Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
ВОЙНА- ИСКУССТВО ОБМАНА. Су-Цзы.
Информационная война - часть войны материальной и экономической. Обман, ложь, вбросы и т.п. это сопровождающие любую войну события. Это НОРМАЛЬНО. Вся история мира- кровь, ложь и обман. ВСЯ!
Безусловно. Но врать нужно умело, чтобы не позорится. А у нас врут в основном своему народу. Запад что верит нашим сказкам?
STiv пишет:
Страна с перерывами воюет с 1979 года. Территории которые ранее контролировались- потеряны, в силу разных причин. Экономика угроблена. В стране с 1992 по 2006 шла гражданская война. По периметру разжигались конфликты. Все это финансировалось и поддерживалось теми с кем страна воевала до этого.
Люди которые были частью страны, сейчас живут в странах соседях, в которых в силу воспитания и промывания мозга стали нашими реальными и потенциальными врагами.
С 2008г Россия опять превратилась в воюющую страну. И в этом в т.ч. в основе экономические причины. Кризис 2008 в Грузии, 2014 в Украине и 2016 в САР в основе имеют чисто экономические причины- углеводороды.
1) В эти войны мы влезли сами. Нас в Афган чем поманили? Втянулись в бесполезную войну и надорвались, хотя тут больше предательство Горби и падение цен на нефть важны.
2)Гражданская война шла на окраинах, собственно Россию она не затрагивала, кроме рейдов боевиков. Но она кстати и не закончилась до сих пор.
3) Гражданские войны по границам РФ имели объективные причины, и опять же нас мало трогали. Вот чем нам опасен Карабах по сути?
4) Так может надо, чтобы соседи видели другую Россию? Богатую, конкурентоспособную, а не бряцающую оружием и отжимающую у соседей территорию.
5) А причем тут нефть и Украина? Тут скорее художества Януковича и дурость укроэлиты.
STiv пишет:
Речь идет не только о военном и экономическом положении страны, речь в целом идет о ее выживании. Я живу в РФ, я русский и мне плевать на ЕС, США, гомосеков и истерию про дЭмократию. Ибо все это ЛОЖЬ. Я вырос в стране где уважали людей любой национальности. И для меня нет разницы между украинцем, белорусом, казахом или русским.
Для меня есть и важно будущее моей страны. Мне глубоко фиолетовы Гойзманы и Навальные, Ходорковские и Касьяновы, ибо я видел всю их дЭмократию и либеральные ценности. Я понятно объясняю?
Мне глубоко плевать на украинских, немецких и иных националистов. Мне важны люди которые считают себя русскими и прежде всего русскими по духу. Все остальное мне фиолетово.
Уважали частично))) Назовите мне страну где соседям дали столько прозвищ. Другой вопрос, что у нас народ не агрессивен и не хочет войны. Да и национализм -русских задавлен.
И мне важно будущее страны. Ой как не хочется, чтобы шизики вроде Проханова втянули нас в войну.
Я спокойно отношусь к либералам не разделяя их идеологию. Каждый имеет право иметь свою идеологию и отстаивать ее законными методами. А вот население должно выбирать, что ему ближе.
Аналогично, мне важны граждане России, которые хотят сделать тут нормальную жизнь. А не наворовать под патриотическими лозунгами, а потом сбежать на Запад.
STiv пишет:
Вы типичный представитель поколения, которое пережило сильную травму кризиса в стране. Вы готовы продать и предать, вы слабы и инфантильны. Вы устраиваете истерику попав в кризис, вы готовы верить любым фейкам и любой лжи, если только она совпадает с вашими истеричными представлениями и желаниями. Вы трусливое и тупое поколение идиетов, которым промыли мозг псевдо-либеральными лозугами. которые настолько тупы, что верят в дэмократию и то, что там за бугром текут молочные реки.
Вас сделали борцунами с собственной страной, безусловно это вина современной элиты страны. Она из трусости воспитала поколение предателей и правдо борцев, которые о жизни судят по интернету. книгам и фильмам.
Вы поколение идиетов. которых превратили в "либеральное стадо".
1) Не типичный.
2) Это ваше поколение все продало и предало. А наше пришло к разбитому корыту. Мы пытаемся наладить свою жизнь, кто-то честно, кто-то нет. А вы нас тяните непонятно куда. Бог с ним с СССР, я сам его фанат, но меня тянут в клерикально-коррупционную помойку.
3) Я не верю в демократию в РФ. Я же писал, для меня идеал РНДР (намек поняли?). Демократии и ответственности учить надо, сначала на уровне муниципальных выборов, потом на областных. И никакого всеобщего и равного избирательного права.
4) К Западу я отношусь спокойно. Что-то нравится, что то нет. Уезжать туда не собираюсь. Патриот.
5) Вы откуда жизнь видите? Вы состоите в тайных обществах? Активный политик? Откуда у вас уверенность в своей правоте? Я себя не считаю единственной истиной.
STiv пишет:
Отечественная элита всегда была труслива и слаба. Она всегда была готова продать страну. Во все времена там были лузеры и предатели. Там всегда были подонки и воры. ВСЕГДА.
Значит какой вывод? По мне их два:
1) Такую элиту надо отстранять от власти, раз она плохая.
2) Народ достоин своей элиты, которая не с Луны спустилась.
STiv пишет:
Я понятно поясняю? Вы , лично Вы, наполном сурьезе считаете себя великим и знающим экспертом, на основании того, что вы прочитали в инете или в книгах. У вас мозг не способен самостоятельно думать и понимать, что происходит. Из вас сделали стадо. Даже совок со своей пропагандой не смог сделать стадао из населения СССР. там люди умели и хотели думать. Вы не умеете и не хотите.
1)Я считаю себя человеком который разбирается в военных и исторических вопросах лучше большинства обывателей. Я привык самостоятельно думать, постоянно обучаться и сопоставлять разную информацию.
2) В СССР было такое же тупое стадо. Это такая закономерность, 80% людей лишены аналитического мышления, верят в любой бред, не любят сопоставлять информацию, память на уровне аквариумной рыбки.
STiv пишет:
Вас, дЭбилов натравливают на отечественную элиту, вороватую и трусливую, и вы с чувством великого ликования и гордости за то какие вы великие идете резать собственную страну, даже не понимая того, чем это закончится. Вы готовы продать все. Вы серьезно думаете о том. что вы кому то нужны? Дэмократия? права человека? Вы серьезно верите в эту ложь? Человеческая жизнь ни когда ни чего не стоила.
1) По вашему лучше поддерживать воров и трусов?
2) Я никуда лично не высовываюсь ( до поры, до времени ), наверно слишком осторожный человек.
3) А ваша элита не готова продать все? Она обо мне заботится, о моей семье? Или она хочет меня ограбить?
4) Так это и плохо, что у нас человеческая жизнь ничего не стоит. Страна с такой элитой и отношением к человек обречена, если не изменится. И нормальный человек должен все делать, чтобы такие изменения произошли быстрее, и без большой крови. А не затягивать агонию или защищать трусов, предателей и воров, как вы сами признали. Если же вы их защищаете, значит вы сами трус, вор или предатель, ну или мазохист.
STiv пишет:
Вы не понимаете и не видите, что происходит на Украине, вы там видите только руку Кремля и происки Путина. Вас идиетов история ни чему не учит.
Я вижу там много чего интересного. Но Военторг и отпускники только из РФ, как отжим территории соседа. Что-то никто больше не развязывал войну на территории Юкрейн, не создавал там марионеточные "народные" республики. Кстати, история учит, что любому режимы кранты приходят, и самых его активных защитников наказывают. А основная масса защитников мигом в кусты или записывается в ряды борцов.
STiv пишет:
Вы сначала соблюдать законы страны проживания научитесь, потом от других сие требовать будете. Намек понятен?
Нет. Намек не понял. Какой закон и кто конкретно нарушил? Я его нарушил? Или сторонники Навального? Они приходят и нападают на полицаев, казаков, поцреотов? Осаждают чьи то офисы? У нас закон один для всех или выборочно?
(Отредактировано автором: 10 апреля 2017 — 15:29)
STiv
Отправлено: 10 апреля 2017 — 15:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Но врать нужно умело, чтобы не позорится.
Это кого то кроме вас волнует? По моему страсть к разоблачениям у вас. Пендосы врут и не парятся.
Михаил1
По поводу всего остального- вы войну сначала выграйте, потом будете выяснять и разбираться. Иначе это выглядит либо как откровенный идиотизм либо как предательство.
Михаил1 пишет:
1) В эти войны мы влезли сами
И как это отменяет то, что я сказал?
Михаил1 пишет:
Назовите мне страну где соседям дали столько прозвищ.
Сша, Британия...
Михаил1 пишет:
Не типичный.
Что ни на есть.
Михаил1 пишет:
Это ваше поколение все продало и предало
Мое поколение воевало. сначало в афгане потом на Кавказе. Мое поколение у власти не стояло.
Михаил1 пишет:
Вы откуда жизнь видите?
Я с людьми работаю, езжу по стране и миру.
Михаил1 пишет:
Значит какой вывод? По мне их два:
Вам рано делать выводы. Не выросли для такой тяжелой работы.
Михаил1 пишет:
1)Я считаю себя человеком который разбирается в военных и исторических вопросах лучше большинства обывателей
Не надо обольщаться, ради Бога.
Михаил1 пишет:
Я вижу там много чего интересного. Но Военторг и отпускники только из РФ, как отжим территории соседа
Вот я про то и пишу. мозг заточен под поиски руки Кремля, на большее мозг не способен.
Михаил1 пишет:
Какой закон и кто конкретно нарушил?
Вы и подобные вам борцуны.
Много хотите и не хрена у вас не получится. власть дуракам не отдают. Научитесь легально в рамках закона приходить к власти, думать головой, а не скакать на Болотной. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv пишет:
Это кого то кроме вас волнует? По моему страсть к разоблачениям у вас. Пендосы врут и не парятся.
А я смотрю американские СМИ? Их вранье просто смешно обсуждать, типа "мирной сирийской оппозиции".
STiv пишет:
По поводу всего остального- вы войну сначала выграйте, потом будете выяснять и разбираться. Иначе это выглядит либо как откровенный идиотизм либо как предательство
Войну с кем? Мне по факту объявили войну наше государство (которое ухудшило мою жизнь) и исламисты, которым нравится взрывать неверных. Если войну с Западом, то как выиграть с трусливой и подлой элитой? Лучше быстрее отступить, пока цена поражения не будет запредельной.
STiv пишет:
И как это отменяет то, что я сказал?
Да то. Сами себе проблему создали и получили ответку. Должны были задуматься, как не повторить ошибку.
STiv пишет:
Мое поколение воевало. сначало в афгане потом на Кавказе. Мое поколение у власти не стояло.
И много навоевало? Афган продули, Кавказ теперь нас сделал своей вотчиной. Ваше поколение сейчас у власти - ДАМ, например.
STiv пишет:
Я с людьми работаю, езжу по стране и миру.
Аналогично. Правда в основном по России ездил.
STiv пишет:
Вот я про то и пишу. мозг заточен под поиски руки Кремля, на большее мозг не способен.
Т.е. это Обама послал отпускников и Военторг? Ух подлец.
STiv пишет:
Вы и подобные вам борцуны.
В чем именно? Какие конкретно нормы закона нарушили сторонники Навального в Ростове? И какое отношение к этому имеют гопники? Там явно статья 330 УК.
STiv пишет:
Много хотите и не хрена у вас не получится. власть дуракам не отдают. Научитесь легально в рамках закона приходить к власти, думать головой, а не скакать на Болотной.
Поживем, увидим. Научитесь выборы не сфальсифицировать, и не действовать руками гопников всех мастей. Да и законы соблюдать, свои же.
Святослав
Отправлено: 10 апреля 2017 — 16:18
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Лучше быстрее отступить, пока цена поражения не будет запредельной.
То есть лучше поднять ручки к верху и сдаться? Прекрасно. То есть нужно было нашим дедам в 1941 не воевать а тупо сдаться?
Простите Вы Курбатов? Просто логика Ваша очень похожа на него ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 10 апреля 2017 — 16:29
полковник
Святослав пишет:
То есть лучше поднять ручки к верху и сдаться? Прекрасно. То есть нужно было нашим дедам в 1941 не воевать а тупо сдаться?
Простите Вы Курбатов? Просто логика Ваша очень похожа на него
1)В 1941 году у нас были все шансы победить.
2) ВОВ это война на выживание. Немцы нас за людей не считали.
3) Вовремя выйти из проигранной войны надо уметь. Напомнить вам про Тильзитский мир, поражение в Крымской войне, РЯВ? По вашему надо было биться лбом об стену и рисковать страной? Опять же в РЯВ, надо было идти на мир после Мукдена и Порт-Артура. И Балтийский бы флот сохранили, и пол Сахалина с Северными Курилами. Но поставили все на флот и в итоге Цусима.
STiv
Отправлено: 10 апреля 2017 — 16:29
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
А я смотрю американские СМИ?
А что такое однобокое развитие? Вот и учите мат часть. Читайте западную прессу и смотрите ТВ. Получите удовольствие. Врут так, что дым стоит. Вот и займитесь диванной аналитикой и разоблачениями лжи.
Михаил1 пишет:
Войну с кем?
Да вы че? тупите от того что кипит мозг или от рождения так одарила природа?
Михаил1 пишет:
Мне по факту объявили войну наше государство (которое ухудшило мою жизнь)
Да вы что? Типа взрослый мальчик государству предъявку кинул? Обидели ребенка? А ребенок сам за себя типа не отвечает?
Наверно государство инициировало последовательно цепочку кризисов в мировой экономике?
Детский лепет!
Михаил1 пишет:
А вот за признание вам и спасибо!!!!!!!!
Вот о чем я и писал и вы это признали. Трусливое, подловатое поколение, которых волнует только жратва и тряпки, страх, рабский дух....
Прокололись батенька, по полной!
Михаил1 пишет:
Да то. Сами себе проблему создали и получили ответку
Какую ответку получили не напомните?
Михаил1 пишет:
И много навоевало? Афган продули, Кавказ теперь нас сделал своей вотчиной
Это кто Афган продул, мальчик??????
Это к то там учит жизни? Тот кто пишет:
Михаил1 пишет:
Трусы дают советы как жить? Диванные эксперты объясняют как воевать?
Михаил1 пишет:
Т.е. это Обама послал отпускников и Военторг? Ух подлец.
Нет Обама послал туда бабло и ЧВК.
Михаил1 пишет:
В чем именно? Какие конкретно нормы закона нарушили сторонники Навального
Я вам писал о Болотной. Вообще на мой взгляд. я не любитель крови и эксцессов, но все это стадо дЭбилов надо пускать под нож. Там с головкой очень плохо. То, что их гопники гоняют- правильно, гоняют. а то гладь скакать начнут. нам тут еще майданов не хватало.
Михаил1 пишет:
Поживем, увидим.
Что то мне подсказывает, что не доживете. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 10 апреля 2017 — 16:48
подполковник
Михаил1 пишет:
1)В 1941 году у нас были все шансы победить.
2) ВОВ это война на выживание. Немцы нас за людей не считали.
.
1. Каким образом? СССР не был готов к войне
2. согласен ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 10 апреля 2017 — 16:49
полковник
STiv пишет:
А что такое однобокое развитие? Вот и учите мат часть. Читайте западную прессу и смотрите ТВ. Получите удовольствие. Врут так, что дым стоит. Вот и займитесь диванной аналитикой и разоблачениями лжи.
Про "голодомор" и сказки про 26 млн. убитых бойцов РККА уже писал неоднократно.
STiv пишет:
Да вы че? тупите от того что кипит мозг или от рождения так одарила природа?
С кем война? С теми у кого мы деньги в ценных бумагах храним? Или с теми, где дети Пескова и Железняка учатся?
STiv пишет:
Да вы что? Типа взрослый мальчик государству предъявку кинул? Обидели ребенка? А ребенок сам за себя типа не отвечает? Радость
Наверно государство инициировало последовательно цепочку кризисов в мировой экономике?
А что же экономика Запада не в Кризисе? Моя жизнь стала хуже четко в 2014 году. А Запад живет все лучше. Власть инициировала ненужное народу противостояние с Западом, от которого уровень жизни упал. Я не Роттенберг, мне никто санкции не компенсирует.
STiv пишет:
Вот о чем я и писал и вы это признали. Трусливое, подловатое поколение, которых волнует только жратва и тряпки, страх, рабский дух....
Прокололись батенька, по полной!
А вы меня на понт не берите. За что моему поколению воевать? За Сечина? За Роттенбергов? За Усманова? За Тимченко или Пехтина? Олигархи бабло отмывают, а простым людям убытки и похоронки, как и в ПМВ. Я понимаю бы на нас напали, шел враг типа НОАК или ИГИЛ, который все разрушал и грабил. Но где этот враг?
STiv пишет:
Какую ответку получили не напомните?
Стингеры у Душманов, понижение цен на нефть, санкции в торговле.
STiv пишет:
Это кто Афган продул, мальчик?????? Радость Радость Радость
Это к то там учит жизни? Тот кто пишет:
СССР. Впустую кучу людей, техники и денег угробил, а через 3 года исламисты победили.
Или Афган -наша победа?
STiv пишет:
Трусы дают советы как жить? Диванные эксперты объясняют как воевать?
Да нет. Совет не лезть на рожон без смысла. Вот пример укровской пропаганды, русофобия конечно, но по факту все именно так.
Мухосранск. Г овно. Тоскливо.
Дети. Дом. Работа. Пиво.
Геморрой. Камаз. Гараж.
Десять лет водилой стаж.
Раз в пять лет с женой в кино.
Мухосранск. Тоска. Г овно.
Водка. Патриот. Россия.
Шарфик красно-бело- синий.
Ящик. Киселев на Первом.
Украина. Киев. Нервы.
Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье.
Утро. Санкции .Похмелье.
Цены. Доллар. Банк. Кредит.
Тёща как всегда нудит.
Снова Киселев на Первом.
Водка. Вещмешок. Консервы.
Секс с женой , как в первый раз.
Поезд. В путь. Спасать Донбасс.
Форма.Каска. Полигон.
Гумконвоем в Краснодон.
ЛНР. Блокпост. Укропы.
Первый бой. Три пули в ж опе.
Страх. Обстрел.
Осколок Града.
Труп.Мешок.Рефрижератор.
Крест. Венок. Вдова.Плаксиво.
Мухосранск. Г овно .Тоскливо.
И ради чего этот водила и тысячи добровольцев пали? Чтобы бандит Захарченко и коррупционер Плотницкий стали миллионерами?
STiv пишет:
Нет Обама послал туда бабло и ЧВК.
Много? Абрамсы небось сотнями? Потом, США помогает Украине открыто, в рамках договоренностей, а мы все исподтишка.
STiv пишет:
Я вам писал о Болотной. Вообще на мой взгляд. я не любитель крови и эксцессов, но все это стадо дЭбилов надо пускать под нож. Там с головкой очень плохо. То, что их гопники гоняют- правильно, гоняют. а то гладь скакать начнут. нам тут еще майданов не хватало.
А если вас так же? Вы готовы под нож? Любое насилие вызывает ответку. Другой вопрос, что наши оппозиционеры это не кавказцы. Кавказцев (особенно чеченцев) все казаки как огня.
Но вашу идеологию понял - типичный фашист. Раз оправдываете насилие и убийство своих сограждан.
На Болотной кто-то нарушал закон? Бил витрины, жег машины?
STiv пишет:
Что то мне подсказывает, что не доживете.
То только Господу известно.
STiv
Отправлено: 10 апреля 2017 — 17:27
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
С кем война?
с теми же с кем воевали и до этого.
Михаил1 пишет:
А что же экономика Запада не в Кризисе?
А вы там были? вы кроме своего Урюпинска по миру ездили????
Вы вообще о мире, что знаете???
Михаил1 пишет:
А вы меня на понт не берите
А что тут брать? Я даже не о поколении. я о бездарях. Которые свою подловатую и трусливую личину скрывают под лозунгами гей-либерализма.
Все было вами сказано откровенно и четко. Воевать вам не за что, во всем виновато государство, его надо свергнуть, придет новый добрый дядяд и станет сухо и сытно жить. Все сказано о чем с вами после этого разговаривать? Что ожидать от человека который ходит на митинги людей, которые выступают за уничтожение собственной страны? Который гово срать и мазать своюю страну дерьмом, за то, что она имеет собственое мнение и делает строго говоря то, что делают все- имеет свои интересы в мире. Но, кому то можно и чье то вранье- это так хрень, а вот не моги и все! сразу кровавый режим, долой Кремль! Свободу гососекам и т.п.
Михаил1 пишет:
Стингеры у Душманов, понижение цен на нефть, санкции в торговле.
А как стингеры и на что они повлияли? Вы реально ****** или прикидываетесь?
Санкции и так всю жизнь СССР были, цены на нефть составляли 10-12% ВВП СССР.
Я так понял вы рады и тут проблемам страны????
Ну что еще одно признание!
Михаил1 пишет:
а через 3 года исламисты победили.
Я стесняюсь вас спросить- вы реально м.к? Кто победил, какие исламисты??? Идите мат часть учите.......
Михаил1 пишет:
И ради чего этот водила и тысячи добровольцев пали?
За свою Родину. В отличии от вас они лизать либералам зад не хотят и жить с любимой вами нациской швалью в одной стране не хотят.
Они мужики, а не гомсеки.
Михаил1 пишет:
Много?
5 млрд вложили. ЧВК- ну по разным оценкам от 400 до 700 человек.
Михаил1 пишет:
Любое насилие вызывает ответку
Вас как вид надо искоренять. Достали нытики и едирасты.
Михаил1 пишет:
То только Господу известно.
На Бога надейся, а подгузники надевай и беги на ПМЖ в Украину. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 10 апреля 2017 — 17:33
подполковник
STiv пишет:
За свою Родину. В отличии от вас они лизать либералам зад не хотят и жить с любимой вами нациской швалью в одной стране не хотят.
Хорошо сказано ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 10 апреля 2017 — 18:01
полковник
STiv пишет:
с теми же с кем воевали и до этого.
А с кем? С США? Так зачем там квартира у пламенного патриота Пехтина?
STiv пишет:
А вы там были? вы кроме своего Урюпинска по миру ездили???? Радость Радость Радость
Вы вообще о мире, что знаете??
Я в Москве родился. Это вы из Урюпинска. Кстати в Урюпинске тоже был.)))
STiv пишет:
Я даже не о поколении. я о бездарях. Которые свою подловатую и трусливую личину скрывают под лозунгами гей-либерализма.
Ну еще бы. Уже и педерастов вспомнили. У путриотов это любимая тема, видать проблемы с ориентацией. Вам что до разных геев? Они до вас домогаются?
STiv пишет:
Все было вами сказано откровенно и четко. Воевать вам не за что, во всем виновато государство, его надо свергнуть, придет новый добрый дядяд и станет сухо и сытно жить. Все сказано о чем с вами после этого разговаривать? Что ожидать от человека который ходит на митинги людей, которые выступают за уничтожение собственной страны? Который гово срать и мазать своюю страну дерьмом, за то, что она имеет собственое мнение и делает строго говоря то, что делают все- имеет свои интересы в мире. Но, кому то можно и чье то вранье- это так хрень, а вот не моги и все! сразу кровавый режим, долой Кремль! Свободу гососекам и т.п.
1) Сейчас не за что. Нас не бомбят, наши территории никто не отжимает.
2) Виновато в том числе и государство. Оно рухнет по вашим словам само: элита же подлая, трусливая и предательская. Вы мне за что предлагаете воевать? За таких?
3) Кто это выступает за уничтожение РФ? Навальный? Удальцов?
4) Да никто так нашу страну не позорит как наша элита. Рядятся в патриотов, а капиталы на Западе.
5) Опять гомосеки. Да они свободны, не переживайте. Все ТВ, эстрада, администрация Президента сплошные пи..ры. Особенно сильное гей-лобби в ЕР.
STiv пишет:
А как стингеры и на что они повлияли? Вы реально ****** или прикидываетесь
Начался самолетопад, да и вертолетопад. Пришлось отказаться от применения НУРов.
STiv пишет:
Я так понял вы рады и тут проблемам страны????
Нет конечно. Обидно родину терять в 12 лет.
STiv пишет:
Я стесняюсь вас спросить- вы реально м.к? Кто победил, какие исламисты??? Идите мат часть учите.......
Душманы -атеисты?
STiv пишет:
Они мужики, а не гомсеки.
Да, за Родину? Правосеки на Ростов и Белгород напали? А в какой одной стране они должны были жить? Мужичок из русской глубинки страдал от прессинга бандеровцев???
STiv пишет:
5 млрд вложили. ЧВК- ну по разным оценкам от 400 до 700 человек.
С 1991года? 400-700 ЧВК шников против 30000 русских добровольцев за один 2014 год + тысячи отпускников.
STiv пишет:
Вас как вид надо искоренять. Достали нытики и едирасты.
Начните. Фашисты только так и могут, несогласных истреблять. Но и сами пощады иметь не будете.
STiv пишет:
На Бога надейся, а подгузники надевай и беги на ПМЖ в Украину.
Сразу после вас. Как слиняете в ЛДНР и поживете там как простой человек, а не как бандит. А серьезно, зачем мне в Хохланд? Мне они не нужны, вы же хотите Донбасс отжать. Так что мигом туда. (Добавление)
Святослав пишет:
Хорошо сказано
Так вы живете рядом с воинствующими фашистами типа Проханова, Дугина и Стерлигова в одной стране. Че не боритесь?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.