.
"Губернатор Херсонщины Андрей Гордеев и глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев на границе с Крымом в 50 метрах от оккупантов исполнили знаменитую украинскую народную песню", - пояснил Осьмак.
Как сообщалось, накануне на админгранице с Крымом в пункте пропуска Чонгар состоялся марш крымских татар.
Мы можем ржать, и это действительно, смешно, но геморрой нам на длительное время обеспечен.
STiv
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:35
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Мы можем ржать, и это действительно, смешно, но геморрой нам на длительное время обеспечен.
Это не может длиться бесконечно. А пока театр ...можно и в перерывах между нецензурной лексикой и посмеяться...иначе депрессуха одолеет...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:37
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Григорий Не я пишет:
Да, лана. От кого? От этих шавок подзаборных? Я имею ввиду всяких гордеевых, ярошей, кохановских и прочую свидомистскую мра.зь. Не украинцев, А ИМЕННО СВИДОВ!!! ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ. Это ж балаган, детский сад, штаны на лямках. Комментарии почитайте:
Толстый Смекс — 19.05.2016, 17:56
А ты как сам считаешь, это видео нормальное? все так и должно быть? чиновник должен себя так вести?
Людмила Шмат — 19.05.2016, 18:20
Ну если это украинский.Они уже давно из разряда клоунов.
ЩеНеВмерлик Нико — 19.05.2016, 17:42
да уж, интеллекты собрались!
Картинка Маринка — 19.05.2016, 17:44
такие везде у нас во власти
Амиго Мито — 19.05.2016, 17:42
Под эту песню слабо вернуть Крым? Даже попыток не было.
Картинка Маринка — 19.05.2016, 17:43
а какие дороги и херсонской области? там уже есть европа?
Рабинович с лопатой — 19.05.2016, 18:17
Европа есть, дорог нет.
Хорошо в Крыму без бандеровцев — 19.05.2016, 19:13
Обезьяны в зоопарке. Те тоже обожают кидаться какашками в посетителей из-за забора.
Пришла Беда — 19.05.2016, 18:14
Это уже наступление на Крым началось или только масштабные учения в условиях приближенных к реальным?
Большая часть комментаторов под украинскими флажками. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Малышок
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:41
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Если вся Америка утонет в лаве,то вам и нам всем как раз дня три и останется в жизни погужбанить.
Ну это я образно..
Ну и не факт... Йелостоун может не весь рвануть, а частично. Малыми порциями. Годами, десятилетиями изрыгаясь потихоньку... В этом смысле нам с вами в целом будет по барабану. Разве что воздуха чистого станет меньше. А вот америкосам от постоянного шоу может стать не вмоготу.
Волкон пишет:
В штатах не более 30 миллионов избранного народа. К вам пожалует миллионов 6. К нам 5 ,остальные рассосутся по Австралиям и Новым Зеландиям.
Опять не факт..
"Избранные" - это они сейчас такие. А когда рванет, то такими могут перестать быть.
Все почему то мыслят категориями фильма "2012", где есть странный эпизод: владельцы ковчега торгуются за сумму, исчисляемой в миллиардах, с арабами... За их место в ковчеге.
Только если такое произойдет, что нужно будет эвакуироваться всему континенту, то все эти доллары и т.д. буду уже ни к чему - система денег в миг рухнет и вопрос уже будет напрямую стоять о жизни и смерти, и все эти "избранные" станут такими же серыми как и остальные.
Волкон пишет:
кого вы собрались отправлять в Канаду, нациста Коломойского и его парня Яроша
Ну они же мечтают о хатынке в Канаде... Вот пусть и отправляются.
По моему, самое время.
STiv пишет:
Да я так же думаю, что фейк....
Ну да.. Даже если бы Хилари и впрямь так думала и если есть такие планы, то после своего вью она должна была получить по мозгам. За разглашение ТАКОЙ информации (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Да, лана. От кого? От этих шавок подзаборных? Я имею ввиду всяких гордеевых, ярошей, кохановских и прочую свидомистскую мра.зь. Не украинцев, А ИМЕННО СВИДОВ!!! ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ. Это ж балаган, детский сад, штаны на лямках. Комментарии почитайте:
Я тоже так считаю - это просто балаган...
Чем эта хрень отличается о того клоунского выступления вояк в 2014 году, когда они маршировали с флагом на зеленых человечков, спивая гимн Украины? Помешало ли это зеленым человечкам? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Григорий Не я
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:52
Генерал - полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Да, лана. От кого? От этих шавок подзаборных? Я
Не от них. От нашего "прогрессивного" человечества. На шавок нам плевать.
STiv
Отправлено: 19 мая 2016 — 21:07
генерал-майор
[+][+][+]
Маленькая цитата:
После "обрезания" Днепропетровска напряглись в Херсоне
В Сети эту новость обсуждают весьма бурно. Немало и шуток – прежде всего, по поводу "обрезания" названия города.
Пользователи ёрничают, что теперь, мол, напряглись Херсон и Запорожье – не сделают ли и их названия на несколько букв короче?
Так, например, Цюрупинск в Херсонской области стал Олешки (Алёшки), село Крупское в Житомирской области теперь Студень.
Имя Петровского убрали и из названия села в Николаевской области – теперь оно называется Водокачка; а в Полтавской области село Куйбышево теперь – Портянки.
(Отредактировано автором: 19 мая 2016 — 21:11) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 19 мая 2016 — 21:13
генерал-майор
[+][+][+]
Украинские бизнесмены наладили выпуск трусов с фото певицы Джамалы Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.