Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C

Загрузил egor
(19-11-2014 16:32:08)

Комментарий: Спасибо союзникам...
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Финский   солдат с поросенком
Финский солдат с поросенком

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 15:16:39)

Комментарий: Хитрый мародер - пол-рыла скрыл свиным.
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 491 492 493 494 [495] 496 497 498 499 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2017 — 18:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Михаил1 пишет:
Так вы живете рядом с воинствующими фашистами типа Проханова, Дугина и Стерлигова в одной стране. Че не боритесь?
-
Прастите, вы часом не поклонник Курбатова??
Проханов - нормальный мужик, Я его уважаю!

Проханов, точно не фашист у него нет фашистских замашек, как у Киевской власти
=====
Вы походу не знаете определение фашизм

Михаил1 пишет:
1) Сейчас не за что. Нас не бомбят, наши территории никто не отжимает.

2) Виновато в том числе и государство. Оно рухнет по вашим словам само: элита же подлая, трусливая и предательская. Вы мне за что предлагаете воевать? За таких?

3) Кто это выступает за уничтожение РФ? Навальный? Удальцов?

4) Да никто так нашу страну не позорит как наша элита. Рядятся в патриотов, а капиталы на Западе.

5) Опять гомосеки. Да они свободны, не переживайте. Все ТВ, эстрада, администрация Президента сплошные пи..ры. Особенно сильное гей-лобби в ЕР.

1. Можно поспорить
2. Воевать нужно прежде всего за саму страну!
3. Либералы и русофобы внутри страны
4. согласен

Михаил1 пишет:
Как слиняете в ЛДНР и поживете там как простой человек, а не как бандит.

Че вы нас пугаете страшилками? у меня куча родни там живет и все шикарно

Крым сам ушел, по вине УкроВласти, Донбасс тоже уходит по вине УкроВласти!
=========
в чем проблема-то??

(Отредактировано автором: 10 апреля 2017 — 18:24)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 апреля 2017 — 18:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Святослав пишет:
Проханов, точно не фашист

А это как раз большой вопрос. То, что он национал-шовинист это уж точно.

Да и к Баркашову он очень хорошо относился. А Баркашов был лидером русских фашистов.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2017 — 18:26
Post Id

подполковник

Радикалы-неонацисты напали на одесситов, пришедших почтить память освободителей города (ФОТО, ВИДЕО

В Одессе возле памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы произошла потасовка: радикалы-«свободовцы» и «правосеки» напали на одесситов, пришедших почтить освободителей города.

Напомним, сегодня отмечается 73-я годовщина освобождения Одессы от нацистских захватчиков.

В парке Шевченко «украинские патриоты» спровоцировали конфликт, в результате правоохранители задержали несколько наиболее активных его участников.

Показательно, что на задержания жалуются именно неонацисты, утверждающие, что полиция была настроена по отношению к ним не слишком дружелюбно.
После сообщений о задержании «активистов» местный «Правый сектор»* объявил в Одессе «срочную мобилизацию».

После того, как полиция задержала нескольких наиболее агрессивных радикалов, возле памятника Неизвестному матросу, произошла еще одна драка — на этот раз радикалов с правоохранителями. В результате было задержано около 15 так называемых «активистов». У одного из них полиция обнаружила дымовые шашки и газовый баллончик.

Теперь представители «Правого сектора» призывают своих сторонников идти к Приморскому отделу полиции, где находятся задержанные.

«В частности, они запаковали руководителя правой молодежи Роланда. Полиция ведет себя агрессивно», — заявили в «Правом секторе».

МИХАИЛ1 - То есть это норма??
(Добавление)
 Гот пишет:
А это как раз большой вопрос. То, что он национал-шовинист это уж точно.

Хз, скорее всего желтая пресса опять пработала!
Проханов уважает СССР и Сталина - а фашисты как правила Сталина не любят
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 апреля 2017 — 18:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Святослав пишет:
Проханов уважает СССР и Сталина

Если бы Сталин узнал, что он с таким как Баркашов миловался, то расстрелял бы за симпатию к русскому фашизму.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2017 — 22:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

На ТВ-3 у Бабаяна в Праве Голоса......украинские политологи и АНАЛитики заявили, что Россия виновата в организации Майдана... Радость
Я понимаю, что ...у нас своих дураков хватает, но...такой детский сад! Радость

Утеште, меня, скажите, что дураки в этом мире исключение из правил! Я плакаль.. Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2017 — 23:11
Post Id

подполковник

STiv пишет:
На ТВ-3 у Бабаяна в Праве Голоса...

эээ, ТВЦ.
На ТВ-3 - его там не транслируют
(Добавление)
 STiv пишет:
Утеште, меня, скажите, что дураки в этом мире исключение из правил! Я плакаль..

Это не дураки, это Гебельс работает
(Добавление)
«Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...» Л. Гумилев
-----

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2017 — 23:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Святослав пишет:
эээ, ТВЦ.
На ТВ-3 - его там не транслируют

Да я в шоке......виноват попутал.. Радость Радость
-----

За этот пост сказали спасибо: Святослав

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2017 — 10:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Святослав пишет:
МИХАИЛ1 - То есть это норма??

Все как в России. Если у нас разным нашистам, казакам, антимайдановцам позволено нападать на выставки, оппозиционеров, блокировать офисы, чем Украина лучше? Или тут видим, тут не видим?

Повторяю в сотый раз. Мне любое насилие в политике противно. Бандеровское, власовское, без разницы. Любой имеет право высказываться и митинговать в рамках законодательства, любой имеет право высказывать свои мысли. А наше дело уважать это право, при условии, что уважают нас. И стандарты должны быть одни. Вот вы в РФ живете? Почему вас заботят проделки бандеровцев в соседней стране, но вы не обращаете внимание на преступления у себя дома?

Святослав пишет:
Проханов уважает СССР и Сталина - а фашисты как правила Сталина не любят

У вас странные представления о политике. Что такое фашисты вообще? Вы сами значение этого термина понимаете? Националисты относятся к Сталину по разному: Калашников и Ваш покорный слуга его любят, нацдемы ненавидят.

Теперь о Проханове. Проблема в том, что я с ним лично знаком (правда шапочно), когда то был большим поклонником его творчества и газеты "Завтра", были даже книги подписанные лично Александром Андреевичем. Мы разошлись, когда он предал коммунистов, став ярым запутинцев. Я измены идеалам не прощаю и все книги отнес на помойку, хотя жалко было, книги то интересные и талантливые. Сейчас Проханов не вызывает у меня ничего кроме жалости и раздражения.
(Добавление)
 Святослав пишет:
1. Каким образом? СССР не был готов к войне
2. согласен

1) Сталин не сомневался в конечной победе, как и большинство населения. Мы имели отмобилизованную экономику, огромные людские ресурсы, довольно сильную армию и главное - расстояния.

2) Германии пришлось вести войну одновременно с Англией, за спиной которой стояли США.

Святослав пишет:
Прастите, вы часом не поклонник Курбатова??
Проханов - нормальный мужик, Я его уважаю!Проханов, точно не фашист у него нет фашистских замашек, как у Киевской власти

А кто это Курбатов?

Ну какой он нормальный? Предал коммунистов и патриотов, шовинист, призывает к захвату соседних территорий, диктатуре. Как вы вообще понимаете термин -фашист?

Да нет у Киевской власти фашистских замашек. Как вы думаете, какая из стран СНГ ближе всего по облику к фашисткой Италии?

Святослав пишет:
1. Можно поспорить
2. Воевать нужно прежде всего за саму страну!
3. Либералы и русофобы внутри страны
4. согласен

1) Ну спорьте. Для этого и форум предназначен.

2) Да. Если стране угрожает оккупация или утрата территорий, но разве России кто-то угрожал в 2014 году? Поймите, нужно различать империалистическую войну и войну оборонительно-освободительную. В первом случае простому человеку лезть не имеет смысла, на его крови и поте делают гешефт Роттенберги, Усмановы и т.п., во втором случае ты свой дом защищаешь.

3) Либералы тоже граждане РФ, причем не самые глупые. Они имеют право иметь и высказывать свои взгляды, так же как и мы с Вами. Лично я противник какой то одной идеологии, если ее тупо придерживаться, то сам себя загоняешь в ненужные рамки. По мне умный политик должен прежде всего любить свою страну и народ, и брать лучшее из разных идеологий. Скажем, плюс либерализма в уважении к человеку, независимости судов, независимой (отчасти прессы), возможности высказывать свое мнение, не боясь наказания. Минусы - толерастия, чрезмерная защита прав меньшинств во вред большинству.

Русофобы понятие сложное. Большинство т.н. русофобов не русский народ не любят, а критикуют пассивность и трусость нашего населения.

Святослав пишет:
Че вы нас пугаете страшилками? у меня куча родни там живет и все шикарно

Крым сам ушел, по вине УкроВласти, Донбасс тоже уходит по вине УкроВласти!

Ну расскажите мне, про них. У жены родственники в Горловке, у сестры невестки родственники в ЛНР, ничего шикарного, особенно в ЛНР. Там нищета, беспредел ополченцев. Особенно туго было зимой 2014-15 годов. В ДНР ситуация лучше. Общие настроения: пусть будет любая власть лишь бы не было дальше войны. Хотят понятно в состав РФ, многие готовы вернуться в Юкрейн, но независимых ЛДНР никто не хочет.

Да ладно вам. Прям взяли и ушли. В Крыму, назовем вещи своими именами, имела место аннексия силами армии РФ и привезенными из РФ активистами. Самооборона Крыма существовала в основном на бумаге или на ТВ, на деле это наши граждане. Население никуда не высовывалось. Аналогично и Донбасс, летом 2014г. в регионе с населением с 6,5 млн. человек за оружие взялось менее 10000 человек. Причем большинство, когда вошли "отпускники". Скажем на июль 2014 в ополчении было 10000 человек, из них местных не более 6000. Без наших добровольцев и Военторга, Северного Ветра в Донбассе бы все заглохло очень быстро. Средний класс и молодежь были в основном проукраинские, или нейтральные. В ополчение шли люди предпенсионного возраста и маргиналы (это по словам Стрелкова).

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2017 — 11:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Василий Волга Поражен от поездки в Россию

https://www.youtube.com/watch?v=r18GQoo0v8Y

-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2017 — 11:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Василий Волга

А кто это такой? Осужденный еще при Януковиче взяточник?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2017 — 12:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
А кто это такой? Осужденный еще при Януковиче взяточник?

А, кто в Украине взятки не брал? Радость

Вот там у них такая бяда. У нас другая, бяда и вы ее яркий представитель. И это не дороги. Подмигивание
-----

email

Страниц (919): В начало « 491 492 493 494 [495] 496 497 498 499 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история