Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Михаил1
По вашему это норма???
Борис Филатов, мэр Днепра, после событий 9 мая принял решение прекратить городское финансирование всех «ветеранских» организаций. Пост-размышление был опубликован на его странице в социальной сети.
После событий возле памятника Славы Филатов провел анализ и опубликовал 5 пунктов, сообщает «Диалог.UA».
Самый главный посыл: Филатов признал свою вину за вчерашние событие, когда титушки Вилкула избили ветеранов АТО. Дальше больше, с 10 мая мэр Днепра прекращает всякое финансирование «ветеранских» организаций. « Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперед ногами. Навсегда», — написал Филатов. Вместо этого деньги пойдут на финансирование Союза ветеранов АТО. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
LVZh
Отправлено: 11 мая 2017 — 16:29
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Святослав пишет:
По вашему это норма???
Борис Филатов, мэр Днепра, после событий 9 мая принял решение прекратить городское финансирование всех «ветеранских» организаций. Пост-размышление был опубликован на его странице в социальной сети.
Странно, но 9 мая марш "Бессмертного полка" в Днепре (бывший Днепропетровск) проходил под музыку оркестра местного МВД, который специально выделило начальство городского управления Внутренних дел.
Да и во время столкновений участников марша и сторонников националистических организаций полицейские (вот не помню, кто там сейчас -- "полиция" или "милиция" из оцепления принимали сторону первых.
А сразу после празднования "9 мая" всё руководство местным органами внутренних дел было снято личным приказом Авакова. Вот мэр и перепугался и начал закручивать гайки.
P.S. Интересно, а милицейские начальники из Днепра принципиально так поступили, хорошо понимая последствия, или кто-то что-то не понял? ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 11 мая 2017 — 16:43
подполковник
LVZh пишет:
. Интересно, а милицейские начальники из Днепра принципиально так поступили, хорошо понимая последствия, или кто-то что-то не понял?
Я думаю просто надоело бояться вот и поступили так. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 11 мая 2017 — 16:45
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Святослав пишет:
По вашему это норма???
После событий возле памятника Славы Филатов провел анализ и опубликовал 5 пунктов, сообщает «Диалог.UA».
Самый главный посыл: Филатов признал свою вину за вчерашние событие, когда титушки Вилкула избили ветеранов АТО. Дальше больше, с 10 мая мэр Днепра прекращает всякое финансирование «ветеранских» организаций. «
Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперед ногами. Навсегда», — написал Филатов. Вместо этого деньги пойдут на финансирование Союза ветеранов АТО.
Это дело руководства Днепропетровска. Мне любой радикализм не нравится. Судя по всему Филатова разозлило, что ветеранские организации стоят на пророссийских позициях. С этой точки зрения их действительно странно финансировать из государственного бюджета. Я честно говоря удивлен, что их до этого так финансировали.
Ну а если совсем откровенно, а какое ваше дело до того, как, кто и кого финансирует в соседней стране? Как вас это касается? У нас что в России своих проблем нет, чтобы жить украинской анархией?
Меня лично заботит положение у нас. Вот например тихонечко такой Указ появился:
Сегодня подписан указ о деанонимизации в сети, который официально называется "О стратегии развития информационного общества в РФ на 2017-2030 годы".
С полным текстом указа можно ознакомиться вот здесь http://kremlin.ru/acts/bank/41919 (версия указа в pdf)
В тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность». Также планируется создание специальной системы, гарантирующей «личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации. В принципе, ничего неожиданного не происходит, как еще писал несколько лет назад - развитие контроля над сетью в России будет идти по мягкому китайскому варианту, что мы постепенно и наблюдаем, по мере развития и внедрения государственных инструментов контроля и мониторинга.
Еще один шаг к концу демократии?
Святослав
Отправлено: 11 мая 2017 — 16:55
подполковник
Михаил1 пишет:
Это дело руководства Днепропетровска. Мне любой радикализм не нравится. Судя по всему Филатова разозлило, что ветеранские организации стоят на пророссийских позициях. С этой точки зрения их действительно странно финансировать из государственного бюджета. Я честно говоря удивлен, что их до этого так финансировали.
Мда (Добавление)
Михаил1 пишет:
Ну а если совсем откровенно, а какое ваше дело до того, как, кто и кого финансирует в соседней стране? Как вас это касается? У нас что в России своих проблем нет, чтобы жить украинской анархией?
Потому что голубчик Это то же моя вторая Родина.
Потому - что любезный "Украина" всегда была проросийской
Вы доказанный русофоб ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 11 мая 2017 — 17:06
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Святослав пишет:
Потому что голубчик Это то же моя вторая Родина.
Потому - что любезный "Украина" всегда была проросийской
Вы доказанный русофоб
Каким боком она была пророссийской? Я с 3 лет в Черниговской области отдыхал, вечное нытье, что мол Москали у нас все сало съели.
Что по вашему русофоб? Вы смысл этого слова понимаете? (Добавление)
Станислав, если не секрет, сколько вам лет? Что-то уж больно юношеский запал. Вы только черное и белое видите? (Добавление)
Что касается моей позиции по Юкрейн, я считаю, что у нас этой стране уделяют недопустимо много внимания. Вот например, читаем новости:
Кондратьев: Кубань никогда не была и не будет украинской
Какой то м.дак на Украине что-то сказал, и наши вместо того, чтобы не обращать внимания на такой бред начинают горячится, грозится и и.п. Больше достоинства, реагировать на разную глупость -себя не уважать.
Artur1984
Отправлено: 11 мая 2017 — 18:00
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
LVZh пишет:
Странно, но 9 мая марш "Бессмертного полка" в Днепре (бывший Днепропетровск) проходил под музыку оркестра местного МВД, который специально выделило начальство городского управления Внутренних дел.
В итоге главу полиции Днепропетровска сменили 10 мая.
Михаил1 пишет:
развитие контроля над сетью в России будет идти по мягкому китайскому варианту, что мы постепенно и наблюдаем, по мере развития и внедрения государственных инструментов контроля и мониторинга.
В реале КНР сделал крупные успехи в национальном ПО (программном обеспечении) и контролю за рядом инф.систем, но контролировать Интернет на самом деле невозможно. Прилагаемый указ президента РФ - только декларация.
STiv
Отправлено: 11 мая 2017 — 18:02
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Когда эти 200 единиц техники делись? До 2013 года? Судя по всему их на запчасти разобрали или на металлолом
Они стояли на вооружении двух бригад, видео привел выше. 2014 год входят в Донбасс.
А сейчас они где?
Михаил1 пишет:
У организаторов Военторга спросите. Откуда у ВСН появились сотни единиц бронетехники и бесконечные запасы боеприпасов и ГСМ.
Я спрашиваю у великих экспертов и трепочей. Ибо они делают заявления за которые не несут ни какой ответственности
Так откуда в ходе боев у ВСН взялось около 20 ед десантной техники? Я так понял ни чего внятного я так и не услышу?
.
Михаил1 пишет:
Вас клинит? На вооружении украинских ВДВ около 100 таких машин
На вооружении ВСУ осталось около десятка десантной техники ( если говрим о БМД, НОНы и БТРД) если вы сюда включили ЗИЛы, ГАЗ-66 и Уралы-то там их больше чем вы можете себе представить.
И так , почему осталось от 200 ед только 10 куда делись?
Еще раз, с 2015 года на вооружение 45 и 25 бригад, которые имели на вооружение десантную технику, по факту укомплектована БТР-70, БТР-80 переделанными умельцами Украины. Вместо НОНы из запсников поставлены гаубицы Д-30. Повторяю вопрос- куда делось более 200 ед техники?
(Отредактировано автором: 11 мая 2017 — 18:19) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 11 мая 2017 — 18:57
подполковник
Михаил1 пишет:
Станислав, если не секрет, сколько вам лет?
Я Святослав, прошу правильно писать
(Отредактировано автором: 11 мая 2017 — 18:57) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок
Отправлено: 12 мая 2017 — 00:08
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Так откуда в ходе боев у ВСН взялось около 20 ед десантной техники? Я так понял ни чего внятного я так и не услышу? Радость
Что?... На эти (а может быть и другие) вопросы вам ответит Лостармор
Михаил1 пишет:
Вот например тихонечко такой Указ появился:
Не знаю, как вам, но лично мне эта мысль в целом нравится...
Возможно потому, что за 25 лет я насытился демократией в полной мере.
Я не прошу тотального контроля. Но хоть немного ЭЛЕМЕНТАРНОГО порядка... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Земляк
Отправлено: 12 мая 2017 — 02:49
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
LVZh пишет:
Интересно, а милицейские начальники из Днепра принципиально так поступили, хорошо понимая последствия, или кто-то что-то не понял?
Как можно добиться желаемого подставляя подчиненных?
Сначала отдается приказ, бывает и устный, затем следуют действия подчиненных, затем лицо отдавшее приказ сваливает последствия его исполнения на подчиненных.
Не новая схема для руководителей остаться "не причем" при проведении не популярных мер.
Аваков, например, так поступил во времена финансового майдана. Сначала полиция разгоняет собравшихся на майдане (уже постреволюционная Украина), затем появляется перед разгневанными гражданами Украины (они-то, наивные, решили, что право имеют..) и обещает.. разберусь, накажу и прочее.
Разобрался или нет не известно, но финансовый майдан уже разогнали. Цель достигнута
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.