Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Мишуня!!!!!!!! оапознавательные знаки одинаковы на всех фото!!!! Третий раз спрашиваю_ где российская . а где украинская техника?!
Стивушка, сам отличишь?
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 13:02
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Ну не применяют украинцы БМД-1 в зоне конфликта.
Я обязательно ДОКУМЕНТАЛЬНО, вас форумного дурачка ткну лицом в навоз. Я 1000% приведу фото на которых во время боев в Донбасе, 25 АМБ использует БМД-1, а пока, я с замиранием сердца, ЖДУ ответа!
Повторяю для местных потешных архистратегов свой вопрос:
На 4 фото приведены БМД. На каком фото российская техника на каком ВСУ?!
Жду с замиранием сердца!!! (Добавление)
Михаил1 пишет:
Стивушка, сам отличишь?
На каих фото какая техника? Что клоун языком горазд трепать? А как до дела так в кусты? ну так что специалист? Определите или нет? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк пишет:
Когда начинают ссылаться на блогеров типа Эль Мюрид, становиться просто смешно. Мужичок разок сфотколся со Стрелковым и это уже делает его экспертом, в глазах украинских и проукраинских пропагандонов, в событиях в Украине.
Пропаганодны, из Мюрида эксперт как из дерьма конфета. Сидит в Питере да строчит всякую хрень, которую потом другие балбесы выдают за истину.
Ну да. А всякие ваши эксперты не пропагандоны. Кто авторитет по вашему? Ростислав Ищенко? По мне фееричный м.дак. Он предсказал крах Юкрейн уже в 2015 году. А какой он эксперт по флотским делам, одни заголовки чего стоят:
Россия залпом «Калибров» обесценила весь флот США
То то янки отстрелялись по Сирии. И что мы? Повозмущались и утерлись. (Добавление)
STiv пишет:
Я обязательно ДОКУМЕНТАЛЬНО, вас форумного дурачка ткну лицом в навоз. Я 1000% приведу фото на которых во время боев в Донбасе, 25 АМБ использует БМД-1, а пока, я с замиранием сердца, ЖДУ ответа!
1) Это вы давно в навозе. 1В119 записали в БМД. Потом, украинцы сейчас не применяют БМД-1 на Донбассе. А в 2014 году -применяли, я про это чуть выше написал, 2 БМД-1 даже захвачены, 12 списаны из-за повреждений и поломок.
2) На первом фото я думаю украинские БМД-1, 1В119 тоже их. Чьи 2 одиночные БМД не знаю. Тут надо искать ссылки на эти фото. (Добавление)
Лучше Стив расскажите нам, какие украинские части имели летом 2014 года Т-72? И как героически воевала на БМД в 2014 году 45 аэромобильная бригада?
Земляк
Отправлено: 23 мая 2017 — 13:13
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Когда начинают ссылаться на блогеров типа Эль Мюрид, становиться просто смешно. Мужичок разок сфотколся со Стрелковым и это уже делает его экспертом, в глазах украинских и проукраинских пропагандонов, в событиях в Украине.
Пропаганодны, из Мюрида эксперт как из дерьма конфета. Сидит в Питере да строчит всякую хрень, которую потом другие балбесы выдают за истину.
Ну да. А всякие ваши эксперты не пропагандоны. Кто авторитет по вашему? Ростислав Ищенко? По мне фееричный м.дак. Он предсказал крах Юкрейн уже в 2015 году. А какой он эксперт по флотским делам, одни заголовки чего стоят:
Россия залпом «Калибров» обесценила весь флот США
То то янки отстрелялись по Сирии. И что мы? Повозмущались и утерлись.
Ищенко не наш, а ВАШ. Потому как и истфак у него Киевского университета и работа в Администрации президента .. Украины, конечно. И в МИДе Украины. И в ОБСЕ. И в Совете Европы. И дипломатический ранг имеет.
В общем у дяди опыт есть.
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 13:14
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1
Я привел ФОТО!
Еще раз форумному дурачку, который корчит из себя специалиста и обличителя, повторяю вопрос: на каких фото российская техника а на каких украинская?
Что ВСЕ? Специалист сдулся??????
Пошел пургу нести? Ну так ответ я услышу? да или нет??? (Добавление)
На первом фото БМД-1 и БМД-2 фото 2014г. Кому принадлежит? ВСУ или РА?
На втором фото БМД-1? Кому принадлежит?
На третьем фото реостат. Чей?
на четвертом БМД-2. Чья????
Фото решили поискать? Т.е. я правильно понял, что форумный дурачек ответа не знает? (Добавление)
Мишуня!!!!
Подсказка, смотрим внимательно видео. Фото бойцов 25 АМБ ВСУ в Донбассе.
Сами себя снимали. Внимально смотрим окмлектацию техникой. несколько раз на видео,в приведенных фото в колонне и вне колонны видим БМД-1.
Михаил1 пишет:
Ну не применяют украинцы БМД-1 в зоне конфликта
И так. не применяли? точно? смотрите видео!
Первый пошел. лицом в навоз! https://www.youtube.com/watch?v=JDXRRXD7_B8
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 23 мая 2017 — 13:39
полковник
Земляк пишет:
Ищенко не наш, а ВАШ. Потому как и истфак у него Киевского университета и работа в Администрации президента .. Украины, конечно. И в МИДе Украины. И в ОБСЕ. И в Совете Европы. И дипломатический ранг имеет.
Я москвич. Какой он мой. Он иудушка -запутинец. Сбежал в РФ и какает на свою родину, призывая ее уничтожить.
STiv пишет:
И так. не применяли? точно? смотрите видео! Радость
Первый пошел. лицом в навоз!
Расслабся. БМД-1 сейчас не применяется. В 2014 году еще применялся.
STiv пишет:
Фото решили поискать? Т.е. я правильно понял, что форумный дурачек ответа не знает?
Форумный тролик, а что вы хотите доказать то? Если я пишу про потери ВСУ и ВСН, то ссылаюсь на лостармор. Не хотите ли разок написать на сей ресурс, расспросите их.
Кстати, может немножко язычек прикусим? А то, хамство уже зашкаливает. Так и до бана недалеко. Хоть без грязи пообщаемся.
Земляк
Отправлено: 23 мая 2017 — 13:42
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Я москвич. Какой он мой. Он иудушка -запутинец. Сбежал в РФ и какает на свою родину, призывая ее уничтожить.
.
Да Вы даже не какаете, Вы срете на свою Родину каждодневно.
Так что можно примерить на Вас погоняло иудушка в полной мере.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 13:49
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Расслабся
Мишуня!!!!! на ВЫ. Держите себя в лапках!"
Михаил1 пишет:
БМД-1 сейчас не применяется. В 2014 году еще применялся.
Михаил1 пишет:
Ну не применяют украинцы БМД-1 в зоне конфликта.
Ой да у нас прогресс образовался?
С начало было СОВСЕМ не применяли, теперь оказывается в 2014 годе ЕЩЕ применялся?
А я пишу про потери БМД-1 именно в 2014 годе. Я про них в 2015 не писал!!!!
И так Мишуня, так что там с фото????????
Я так понял. вы воздух попортили и на этом все закончилось? Я правильно понял. что по умолчанию, ибо ответа я так и не прочел, вы НЕХРЕНА не можете определить по фото какая техника и кому принадлежит? Да или НЕТ?
(Добавление)
Земляк пишет:
1000% Иудушка. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:05
полковник
STiv пишет:
Мишуня!!!!! на ВЫ. Держите себя в лапках!"
Стивушка. Разумеется, но прекратим употреблять слова: имбецил, дурачок и т.п. Я хамство терпеть не собираюсь. Или спорим корректно, или спорим жестко.
STiv пишет:
й да у нас прогресс образовался? Радость
С начало было СОВСЕМ не применяли, теперь оказывается в 2014 годе ЕЩЕ применялся?
Вообще то не надо перевирать мои слова. Что я конкретно написал:Потери ВСУ: 14 БМД-1, 25 БМД-2, 6 БТР-Д, 6 2С9, 2 1В119, 1 БТР-РД (ПТРК) = 54 машины. Из них захвачено 2 БМД-1, 4 БМД-2, 2 БТР-Д, 1 2С9 = 9 машин.
Мы обсуждали нынешний состав 25 бригады, на 2016-2017 годы. Судя по всему они все БМД-1 вывели из линейных частей, оставили только БМД-2.
Так в чем придирки?
STiv пишет:
Я так понял. вы воздух попортили и на этом все закончилось? Я правильно понял. что по умолчанию, ибо ответа я так и не прочел, вы НЕХРЕНА не можете определить по фото какая техника и кому принадлежит? Да или НЕТ?
Реостат украинский, как и первые БМД. Там знаки 25 бригады. Устроил ответ?
STiv пишет:
А я пишу про потери БМД-1 именно в 2014 годе. Радость Радость Радость Я про них в 2015 не писал!!!!
Вообще то это называется увод спора. Мы о чем спорили? Какие потери понесли ВСУ и остались ли у них БМД. Я свои данные привел, и по потерям, и по наличному составу. И объяснил, почему БМД-1 сейчас не встретишь в составе 25 бригады. Так о чем спор? Причем тут 2014 год и нынешняя ситуация?
Вот у ВСУ было 138 БМД, сейчас по вашему якобы около 20, остальное ополченцы якобы уничтожили и захватил, где фото 120 трофейных и уничтоженных БМД шек?
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:06
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
БМД-1 сейчас не применяется
А теперь еще раз носом в навоз. На этот раз, украинское видео 2016 год.
Как СЕЙЧАС не применяют БМД-1. Внимательно читаем описание.
Колона БТР-Д, БМД-1, БМД-2, 2С9 «Нона-С», «Саксонів» й іншої техніки 25-ї ОПДБр ЗСУ. Черкаське10 окт. 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=huXf7B0-cHo
(Отредактировано автором: 23 мая 2017 — 14:08) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:10
полковник
Земляк пишет:
Да Вы даже не какаете, Вы срете на свою Родину каждодневно.
И в чем сие заключается? Что вещи своими именами называю? Я за рубеж не сбегал, на хохлов не работаю. Ну если на Донбассе вдруг сотни Т-72 образовались, то я не буду выдумывать сказки про "захваченную базу" или продажных прапорщиков ВСУ.
Я нормальный человек, который хочет мира для своей семьи, страны. Я вижу, что санкции бьют по моему карману, по моей фирме. Мне в отличии от Роттенбергов Путин не помогает. По этому я за мир с соседом и прекращения этой бойни.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.