|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 26 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 26 февраля 2016 — 18:18
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Цезарь пишет: Грядет провославный поход сначала до Днепра, а потом наверное и до Буга.
Наша цель - Бискайский залив 
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 февраля 2016 — 19:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Цезарь пишет: Грядет провославный поход сначала до Днепра, а потом наверное и до Буга. Крёстный ход ? Из Ростова на Луганск? |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 26 февраля 2016 — 19:04
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Гот пишет: Цезарь пишет: Грядет провославный поход сначала до Днепра, а потом наверное и до Буга.
Наша цель - Бискайский залив 
Никак нет. Это уже лишнее. Брать надо то, что относится к Русскому Миру. |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 26 февраля 2016 — 20:15
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Гот пишет: Придурки, выбирающие чмырей.
А кто кого выбирал? Нынешняя власть захватила её, свергнув президента. А нынешнего пьянчужку просто назначили. Ну и второе, мы тоже "выбирали" чмыря Ельцина. Мы тоже "придурки"? Я себя таковым не считаю.
Гот пишет: У меня своя Родина есть, а позитив и негатив об Украине я украинцам оставлю искать.
У меня тоже есть своя Родина... и Украина - часть её. А Туркмения - это вообще - малая Родина.
Гот пишет: И что из себя представляет "заукраинская" позиция?
Это когда "щеневмерла", а Россия напала на Украину. Параллельный мир вообщем.
Гот пишет: А "противопутинская" может быть одновременно "противопорошенковской" или "противопорошенковская" быть "заукраинской"?
Может. Пройдите по истории сообщений пользователя с ником Центурион. Гот пишет: Пусть идут на Майдан свергать Порошенко.
Ну, так печеньки ещё не завезли. И спецчай не заварили.
(Добавление)
Гот пишет: а позитив и негатив об Украине я украинцам оставлю искать.
Вас силком на эту ветку загнали. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 26 февраля 2016 — 20:58
|

полковник

|
Алексей Ерёмин пишет: мы тоже "выбирали" чмыря Ельцина. Мы тоже "придурки"?
Ну если большинство проголосовало, то как это назвать? Тогда были и другие кандидаты. У меня сосед, как он говорил, для прикола за Жирика голосовал. Помните его лозунг "Каждому мужику - по бутылке водке, каждой бабе - по мужику". Или "Мы за русских, мы за бедных".
Алексей Ерёмин пишет: У меня тоже есть своя Родина... и Украина - часть её.
У меня несколько другой взгляд. Раньше была одна семья, жившая в большой коммуналке, а потом братья стали жить отдельно. Можно это принять и без ссор жить дальше, а можно постоянно лезть к брату и учить его жить правильно. Второй вариант непременно приведёт к конфликту даже если вы на 150% правы. И слушать не будет и переругаетесь.
Самый лучший способ сохранять отношения - это держаться дружески, но на дистанции. И денег в долг не давать
Алексей Ерёмин пишет: Вас силком на эту ветку загнали.
Я спросил о Вашей мотивации. Всего лишь. А интереса к ветке у меня действительно нет. Тухлая тема.
(Добавление)
Цезарь пишет: Брать надо то, что относится к Русскому Миру.
А Вы просто не в курсе наших дел. Вот цитата из одного известного русского писателя Сергея Шаргунова: "Для меня Русский мир – это соотечественники, те, кто говорит, пишет, видит сны на русском языке. Они и в Одессе, и в Приднестровье, и в Нарве, и по всему миру... Но есть такие места (например, юго-восток Украины), где русская культурная идентичность остаётся определяющей. Соотечественники, свои, родные люди должны стать приоритетом государственной политики. Надо защищать русских везде и всюду."
Так что нам есть кого и где защищать. И в Португалии не спрячутся  (Отредактировано автором: 26 февраля 2016 — 21:09) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 февраля 2016 — 21:13
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Самый лучший способ сохранять отношения - это держаться дружески, но на дистанции. Дистанционо- это значит посылать гуманитарную помощь в Новороссию через белорашу и казакстан. Дистанция то- фанерная перегородка. А хохол там орэ:-москаляку на гиляку и скаче як окаянный сутками, потому как не брат и не не москаль, тобе. А ещё он гулящих баб к себе водит и все орут. Ну как с таким соседом жить в дружбе . Ментов надо вызывать или брать биту и самому идти разбираться с тем шалманом.(Отредактировано автором: 26 февраля 2016 — 21:18) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 26 февраля 2016 — 21:22
|

полковник

|
Волкон пишет: А хохол там орэ:-москаляку на гиляку и скаче як окаянный сутками, потому как не брат и не не москаль, тобе
А это уже результат 10-летней "братской дружбы с поучениями". И вечными "вот тебе 1000 рублей, только не вякай".
(Добавление)
Цезарь пишет: Возможно присоединение и является единственным средством защиты, как в Крыму.
А это зависит от того как на это смотреть. Для одних присоединение - это защита, а для других защита - это всего лишь повод для расширения империи. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 26 февраля 2016 — 23:13
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Гот пишет: Самый лучший способ сохранять отношения - это держаться дружески, но на дистанции. И денег в долг не давать
На дистанции - это как? Выкопать море на месте Донецкой, Луганской, Белгородской и Курской областей? Газопровод пустить через космос, шоб Украина газ не тырила?
(Добавление)
Гот пишет: Тогда были и другие кандидаты.
Какие? Жирик, коммунисты, Миронов и Тулеев? Увольте.
(Добавление)
Гот пишет: Я спросил о Вашей мотивации.
Обсуждение событий на Украине. Сюда периодически заходят украинцы, тоже интересно из первых уст узнать. Малышок, тот хоть сейчас за то чтобы Украина стала Украинским Федеральным округом РФ. А он украинец. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 27 февраля 2016 — 09:26
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Rambo пишет: что происходит на улицах украинских городов ежегодно 1 января?
А что там происходит? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
|
|
| |
| |