|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 26 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 21:56
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
STiv пишет: бригады «Уральсько-львовская»
Не 10 гвардейская танковая, только не бригада, а дивизия? Вообще то, эти наименования получены в годы Великой Отечественной войны. Но, Тука об этом не в курсе. Его предки в схроне, наверняка сидели. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Tankdriver |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 21:57
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Алексей Ерёмин пишет: Причем здесь Вольво? Я про китайцев говорил.
Да Вы пропустили, что Volvo уже давно китайцы купили. Именно благодаря их деньгам наконец-то новую XC90 выпустили.
Алексей Ерёмин пишет: Талибы неохотно "экпортировали" шариат. В нашей Средней Азии - проамериканский Северный Альянс бузил
Да Северного Альянса уже давно не было. Вот ссылочка - почитайте http://sobiainnen.livejournal.com/136745.html
Вот из "Красной звезды" http://old.redstar.ru/2001/10/09_10/3_03.html
Алексей Ерёмин пишет: Свергли талибов и наркота хлынула к нам. До прихода советских войск, наркотраффик через Афган составлял 400 тонн в год
А Вы вспомните платёжеспособность наших наркош до прихода пиндосов в Афган. Им на клей только хватало и на местную дурь, а не на афганский героин.
Хотя я могу Вас поддержать в том, что талибы запрещали выращивание опиумного мака. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 22:02
|

полковник

|
Ну, да, вот новость:
Цитата: Предположительно в 2016 году в Сухопутных войсках России будет восстановлена 10-я гвардейская танковая Уральско-Львовская ордена Октябрьской Революции, Краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова добровольческая дивизия имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского», командование которой как и раньше расположится в Богучаре (Воронежская обл.) близ российско-украинской границы.
Установленный в качестве памятника танк Т-34-85 в бывшем военном городке 10-й гвардейской танковой дивизии в Богучаре «Дивизия, по всей видимости, составит основу сил разворачиваемой на украинской границе 20-й гвардейской общевойсковой армии, управление которой было недавно снова передислоцировано в Воронеж из Мулино (Нижегородская область)», – пишет блогер. Недавно информацию о возрождении 10-й дивизии подтвердил военный эксперт Виктор Мураховский. По его словам, дивизия будет комплектоваться исключительно контрактниками.
(Добавление)
Гот пишет: Да Северного Альянса уже давно не было.
Они переместились во власть, люди то остались. Гот пишет: А Вы вспомните платёжеспособность наших наркош до прихода пиндосов в Афган.
Какая разница, через нас в Европу херачили. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 22:16
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин пишет: Предположительно в 2016 году в Сухопутных войсках России будет восстановлена 10-я гвардейская танковая Уральско-Львовская ордена Октябрьской Революции, Краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова добровольческая дивизия имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского», командование которой как и раньше расположится в Богучаре (Воронежская обл.) близ российско-украинской границы.
Установленный в качестве памятника танк Т-34-85 в бывшем военном городке 10-й гвардейской танковой дивизии в Богучаре «Дивизия, по всей видимости, составит основу сил разворачиваемой на украинской границе 20-й гвардейской общевойсковой армии, управление которой было недавно снова передислоцировано в Воронеж из Мулино (Нижегородская область)», – пишет блогер. Недавно информацию о возрождении 10-й дивизии подтвердил военный эксперт Виктор Мураховский. По его словам, дивизия будет комплектоваться исключительно контрактниками.
Я правильно понял,что возвращаются к дивизиям вместо бригад? Или там только название "дивизия", а по численности бригада? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 22:28
|

полковник

|
Нагинак пишет: Я правильно понял,что возвращаются к дивизиям вместо бригад? Или там только название "дивизия", а по численности бригада?
Ба, ну Вы блин даете!!! У нас уже года три как ТРИ дивизии существуют, кроме ВДВ. В ВДВ они и не исчезали. Таманская, Кантемировская и одна пулеметно-артилллерийская уже давно заново сформированы. В ВДВ 4 дивизии, пятую вновь формируют в Ульяновске, на базе 31 ДШБр. И сейчас снова воссоздают 3 дивизии. Одна 10-я танковая в Богучарах, и ещё две где то. Может в Тоцком и Ебурге. Может на Северо-Западе.
(Добавление)
Нагинак пишет: Или там только название "дивизия", а по численности бригада?
И дивизии как дивизии, тыщ по 12-15 человек. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 22:32
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Алексей Ерёмин пишет: люди то остались.
У них своих проблем полно было, чтобы во власти удержаться.
Алексей Ерёмин пишет: через нас в Европу херачили
Потому что у нас и границы обустроенной с Казахстаном не было. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 22:52
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Гот пишет: Нагинак пишет: Блин я мечтаю о возвращении могущества нашей Армии.
Так для этого нужна новая Холодная война.
Нет. Для этого России просто нужно много, много денег. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 23:14
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Вот такая понимаешь трагедия..........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Rambo |
| |
|
|
|
| |
| |