Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Иммельман пишет:
Есть мнение, что Вы засланный казачок!
Ну вот и зачем спугнули агента? Я его вел почти год, расскручивал, записывал тезисы и готовил материалы...а вы ?!! Ну вот так в пять минут и спугнули...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Святослав
Отправлено: 2 августа 2016 — 09:18
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Путин виноват: В Раде президента России обвинили в том, что у украинцев грязно в подъездах
Украинский нардеп Евгений Рыбчинский обвинил Россию в разрухе и хаосе, творящихся на Украине.
«И ошибается тот, кто считает, что война, коррупция, тотальная москализация и экономическая разруха это наше с вами достояние. Нет и еще раз нет! Это ежедневная целенаправленная диверсионная работа страны-агрессора. И не только последние 25 лет нашей формальной независимости русская Тартария покупает украинских президентов, силовиков, чиновников, активистов, журналистов и других, а последние 400 лет!», — написал он в своем блоге.
Все беды Украины, по его мнению, начались с Богдана Хмельницкого.
«Если бы не оболваненный Московией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали московитов своими братьями. Если бы не подкуплен Москвой Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия как такового. Если бы не завербованный Петром Первым иезуит Феофан Прокопович, мы бы сегодня знали страну под названием Московия, а не Россию, и московитов, а не русских», — утверждает нардеп.
«Москва на протяжении веков уничтожала украинцев, забирала их имущество, безжалостно использовала их земли, подкупала украинскую элиту, насаждала свои порядки, планомерно стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру», — описывает Рыбчинский «ужасы», которые якобы творила Россия.
При этом он традиционно пытается представить внутриукраинские вопросы, как глобальные проблемы и под это дело выпросить помощи.
«Сегодняшние проблемы Украины это не проблемы исключительно украинцев, это проблемы всего мира, сконцентрированы на одной конкретно взятой территории.
Если мир уже в этом году не прекратит вакханалию на востоке Украины, его неизбежно ждет мировая война, последствия которой будут в тысячи раз больше и дороже, чем дипломатическая и военная помощь нашей бедной, но непокоренной Украины-Руси!», — пафосно заявляет Рыбчинский.
Дальше — больше. Войдя в раж, нардеп пытается обвинить президента России в том, что в подъездах у украинцев не очень чисто.
«Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», — пишет он, демонстрируя полную оторванность от реальности.
«400-летняя москализация дала свои плоды. Настоящий Украинец является заботливым хозяином своего имущества и своей страны!», — в националистическом угаре уверяет украинский политик.
===============
МММ, мда уж, интересно что ни там употребляют?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Ну так про тысячи не надо писать, если нет точных цифирей.
Зато есть предположительные. Мы же не выдумываем 34000 уничтоженных бандеровцев?
STiv пишет:
Его телом должна заниматься похоронная команда.
А она есть у ВСН? И была особенно в начале войны?
STiv пишет:
Да не..это 100 тыс российская армия сама себя обстреливала химическими БП....в Донбассе, а еще ....и непременно это был 2065 бурятский таково-десантный, водолазный имени Петра Шестого, мотострелковый арктический полк из Приамурья.....А пскопские десантники всей дивизией сразу, запускали в сторону бурят с расстояния вытянутой руки сигнальные ракеты.....Вы хоть видели сигнальные ракеты в живую? Просто представляете как они выглядят? Расскажите мне это какой марки там были сигнальные ракеты? Радость Радость Радость Что сигнальные ракеты пахнут горелым фосфором? Сигнальные ракеты или осветительные сколько могут висеть в воздухе?
1) Давайте обходится без пропагандистких приемов. Мы с Вами не Ольгинские тролли, чтобы приписывать друг другу то, что каждый не говорил. Я разве писал весь тот бред, что вы приводите? Значит обсуждаем конкретно мои цитаты, без глупого ерничества.
2) Причем тут сигнальные ракеты, я имел ввиду осветительные и дымовые снаряды и мины. ВСУ использовали в основном 100, 120, 122 мм калибры. У МТ-12 подобных нет, есть у 120-122мм систем. Но по моему белый фосфор входит только в 120мм мины, которые стоят на вооружении НАТО, и по логике только они и могли быть применены.
STiv пишет:
Вам чушь не надоело писать? Возмите ютуб вам в помощь и сьемки местных жителей глянте.там есть съемки мест падения и горения вещества...остатки сигнальной ракетницы близко ни по цвету ни по процессу горения там близко не лежат...
Ну смотрел. Часть видео судя по всему из Ирака (минареты заметил))), то что точно с Донбасса не впечатляет. По этому я и прошу объяснить простую вещь: вот мы все видели, что фосфорные боеприпасы устроили в Фалудже, но почему кроме болтовни СМИ и не информативных фото и видео, мы не видели подобного эффекта на Донбассе? Тут или фосфорное оружие -бумажный тигр, или его не применяли. Почему ВСУ его не применяло массированно, чтобы получить эффект? Я ведь не зря спросил, какие именно разрушения и гибель мирный людей оно принесло. А вы от ответа в очередной раз ушли.
STiv пишет:
то уже гноре от ума......реально.....мне хочется обратиться к вам с просьбой: Михаил кончайте читать! У вас реальный перебор. Попросите начальника и жену, что бы у вас отобрали клаву и отключили инет. Отдохните.ну его нафиг, а то потеряем ценного гражаднина страны......
А это называется уже переход на личности, еще один пропагандистский прием, чем набивать кучу не нужных слов, почему не ответить на прямые вопросы? Зачем вся словесная лапша?
Иммельман пишет:
Ну, значит "ихтамнет".
А российские войска есть. Михаил зубдает.
И вы не ерничайте. Я вам тоже задал конкретный вопрос: ваш друг видел тела, документы, пленных? А российские военные есть. 13 человек за войну точно в плен угодили: 10 "заблудившихся десантников-пограничников", 2 уволившихся задним числом спецназовцев ГРУ, которые на блок-посту в тылу документы проверяли, да какой-то майор снабженец, которого предатель водила завез с грузом БК на украинский блокпост. Ну и памятники погибших, все почему то погибли в августе 2014. Но опять интересный вопрос Вам: а кто такие "отпускники"? Кого под этим термином именуют Стрелков и другие? Почему Захарченко прямо говорит, что это военнослужащие РФ?
Иммельман пишет:
олько планер+двигатель (без оборудования) МиГ-21 стоили 800 тыр, а весь более миллиона. Однако
Т-55 стоил где-то 200 тысяч. То что МиГ-21 стоил дешевле ОБТ и БМП-1 я вычитал в Вики. Откуда у вас инфа о такой цене МиГ-21?
Иммельман пишет:
Как русский человек, я бы (чисто психологически) написал, что врали американцы, ну и наши тоже "хитрили". Вы пишете наоборот.
При том, что наши потери выложены в интернете поденно, с указанием типа, фамилии летчика, судьбы и обстоятельств потери (когда известны). Все 335.
Найдите такой же официальный список от США. Сколько там будет? 80? 100?
Ну и кто после этого нагло лжет, а кто просто "хитрит"?
1) А я чисто психологически противник двойных стандартов. Янки практически сразу опубликовали данные о своих потерях, правда заниженные за счет списанных машин. Реальные потери если верить их английским союзникам 3400 машин. Причем это данные конца 50-х. А что мы? А нас там вообще не было. Летали китайские и корейские пилоты, зачем то ругающиеся матом по русски. Правда в 90-е все открылось. Выяснилось, что оказывается врал СССР, а не злобная американская пропаганда. И небо КНДР защищали в основном советские асы. Почему про Пепеляева, Сутягина и "Черную неделю бомбардировочного командования" мы узнали после распада СССР? Военная тайна? От кого? Янкесы уже к 1951 году знали с кем имеют дело.
2) Если верить нашим, то сбито примерно 800 Ф-86 (вместе с летчиками ОВА), но ведь были еще летные происшествия, работало ПВО. Так что 1000 Сейбров точно должна была погибнуть. Реально же погибло 275 машин, с учетом поправки на списанные машины где-то 330-340. Но не 1000! http://www.airwar.ru/history/loc...ot_un_korea.html
Примерно такие же охотничьи рассказы у янки, которые якобы сбили 827 МиГ-15, хотя реально в воздушных боях погибло где-то 500 МиГ-15 СССР и ОВА.
Сколько из этих 330-340 машин летные происшествия и ПВО? Получается мы завысили потери Ф-86 в 3 раза, они наши, где-то в 1,6.
Иммельман пишет:
Налицо нелояльность к России в ЛЮБОЙ её ипостаси, будь то РИ, СССР, РФ.
До кучи
Тут нелояльность к не к стране и ее ВС, а к глупой политике лжи, которая нас постоянно дискредитирует. Любовь к созданию мифов.
Иммельман пишет:
Если концентрированно подать Вашу позицию то: США великие, крутые, честные, благородные, Россия жалкая, лживая, подлая, неумная.
Ничего подобного. Моя позиция: США и Россия -два хищника на мировой арене, субъекты истории. Нет ни благородных США, ни бедной, обиженной России. Говорить о благородстве в этом деле глупо, каждая страна дерется за свое место под солнцем. Беда России в том, что а) Ее элита плохо понимает наши интересы, часто вмешивая Россию в чужие войны, а то и сливает результаты победы. 2) Янки в отличии от нас чаще действуют открыто, нагло, уверенно. А мы больше втихую, исподтишка, причем наша скрытность обычно не имеет большого смысла, и выставляет нас лжецами.
Иммельман пишет:
Есть мнение, что Вы засланный казачок!
1) Вроде как не осень? Еще до обострения паранойи далеко.
2) Ну сказав А, надо всегда говорить Б. А то мне некто Крэнг похожее сказал, а когда я ее за хвост ухватил -слился. Все жду его ответа. Надеюсь дождусь от Вас:
а) Кем засланный?
б) С какой целью?
в)Это только Ваше мнение, или есть уже список думающих так же?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 2 августа 2016 — 12:48
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Михаил1 пишет:
Зато есть предположительные.
Предположительные - это не о чем. Это всё не уровне ОБС (сплетен).
Михаил1 пишет:
13 человек за войну точно в плен угодили: 10 "заблудившихся десантников-пограничников", 2 уволившихся задним числом спецназовцев ГРУ, которые на блок-посту в тылу документы проверяли, да какой-то майор снабженец, которого предатель водила завез с грузом БК на украинский блокпост.
1. А почему 10 десантников не могут заблудиться? Я уже рассказывал, как курсанты Ташкентского танкового училища, в 80-х годах, на учебном вождении, блуждали, и на танках "вторгались" в ДРА. Мой начальник, в Афгане, будучи ещё старлеем, командиром группы спецминирования, пару раз "вторгался" в Пакистан, а один раз "оккупировал" часть Индии. Товарищ, один раз, уже в 90-е, из Таджикистана, гонясь за бандой душманов, сквозь Афган, "ворвался" в Пакистан. Туда шли дня четыре, когда узнали, в какой попе оказались, обратно добежали за дня два. И таких случаев миллион. Российско-украинская граница была не демаркированна, украинская погранстража частью разбежалась, почему десантники не могли заблудиться???
2. Двое "ГРУшников" - почему вы предполагаете, что они уволены задним числом? У вас точные сведения, или как обычно, предположительные, основанные на сосании пальца? Когда эти спецназовцы давали "признательные показания", почему то, они назвали одного командира, один номер подразделения (2-й), но разные подразделения? Один из них служил во 2-м отряде спецназа, второй - во 2-м батальоне спецназа. Может они и служили во 2-й Толльятинской бригаде спецназа, но давно, и в разное время.
Михаил1 пишет:
да какой-то майор снабженец, которого предатель водила завез с грузом БК на украинский блокпост.
Почему тогда его очень быстро отпустили?
Михаил1 пишет:
а кто такие "отпускники"? Кого под этим термином именуют Стрелков и другие?
У меня сейчас отпуск, теоретически, я мог бы съездить на Донбасс. В армии, уже два года как не служу. Я, теоретически, попадаю под категорию "отпускник"?
Михаил1 пишет:
Почему Захарченко прямо говорит, что это военнослужащие РФ?
Да Бог его знает? Может ему хочется так говорить, пугать ВСУ. У него спросите.
Михаил1 пишет:
2) Ну сказав А, надо всегда говорить Б. А то мне некто Крэнг похожее сказал, а когда я ее за хвост ухватил -слился. Все жду его ответа. Надеюсь дождусь от Вас:
а) Кем засланный?
б) С какой целью?
Это предположение. Вы же верите в предположения? Или вам можно верить в, высосаные из пальца, предположения, а нам нельзя? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
mi621
Отправлено: 2 августа 2016 — 13:01
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
По мнению европейских дипломатов, после запуска «Турецкого потока» Украина лишится статуса транзитера газа в Европу, зависимость ЕС от «Газпрома» увеличится, при этом альтернативные поставки газа из Каспийского региона будут перекрыты. https://news.mail.ru/economics/26631330/
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Михаил1
Отправлено: 2 августа 2016 — 13:39
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Предположительные - это не о чем. Это всё не уровне ОБС (сплетен).
Я же привел данные ВСУ по пленным. Точно известно о примерно 1000 человек.
Алексей Ерёмин пишет:
1. А почему 10 десантников не могут заблудиться? Я уже рассказывал, как курсанты Ташкентского танкового училища, в 80-х годах, на учебном вождении, блуждали, и на танках "вторгались" в ДРА. Мой начальник, в Афгане, будучи ещё старлеем, командиром группы спецминирования, пару раз "вторгался" в Пакистан, а один раз "оккупировал" часть Индии. Товарищ, один раз, уже в 90-е, из Таджикистана, гонясь за бандой душманов, сквозь Афган, "ворвался" в Пакистан. Туда шли дня четыре, когда узнали, в какой попе оказались, обратно добежали за дня два. И таких случаев миллион. Российско-украинская граница была не демаркированна, украинская погранстража частью разбежалась, почему десантники не могли заблудиться???
2. Двое "ГРУшников" - почему вы предполагаете, что они уволены задним числом? У вас точные сведения, или как обычно, предположительные, основанные на сосании пальца? Когда эти спецназовцы давали "признательные показания", почему то, они назвали одного командира, один номер подразделения (2-й), но разные подразделения? Один из них служил во 2-м отряде спецназа, второй - во 2-м батальоне спецназа. Может они и служили во 2-й Толльятинской бригаде спецназа, но давно, и в разное время.
Много что-то заблудилось там в 2014 году. И отпускники там тоже заблудились и так из отпуска не вернулись?
Вы читали их интервью нашей прессе? Для них был шок, когда они узнали, что якобы уволены. Потом, почему наше МО их потребовало отпустить, а потом их обменяли на Савченко?
Алексей Ерёмин пишет:
Почему тогда его очень быстро отпустили?
А мы знаем эту кухню? Видать обменяли на укров.
Алексей Ерёмин пишет:
У меня сейчас отпуск, теоретически, я мог бы съездить на Донбасс. В армии, уже два года как не служу. Я, теоретически, попадаю под категорию "отпускник"?
1) Вы не являетесь действующим военнослужащим. И в отпуск не на танке поедите?
Алексей Ерёмин пишет:
Да Бог его знает? Может ему хочется так говорить, пугать ВСУ. У него спросите.
Вообще то это официальное лицо, глава ДНР. По началу много ляпал, потом ему приказали видать заткнуться. Но уже поздно, появился термин "отпускники".
Более того, признаюсь, что среди нас воюют и нынешние военные, которые решили провести отпуск среди нас – братьев, которые сражаются на свою свободу
Вот только такое не объясняет наличие техники, боеприпасов, ГСМ.
Алексей Ерёмин пишет:
Это предположение. Вы же верите в предположения? Или вам можно верить в, высосаные из пальца, предположения, а нам нельзя?
Можно верить, во все что угодно. Но, я то другое прошу мне объяснить:
а) Кем засланный?
б) С какой целью?
При следствии, необходимо же установить мотив, цель, организатора, заказчика. Вот мне и интересно, какие логические выводы сделали наши коллеги относительно моей персоны.)))
Волкон
Отправлено: 2 августа 2016 — 15:34
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Всеукраинский крестный ход завершился шествием 100 тысяч верующих
В среду 27 июля 2016 года в Киеве завершился Всеукраинский крестный ход за мир в стране. В торжествах, связанных с его окончанием и предстоящим 28 июля Днем Крещения Руси, приняли участие около 100 тысяч верующих.
Материал по теме
Фото пресс-службы Святогорской Лавры
25 фото Всеукраинского крестного хода
На Украине продолжается масштабный общенациональный крестный ход, в котором уже принимают участие 10 тысяч верующих.
В 12.30 два крыла общенационального крестного хода, шедшего в Киев с востока и запада страны, встретились на Владимирской горке, у памятника Крестителю Руси святому князю Владимиру, сообщает сайт Украинской Православной Церкви.
После этого Предстоятелем Украинской Церкви митрополитом Киевским Онуфрием был отслужен торжественный молебен.
В честь праздника в ходе Всеукраинского крестного хода в столицу страны были принесены три чудотворных образа Божией Матери: «Почаевская», «Святогорская» и «Межирическая».
После молебна во главе со священноначалием около 100 тысяч верующих прошли крестным ходом от Владимирской горки в Свято-Успенскую Киево-Печерскую лавру.
Читайте также:
Крестный ход в честь 700-летия преподобного Сергия
Иконы на катамаранах: крестный ход по Мологе
Восстановленный путь. Иринарховский крестный ход
Алексей Ерёмин
Отправлено: 2 августа 2016 — 15:38
полковник
Михаил1 пишет:
Вы читали их интервью нашей прессе?
Не читал. Ссылку дайте.
Михаил1 пишет:
А мы знаем эту кухню? Видать обменяли на укров.
Наверное, доказательств не было.
Михаил1 пишет:
Много что-то заблудилось там в 2014 году.
13 человек? Много? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Крэнг
Отправлено: 2 августа 2016 — 15:38
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Волкон пишет:
Всеукраинский крестный ход завершился шествием 100 тысяч верующих
Та ты че.
Волкон пишет:
В среду 27 июля 2016 года в Киеве завершился Всеукраинский крестный ход за мир в стране. В торжествах, связанных с его окончанием и предстоящим 28 июля Днем Крещения Руси, приняли участие около 100 тысяч верующих.
Ага. только эта часть Руси теперь принадлежит НАТО и фашистам. Тем, кто при СССР сидел тихо и не хавкал.
Волкон пишет:
В честь праздника в ходе Всеукраинского крестного хода в столицу страны были принесены три чудотворных образа Божией Матери: «Почаевская», «Святогорская» и «Межирическая».
Ну? Помогло? Изгнали фашистов с колыбели Руси да?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 2 августа 2016 — 16:16
полковник
Михаил1 пишет:
Я же привел данные ВСУ по пленным. Точно известно о примерно 1000 человек.
Кому известно?
Михаил1 пишет:
1) Вы не являетесь действующим военнослужащим. И в отпуск не на танке поедите?
И что? Я от этого перестал быть "отпускником"? А что отпускник должен быть обязательно на танке?
Михаил1 пишет:
Вот только такое не объясняет наличие техники, боеприпасов, ГСМ.
Вам же объясняли, что наличие техники и вооружения - это трофеи. То, количество танков (в т.ч. и уничтоженных), пушек, РСЗО, минометов, БТРов и БМП - это предположения, высосанные икспрердами-блогерами по принципу "пол-палец-потолок". Все эти системы позиционирования, фото из соцсетей, свидетельства "очевидцев" - все это бредятина, не имеющая никакого смысла.
Сама формулировка про "Северный ветер", с ваших слов, имеет кучу противоречий. Все покрыто тайною, но "Северный ветер" и армия РФ на Украине - были. Вы вхожи в кабинеты Генштаба ВС РФ? Вы судите так, как-будто водку с Герасимовым пьете. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Михаил1
Отправлено: 2 августа 2016 — 17:06
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Кому известно?
Я привел данные ВСУ по пленным в операциях. Скажем за август в плен попало 680 ихних.
Алексей Ерёмин пишет:
И что? Я от этого перестал быть "отпускником"? А что отпускник должен быть обязательно на танке?
А чем отпускники сокрушили ВСУ, стрелковкой? Или удочками.
Алексей Ерёмин пишет:
Вам же объясняли, что наличие техники и вооружения - это трофеи. То, количество танков (в т.ч. и уничтоженных), пушек, РСЗО, минометов, БТРов и БМП - это предположения, высосанные икспрердами-блогерами по принципу "пол-палец-потолок". Все эти системы позиционирования, фото из соцсетей, свидетельства "очевидцев" - все это бредятина, не имеющая никакого смысла.
Количество трофеев не совпадает с потерями, причем ни типами, ни числом, особенно танками. Потом, техника появилась раньше трофеев. Поинтересуйтесь ЛостАрмором. Впрочем, я могу Вам прислать завтра таблицы на основании этого сайта, я некоторым форумчанам уже посылал, вроде как заинтересовали.
А потом их обсудим.
Там трофеи и отжатое в других местах составляет около 10% техники ВСН, потерянной в боях. Напишите в личке свою почту, я завтра утром вышлю. Думаю будет интересно. Там уже почти 1700 боевых машин.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.