Порошенко резко ответил NYT за статью о коррупции
Корреспондент.net, Сегодня, 08:19
5201946 41414
Порошенко резко ответил NYT за статью о коррупции
Порошенко обвинили в потакании коррупции
Американское издание обвинило президента Украины в потакании коррупции.
Во время визита президента Украины Петра Порошенко в США известная американская газета The New York Times раскритиковала его политику в своей редакционной статье.
В частности, в статье писали, что Порошенко специально допускает продолжение коррупционных практик в стране, чтобы сохранить возможность политического маневра.
"Похоже мистер Порошенко принял существующую коррупцию как цену, которую он платит за возможность маневра. Но президент и премьер должны понять что МВФ и доноры, в том числе и США, не будут продолжать финансировать коррумпированное болото, если правительство не начнет формирование демократической системы управления, которое украинцы требовали в своих протестах", - писало издание.
Нажмите для увеличения
Статья NYT о коррупции в Украине
Во время пресс-конференции в ходе визита в США Порошенко прокомментировал эту статью.
Комментируя сообщения о коррупции в Украине, Порошенко заявил: "Мне известна эта статья".
"Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе - через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", - заявил президент. Гибридный Порошенко
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Гот
Отправлено: 3 апреля 2016 — 12:42
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Если посмотреть на танковые потери Украины, то там доминируют Т-64БВ харьковского производства. Причём от танка остаётся даже не груда металла, а какие-то отдельные разбросанные части.
Вообще интересно как при СССР планировали дойти на Т-64 до Бискайского залива? Ведь танк - полное гуавно. Т-72 и Т-80 производства РСФСР и РФ значительно живучее показали себя.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 3 апреля 2016 — 13:02
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Тысячи добровольцев отправились в зону карабахского конфликта
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/04/03/tisyachi-dobrovoltsev-otpravilis-v-zonu-karabahskogo-konflikta-316360.html?from=sm2 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 апреля 2016 — 13:17
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Гот пишет:
Вообще интересно как при СССР планировали дойти на Т-64 до Бискайского залива?
Часть этих танков выпущена не при СССР, а при нынешних. Кроме того износ техники играет роль. Да и Т-72 модифицируются. Т-64 украинские, тоже модифицируются... только в сторону ухудшения. (Добавление)
Гот пишет:
Ведь танк - полное гуавно.
Есть такая военная поговорка про плохих водителей: "Дело было не в бобине, долбо.б сидел в кабине." Тоже и с танками.
(Отредактировано автором: 3 апреля 2016 — 13:20) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Гот
Отправлено: 3 апреля 2016 — 13:28
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Часть этих танков выпущена не при СССР, а при нынешних.
Я про саму конструкцию танка "прощай, Родина". Не думаю, что "Корнет-1" как-то ухудшил танк Т-64. Если динамическая защита не спасает, то как планировалось выживание танка без неё?
Алексей Ерёмин пишет:
Есть такая военная поговорка про плохих водителей
Давайте уж быть объективными. Я могу поверить в одного-двух плохих "водителей", но не в массовый тупизм. Тем более, что на войне довольно быстро все учатся. Вы и сами это знаете.
(Отредактировано автором: 3 апреля 2016 — 13:41)
STiv
Отправлено: 3 апреля 2016 — 13:32
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Алексей Ерёмин][/quote]
Т-64 для своего времени был достаточно приличной машиной. На конец 60-ых он позволял адекватно решать стоящие задачи. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 апреля 2016 — 17:55
полковник
Гот пишет:
Я про саму конструкцию танка "прощай, Родина".
Моё устойчивое мнение - ПЛОХОГО ОРУЖИЯ НЕ БЫВАЕТ. Бывают плохие пользователи и руководители. Боевая подготовка с 1991 по 2013 год практически не проводилась. Сейчас ВСУ занимается показухой.
В ДНР заявили об обнаружении под Дебальцево захоронения военных ВСУ
Тема:
Ситуация в ДНР и ЛНР. Апрель 2016 (59)
09:1003.04.2016 (обновлено: 16:45 03.04.2016)7710654124775
В братской могиле находится более десятка тел украинских силовиков, сообщил представитель Минобороны ДНР. Специалисты проведут эксгумацию и отправят останки в морг.
Порошенко объяснил слова о "гибридной войне"
Корреспондент.net, Сегодня, 19:59
Порошенко объяснил, что его "гибридную войну" неверно интерпретировали
Президент считает, что его высказывания относительно статьи в New York Times неверно интерпретировали.
Президент Петр Порошенко заявил, что его высказывания относительно редакционной статьи в New York Times неверно интерпретировали. Об этом он написал в Facebook.
"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета", - отметил Порошенко.
"Согласен, нам в Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках", - добавил президент.
Ранее известная американская газета The New York Times раскритиковала политику Порошенко в своей редакционной статье. В частности, в статье писали, что он специально допускает продолжение коррупционных практик в стране, чтобы сохранить возможность политического маневра.
Во время пресс-конференции в ходе визита в США Порошенко прокомментировал эту статью.
"Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе - через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", - заявил президент.
Элейсон Кирио — 03.04.2016, 20:09
Крошить батон на американские СМИ не позволено даже деятелям Госдепа, не то шо там некоторым
Антонов Сергей — 03.04.2016, 20:09
хлопці це зрада чи перемога?
зверек пушной — 03.04.2016, 20:08
Не президент 40-ка миллионной страны а чучело в мятом костюме!
M M — 03.04.2016, 20:08
Это вообще не он сказал. Его челюсть взломали российские спецслужбы.
Дуримар . — 03.04.2016, 20:08
Я-Гебрид
/ мирный план — 03.04.2016, 20:09
я -неверная интерпретация
Вася Пупкин — 03.04.2016, 20:07
Петя долго извинялся, попу пальцем затыкал, но понос не унимался, через ноздри протекал
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Гот
Отправлено: 3 апреля 2016 — 21:23
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Моё устойчивое мнение - ПЛОХОГО ОРУЖИЯ НЕ БЫВАЕТ. Бывают плохие пользователи и руководители. Боевая подготовка с 1991 по 2013 год практически не проводилась.
Я сравнивал картинки наших подбитых танков в чеченские войны и сейчас подбитые украинские. У наших танкистов , воевавших в Чечне, была не лучше, но сами танки показали себя значительно более живучими, хотя вроде динамическую защиту даже не на все ставили. Т-72 и Т-80 живучее были. А сейчас что ни фотка подбитого Т-64, то типа той, что Вы только что выложили. Мрак и ужОс. Были, конечно, и в Чечне полностью уничтоженные танки, но такой картины как с харьковскими Т-64 там не было. Интересно было бы узнать мнение специалистов-танкистов.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 апреля 2016 — 21:29
полковник
Гот пишет:
Т-72 и Т-80 живучее были. А сейчас что ни фотка подбитого Т-64, то типа той, что Вы только что выложили.
Почитайте Барятинского про советские танки 1945-2008 года. Там и про Т-64 во время конфликта в Приднестровье. Там все конфликты с участием всех танков. Правда, книга написана до войны 08.08.08. Он Т-64 хвалит. (Добавление)
Гот пишет:
У наших танкистов , воевавших в Чечне, была не лучше, но сами танки показали себя значительно более живучими, хотя вроде динамическую защиту даже не на все ставили.
Очень многое зависит от боевого применения войск. Бой - это как музыка. Трудно сыграть какую-нибудь вещь на одном инструменте. Поэтому и создаются группы, ансамбли и т.д.. Тоже и в бою. Танк сам по себе это инструмент. И он должен использоваться в комплексе с другими родами войск. Сами по себе танки роли в бою не играют, если их не поддерживает пехота, артиллерия, ПВО, инженеры. Поэтому и такие потери среди танков. А взрываться они так могут от перегруза боеприпасов. Боекомплект Т-64 - 37 снарядов. Масса ВВ снарядов - от 5 до 15 кг. Вот и считайте, от 125 до 500 кг ВВ, в замкнутом пространстве. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Гот
Отправлено: 3 апреля 2016 — 21:59
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
ам и про Т-64
Я читал и другие мнения. Вот, например, статья от 2012 года, где сравнивались Т-64БВ, Т-72Б и Т-80БВ. Результаты использования Т-64БВ полностью подтвердили то, что было написано в 2012-м. http://topwar.ru/16511-t-64-t-72...hto-luchshe.html
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.