Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!

Загрузил egor
(22-04-2017 21:31:20)

Комментарий: Да уж! Хлебнул парень лиха в Чечне!
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.

Загрузил STiv
(17-10-2017 09:47:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (919): В начало « 484 485 486 487 [488] 489 490 491 492 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2017 — 10:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

В Днепропетровске вдову «киборга» выкинули из магазина и избили за мову
http://politobzor.net/show-12689...ili-za-movu.html
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 28 марта 2017 — 10:22
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
В Днепропетровске вдову «киборга» выкинули из магазина и избили за мову
Да.. "Дружба народов" стремительно нарастает.Если это не выдумка.

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2017 — 10:43
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Да.. "Дружба народов" стремительно нарастает.Если это не выдумка.

Даже если эта история конкретно- выдумана, я думаю. что в целом она отражает нарастающий раскол в обществе. И если раньше он был ценностным- идеологическим, то сейчас он явно стал приобретать оттенок меж этнического противостояния.
(Добавление)
Новейшие танки "Армата" показали себя полностью небоеспособными

Группой экспертов Харьковского бронетанкового завода, совместно со специалистами шведской фирмы "Бофорс" (Bofors) и голландской ИКЕА (IKEA), закончены работы по описанию и анализу повреждений потерянных Россией в боях против ВСУ в 2014 - 2016 гг. новейших танков "Армата".

В подготовленном докладе группы указывается, что всего в боестолкновениях было задействовано 160 "Армат", в модификациях Block-1 (40 единиц), Block-2 (75 единиц) и Block-3 (45 единиц), из которых безвозвратно потеряно 157 машин (все уцелевшие относятся к модификации Block-3).
Основные (до 90%) потери были понесены во время неудавшегося рейда 4-й и 6-й тяжёлых бронетанковых бригад, переброшенных из Анадыря, летом (в июне-августе) 2015 г., когда была предпринята попытка нанесения внезапного ночного удара из Севского укрепрайона в общем направлении на Полтаву-Винницу.
Как выяснилось, броня "Армат" совершенно не может противостоять снарядам украинского танка "Гайдамак" и пробивается ими на всех дистанциях и со всех ракурсов.

Подробнее: http://pikabu.ru/story/noveyshie...sobnyimi_4935772
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: v999a

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 28 марта 2017 — 12:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Новейшие танки "Армата" показали себя полностью небоеспособными

Самый первый коммент:

В анализе забыли указать, что люк Арматы легко и непринужденно вскрывается штатным штык-ножом ВСУ.
Да просто консервный ножом

...Короче, СССР летал на Луну задолго до США...
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 28 марта 2017 — 12:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Земляк пишет:
Статья доктора юридических наук Вам не пошла на пользу, что очевидно

Это она Вам на пользу не пошла, т.к. Вы, вероятно, главное в ней пропустили.
Внимательно почитайте пунк "Перемещение валюты Российской Федерации. " В нём указаны ВСЕ случаи, когда данныей вывоз средств разрешён.

Уполномоченные банки имеют право перемещать через таможенную границу российские рубли в следующих случаях:

1) вывоз и пересылка из Российской Федерации рублей на основании договора с банком-нерезидентом, имеющим корреспондентский счет в валюте Российской Федерации в данном уполномоченном банке, при снятии валюты Российской Федерации с указанного счета;

2) вывоз и пересылка из Российской Федерации рублей в свой филиал, расположенный на территории иностранного государства;

3) ввоз и пересылка в Российскую Федерацию рублей на основании договора с банком-нерезидентом, имеющим корреспондентский счет в данном уполномоченном банке, при последующем зачислении валюты Российской Федерации на указанный счет;

4) ввоз и пересылка в Российскую Федерацию рублей из своего филиала, расположенного в иностранном государстве.

Исходя из вышесказанного прямой договор об инкассации между банками РФ и ЦБР ДНР невозможен, т.к. ни один из 4-х пунктов правил перемещения рублей не будет удовлетворён.

Земляк пишет:
Тот самый банк в Цхенвали, что имеет коррдоговор с уполномоченными банками в РФ заключает такой же коррдоговор с республиканским банком в ЛДНР
Тем самым обеспечивая не прямую возможность перевода денег из ЛДНР в РФ

Дружище, население ЮО составляет 50 тыс.человек. И, соответственно, наличная рублёная масса рассчитывается из потребностей именно 50 тыс. чел, а не под 4 млн человек как в ЛДНР. Так что сначала ЮО нужно обосновать зачем именно ей понадобилось наличный рублей в 80 раз больше, чем это требовалось ранее.

Земляк пишет:
"ЛДНР" вполне возможно не понимая, что буквы "Н" и "Д" в этой аббревиатуре это сокращенное "НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА", а "народная республика" это одна из форм правления государства

Ну Вы, блин, даёте Не понял Да мало ли таких республик существовало в истории. Вспомните нашу гражданскую войну, тогда до хрена разных "народный республик" существовало до поры до времени, но ни кому в голову не приходило их называть государствами.

Земляк пишет:
Есть ли, или нет одобрение ЦБ РФ на открытие корссчета ЛДНР в банке Цхенвали, мне не известно.
Но, догадываюсь, что есть.

Ну если ЦБ РФ всё равно, что с рублями начинают использовать мутные схемы...

Земляк пишет:
Интересно, в связи с этим появится ли Сбер на Донбассе?

Только в том случае, если изменится статус ЛНДР. В нынешних условиях - это прямой путь для сбера под санкции.

email

паата Пользователь
Отправлено: 28 марта 2017 — 12:56
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Гот всем всё равно на заканы-шмаконы, сказали отвезти стопитсот триллионов рублей туда или сюда и отвезли, ведь у нас для первого лица государства выдана индульгенция ни ЕБНа не судили за его выкрутасы и ВВП судить не будут

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 28 марта 2017 — 13:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:
Статья доктора юридических наук Вам не пошла на пользу, что очевидно

Это она Вам на пользу не пошла, т.к. Вы, вероятно, главное в ней пропустили.
Внимательно почитайте пунк "Перемещение валюты Российской Федерации. " В нём указаны ВСЕ случаи, когда данныей вывоз средств разрешён.

Уполномоченные банки имеют право перемещать через таможенную границу российские рубли в следующих случаях:

1) вывоз и пересылка из Российской Федерации рублей на основании договора с банком-нерезидентом, имеющим корреспондентский счет в валюте Российской Федерации в данном уполномоченном банке, при снятии валюты Российской Федерации с указанного счета;

2) вывоз и пересылка из Российской Федерации рублей в свой филиал, расположенный на территории иностранного государства;

3) ввоз и пересылка в Российскую Федерацию рублей на основании договора с банком-нерезидентом, имеющим корреспондентский счет в данном уполномоченном банке, при последующем зачислении валюты Российской Федерации на указанный счет;

4) ввоз и пересылка в Российскую Федерацию рублей из своего филиала, расположенного в иностранном государстве.

Исходя из вышесказанного прямой договор об инкассации между банками РФ и ЦБР ДНР невозможен, т.к. ни один из 4-х пунктов правил перемещения рублей не будет удовлетворён.

Рельно признаю, это полная жопа. Нигде я не писал, что есть ПРЯМАЯ инкассация между Рф и ЛДНР
 Гот пишет:

Земляк пишет:
Тот самый банк в Цхенвали, что имеет коррдоговор с уполномоченными банками в РФ заключает такой же коррдоговор с республиканским банком в ЛДНР
Тем самым обеспечивая не прямую возможность перевода денег из ЛДНР в РФ

Дружище, население ЮО составляет 50 тыс.человек. И, соответственно, наличная рублёная масса рассчитывается из потребностей именно 50 тыс. чел, а не под 4 млн человек как в ЛДНР. Так что сначала ЮО нужно обосновать зачем именно ей понадобилось наличный рублей в 80 раз больше, чем это требовалось ранее.

Дружище, если 50 тыс человек желает иметь по 50 миллионов рублей каждый и может это делать, то это их право. Дурака включать не надо. Ага?
 Гот пишет:

Земляк пишет:
"ЛДНР" вполне возможно не понимая, что буквы "Н" и "Д" в этой аббревиатуре это сокращенное "НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА", а "народная республика" это одна из форм правления государства

Ну Вы, блин, даёте Не понял Да мало ли таких республик существовало в истории. Вспомните нашу гражданскую войну, тогда до хрена разных "народный республик" существовало до поры до времени, но ни кому в голову не приходило их называть государствами.

Нехрен называть самому, тогда не будете обвинять других.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
Есть ли, или нет одобрение ЦБ РФ на открытие корссчета ЛДНР в банке Цхенвали, мне не известно.
Но, догадываюсь, что есть.

Ну если ЦБ РФ всё равно, что с рублями начинают использовать мутные схемы....
Одна из мутных схем. Я перевожу в наличку 500 т. рублей и вывожу их в Китай. Там на эти деньги покупаю что либо волоку в РФ и продаю опять за рубли. И никакой, ЦБ не сможет проконтролировать как и зачем я возжелал использовать свои кровные рубли. А уж безналичный расчет позволит мне потратить и более крупные суммы переводя их в тот же Китай в оплату .. да того же товара. На таможне потом возьмут свою долю и на этом все кончится

Гот пишет:

Земляк пишет:
Интересно, в связи с этим появится ли Сбер на Донбассе?

Только в том случае, если изменится статус ЛНДР. В нынешних условиях - это прямой путь для сбера под санкции.

А вот тут бабка надвое сказала. Дело в том, что вводить санкции супротив тех, кого Украина сама выдавила, как бы глупо.
Кроме того зарубежные банки уже начинают расторгать коррсоглашения с банками Украины начиная опасаться за свои активы

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 28 марта 2017 — 14:00
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Нигде я не писал, что есть ПРЯМАЯ инкассация между Рф и ЛДНР

Вы писали, что есть законная схема. Но та схема, которую Вы представили, законной не является.

Земляк пишет:
если 50 тыс человек желает иметь по 50 миллионов рублей каждый и может это делать, то это их право. Дурака включать не надо. Ага?

Для это Финмониторинг и работает. Это сразу попадает под определение "подозрительные операции". Любое государство сразу такие резкие обороты, которые не имеют под собой какого-либо ЛЕГАЛЬНОГО обоснования, присекает.

Земляк пишет:
Нехрен называть самому,

Дружище, ЛДНР - это просто аббревиатура, которой я пользуюсь для обозначения неподконтрольных Киеву территорий. Это МОЁ ПРАВО как такие территории называть, и не Вам меня учить что мне делать, а чего не делать. И Ваши выводы на тему "раз это народная республика - значит это государство" - это всего лишь Ваша эксклюзивная точка зрения. Хотите её придёрживаться - пожалуйста, у нас свободная страна, за это не сажают.

Земляк пишет:
А уж безналичный расчет позволит мне потратить и более крупные суммы переводя их в тот же Китай в оплату .. да того же товара.

Позволят. Только сначала Вам нужно будет зарегистрироватьсвоё предприятие, встать на налоговый учёт, и в банке нужно будет предоставить документы для валютного контроля.

Земляк пишет:
На таможне потом возьмут свою долю и на этом все кончится

Я могу Вам накидать схему, по которой можно спокойно получить рубли, где всё делается легально и без всяких взяток таможне. По этой схеме, между прочим, работают и предприятия в ЛДНР.

Земляк пишет:
Дело в том, что вводить санкции супротив тех, кого Украина сама выдавила, как бы глупо.

Глупо или не глупо - это вопрос точки зрения.

Земляк пишет:
зарубежные банки уже начинают расторгать коррсоглашения с банками Украины начиная опасаться за свои активы

Это не со Сбером связано, а с другими причинами.

(Отредактировано автором: 28 марта 2017 — 14:01)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 28 марта 2017 — 14:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:
Нигде я не писал, что есть ПРЯМАЯ инкассация между Рф и ЛДНР

Вы писали, что есть законная схема. Но та схема, которую Вы представили, законной не является.

Бред! ЦБ проконтролирует перевод и даже не дернется насчет не законности.
Контроль ЦБ заключается в том, что юридическое или может быть даже физическое лицо предоставить определенные документы. На этом все. Валютные переводы между резидентами и не резидентами осуществляется без ограничений. Если Вам захочется купить состав угля из ДНР открывайте счет в нашем банке который уполномочен осуществлять международные переводы, заполняйте платежное поручение и собирайте документы обосновывающие этот перевод.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
если 50 тыс человек желает иметь по 50 миллионов рублей каждый и может это делать, то это их право. Дурака включать не надо. Ага?

Для это Финмониторинг и работает. Это сразу попадает под определение "подозрительные операции". Любое государство сразу такие резкие обороты, которые не имеют под собой какого-либо ЛЕГАЛЬНОГО обоснования, присекает.

Блин! Я фигею. Вы сначала докажите, а потом пальцы гните. Если я возжелаю послать кому либо в ЮО с десяток миллионов, то я пошлю. А уж дальше пусть хоть кто там доказывает, что это не мои деньги.
И если кто либо расплатиться за уголь из ДНР, при том, что у него на счету есть деньги на эти операции, то и тут пусть копают, законные ли это деньги или не законные
 Гот пишет:

Земляк пишет:
Нехрен называть самому,

Дружище, ЛДНР - это просто аббревиатура, которой я пользуюсь для обозначения неподконтрольных Киеву территорий. Это МОЁ ПРАВО как такие территории называть, и не Вам меня учить что мне делать, а чего не делать. И Ваши выводы на тему "раз это народная республика - значит это государство" - это всего лишь Ваша эксклюзивная точка зрения. Хотите её придёрживаться - пожалуйста, у нас свободная страна, за это не сажают.

Гы!!!! Вспоминая О СВОИХ ПРАВАХ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОИХ!!!!!!!
 Гот пишет:

Земляк пишет:
А уж безналичный расчет позволит мне потратить и более крупные суммы переводя их в тот же Китай в оплату .. да того же товара.

Позволят. Только сначала Вам нужно будет зарегистрироватьсвоё предприятие, встать на налоговый учёт, и в банке нужно будет предоставить документы для валютного контроля.

Боже мой. Да нафига мне предприятие?! Если я возжелаю купить за мои деньги яхту в личное пользование мне нафиг не нужно регистрировать какое либо предприятие. Вот счет в банке открыть не мешает. Кстати, даже если у Вас нет предприятия, Вы сможете открыть счет а банке.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
На таможне потом возьмут свою долю и на этом все кончится

Я могу Вам накидать схему, по которой можно спокойно получить рубли, где всё делается легально и без всяких взяток таможне. По этой схеме, между прочим, работают и предприятия в ЛДНР.

Мне хватает своей таможни
 Гот пишет:

Земляк пишет:
Дело в том, что вводить санкции супротив тех, кого Украина сама выдавила, как бы глупо.

Глупо или не глупо - это вопрос точки зрения.

Это уж точно. Если человек решил сделать себе хуже, не надо считать его глупцом.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
зарубежные банки уже начинают расторгать коррсоглашения с банками Украины начиная опасаться за свои активы

Это не со Сбером связано, а с другими причинами.

До этого не разрывали, а после этого разрывают. Но причины другие.. ну может быть Вы расскажете, какого там хрена нужно западным банкам, что они начинают разрывать коррсчеты?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 28 марта 2017 — 16:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Просто поржать.

"ХАЙ ЖИВЕ РУШНИЧЕНЬКО ПУХКЕНЬКИЙ". НЕРАБЫ ПЕРЕВЕЛИ МОЙДОДЫРА НА СВОЙ ЯЗЫК
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43532025148

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 28 марта 2017 — 16:37
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Бред!
 Земляк пишет:
Я фигею.
 Земляк пишет:
Гы!!!!
 Земляк пишет:
Боже мой.

Что, с Вами, дружище? Вспышки на солнце и воздествие магнитной бури так на Вас влияют? Дышите глубже и не нервничайте Улыбка

Земляк пишет:
ЦБ проконтролирует перевод и даже не дернется насчет не законности.

Во почитайте федеральный закон "О ЦБ РФ". Особенно главы [url]Глава IX. Международная и внешнеэкономическая деятельность Банка России[/url] и [url]Глава X. Банковское регулирование и банковский надзор[/url]

Резкое увеличение оборота наличности - это сигнал на то, что чистый криминал, связанный с отмыванием и обналичкой.

Земляк пишет:
Если я возжелаю послать кому либо в ЮО с десяток миллионов, то я пошлю. А уж дальше пусть хоть кто там доказывает, что это не мои деньги.

Любые опреации свыше 600.000 рублей (или эквивалент в инвалюте) сразу попадают под обязательный контроль со стороны Росфинмониторинга. Так что доказывать законность перевода будете именно Вы.

Земляк пишет:
Вспоминая О СВОИХ ПРАВАХ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОИХ!!!!!!!

А я Ваши права каким образом огранициваю? Я же прямо Вам написал - хотите считать разные "народные республики" суверенными государствами - считайте. Вам за это не посадят.

Земляк пишет:
Мне хватает своей таможни

С Вашими откатами таможне Вы рано или поздно погорите.

Земляк пишет:
До этого не разрывали, а после этого разрывают.

Разрывать стали как раз раньше истории со Сбером.
 Земляк пишет:
Вы расскажете, какого там хрена нужно западным банкам, что они начинают разрывать коррсчеты?

Это не секрет. Они стали закрывать корсчета в разных небольших банках из-за финансовых рисков. В каждом иностранном банке есть служба фин.контроля, а т.к. банковские нормы ЕС достаточно строги, то траты на проверку сделок в стране, где царит анархия и коррупция, становятся слишком дорогим удовольствием. В общем, овчинка выделки не стоит.

email

Страниц (919): В начало « 484 485 486 487 [488] 489 490 491 492 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история