|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 16 , Продолжение |
| |
Михаил1  |
Отправлено: 25 августа 2015 — 17:46
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: А!!!!!!!!!!!! ну ну сильный аргумент, т.е. до того момента а это так лет 25.....можно врать и любую пургу нести? Радость Радость Радость
Молодец!!!!!!! респект....
Ну по Крыму то врали уже, так что ждем, думаю ждать не 25 лет.
STiv пишет: Ну так доказательства в студию........ Радость Радость Радость Или опять начнете сказки сказывать про военную тайну?
ЛостАрмор вам в помощь. Я оттуда данным доверяю. Набираете в поисковике танки, Т-64А, сотрите флажки.
STiv пишет: На украине......самое простое и логичное объяснение......ВСУ подарило.....Вы как свидомый пЭдриот видимо не в курсах, что после летнего провала в ВСУ стали пихать все что ездило, в т.ч. восстанавливали и Т-72 разных модиыикаций которые могли ездить и стрелять......
Вот что за трольская позиция обвинять своих оппонентов черт знает в чем? Вы можете посмотреть мои сведения, соотечественники. Я же не называю Вас Ольгинским троллем. Откуда Т-72 летом взялись? И в больших количествах? Дайте фотку уничтоженных украинских Т-72.
STiv пишет: Есть статистика оф украинская, сколько техники забрали ополчены с этой базы....не надо только хрень тут нести.....насчет того, что никто не видел, ну так очки себе купите, может как то произойдет изменение в сознании........
Т.е. вы так понимаю, как и ваш друган, дальше перепоста укрофейков ничего сказть не можете? Т.е. как минимум гоните сплетни, а если вещи своими именами называть- врете? Что собственно и требовалось доказать......
Давайте ссылку, обсудим. Потом потерянная техника не значит захваченная. Базу штурмовали и обстреливали, часть старого хлама элементарно уничтожили.
(Добавление)
STiv пишет: Я читал и про бурятских танкистов, и про подводную бронекавалерию и про уничтоженную раз пять Томанскую бригаду и про псковских....тех уже раз десять всех разом ваши мужественные ВСУ уничтожили.... Радость Радость
В полях донбасса РА уже два раза как минимум погибла....это я в курсе.....хотелось бы ФАКТЫ..а не фейки....не знаю вы понимаете разницу между этими терминами?
Ну а у меня знакомый из Донецка видел т.н. Бурятских танкистов, он не свидомит, за ДНР, кстати был ранен летом 2014г. что я ему не должен доверять?
Опровергая вранье украинцев, не нужно свое вранье громоздить. STiv пишет: Это не локазательства- это фантазии....Я напимер могу предположить, причем достаточно весомо, что танк Т-72Б3 (7) вы перепутали с модернизированным КБТЗ в кол-ве примерно 6 ед...и выдаете его за российский......т.к. Сосна была закуплена в беллоруссии для ВСУ еще в период 2009-2012 гг....французкие приборы поставлялись с лета 2014 г по программе поддержки украине не летальным оружием из Европы..так же в середине до конца 2014 года ВСУ получила около 2-3 десятков танков из венгрии, словакии, польши.....В порт Одессы были переброшены 2 десятка танков Т-72 ранее закупленных США в Германии....Вся техника подвергалась как ремонту так и подготовительным работам.....В осенних боях ВСУ потеряла около 12 Т-72......В летних боях около 2 десятков....В Январе -феврале 2015 года.....еще около 2 десятков Т-72......
Источники поступления в ВСУ данной техники: базы хранения ВСУ, европейские.....восстанавливалис ь на КБТЗ.....
И ни одной фотки уничтоженного Т-72 ВСУ? Где фотки этих Т-72М? Покажите мне хоть одну колонну украинских Т-72 в зоне АТО.
ВСУ куда Сосну ставило? На нестоящие на вооружение Т-72? Так они штатные Т-64 до ума доводили поштучно.
STiv пишет: ВСУ подарило ополчению......сводку потерь техники ВСУ за год боев приводил выше.....Откуда у ополчения появились НОНы, БМД-1, БМП-1, БМП-2, Т-64? Булат? источник единый- херои АТО. Подмигивание ГАЗ-66 у ополчения тоже из РФ?
Что-то трофеи. Могу список разместить, что подтверждено. Но я спрашиваю про российскую модификацию МТЛБ. Это откуда? Типичный ход перейти на ГАЗ-66 или Булат. Да 3 Т-64БМ взяли в бою, не спорю. Но я спрашиваю про модернизированные МТЛБ.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 августа 2015 — 18:17
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: Ну по Крыму то врали уже, так что ждем, думаю ждать не 25 лет.
Что именно ВРАЛИ?
Михаил1 пишет: ЛостАрмор вам в помощь. Я оттуда данным доверяю.
Это ваши проблемы. меня факты интересуют. а не то во что вы верите.
Михаил1 пишет: Откуда Т-72 летом взялись? И в больших количествах? Дайте фотку уничтоженных украинских Т-72.
В больших кол-вах ЭТО СКОЛЬКО? конкретную цифирь назовите?
Михаил1 пишет: . Потом потерянная техника не значит захваченная. Базу штурмовали и обстреливали, часть старого хлама элементарно уничтожили.
С базы было вывезено конкретное кол-во рабочей техники. все что осталось там- хлам.
Михаил1 пишет: Ну а у меня знакомый из Донецка видел т.н. Бурятских танкистов,
А у меня знакомый видел регулярные части армии США под донецком. Арт системы НАТО 155мм....ну что начнем слухами мериться? Могу рассказать. про то. как солдаты ВСУ добивали своих раненых......Могу страшную сказку рассказать. как украинцы в иловайском котле жрали человечену......Хотите на уровне такого бреда разговаривать? Вам не кажется, что ЭТо уровнь....как бы мягче сказть....ну глупеньких людей......Хотите вот так фейками обмениваться?
Михаил1 пишет: И ни одной фотки уничтоженного Т-72 ВСУ? Где фотки этих Т-72М? Покажите мне хоть одну колонну украинских Т-72 в зоне АТО.
вы видимо плохо видитеююююювидео с поставками новой техники ВСУ вам не попадалось? Я на дысь выкладывал....там точно Т-72 сняты....причем очень близко и даже интервью у члена экипажа берут.....
Михаил1 пишет: ВСУ куда Сосну ставило? На нестоящие на вооружение Т-72? Так они штатные Т-64 до ума доводили поштучно.
На Т-72.....
Михаил1 пишет: Да 3 Т-64БМ взяли в бою, не спорю. Но я спрашиваю про модернизированные МТЛБ.
Всего 3? и спрашиваете про МТЛБ? может пока танками ограничимся? для начала?
Для вас повторяю фото приведенное ранее.......
Танки ВСУ Булат, Т-72 ( 7ед -Т 72 АВ, 2 ед Т-72 УА1, Т-72Б1) декабрь 2014 года...
надеюсь ВСЕ фото которые я ранее првел мне повторно не надо сюда переносить? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 25 августа 2015 — 19:11) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 августа 2015 — 19:41
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
ну че......поговорим об агрессии России в Украине?
Демчишин: Украина возобновила импорт российского угля
Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин сообщил, что Украина возобновила импорт угля из России.
По его словам, Украина ожидает поставки 200 тыс. тонн угля до конца августа, сообщает Russian.rt.com.
А вот это уже интересно!!!!!!
Financial Times: Кредиторы согласились списать Украине 20% долга (Отобразить)«Это списание является последним предложением, находящимся на столе переговоров (между кредиторами и украинскими властями), пока обе стороны предпринимают попытки исполнения плана МВФ по спасению страны путем сокращения долговых обязательств (Киева), владельцами которых являются частные кредиторы, на $15,3 млрд в течение следующих четырех лет», - отмечает газета, передает ТАСС.В материале сказано, что «никакая сделка пока не оформлялась, но само по себе предложение указывает на то, что обе стороны стремятся достичь предварительной договоренности, чтобы гарантировать заключение соглашения, которое, как указывает источник, близкий к переговорам, может состояться уже этой неделе».
Как сообщает британское издание, две недели назад представители официального Киева отправились на переговоры в Сан-Франциско, где расположена штаб-квартира крупнейшего держателя украинских еврооблигаций - инвестиционной компании Franklin Templeton. Газета утверждает, что украинская сторона настаивает на списании суммы, вдвое превышающей предложение кредиторов, то есть 40% от размера своего госдолга.
В понедельник сообщалось, что правительство Украины приблизилось к соглашению со своими кредиторами по реструктуризации долга.
5 августа в минфине Украине заявляли, что власти страны в случае провала переговоров рассматривают возможность применения «альтернативных» механизмов финансирования в рамках своей программы сотрудничества с основным кредитором страны – Международным валютным фондом.
В тот же день сообщалось, что комитет кредиторов Украины, с которым Киев ведет переговоры о реструктуризации государственного долга, счел неприемлемым новое предложение украинских властей.
1 августа сообщалось, что окончательный срок заключения сделки между украинским правительством и кредиторами приходится не на конец сентября, а на середину августа.
31 июля СМИ сообщали, что международные кредиторы согласились списать небольшую часть украинского долга после того, как Киев перестал просить списания более крупной доли.
30 июля заместитель министра финансов Украины по вопросам евроинтеграции Артем Шевалев заявил, что возможное решение кабинета министров Украины о введении моратория на выплаты по коммерческим долгам будет привязываться к дате погашения 500 млн долларов по телу долга в еврооблигациях в конце сентября 2015 года.
В свою очередь международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service также полагает, что риск реального дефолта грозит Украине в конце сентября текущего года. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 25 августа 2015 — 23:18
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Тыл — фронту: Россия — крупнейший поставщик дизельного топлива на Украину (Отобразить)Киев, 25 Августа 2015, 10:23 — REGNUM Россия на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком дизельного топлива на украинский рынок. Об этом сообщает украинская «Консалтинговая группа А-95» со ссылкой на собственные исследования.
Отмечается, что Россия в этом сегменте «перехватила» лидерство у Белоруссии — впервые с ноября 2013 г.
Согласно результатам исследования, в июле этого года баланс украинского рынка светлых нефтепродуктов показал рост на 3% по сравнению с прошлогодними показателями — до 680 тыс. тонн. Основной вклад в эту динамику был внесен за счет увеличения импортных поставок дизельного топлива, которые выросли почти на 8% — до 446 тысяч тонн.
При этом Белоруссия продемонстрировала снижение экспорта нефтепродуктов на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., отправив на Украину 167 тыс. т ресурса против 252 тыс. тонн в июле прошлого года. Это привело к тому, что по итогам 7 месяцев доля белорусских нефтепродуктов на украинском рынке снизилась с 60% до 44%. В свою очередь, российская сторона нарастила поставки более чем в 2 раза и обошла РБ, отгрузив в июле 182 тыс. тонн дизельного топлива.
О структуре поставок — каким именно партнерам на Украине поставляется дизельное топливо и для каких нужд — открытой информации нет.
Напомним, что Россия на сегодня является еще и главным экспортером угля для Украины. В частности, согласно официальным данным, в июле Украина импортировала угля на общую сумму более $117 млн, основным экспортером угля для Украины в июле стала Россия: за месяц на Украину ввезли российского угля почти на $54 млн.
Отметим, что российский уголь нужен для бесперебойной работы ТЭС Украины, а дизельное топливо, очевидно, в т.ч. для нужд украинских силовиков.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1956762.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 10:36
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Что именно ВРАЛИ?
Что российских войск нет, это местные ополченцы, восставшие против "хунты", а Тигры можно купить в любом военторге. И наши военные были без знаков различия. Что не так?
STiv пишет: Это ваши проблемы. меня факты интересуют. а не то во что вы верите.
А там как раз факты: фотографии убитой и трофейной техники, причем идет отслеживание по номерам, местам боев и т.д.
STiv пишет: В больших кол-вах ЭТО СКОЛЬКО? конкретную цифирь назовите?
Сначала десятки, потом счет пошел за сотню. Первые уничтоженные Т-72 значатся 13 августа 2014г. За август появились фото 9 уничтоженных Т-72 ВСН, причем разные типы Т-72БА, Б3 например
STiv пишет: С базы было вывезено конкретное кол-во рабочей техники. все что осталось там- хлам.
Кем конкретно вывезено? ВСУ? Ополченцы взять базу не смогли, поспешили об этом заявить, но не срослось...Так что основная масса артемовской техники пошла на восстановление ВСУ.
STiv пишет: А у меня знакомый видел регулярные части армии США под донецком. Арт системы НАТО 155мм....ну что начнем слухами мериться? Могу рассказать. про то. как солдаты ВСУ добивали своих раненых......Могу страшную сказку рассказать. как украинцы в иловайском котле жрали человечену......Хотите на уровне такого бреда разговаривать? Вам не кажется, что ЭТо уровнь....как бы мягче сказть....ну глупеньких людей......Хотите вот так фейками обмениваться?
Я рассказываю, то что мне человек рассказал Могу и процитировать его слова если хотите: батальон Т-72 разных типов, батальон БМП-2, батарея ЗСУ-23-4. Кстати примерно то же самое сказал тот бурят, который с журналистом Новой болтал, и с Кобзоном. Или его болтовня с Кобзоном это происки Госдепа?
Он же мне рассказал об реальном разрушительном эффекте разных боеприпасов которые попадали в Донецк. Они там быстро научились различать, чем их ВСУ долбит.
STiv пишет: вы видимо плохо видитеююююювидео с поставками новой техники ВСУ вам не попадалось? Я на дысь выкладывал....там точно Т-72 сняты....причем очень близко и даже интервью у члена экипажа берут.....
Да есть пара Т-72. Но когда эти видео сняты? А что за Т-72БА, БМ, Б3 появились вдруг в августе 2014г.?
И куда эти Т-72 ушли? Вы не в курсе, что Украина Т-72 продавала очень активно все годы до 2014-го Штатным был только Т-64БВ/БМ
STiv пишет: сего 3? Радость и спрашиваете про МТЛБ? может пока танками ограничимся? для начала?
Для вас повторяю фото приведенное ранее.......
Танки ВСУ Булат, Т-72 ( 7ед -Т 72 АВ, 2 ед Т-72 УА1, Т-72Б1) декабрь 2014 года...
надеюсь ВСЕ фото которые я ранее првел мне повторно не надо сюда переносить?
1) 3 Т-64БМ захватили, 17 уничтожили.
2) МТЛБ слишком характерных типов, из 16 МТЛБ потерянных ВСН, 6 это модернизированные российские.
3)10 Т-72 разных модификаций, которые стояли на вооружении учебного Центра. Ну и где эти танки на передовой? За всю войну ВСУ потеряло более 200 Т-64, а вот Т-72 не зафиксировано. А вот ВСН начали терять Т-72 в августе 2014г. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 11:43
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: Что российских войск нет, это местные ополченцы, восставшие против "хунты", а Тигры можно купить в любом военторге. И наши военные были без знаков различия. Что не так?
У вас видимо фантазия разыгралась или ранний склероз?
Михаил1 пишет: А там как раз факты: фотографии убитой и трофейной техники, причем идет отслеживание по номерам, местам боев и т.д.
По каким номерам? Вы имеете представление о маркировке военной техники?
Я пока читаю и впечатление. что кроме копирования укрофейков вы не можете более не чего......
Михаил1 пишет: Сначала десятки, потом счет пошел за сотню.
Это не ответ. Я просил привести КОНКРЕТНЫЕ цифири.... десятки и сотни- это вы на свидомых сайтах лапшу вешайте........
Михаил1 пишет: Первые уничтоженные Т-72 значатся 13 августа 2014г. За август появились фото 9 уничтоженных Т-72 ВСН, причем разные типы Т-72БА, Б3 например
Документы в тудию и доказательствами: номера техники, №№ вч, даты переброски.....Вам в десятый раз повторить?
Михаил1 пишет: Кем конкретно вывезено?
Выше приводил цитату из УКРСМИ с датой и кол-вом......
Михаил1 пишет: Я рассказываю, то что мне человек рассказал
А мне разведка инопланетян с Сириуса докладывала.........Сплетни от непонятных персонажей, которые тем паче не служили в армии и даже не представляют структуру российской армии, тем паче живя в Украине вам рассказывают про ЬАТАЛЬОНЫ? Он у вас писатель фантаст или вы курите травку?
Михаил1 пишет: Да есть пара Т-72. Но когда эти видео сняты? А что за Т-72БА, БМ, Б3 появились вдруг в августе 2014г.?
ну во первых далеко не пара, второе., что бы доказать переброску войск я вам, вы видимо реально тупите, несколько раз просил: №№ вч. баз хранения в РФ....ничего кроме общих слов неочем......перечисленные вами модификации танков и их наличие надо доказать, а то что вы тупо начитались в тырнете коментов "специалистов"- это не аргумент.....
Ниже привел украинское видео.......обращаю внимание- официальное ТВ Украины.....Киевский , Львовский, Харьковский заводы......внимательно смотрите, что там представлено.....Т-72, Т-64, Т-80......напомню вам, что в Украине велись работы по модернизации всех эти моделей танков...На момент летнего разгрома 2014 года, Украина УЖЕ имела эти модификации и УЖЕ занималась восстановлением этой техники. В 2014 году, летом, когда потери ВСУ стали катастрофичными с баз хранения в украине все таки которые требовали минимального ремонта, всех модификаций были переброшены в Донбасс. отсель у подобного вам типа свидомых патриотов и тэоретиков военного дела образовалась каша в головах, когда они на видео увидели разные модели и на фоне антироссийской истерии начали орать. о российских танковых ордах в Донбассе.... До начала летних боев ополчение имело около 5 ед танков, потом Артемовские 49 ед. Летом 2014года, кол-во брошешенных в ходе боев и отступления ВСУ исправных и ремонтопригодных танков разных модификаций достигало около 100 ед,....осенью ополчение захватило еще боле 50 ед техники...потом дебальцево.....
Михаил1 пишет: И куда эти Т-72 ушли?
В зону АТО.
Михаил1 пишет: Вы не в курсе, что Украина Т-72 продавала очень активно все годы до 2014-го Штатным был только Т-64БВ/БМ
Так активно продавали, что танки предназначенные для экспорта в Африку передали НГУ????? Вы кому лапшу вешаете? Все поставки танков за рубеж были закрыты с начала боев в Донбассе, на экспорт Т-72 не поставляла в этот период, остатки поставок- модификации Т-64 и те были сорваны....
Михаил1 пишет: 3)10 Т-72 разных модификаций, которые стояли на вооружении учебного Центра.
не надо брехать, эта техника подготовлена для БД в зоне АТо, смотрите видео и о чем там говорят....... Эти танки были подготовлены на харковском заводе, ранее Т-72 из-за бызы в Харькове готовили на Киевском заводе...там же были подготовлены те Т-72 которые вы с такой истеричной радостью приписываете России.
Михаил1 пишет: из 16 МТЛБ потерянны
Эти машины стояли как на вооружении ВСУ, так же как и были восстановлены с баз хранения на Львовском, Киевском и харьковском заводах...смотрите видео.....
Михаил1 пишет: За всю войну ВСУ потеряло более 200 Т-64,
Более 200 это мякго сказано..Т-64 потеряно было около 500 ед, Т-72 - чуть меньше сотни...около десятка Т-80 разных модификаций.
Святослав пишет: Правильно нету там добровольцы из России, но не Армия.
Вы свидомых не убедите, им там мерещится российская армия снится.....орды диких монголов.....там реально вся страна нуждается в психиатрической помощи.......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 11:49
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Михаил1
Откуда у ополчения техника вспомните котлы , сколько было брошено техники ВСУ после котлов? Ответ до хрена.
========
для примера. Когда отец служил у него на склажах было патронов столько что да же не сосчитать. Хватило бы на 2 года беспрерывных боев
(Добавление)
STiv пишет: Вы свидомых не убедите, им там мерещится российская армия снится.....орды диких монголов.....там реально вся страна нуждается в психиатрической помощи.......
Та это да, трудно даже не возможно убедить и доказать, Будут упорно стоять на своем.(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 13:13) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 12:34
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: Вы не в курсе, что Украина Т-72 продавала очень активно все годы
Насчет поставок за рубеж, цитата ( что именно и главное КА поставляли):
------Стоит, однако, напомнить, что Украина еще в 2011 году заключила с Таиландом контракт на поставку 49 танков «Оплот» до конца 2014 года. На дворе уже 2015-й, однако в Таиланд было отправлено всего пять танков, и это несмотря на то, что Украина получила солидную предоплату. По открытым данным, ситуация на заводе им. Малышева, который должен производить эти танки, едва ли не катастрофическая. Рабочим не погашены долги по зарплате за 2014 год. Ряд производств – например гусениц – потерян. Эксперты неоднократно высказывали подозрения, что поставленные Таиланду пять танков – всего лишь восстановленные в цехах из старых советских запасов Т-80, и этих корпусов на заводе более не осталось. Кроме того, значительная часть комплектующих – российского производства, а оптика для «Оплота», в частности, производилась в Крыму, а катки также никогда на Украине не производились.----------
-----Для сравнения: в 1991 году Украине, в одностороннем порядке объявившей о своей независимости, Советская армия даром оставила свыше 2700 Т-55, 2100 Т-64, 1300 Т-72, около 300 новейших на тот момент Т-80---------
-----В Белой книге Украины – ежегодном издании минобороны этого государства – за 2013 год говорилось, что на вооружении на тот момент состояло 683 танка.-----
----К началу похода на Донбасс Украина смогла собрать 160 единиц танков, более 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров.--------
---В последний месяц начались поставки танков из Польши в Национальную Гвардию Украины и Министерство обороны. Техника изымается со склада неприкосновенного припаса Министерства Обороны Польши, размещенного у г. Величка Малопольского воеводства Польши в 30 километрах от городка Кракова. Переброска техники осуществляется железодорожным транспортом от станции Калина-Мала Мехувского повята Малопольского воеводства через КПП «Ягодина» на польско-украинской границе до танкового полигона Ковалин в округах городка Белоснежная Церковь Киевской области.
На местности Украины делается техническое сервис и дооснащение танков, также обучение экипажей. Вот и появились те же невидимые Т-72, о которых гласил заместитель генерального директора ДК «УкрооборонПром» Юрий Пащенко. Для украинских СМИ и для людей Украины это переоснащённые под эталоны НАТО украинские Т-72.
В качестве инструкторов воступают военнослужащие Войска Польского, живущие в охраняемой подразделениями Нацгвардии гостинице «Рось» городка Борисполь в 80 километрах от полигона.
Чтоб скрыть поставки из Польши, доставляют танки Т-72 только русского производства. Всего до 1 июня планируется передать Украине 179 машин обозначенного типа партиями по 15-20 единиц.
Эти танки после комплектования экипажами планируется перекидывать на Донбасс для роли в новеньком шаге АТО.
Вкупе с танками организованы поставки запасных частей и отдельных узлов, сначала движков, на которые на данный момент наблюдается острый недостаток у ВСУ. Агрегаты из Польши ориентированы на «Завод имени Малышева» городка Харькова и «Львовский бронетанковый завод» городка Львова.
Оплата танков и запасных частей к ним подразумевается создавать из средств, выделяемых ЕС в рамках открытой кредитной линии.--------
(Добавление)
А вот что утверждает украинская сторона:
У пророссийских боевиков Донбасса на вооружении находится почти 700 танков, 1100 боевых бронемашин, более 380 РСЗО и около 110 систем ПВО, переданных им российской стороной, заявил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой военно-гражданской администрации.
http://gigamir.net/news/pub1654633 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |