Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Реостат украинский, как и первые БМД. Там знаки 25 бригады. Устроил ответ?
Замечательно!!!!!
Т.е половина машин в парке БМД-1 украинские????
Это те кторые типа списали?
А теперь фотки техники 25 АМБ в Донбассе, БМД-1, которые типа были списаны ДО начала!!!! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:12
генерал-майор
[+][+][+]
А вот еще фото украинских БМД-1 которые типа в Донбассе не воевали?! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:16
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Ну не применяют украинцы БМД-1 в зоне конфликта.
И еще не применяли??????? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Михаил1
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:18
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
А теперь еще раз носом в навоз. На этот раз, украинское видео 2016 год.
Стив, так вы в навозе оказались. То все уверяли, что хохлы свои БМДшки потеряли,осталось 15-20 единиц, то выясняется что БМДшки сохранились.
Опять же, что я писал? По данным МБ у ВСУ 45 БМД-1 и 60 БМД-2. Так что незачет. У меня нет инфы о точном составе техники 25 бригады. Я предполагаю, что все БМД-1 остались только в учебке и на хранении, а линейные батальоны имеют 2 на БМД-2/БМП-2; 1 батальон на БТР-70/3/4. Так разумней всего.
В зоне АТО БМД-1 не применяется. Больше там БМД-1 не терялись. Скорее всего эти БМД-1 используются как учебные.
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:21
генерал-майор
[+][+][+]
А вот видео, 2016 год и на них чудным образом, БТРД, который по словам Мишуни были списаны, а потом заменили саксонами!!! Не может быть!!!!!!!!
БТР-Д, БМД-2 і БМП-2 ЗСУ по дорозі на Яворівський полігон. Львівська область https://www.youtube.com/watch?v=MREw-8GaK78
Михаил1
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:22
полковник
STiv пишет:
амечательно!!!!! Радость Радость
Т.е половина машин в парке БМД-1 украинские???? Радость Радость
Это те кторые типа списали? Радость Радость Радость
А теперь фотки техники 25 АМБ в Донбассе, БМД-1, которые типа были списаны ДО начала!!!!
Стив. Я же писал вам, вы читаете внимательно? По штатам в составе 25 бригады было 105 БМД. Из них где-то 75 БМД-2 и 30 БМД-1. Еще где-то 15 БМД- учебные. Итого 120 БМД, еще 18 БМД-1 в резерве. Ну и?
Что вы хотите доказать то? Участие БМД-1 в АТО в 2014 году? Так я это подтвердил, ВСУ 14 штук потеряли.
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:24
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1
А теперь вопрос. Фото российской БМД-2. тактические знаки и нумерация ИДЕНТИЧНЫ украинским. (!)
Как вы определите гос принадлежность техники? ну вы там, что то пукали про Военторг.
Как вы отличите гос принадлежность? Критерии в студию. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Михаил1
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:25
полковник
STiv пишет:
А вот видео, 2016 год и на них чудным образом, БТРД, который по словам Мишуни были списаны, а потом заменили саксонами!!! Радость Радость Радость Радость Не может быть!!!!!!!!
Опять врем? Я писал, что по данным МБ-2016 в составе ВСУ 40 БТР-Д, по моим данным 38. Но часть БТР-Д отправлены в резерв, на их место Саксоны, которые кстати заменили часть ГАЗ-66.
Кстати, Стив нашлись украинские десантные машины? А то почти месяц вы меня все мучили, где они. Вот и нашлись))) Спасибо, подтвердили мои слова. (Добавление)
STiv пишет:
А теперь вопрос. Фото российской БМД-2. тактические знаки и нумерация ИДЕНТИЧНЫ украинским. (!)
Как вы определите гос принадлежность техники? ну вы там, что то пукали про Военторг.
Как вы отличите гос принадлежность? Критерии в студию.
Вопрос к специалистам Лостармора. Я им доверяю в идентификации. Если есть вопросы, залезьте на этот ресурс и спросите. Советую уже 2-й год. (Добавление)
Стив, так вы отрицаете Военторг? Ну а БПМ-97 чьи? А МТ-ЛБВ модернизации Муромтепловоза? А БТР-82? А Т-72Б3/БА? А почти все Т-64А и почти 60 Т-72А/Б они откуда? А как быть с батареями 2С19? Все украинские потери наперечет, было 40 Мста-С, 1 сгорела на маневрах, 1 трофейная, 3 уничтожены, остались у ВСУ 35, откуда у ополченцев еще Мста-С?
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:33
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1
Фото типа не воевавших БМД-1 в Донбассе от 25 АМБ у меня много, не все по формату подходят , сайт форума не пропускает.
И так, я 1000% доказал, что вы сделав заявление:
Михаил1 пишет:
ВРЕТЕ! При чем ВРЕТЕ НАГЛО, занимаетесь троллингом. Я тут редкий случай, когда 100% согласен с Земляком , вы иудушка. куплены вы или по убеждениям- ваши проблемы.
Все ваши заявления- ВРАНЬЕ. наглое, тупое и беспардонное. При этом свое ВРАНЬЕ вы черпаете с укаринских сайтов и от гей-либерастов в РФ.
Я просто ДОКАЗАЛ, ДОКУМЕНТАЛЬНО, что вы ЛЖЕЦ!!!! (Добавление)
Михаил1 пишет:
Вопрос к специалистам Лостармора. Я им доверяю в идентификации.
Т.е. вы лично доказать, наличие не украинской техники не можете7 И все ваши заявления следовательно- ВРАНЬЕ??????
Что и требовалось ДОКАЗАТЬ.
Больше вопросов к форумному дурачку не имею. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:42
полковник
STiv пишет:
Я пишу это про ситуацию на 2017 год. Сейчас БМД-1 есть в зоне АТО? Большие потери несут? Или все потери остались в 2014 году?
STiv пишет:
ВРЕТЕ! При чем ВРЕТЕ НАГЛО, занимаетесь троллингом. Я тут редкий случай, когда 100% согласен с Земляком , вы иудушка. куплены вы или по убеждениям- ваши проблемы.
Все ваши заявления- ВРАНЬЕ. наглое, тупое и беспардонное. Радость При этом свое ВРАНЬЕ вы черпаете с укаринских сайтов и от гей-либерастов в РФ.
Я просто ДОКАЗАЛ, ДОКУМЕНТАЛЬНО, что вы ЛЖЕЦ!!!!
Что вы доказали? Мою правоту? Это вы нагло врали, что уцелело 15-20 БМД, я утверждал что более 100. И кто прав?
STiv пишет:
Т.е. вы лично доказать, наличие не украинской техники не можете7 И все ваши заявления следовательно- ВРАНЬЕ??????
Что и требовалось ДОКАЗАТЬ.
Больше вопросов к форумному дурачку не имею.
Могу легко.
Еще раз спрошу у главного форумного хама. Откуда у ЛДНР взялись: ТОС-1, Мста-С, БПМ-97, сотни Т-72? У укров отжали? Запрос про ТОС-1 -официальный?
А как Панцирь-С оказался в зоне АТО? Ополченцы сфоткали его ракету, думая что украинская. Так откуда он?
Ваша версия насчет ТОС-1. То что ОБСЕ спутали огнеметную установку с танком не принимаются. (Добавление)
А насчет предательства и прочей фигни. Это меня мое правительство обкрадывает, обманывает и предает много лет. Так что защищать его не буду, как и вредить впрочем. Сами себя быстрее прикончат. (Добавление)
Вы готовы доказать, что Лостармор это дураки и предатели, а все кто на них ссылаются -предатели и лжецы?
STiv
Отправлено: 23 мая 2017 — 14:50
генерал-майор
[+][+][+]
военная техника в мелитополе
март 2014 года.
Ну не возможно право слов! И тут на видео БМД-1 25 АМБ ВСУ?! ну что за хрень? Их же списали? Ну не могет быть
https://www.youtube.com/watch?v=Vn7YKUvybBk
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.