Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:16:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ТАВКР
ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:01:19)

Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
Геркулесы
Геркулесы

Загрузил foma
(07-05-2021 20:34:55)

Страниц (919): В начало « 471 472 473 474 [475] 476 477 478 479 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:20
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-18 Александр Яременко:
«Сбербанк» и другие российские банки кредитуют украинскую оборонку
Если проанализировать балансы этих банков, то получается, что, в отличие от других иностранных банков, они все завязаны в тяжелую и другую промышленность. - Разъясняет бывший зампредседателя Нацбанка Украины Александр Яременко. - То есть их кредитные портфели — это индустриальный сектор. Второе: источником большинства их ресурсов являются не привлекаемые средства населения, а займы материнских банков. Поэтому российская общественность говорит: «Почему это мы недружественной Украине наслали бабла и кредитуем их экономику?». Тогда мы себя должны характеризовать, что как хитрые хохлы всех обдурили, наш противник загнал сюда кучу деньги и кредитует нашу экономику, а мы имеем весь гешефт», — сказал эксперт.

«Но мало того, что они нас кредитуют, но мы им еще и не собираемся возвращать деньги, — добавил он. — И слава богу — пусть кредитуют и дальше. Надо только ужесточать требования по нормативной базе, тогда они еще будут присылать дополнительный капитал и еще больше кредитовать нас… Таким образом Россия стала нашим главным инвестором. Поскольку иностранные инвестиции сейчас для нас являются единственной палочкой-выручалочкой, то, может, мы должны развивать тезис, что надо заманить врага, пусть он еще больше вкладывает. А мы выгоняем и разрушаем. Оказывается, что они и нашу «оборонку» кредитуют».

Также экс-зампред НБУ предложил использовать российские банки в интересах Украины.

«А мы поддерживаем тезисы 20-летних парней, которые сидят у «Сбербанка», замуровывают и кричат «Москали геть». Если мы говорим, что заманили настолько, что уже больше не дадут, то принимаем решение национализировать банки. И говорим: вы у нас Крым забрали, мы у вас — банки. Другой вопрос, какая будет на это реакция, но сегодня эта инфраструктура разрушается. Зачем мне хорошо катающуюся машину разбивать ломиком, если можно ее использовать во благо страны.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Яременко забыл добавить, что принадлежащие государству "Сбербанк" и ВТБ финансируют украинский военно-промышленный комплекс ...

За этот пост сказали спасибо: Репс

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Даже тем, кому сейчас до сорока?

Среди руковдства страны и думского руковдства, руководства субъектов федерации, городов, областей и т.д. тех, кому до 40 лет, очень мало. Страной рулят те, кому от 50 до 70 лет.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Тогда уж копайте глубже. Все они из КПСС.
До Рюрика пойдём? Я говорю о той породе людей, что всплыли в 90-е. И неважно откуда они, г.овно не тонет. Только в Союзе им особо хода не давали и уважением такие не пользовались. А теперь в куражах. Пока.
 Гот пишет:
(без поляков он не был бы на престоле).
Самое интересное, панов из Короны с ним почти не было.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

mi621 пишет:
Вы же писали, что в РФ на заработки ездите. Странный бизнес.

Во первых, одно другому не мешает.
Во вторых, ездил я в прошлом году, приехал в конце марта, а в апреле я вновь развернул свое ЧП. Так получилось.

Я уже год не езжу никуда. Надеюсь, больше не придется Подмигивание Хочется уже как то остановиться - годков то мне ужо больше 40. Дальше времени на организацию своей относительно сытой старости может больше не оказаться...
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:25
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Григорий Не я пишет:
Полностью бесплатное образование, бесплатная медицина для всех категорий граждан и бесплатные лекарства. Плохая страна Сирия. Не по-американски всё это как-то было.

Здорово
===============
Сворованная цитата одного типа:

Цитата:
Бесплатный сыр лишь в мышеловке.
Но Религиозным фанатикам от коммунизма это сложно понять.
Бесплатность признак РАБСТВА:
Рабовладелец своим рабам и жилье, и питание предоставляет "бесплатно"! И работают они тоже "бесплатно"!

(Добавление)
Жуть, О как пропаганда влияет на наш народ.......................................
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:29
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Для того, чтобы показать, что "державники-патриоты" в реальности понимают, где лучшее образование можно получить.
Но они не лезут в президенты. в отличии от Навального. Нет, Гот.. Человек, который шёл на союз с русскими фашистами для достижения своих целей- не мой президент.

(Отредактировано автором: 21 марта 2017 — 19:30)

За этот пост сказали спасибо: Святослав

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Малышок пишет:
а в апреле я вновь развернул свое ЧП. Так получилось.
А чем занимаетесь, если не секрет?
 Малышок пишет:
годков то мне ужо больше 40
Это - молодость. Я в 55 усталости не чувствую.Три периода зимой и два тайма летом - легко.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:39
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Речь идёт о воссоздании империи в прежних её границах.
Путин упал со стула... Он и Донбасс то с Приднестровьем боится признать. Всё действует мелкой сапой. Вот признали паспорта и прочие документы ЛНРДНР, воспользовались блокадой,чтобы ещё дальше отодвинуть республики от Хохланда. Смотрят реакцию Дяди Сэма и фрау Меркель. Вроде, прокатило,не заметили,не завизжали,... Будем ждать следующего шажка. Но хохлы на переворот-майдан новый не идут, а жаль. Поэтому и мы сидим на берегу, курим бамбук.
Ну и конечно же речь не идёт о воссоздании СССР,а только о разграничении сфер влияния, между тремя Великими державами. Нам все республики бывшего ссср и его сателлитов на Ближнем востоке. Сирию, Ливию, Ирак,... Израиловку. Не просто же так Медведев ихним пенсам стал выплачивать пенсии. За стройки коммунизма и за катастройку.

(Отредактировано автором: 21 марта 2017 — 19:44)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:44
Post Id

полковник

mi621 пишет:
А чем занимаетесь, если не секрет?

Агробизнес.
Торговля удобрениями, зерном, различные услуги.
Вот в последние полгода открылись изобретательские способности Радость - разрабатываю и изготовляю (собственноручно) сельскохозяйственные станки/машины. В основном, калибровочные станки для калибровки семян. Сделал одну такую машину, получил бабки, и т.д... Последняя получилась лучше всего. Правда, в домашних условиях не хватает большой точности при изготовлении.
 mi621 пишет:
Это - молодость. Я в 55 усталости не чувствую.Три периода зимой и два тайма летом - легко.

Да я и не говорю, что старый, но... Здоровье уже не то, и боюсь, что даже до 55 может и не хватить Радость
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Малышок пишет:
Здоровье уже не то, и боюсь, что даже до 55 может и не хватить

Та ладно!
зачем себя раньше времени харанить?
Спортом занимайся и будет все шик!
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 21 марта 2017 — 19:51
Post Id

полковник

Святослав пишет:
Спортом занимайся и будет все шик!

я смпортсмен с раннего детства - спортшкола, лыжник. До недавнего времени все было вроде ничего, но в последние пару лет начались "прыжки" давления... Однажды даже в приступ переросло, правда до госпитализации не дошло...
Хуже всего то, что по своему характеру часто не замечаю, что в данный момент что то со мною не так... Так до приступа и дошло - ходил пока вообще хреново не стало... Улыбка
-----

email

Страниц (919): В начало « 471 472 473 474 [475] 476 477 478 479 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история