|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 23 , Продолжение |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 3 января 2016 — 17:18
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Юнкер пишет: Ннннда. С вами всё ясно.
Чего ясно то? А то, что из заключенных которые что то могли реально, делали такие вот КБ - в чем проблема то? Лес валить лучше? Или просто сидеть и паханам чифир варить в камере лучше? Людям давали возможность нормально работать даже в тюряге.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 января 2016 — 17:26
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Красные И белые.....маразм столетия ну ни как не прекратится.......
Так ведь и вы вместе с оно протискиваете русским красный прожект, а не Белый. Вы засесеровец СССР-2. И люто ненавидите нашу русскую Империю. Зачем из себя целку строить не тронутую ни белыми ни красными?
Брюхо то уже по колено выросло и вот вот уж комиссары в пыльных шлёмах склонятся молча на тобойбой. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 3 января 2016 — 17:38
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Крэнг пишет: Первым начали свой "белый террор" так называемый - белогвардейцы в июле 1918 года. Те самые "благородные офицеры" коих ты сейчас так глубокомысленно пожалел (я аж всплакнул). Среди типичный методов которые они применяли к населению страны: рабочим и крестьянам (откуда ты и сам старичело) это:
1. отрезание ушей, носов, выкалывание глаз.
2. закапывание в землю в одном гробу с полуразложившимся трупом.
3. набивание в бочку гвоздей-двухсоток, запихивание туда человека и все это дело запускали с горы.
и много-много других милых забав. А вроде бы как всё началось с того что в Кронштадте матросня ещё в 1917 году стала гвоздями своим офицерам погоны прибивать к телу. Ну это всё мелочи и шалости красных дьяволят , конечно. Я думал вы нам Пугачёвский бунт припомните. Но хорошо что в вашей истории мир начал существовать только с 1917 года и,... в 1991 году закончился....
Действительно 74 года это ваш срок жизни на Земле. Совпадает со среднесоветским долголетием. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 3 января 2016 — 17:45
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Волкон пишет: А вроде бы как всё началось с того что в Кронштадте матросня ещё в 1917 году стала гвоздями своим офицерам погоны прибивать к телу.
А чего они думали то? Они будут относиться с матросам как к скотине и все будет ОК? Кормить дохлятиной, унижать, оскорблять, избивать.
Вот воспоминания Новикова о своем кап-два Куроше:
Передышка на судне наступала только тогда, когда он перегружал себя водкой. В пьяном состоянии он начинал плакать, распуская слюни, и лез к нижним чинам целоваться. Некоторым давал деньги — от рубля и больше.
Иногда выкрикивал, мотая головою:
— Братцы мои! Простите меня! Сердце мое все в ранах, в крови. Оттого я такой подлец. Мне тошно жить на свете. Я не дождусь того дня, когда вы разорвете меня в клочья…
Совсем по-другому Курош вел себя в трезвом виде. Не проходили одного дня, чтобы он собственноручно не избил пятнадцать — двадцать человек из команды.
Это было для него своего рода спортом. Провинившегося матроса он долго ругал, постепенно повышая голос, как бы накаляя себя. А потом закидывал руки за спину, и это был верный признак того, что сейчас же начнется расправа.
Так поступал он всегда. Долгое время я не понимал этого приема. Матросы пояснили мне. Оказалось, на пальце правой руки он носил перстень с драгоценным камнем. Закинув руки назад, Курош поворачивал перстень настолько, чтобы можно было зажать в кулак драгоценный камень: так лучше не потеряешь его. И только после этого обрушивались на матроса удары.
Иногда Курош применял наказания более утонченные, с некоторой долей фантазии.
Так вот это только ты смерд считаешь что люди не равны и готов безропотно терпеть как венценосные господа будут тебе срать в открытый рот. А нормальные люди - те, что потом и пошли за нас, большевиков, они нормальные. Они имеют чувство собственного достоинства и справедливости. Они умеют думать и анализировать. Оценивать и сопоставлять. И никогда не допустят подобных издевательств над собой.(Отредактировано автором: 3 января 2016 — 17:45) |
| |
|
Rambo  |
Отправлено: 3 января 2016 — 18:08
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
Юнкер пишет: задолбали красные троли...
Так-так-так!.. Попрошу без вот этих вот инсинуаций. Меня тоже можно назвать красным. Но вас я уж точно не задалбывал. Может быть лучше говорить просто о троллях? Ведь это не зависит от политических предпочтений - человеческий фактор так сказать... 
(Добавление)
STiv пишет: Имел честь ехать по дороге в 13 годе от Каргата.....первые пару км сказка..начал завидовать....потом полши кампониры на дороге......
Эмммм...
Ну, Каргат у черта на куличках... И честно сказать, дорогами в Новосибирской области занялись конкретно. Но и убивают их дальнобои тоже конкретно своими охрененными фурами. Два-три года и выдавливается колея, а через четыре года дорога уже начинает разбиваться... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
| |
|
|
|
| |
| |