Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
ВКС РФ пришли в Сирию
ВКС РФ пришли в Сирию

Загрузил Волк
(06-10-2015 11:50:25)

Комментарий: Вот и в СИрию полезли с голой попой.
Советские офицеры в Риме
Советские офицеры в Риме

Загрузил foma
(14-08-2018 18:17:27)

Комментарий: Интересно, кожаные перчатки - единичный случай? Или какое-то время пытал...
Французский арбалет "Sauterelle"
Французский арбалет "Sauterelle"

Загрузил foma
(11-01-2019 09:16:39)

Комментарий: Арбалет выпускался в 1915-16 гг. Масс - 24 кг. Изготавливался из стали. ...

Страниц (20): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Конфликт на Украине - 23 , Продолжение
Крэнг Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 17:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Юнкер пишет:
Ннннда. С вами всё ясно.

Чего ясно то? А то, что из заключенных которые что то могли реально, делали такие вот КБ - в чем проблема то? Лес валить лучше? Или просто сидеть и паханам чифир варить в камере лучше? Людям давали возможность нормально работать даже в тюряге.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 17:26
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Красные И белые.....маразм столетия ну ни как не прекратится.......
Так ведь и вы вместе с оно протискиваете русским красный прожект, а не Белый. Вы засесеровец СССР-2. И люто ненавидите нашу русскую Империю. Зачем из себя целку строить не тронутую ни белыми ни красными?
Брюхо то уже по колено выросло и вот вот уж комиссары в пыльных шлёмах склонятся молча на тобойбой.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 17:30
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
И люто ненавидите нашу русскую Империю.

Какую империю идиот? Россия всегда, с самого своего основания была многонациональной страной. Иначе не были бы мы 1/6 частью суши. Открой карту России и погляди какие там регионы чисто русские. А потом сопоставь площадь.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 17:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
Первым начали свой "белый террор" так называемый - белогвардейцы в июле 1918 года. Те самые "благородные офицеры" коих ты сейчас так глубокомысленно пожалел (я аж всплакнул). Среди типичный методов которые они применяли к населению страны: рабочим и крестьянам (откуда ты и сам старичело) это:
1. отрезание ушей, носов, выкалывание глаз.
2. закапывание в землю в одном гробу с полуразложившимся трупом.
3. набивание в бочку гвоздей-двухсоток, запихивание туда человека и все это дело запускали с горы.
и много-много других милых забав.
А вроде бы как всё началось с того что в Кронштадте матросня ещё в 1917 году стала гвоздями своим офицерам погоны прибивать к телу. Ну это всё мелочи и шалости красных дьяволят , конечно. Я думал вы нам Пугачёвский бунт припомните. Но хорошо что в вашей истории мир начал существовать только с 1917 года и,... в 1991 году закончился....
Действительно 74 года это ваш срок жизни на Земле. Совпадает со среднесоветским долголетием.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 17:45
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
А вроде бы как всё началось с того что в Кронштадте матросня ещё в 1917 году стала гвоздями своим офицерам погоны прибивать к телу.

А чего они думали то? Они будут относиться с матросам как к скотине и все будет ОК? Кормить дохлятиной, унижать, оскорблять, избивать.
Вот воспоминания Новикова о своем кап-два Куроше:

Передышка на судне наступала только тогда, когда он перегружал себя водкой. В пьяном состоянии он начинал плакать, распуская слюни, и лез к нижним чинам целоваться. Некоторым давал деньги — от рубля и больше.
Иногда выкрикивал, мотая головою:
— Братцы мои! Простите меня! Сердце мое все в ранах, в крови. Оттого я такой подлец. Мне тошно жить на свете. Я не дождусь того дня, когда вы разорвете меня в клочья…
Совсем по-другому Курош вел себя в трезвом виде. Не проходили одного дня, чтобы он собственноручно не избил пятнадцать — двадцать человек из команды.
Это было для него своего рода спортом. Провинившегося матроса он долго ругал, постепенно повышая голос, как бы накаляя себя. А потом закидывал руки за спину, и это был верный признак того, что сейчас же начнется расправа.
Так поступал он всегда. Долгое время я не понимал этого приема. Матросы пояснили мне. Оказалось, на пальце правой руки он носил перстень с драгоценным камнем. Закинув руки назад, Курош поворачивал перстень настолько, чтобы можно было зажать в кулак драгоценный камень: так лучше не потеряешь его. И только после этого обрушивались на матроса удары.
Иногда Курош применял наказания более утонченные, с некоторой долей фантазии.

Так вот это только ты смерд считаешь что люди не равны и готов безропотно терпеть как венценосные господа будут тебе срать в открытый рот. А нормальные люди - те, что потом и пошли за нас, большевиков, они нормальные. Они имеют чувство собственного достоинства и справедливости. Они умеют думать и анализировать. Оценивать и сопоставлять. И никогда не допустят подобных издевательств над собой.

(Отредактировано автором: 3 января 2016 — 17:45)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 17:57
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Юнкер пишет:
Посмотрите с чего всё началось. задолбали красные троли, хающие нашу армию и ноющие: "Путин, предатель русского мира слил Донбасс"

Да они все задолбали и белые и красные и радужные и дети северного сияния....не могут ни как угомонится......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 17:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Мля.....любящие сердца нашли друг друга.......Красные И белые.....маразм столетия ну ни как не прекратится.......
Не, не протрезвели ещё. Один с красненького, другой с беленькой.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 18:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Так ведь и вы вместе с оно протискиваете русским красный прожект, а не Белый. Вы засесеровец СССР-2. И люто ненавидите нашу русскую Империю. Зачем из себя целку строить не тронутую ни белыми ни красными?

У вас мозг настолько отрафировался, то ли от болезни толи от возраста, вы настолько примитивны в своем восприятии жизни, вы ну ни как более чем категориями красный или белый мыслить не можете, у вас реально мозг кривой......

Вы охранником в ГУЛАГЕ не были? У вас как у конвоя- шаг в лево, шаг в право. прыжок на месте- провакация.....ну настолько откровенно убогое мышление......такое примитивное отношение к жизни......лезете со своим возрастным бредом в каждой ветке......
-----

За этот пост сказали спасибо: Rambo

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 18:03
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Алексей Ерёмин пишет:
Вот это объездная дорога (типа, московской МКАД):

А вот дороги в Новосибирской области:

Нажмите для увеличения

А вот эту вот небольшую шестиполосную развязочку открыли этой осенью. Недалеко от моего дома проходит.

Нажмите для увеличения

-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 18:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Rambo пишет:
А вот дороги в Новосибирской области:

Имел честь ехать по дороге в 13 годе от Каргата.....первые пару км сказка..начал завидовать....потом полши кампониры на дороге......
-----

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 18:08
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Юнкер пишет:
задолбали красные троли...

Так-так-так!.. Попрошу без вот этих вот инсинуаций. Меня тоже можно назвать красным. Но вас я уж точно не задалбывал. Может быть лучше говорить просто о троллях? Ведь это не зависит от политических предпочтений - человеческий фактор так сказать... Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
Имел честь ехать по дороге в 13 годе от Каргата.....первые пару км сказка..начал завидовать....потом полши кампониры на дороге......

Эмммм...
Ну, Каргат у черта на куличках... И честно сказать, дорогами в Новосибирской области занялись конкретно. Но и убивают их дальнобои тоже конкретно своими охрененными фурами. Два-три года и выдавливается колея, а через четыре года дорога уже начинает разбиваться...
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 3 января 2016 — 18:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Как тут весело!!! Шпаги Диспут Джедаи Ураганный огонь Ну ты попал Повоюем!
Можно я вмешаюсь, попинаю красных, пока не побелеют, а белых, пока не покраснеют!!
Модер с пушкой Хватит ржать
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Страниц (20): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

список награждённых орденом красной звезды, свастика в красной армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история