|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 16 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:00
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Единственное если там речь о парне идет? О каком парне? Там фото сожжённого Белого дома на фоне рекламного щита сигарет с надписью "свидание с Америкой". Очень символично. Урок для всех.
|
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:05
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
STiv пишет: Ваши не знаю, как у вас там че происходит-судя по вашим аргументам- все криво.
Повторю вопрос чуть по другому. А могли в России не делать никаких документов?
STiv пишет: Существует бюракротический порядок, того как оформляется пермещение военной техники, а тем паче передача техники в другие части и тем паче на территорию другого государства. Любое списание техники с мест хранения требует определенного документооборота. передать танк- это не чистые трусы из шкафа вытащить.
То есть вы считаете, что в данном случае такие документы обязательны? Правильно? Тогда ответьте - если бы такие документы действительно существовали, как бы в России с ними поступили? Засекретили в глубоких архивах ФСБ или бы открыто выложили в сеть, что бы любой мог прочитать сколько и какой техники поставлено ополченцам?(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 17:06) |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:14
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Крэнг пишет: Повторю вопрос чуть по другому. А могли в России не делать никаких документов?
пятый или десятый раз вам отвечаю. Есть бух учет...техника стоит на балансе части или базы...премещение техник, даже просто выход на учения оформляется ПРИКАЗОМ. передача техники в другую часть, а тем паче передача ее на территорию другого государства требует как минимум приказа командующего войсками или министра обороны. По сути это СПИСАНИЕ техники с баланса части- техника- это материальные средства- т.е. стоят денег. проходят по документам части...есть порядок списания техники....я в ауте......вы даже не понимаете механики документооборота!!!!
Крэнг пишет: То есть вы считаете, что в данном случае такие документы обязательны? Правильно?
не я считаю, по закону положено.
Крэнг пишет: Тогда ответьте - если бы такие документы действительно существовали, как бы в России с ними поступили?
Согласно закона обязаны храниться отведенное законом время.
Крэнг пишет: Засекретили в глубоких архивах ФСБ
дети......мля.....какое отношение ФСБ имеет к МО РФ? вы хоть предмет разговора понимаете? Документы передаются в архив министерства после истечения срока хранения в части , согласно закона......дурдом!!!!!
(Добавление)
Крэнг
проведем банальную проверку на ваше понимание вообще сути разговора? хотите? Все просто приведу вам пару фоток, все что хочу- прочесть ваши коментарии? Хотите? проверим, как вы вообще что либо предсталяете....(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 17:16) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:22
|

полковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Есть бух учет...техника стоит на балансе части или базы...премещение техник, даже просто выход на учения оформляется ПРИКАЗОМ. передача техники в другую часть, а тем паче передача ее на территорию другого государства требует как минимум приказа командующего войсками или министра обороны. По сути это СПИСАНИЕ техники с баланса части- техника- это материальные средства- т.е. стоят денег. проходят по документам части...есть порядок списания техники....я в ауте......вы даже не понимаете механики документооборота!!!!
Естественно в обычной жизни. Но зачем вы путаете рядовую эксплуатацию техники с секретной операцией? С случае если страна делает секретные поставки боевой техники документооборот ни как не корректируется? Вы в курсе что министр обороны и секретные приказы издает? О которых вы не можете прочитать на официальном сайте МО.
STiv пишет: не я считаю, по закону положено.
То есть и при проведении секретной операции поставки боевой техники в другую страну, МО по закону все равно должно открыто опубликовать все документы связанные с этой секретной операцией на сайте министерства обороны. Я вас правильно понимаю?
STiv пишет: Согласно закона обязаны храниться отведенное законом время.
Обязаны хранится по грифом "секретно" или храниться будучи открыто выложенными в сеть, что бы любой желающий мог с ними ознакомиться и сохранить на свой ПК? Как именно храниться?
STiv пишет: дети......мля.....какое отношение ФСБ имеет к МО РФ? вы хоть предмет разговора понимаете? Документы передаются в архими министерства после истечения срока хранения в части . согласно закона......дурдом!!!!!
Не уходите от темы. Скажу по другому. Тогда ответьте - если бы такие документы действительно существовали, как бы в России с ними поступили? Засекретили в глубоких сейфах МО или бы открыто выложили в сеть, что бы любой мог прочитать сколько и какой техники поставлено ополченцам?(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 17:23) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:35
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Крэнг пишет: Естественно в обычной жизни
Дитя! Это ОБЩИЙ ПОРЯДОК .....законы бух учета везде одинаковы!!!!!!!!!!
действующее в РФ законодательство едино как для для учета гражданских так и военных материальных активов.....да.........
Крэнг пишет: То есть и при проведении секретной операции поставки боевой техники в другую страну, МО по закону все равно должно открыто опубликовать все документы связанные с этой секретной операцией на сайте министерства обороны. Я вас правильно понимаю?
По закону любое перемещение военной техники и уж тем паче за рубеж, осуществяетяс с использованием определенной процедуры и порядка разрешительных виз. Просто так, взять и переместить технику не может НИКТО! повторяю.сотый раз......даже плановый выход на стрельбы за территорию части оформляется ПРИКАЗОМ в установленном порядке......Вы прежде чем глупость писать и особо про "секретные" операции.....хоть банальные вещи освойте......
Крэнг пишет: Обязаны хранится по грифом "секретно"
Есть порядок хранения и архивации документов. к вашим фантазиям они имеют тоже самое отношение, что ворона к Юпитеру......
Крэнг пишет: Не уходите от темы
да какой же уход?! Если вы........мля....настолько *******, что даже не понимаете, что ВСБ и МО -это разные министерства и одно другому ну никак не подчиняется........
Вы не хрена не понимает как работает гос машина, лепите горбатого и несете околесицу.......Идите мт часть учите..... Крэнг пишет: Тогда ответьте - если бы такие документы действительно существовали, как бы в России с ними поступили?
Согласно внутренних инструкций и законов РФ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:49
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Крэнг пишет: Тогда так. Перед Россией стоит задача - скрытно и секретно поставить ополченцам боевую технику.
Передача любой техники происходит согласно нормативной документации МО и законов РФ.
Крэнг пишет: Разговаривать с вами конструктивно конечно же бесполезно
Ну так где документы? Конструктивный разговор возможен на основани документов, вы их не првели- из чего я делаю вывод- все ваши заявления ложь. и никак иначе.....
Крэнг пишет: Разговаривать с вами конструктивно можно лишь в подвале, когда к вашему лбу приставят ТТ
1- рискните.
2- ваше заявление подпадает под УК РФ- угрозу убийством, я бы вам посоветовал думать иногда головой а не опой....Угрозы в соц сетях- уголовно наказуемое деяние....и вы с таким уровнем развития на что то претендуете? зачет!
(Добавление)
Крэнг
Еще раз предлогаю вам банальный тест на знание предмета разговора, вы сделали вид что не заметили, так что? или вы только на копирование фейков способны? 
(Добавление)
Интересная новость и главное неожиданная.....
В Чечне предстанут перед судом радикалы из "УНА-УНСО" (Отобразить)В Чечне перед судом предстанут члены радикальной организации «УНА-УНСО», обвиняемые в убийствах, покушениях и руководстве бандой. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении участников банды, состоящей из членов националистической организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) - граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (руководство и участие в банде), п.п. «в, з, н» ст. 102 УК РСФСР (убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга), ч. 2 ст. 15, п.п. «в, з, н» ст. 102 УК РСФСР (покушение на убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга)», – говорится в сообщении на сайте Следкома.
По версии следствия, в начале 90-х годов на территории Украины была создана военизированная политическая организация праворадикального толка «УНА-УНСО», придерживающаяся националистической идеологии, «одними из целей и задач которой являлись оказание противодействия российским властям в любой форме и уничтожение граждан Российской Федерации русской национальности», сообщается на сайте СКР, пишет Russian.rt.com.
Цыпкалов: Украина заявила о готовности закупать уголь в ЛНР (Отобразить)Украина готова закупать уголь в ЛНР, причём отгрузка уже началась. Об этом рассказал председатель правительства ЛНР Геннадий Цыпкалов.
«Переговоры с Украиной о поставках угля продолжаются, есть первые результаты, - говорится в заявлении Цыпкалова. - На сегодняшний день Украина заявила о том, что она готова брать наш уголь, закупать с нашей территории добытый нашими шахтёрами уголь. Первые результаты уже есть», пишет Russian.rt.com. (Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 18:04) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 18:00
|

полковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Ну так где документы?
Документы засекречены и в открытом доступе их нет. Этот очевидный в данной ситуации факт вы не можете понять уже много страниц.
Мне то зачем?
STiv пишет: 2- ваше заявление подпадает под УК РФ- угрозу убийством, я бы вам посоветовал думать иногда головой а не опой....Угрозы в соц сетях- уголовно наказуемое деяние....и вы с таким уровнем развития на что то претендуете? зачет!
Да и не думал угрожать. Только привел единственно возможный вариант конструктивной беседы с вами. Мне лично это не нужно. Для меня экран - это лишь обмен информацией и отдых, а не способ выяснения взаимоотношений. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 18:03
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Крэнг пишет: Документы засекречены и в открытом доступе их нет
Т.е. вы признаете, что документально доказать факт передачи техники вы не можете7 ну тогда все. о чем тогда разговор?
Крэнг пишет: Мне то зачем?
Тогда за базаром ... следите.....совет на будущие.....
Крэнг пишет: Да и не думал угрожать.
Оправдываться будете перед следователем.......
(Добавление)
STiv пишет: Крэнг
Еще раз предлогаю вам банальный тест на знание предмета разговора, вы сделали вид что не заметили, так что? или вы только на копирование фейков способны?
Я еще раз, третий, предлогаю вам небольшой тест? вы делаете вид. что не замечаете вопроса? Отредактировано модератором: Волк, 26 августа 2015 — 18:40
Комментарий модератора : Волк : Следите тоже за речью! Не переходите на оскорбления! Иначе - штраф! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 18:12
|

полковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Т.е. вы признаете, что документально доказать факт передачи техники вы не можете7 ну тогда все. о чем тогда разговор?
Я могу документально доказать, приведя фото и видео документы. На которых настоящий Т-72Б3 осваивается ополченцами.
STiv пишет: Тогда за базаром дитетка следите.....совет на будущие.....
И продолжаете оскорблять и оскорблять. Непрерывно.
STiv пишет: Оправдываться будете перед следователем.....
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
STiv пишет: Я еще раз, третий, предлогаю вам небольшой тест? вы делаете вид. что не замечаете вопроса?
Да чего мне вид то делать. Есть видео доказательство наличия наших танков на Донбассе. Видео документы. Эти документы имеют в разы большую ценность чем приказы, бухучет и прочий маловразумительный бред который вы требуете тут опубликовать. Но при этом эти самые веские доказательства вы за доказательства не считаете.(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 18:12) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 18:16
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Крэнг пишет: Да чего мне вид то делать
С вашими фейками разговор окончен.....нет предмета. идем дальше. Я вам предложил маленький тест на понимание того. что и как......Вы согласны? Да или НЕТ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |