mi621 пишет:
. Алкоголь для удовольствия.
и это абсолютная истина!
Прежде всего в лечебных целях, для тепла душевного.
Второе. Для создания условий быстрой капитуляции женского полу.
Третье. Для своего релакса.
Надо того...помнить законы..... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 21 марта 2017 — 21:37) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 21 марта 2017 — 21:50
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Чёрти что цитируется и выкладывается!
(Отредактировано автором: 21 марта 2017 — 21:51)
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 21 марта 2017 — 21:59
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Прежде всего в лечебных целях, для тепла душевного.
Второе. Для создания условий быстрой капитуляции женского полу.
Третье. Для своего релакса.
Согласен со всем, кроме лечебных целей. Но, если лечебные цели есть врачевание души, то - да.
Да, и пьяных женщин я как-то ... не очень. Если только чуть-чуть.
(Отредактировано автором: 21 марта 2017 — 22:04)
Святослав
Отправлено: 21 марта 2017 — 22:10
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Воть нашел статью http://www.вашехобби.рф/zdorovyj-obraz-zhizni/krasnoe-vino-dlya-zdorovya-nam-dano-vred-ili-polza ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок
Отправлено: 21 марта 2017 — 22:16
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Григорий Не я пишет:
Да просто бегать-прыгать нельзя. Я проповедую цигун. Если займётесь всерьёз- и гипертония исчезнет, и катаракта не образуется и лишитесь вы очень многих болячек. Улыбка
Недавно приметил одну особенность: пока вкалываю как проклятый и очень много двигаюсь, чтобы до усталости, то даже мелких приступов нет... Мне сказали, что мой организм привыкший к нагрузкам и потому на инертную жизнь быстро отвечает бунтом...
mi621 пишет:
Уважаю. Не купи-продай.
Кроме этого изготовляем сами удобрения (гуматы) и даже собираемся свою торговую марку создать, но это пока еще далеко
К сожалению, все это - не основной заработок. Основной все тот же - купи продай... Пока без этого никак.
Это я все пишу, чтобы вы могли представить жизнь современного украинца, который хочет и пытается нормально жить... Я хочу нормально жить, и делаю для этого все, что могу. Вместе с семьей. И таких у нас не мало... И честно говоря, пожив у вас в России, понял, что у вас - просто невероятные возможности, в отличии от нас....
Последнее стало точкой в споре: КТО Я... Я на 100% русский по корням (и мама и папа), но я уже не русский... Я уже украинец...
Потому что мне не понятно ваше отношение к вашим возможностям...
mi621 пишет:
Бассейн, спортзал, свежий воздух. И хватит на всё.
Как в анекдоте - мне только свежий воздух... Потому что другого ничего нету.
Святослав пишет:
И вино пить как для лечебных целей. Но не магазиное
Одно время я сильно пил. Так сильно, что однажды завязал полностью. Даже пива не пью.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гот
Отправлено: 21 марта 2017 — 22:24
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Он и Донбасс то с Приднестровьем боится признать.
Донбасс и Признестровье лишь средство за Главный приз - Украину.
Если бы Вы в шахматы играли, то понимали бы, что значит позиционная борьба, жертвы ради инициативы и т.п. Если есть сразу фигуру, то это вызовет ослабление позиции и значительно большие материальные потери...
Волкон пишет:
Ну и конечно же речь не идёт о воссоздании СССР,а только о разграничении сфер влияния, между тремя Великими державами.
Естественно, речт идёт не о воссоздании СССР, а о воссоздании империи в достаточно примитивном, военном, виде. У ВВП была идея создать энергетическую империю, но он из-за сланцевой революции и принятия 3-го энергопакета ЕС с этой идеей пришлось попрощаться.
Григорий Не я пишет:
Когда загляните на ветку, ответьте, пожалуйста, чем экономическая программа Навального отличается от программы КПРФ?
Все политики вынуждены быть популистами, чтобы завоевать наибольшее количество голосов. По моему мнению реальная экономическая программа Навального чуть правее социал-демократии Яблока. Я вообще удивляюсь, а почему Вы за Яблоко не голосуете? Исключительно из-за их отношения к Сталину? В сегодняшней политической системе Яблоко - единственная легальная оппозиционная политическая сила. КПРФ давно уже оппозицией не является, всегда вместе с Едром за всё голосует.
mi621 пишет:
Алкоголь для удовольствия.
Бокал СУХОГО КРАСНОГО вина - обязательно каждый вечер. (Добавление)
Малышок пишет:
Недавно приметил одну особенность: пока вкалываю как проклятый и очень много двигаюсь, чтобы до усталости, то даже мелких приступов нет
Советую обязательно обратиться к врачу. И сдайте кровь на холестерин. С давлением шутки опасны - инсульт...
mi621
Отправлено: 21 марта 2017 — 22:33
полковник
[+][+]
Гот пишет:
Бокал СУХОГО КРАСНОГО вина - обязательно каждый вечер.
У меня 0.5 гранатового сока и литр Рычал-Су в день.
Святослав
Отправлено: 21 марта 2017 — 22:34
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Малышок пишет:
Недавно приметил одну особенность: пока вкалываю как проклятый и очень много двигаюсь, чтобы до усталости, то даже мелких приступов нет.
1. Верно товарищь говорит обратиться к врачу надо
2. нужно постоянно двигаться
3. Желательно жить рядом с лесом ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
mi621
Отправлено: 21 марта 2017 — 22:41
полковник
[+][+]
Малышок пишет:
Потому что другого ничего нету.
Водоём наверняка есть, а спортзал устроить не проблема. Главное рассчитать нагрузки.
Малышок пишет:
Потому что мне не понятно ваше отношение к вашим возможностям...
Каким именно возможностям?
Малышок пишет:
Я на 100% русский по корням (и мама и папа), но я уже не русский... Я уже украинец
Не понимаю.
STiv
Отправлено: 21 марта 2017 — 23:39
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Согласен со всем, кроме лечебных Подмигивание целей. Но, если лечебные цели есть врачевание души, то - да.
Есть с морозу, для сугрева. Есть против простуды. Есть и для врачевания горестей и усталости. Всяко бывает.
mi621 пишет:
Да, и пьяных женщин я как-то ... не очень. Если только чуть-чуть.
Я писал, для создания атмосферы способствующей быстрейшей капитуляции. Пьяная баба это моветон. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 21 марта 2017 — 23:56
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Все политики вынуждены быть популистами, чтобы завоевать наибольшее количество голосов. По моему мнению реальная экономическая программа Навального чуть правее социал-демократии Яблока. Я вообще удивляюсь, а почему Вы за Яблоко не голосуете? Исключительно из-за их отношения к Сталину? В сегодняшней политической системе Яблоко - единственная легальная оппозиционная политическая сила.
Отвечаю на вопрос по Сталину. Я не голосую за "Яблоко" из-за Явлинского. Для меня, желательно, чтобы будущий президент России проживал в России, а не в какой-либо другой стране и наезжал сюда только в период выборов чисто потусоваться. И ещё..Я не стану голосовать за человека, который ездил в Европу , выклянчивая санкции против россии за первую войну в Чечне. Это чересчур для любой страны. Явлинский для меня- политический труп. Что касается популизма...то есть, Навальный, как и все остальные тусовщики предвыборной компании, не собирается ничего исполнять из предвыборной программы.. Замечательно..И с какого перепуга в этом случае. я бы проголосовал за него? С такого, что он нравится вам?
(Отредактировано автором: 22 марта 2017 — 00:14)
За этот пост сказали спасибо: Rambo, STiv, Борис Петрович
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.