Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
Алексей Ерёмин пишет:
На видео танк Т-72 1989
Спасибо за уклончивый, но весьма развёрнытый ответ
Алексей Ерёмин пишет:
ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ СТОЛЬКО "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ АГРЕССИИ" ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ?? ЭТО ЖЕ БЫЛО ЛОГИЧНО
С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ОТВЕЧУ СЛОВАМИ STiv: ОТВЕТИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТ, ПРИ ДЕТАЛЬНОМ АНАЛИЗЕ СИТУАЦИИ. ЛЮБЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ - ФАНТАЗИЯ ПО ТЕМЕ. (Добавление)
STiv пишет:
Ну если вас настигла карма в виде просветления, после общения со мной..значит примут меня в Нирвану......эх жисть удалась!
.
"а вы верьте - БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ"
STiv
Отправлено: 6 апреля 2016 — 23:38
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Тельник пишет:
С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ОТВЕЧУ СЛОВАМИ STiv: ОТВЕТИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТ, ПРИ ДЕТАЛЬНОМ АНАЛИЗЕ СИТУАЦИИ. ЛЮБЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ - ФАНТАЗИЯ ПО ТЕМЕ.
Т.е. вы признаете что доказательства агрессии и наличия армии РФ в Украине нет? Ну и че гомон поднимали?
Тельник пишет:
"а вы верьте - БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ"
После вашего просветления это уже констатация факта....вера в прошлом, теперь реальность..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Тельник
Отправлено: 6 апреля 2016 — 23:42
майор
STiv пишет:
Т.е. вы признаете что доказательства агрессии и наличия армии РФ в Украине нет?
А я когда-то это утверждал?
STiv пишет:
Ну и че гомон поднимали?
Задавать вопросы по Вашему поднимать гомон?
STiv пишет:
После вашего просветления
Моего просветления в чём? Я опять что-то пропустил?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 6 апреля 2016 — 23:42
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Тельник пишет:
Спасибо за уклончивый, но весьма развёрнытый ответ
Ну, а в чем я неправ? При нынешнем состоянии видео- фото- компьютерной техники можно монтировать любые фото- видео - доказательства. Если не проводить экспертизу, причем объективную, для фейк,а можно любую фейковщину толкать.
Тоже и с танками. Поищите видео про танк Т-16 сделанный из фанеры. Там действующая, полноразмерная модель танка Т-16. Пушка вращается, танкист торчит из люка. Если снять на плохенькую камеру телефона, намалевать украинские опознавательные знаки, поставить для фона чуваков в украинской форме, получиться видео "ВСУ использует на войне музейные экспонаты." Толкнуть это видео, через украинский домен, и все фейк готов. Или из фанеры собрать роту "украинских" "Абрамсов", а съемки внутри смонтировать из оригинального видео. Но сделать органично, с другой звуковой дорожкой. Чем не доказуха? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Тельник
Отправлено: 6 апреля 2016 — 23:49
майор
Алексей Ерёмин пишет:
Ну, а в чем я неправ?
А я и не сказал, что Вы не правы. Просто вместо конкретного ответа (да/нет/не знаю/) на прямой вопрос (он/не он) Вы мне целую теорию выдвинули.
STiv
Отправлено: 6 апреля 2016 — 23:50
генерал-майор
[+][+][+]
Тельник пишет:
А я когда-то это утверждал?
Почти святой!
Тельник пишет:
Ну так уж и быть, смилуюсь. Кстати, вы видео которое я выкладывал внимательно смотрели и слушали? Танчик был захвачен и немедленно пущен украми в ход, апосля чего был снова был отбит ВСН. Т.е. никто вышестоящему начальству видимо не докладывал, что захватили вражескую вундервавлю, скорее всего и сами этого не поняли. Облажались российские телевезионщики, которые показали этот танк по телевизору, как трофей всн. А знающие люди в нём узнали Т-72Б3. И теперь у меня встречный вопрос:
Наличие Т-72Б3 на територии Украины, является свидетельством присувствия российского оружия в этой стране?
Вот включите мозг, и ответе... если можете
Советы про мозг даете, а сами не пользуетесь? Неровные силы получаются......
Тельник пишет:
Задавать вопросы по Вашему поднимать гомон?
Тельник пишет:
Вот включите мозг, и ответе... если можете
Тельник пишет:
Моего просветления в чём? Я опять что-то пропустил?
Вам пока рано об этом думать, в следующей кальпе погутарим....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 7 апреля 2016 — 10:57
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Украина отказалась от российского газа, теперь планирует отказаться от российских нефтепродуктов. Чего будет?
[+][+][+]
mi621 пишет:
Украина отказалась от российского газа, теперь планирует отказаться от российских нефтепродуктов. Чего будет?
Будет как прежде....... Как приличная женщина будет требовать финансирования и скидок и отказывать в исполнении семейных обязанностей..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 7 апреля 2016 — 13:54
генерал-майор
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 7 апреля 2016 — 21:35
генерал-майор
[+][+][+]
Каждый день сводки с фронтов!!!!!!!!
Вот и началось и в Литве........
Литва отбила невидимый русский спецназ
"Наверное, были какие-то учения, и они высадились"
Председатель парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Литвы Артурас Паулаускас в четверг, 7 апреля, в интервью национальному радиовещателю LRT обвинил Россию в вооруженном вторжении на территорию республики.
Таким образом он прокомментировал доклад департамента государственной безопасности (ДГБ) и Второго оперативного департамента (контрразведка) Минобороны Литвы об угрозах национальной безопасности Литовской Республике в 2015 году, в котором, в частности, говорится, что "существуют явные признаки того, что в мирное время российские подразделения специального назначения (спецназ) проникают на территорию иностранных государств", в том числе и Литву.
По словам депутата, "в комитете было сказано, что есть вероятность, что это было. Какая вероятность – трудно сказать, так как данные не проверены на 100%".
На вопрос журналиста, как происходило это "проникновение" конкретно на литовскую территорию, Паулаускас сообщил, что "это могла быть высадка в Юодкранте". "Без опознавательных знаков?" - настойчиво спрашивал корреспондент. "Этого я не знаю. Наверное, были какие-то учения, и они высадились", - сообщил депутат.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.