Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Григорий Не я пишет:
Не с высоты собственного роста?
Не исключаю.
У меня есть несколько знакомых умерших так.
Один - мой друг детства, 28 лет, закружилась голова, упал, ударился об бордюр, через 3 дня умер.
Случай оступился, поскользнулся с летальными последствиями - весьма распространенный.
Алексей Еремин 2
Отправлено: 9 февраля 2017 — 19:41
лейтенант
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014
Михаил1 пишет:
Спецы за голову хватались, из-за такой глупости.
1-2 фамилии "спецов" назовите? Или это абстрактные спецы, лица и фамилии не имеющие? ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 9 февраля 2017 — 19:43
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
На футбол.юа говорят, что не было ничего такого... Мол, сам он упал, поскользнувшись. Ночью (!) дома.
Вот так вот: шел, упал, потерял сознание....
Это просто 3.14здец...
Лично я просто в шоке. Большом и неподдельном - у моего друга его личный автограф на фотке.... Подходили к нему после игры в Харькове еще в 12-летнем возрасте... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2
Алексей Еремин 2
Отправлено: 9 февраля 2017 — 19:45
лейтенант
Михаил1 пишет:
Попробуйте эвакуировать танк во время отступления.
А зачем его эвакуировать? Судя по видео, он был вполне исправным. Его ПРОСТО БРОСИЛИ. Но, "герой" Украины, полковник (фамилии не помню), который, якобы "воевал" в этом танке, сказал что танк взорвался и распылился на молекулы. Танк, судя по номеру, 1989 года выпуска. Так что, новейшим не является. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих.
Центурион
Отправлено: 9 февраля 2017 — 19:49
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Малышок пишет:
Это просто 3.14здец...
Лично я просто в шоке. Большом и неподдельном - у моего друга его личный автограф на фотке.... Подходили к нему после игры в Харькове еще в 12-летнем возрасте...
Вообще если честно, за политическими дебатами мы забыли почтить его память.
Вообще за последние годы ушло несколько знаменитых динамовцев.
Андрей Гусин, Андрей Баль, Валентин Белькевич.
Малышок
Отправлено: 9 февраля 2017 — 20:01
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Центурион пишет:
Вообще если честно, за политическими дебатами мы забыли почтить его память.
Согласен. В конце концов, вратарь этот не только украинский. Он выступал за другую страну... Так что все здесь (бывший СССР) в равной степени могут считать его своим. И радовал он тоже всех, несмотря на то, что был вторым после Дасаева. Хотя кто из них был лучше, на самом деле довольно спорный.
Пусть земля ему будет пухом.
Центурион пишет:
Вообще за последние годы ушло несколько знаменитых динамовцев.
Это печально. Но их смерти хотя бы не по таким страшным причинам (Добавление)
Кстати...
Футбольный союз России окажет помощь семье Виктора Чанова
Российский футбольный союз (РФС) окажет помощь семье экс-голкипера "Шахтера", "Динамо" и сборной СССР Виктора Чанова, который ушёл из жизни в возрасте 57 лет. Об этом сообщил руководитель департамента по информационной политике РФС Игорь Владимиров.
"От имени Российского футбольного союза, коллектива национальной сборной России и всех поклонников футбола нашей страны хотел бы выразить соболезнования родным и близким Виктора Чанова, чья жизнь оборвалась вчера в Киеве. В России всегда очень тепло относились к этому блестящему в прошлом вратарю и прекрасному отзывчивому человеку.
Сегодня первый вице-президент РФС Никита Павлович Симонян, который очень хорошо знал Виктора Чанова, вместе с советником президента РФС Александром Мирзояном связались с вдовой Чанова Галиной Вадимовной и лично выразили свои соболезнования. Российский футбольный союз не останется в стороне от этой трагедии и обязательно окажет помощь семье Виктора Чанова", - заявил Игорь Владимиров. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mi621
Отправлено: 9 февраля 2017 — 21:10
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Центурион пишет:
Представим вас живущим в США.
Да переберите хоть весь шарик. Я чётко и ясно ответил на Ваши вопросы. К чему эта достоевщина? Если мне ставили чёткую задачу меня не волновал вопрос "зачем?", меня волновал вопрос "как?". Всё просто. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Военные билеты.
Вы, простите, рехнулись? Вы представляете, что такое РДГ? Какие военные билеты?
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2, STiv
Алексей Еремин 2
Отправлено: 9 февраля 2017 — 21:33
лейтенант
mi621 пишет:
Какие военные билеты?
Российские РДГ с военными билетами не ходят. У них только загранпаспорта и свидетельства о заключения браков должны быть. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
mi621
Отправлено: 9 февраля 2017 — 21:35
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Центурион пишет:
Андрей Гусин, Андрей Баль, Валентин Белькевич.
Вроде не старые мужики. Баля хорошо помню. (Добавление)
Алексей Еремин 2 пишет:
Российские РДГ с военными билетами не ходят. У них только загранпаспорта и свидетельства о заключения браков должны быть.
Понятно, у тех, что я знал (правда, советских) и того не было. Российским повезло больше, и загранпаспорта и свидетельства о браке. Неслыханная роскошь.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Опер
Отправлено: 9 февраля 2017 — 22:00
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Центурион пишет:
В отличие от вас я не пользуюсь непроверенными источниками.
И я не пользуюсь.
Центурион пишет:
Зря вы так.
Зачем вы выкладываете подобное барахло.... Что вы хотите все этим доказать?
Я ничего не доказываю. Тут и без доказательств все ясно и понятно. А выкладываю чтобы читатели знали, что творится на Украине. (Добавление)
Алексей Еремин 2 пишет:
Российские РДГ с военными билетами не ходят. У них только загранпаспорта и свидетельства о заключения браков должны быть.
-----
А еще буденовки с красными звездами, ППШ у каждого и парашюты за спиной. При этом в РДГ специально отбирают низкорослых раскосых, с внешностью монгольского типа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2
STiv
Отправлено: 9 февраля 2017 — 22:09
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Согласно данным военного комиссариата Озерска, 21-летний Николай Козлов, автомеханик по специальности, до июня 2013 года проходил срочную воинскую службу в войсковой части №73612 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады, с 1 августа 2013 года служил там же по контракту.
Михуил! Я конечно с вас фигею, но последние дни фигею как положено. Автомеханик, это РЕМРОТА, ремрота- это тыловое подразделение, в боях участие не принимает.
Михаил1 пишет:
Со слов родственников, он выполнял, в частности, боевые задания по подавлению артиллерийских точек вооруженных сил Украины.
Боец ремроты подавлял огневые точки??????
То ли дядя фейкомет, то ли племяшь байкомет!!!!!
Тут на форуме, в ветке про Афган была история. Отец рассказывал сыну как он старшина роты морпехов, в черном мундире и берете , давал команды танковой роте и сносил кишлаки. Сына попросили фото отца в форме и копию ВБ. оказалось: служил в Сибири в мотопехоте. Можете прочесть всю перипетию...
Я такие пьяные байки, слышал часто. Но такого бреде, когда боец ремроты, выполняет особо важные задания по уничтожению артиллерии противнике.....простите, это явно рассчитано на ИДИЁТА. Видимо статья нашла достойного читателя? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.