Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский самолет SM.82
Итальянский самолет SM.82

Загрузил foma
(25-12-2014 17:33:48)

Комментарий: ИМХО, вполне привлекательный транспортный самолет. Получается, что даже...
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:44:06)

Комментарий: Так вот чем создатели игры терратек вдохновлялись!
Английкий пехотный танк "Черчилль"
Английкий пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(03-03-2015 19:20:52)

Комментарий: Вообще танк получился довольно архаичным за счет "верхнего" хода гусениц...
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:29:37)

Комментарий: Все снаряды 37-45 мм по сравнению с 76, 88 и 122 мм орудиями были очень ...

Страниц (57): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> Катынь - 2 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 августа 2016 — 12:19
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
Уже раз пять показывал пресс релизы этого суда, но один хрен Вы твердите свое. Уважаемый, но это уже не смешно.
Правда? засуньте себе эти релизы в одно место, и найдите выступление Медведева, в бытность его президентом. Послушайте его возмущение решением Суда и намерением всё-таки доказать виновность СССР. Земляк! Вот от вас я не ожидал симпатий к нацистам. За сим прощаюсь.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 27 августа 2016 — 12:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Уже раз пять показывал пресс релизы этого суда, но один хрен Вы твердите свое. Уважаемый, но это уже не смешно.
Правда? засуньте себе эти релизы в одно место, и найдите выступление Медведева, в бытность его президентом. Послушайте его возмущение решением Суда и намерением всё-таки доказать виновность СССР. Земляк! Вот от вас я не ожидал симпатий к нацистам. За сим прощаюсь.
Радость
чисто большевисткий вариант. Либо я пишу, что надо истинному патриоту, даже если он что либо придумывает, либо я питаю симпатии к нацистам. Радость
Примитив, однако. Ну да ладно. Впереди осень, выборы опять же.. как тут не подходить к истории с точки зрения идеологии? Радость

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 27 августа 2016 — 14:12
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Опер пишет:
А вот с этого моментика пжлста поподроьбнее. Будьте так любезны, соответствующий документик в студию.

Открывайте отчет и читайте документы, кто Вам запрещает!?

Нажмите для увеличения

Переписка Немецкого Красного Креста с Международным Красным Крестом. МКК, на просьбы немчиков прислать независимых экспертов, ссылается на свой Меморандум
от 12 сентября 1939, где оговорены условия участия МКК в подобных "расследованиях". Макс Хубер предлагает НКК или Польскому правительству получить согласие Советского правительства прямо или через посредников.
А до этого история такая. 16 апреля 1943 г. СССР глумится над фОшисткими жуликами и идиЕтами, принявшими "гнездовский археологический комплекс" за захоронения польских офицеров. Но 17 апреля 1943 выходят "Известия" с передовицей по Катыни, где агитпроп уже пришел в себя и про "археологическую" версию не упоминает, а все валит на немцев и попутно вставляет полякам, что они, не обратившись за разъяснениями к СССР, начали плести интриги с МКК. А 26 апреля Молотов в ноте польскому представителю прямо заявил, что поляки снюхались с Гитлером и нанесли СССР удар в спину. А?! Усекаете стиль?
Про удар в спину!? Ну, и Апосля такого крика души, разумеется, Молотов объявляет о разрыве отношений с Польским правительством.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 27 августа 2016 — 14:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
Открывайте отчет и читайте документы, кто Вам запрещает!?
Не катит, неуважаемый. Сделали заявление - будьте так любезны подтвердить его соответствующим документом.

Не зачет. Следующая попытка...

16 апреля 1943 г. СССР глумится над фОшисткими жуликами и идиЕтами, принявшими "гнездовский археологический комплекс" за захоронения польских офицеров.
Будьте любезны и на это заявление документик пжлста. Потому как голословная болтовня здесь не в почете. Радость

email

Отправлено: 27 августа 2016 — 14:24
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Конечно. Зачем читать отчёт Бурденко, когда есть немецкий... Зачем верить версии советской стороны , когда можно упиваться вариантом Геббельса?Упивайтесь, господа.

Я бы прочитал отчет Бурденко, если бы Сталин включил поляков + экспертов МКК +американцевангличанавстралийцев Подмигивание . Или, на худой конец, монголов.
Да притащил известных "нейтральных" журналистов-писателей.
И при чем тут вера? Я не верю ни тем ни другим. Но состав комиссий принуждает меня не тратить время на агитпроповские сказки, коими, как видно из вашей лексики, вы "упиваетесь", веруя товарищу Мехлису. Или верите, упиваясь. Что, по моему, один кер.
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 августа 2016 — 14:27
Post Id

полковник

[+]

Я бы прочитал отчет Бурденко, если бы Сталин включил поляков + экспертов МКК +американцевангличанавстралийцев
Не переживайте так. Во время эксгумаций, проводившихся комиссией Бурденко, присутствовали иностранные журналисты. А его содержание, так же как и компетенция сотрудников комиссии, не подвергалось сомнению ни одним специалистом.

В отличии от ненаучного, шарлатанского метода профессора Орсоса, применявшегося для определения срока захоронения "независимой" комиссией МКК, собранной из представителей стран оккупированных Германией.

За этот пост сказали спасибо: Саша Л

email

Отправлено: 27 августа 2016 — 15:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Я бы прочитал отчет Бурденко,
То есть вы даже не читали отчёт Бурденко? Это круто!.....Но не верите.. имеете право.. и с чего вдруг такое доверие полякам?

email

Отправлено: 27 августа 2016 — 15:59
Post Id

подполковник

[+][+]

Опер пишет:
Не переживайте так.

Ладно, не буду!
 Григорий Не я пишет:
и с чего вдруг такое доверие полякам?

Каким полякам? Окститесь!
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 августа 2016 — 16:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Земляк пишет:
Либо я пишу, что надо истинному патриоту, даже если он что либо придумывает, либо я питаю симпатии к нацистам.
Несчастное слово "патриот" .На нём уже клейма скоро негде будет ставить. "Это слово ругательное, поопрошу в моём присутствии им не выражатся Однако " (из фильма).
Патриот-поцреот. Патриот-педриот.
На очереди в опускание стоят слова Родина и Отчизна. Синонимы "Великодержавного русского шовинизма и прочей великодержавной русской швали". По Ленину.

(Отредактировано автором: 27 августа 2016 — 16:20)

email

Отправлено: 27 августа 2016 — 19:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Я бы прочитал отчет Бурденко, если бы Сталин включил поляков + экспертов МКК +американцевангличанавстралийцев
Это шутка?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Либо я пишу, что надо истинному патриоту, даже если он что либо придумывает, либо я питаю симпатии к нацистам.
Примитив, однако. Ну да ладно.
Ваши сообщения одобряет сам Волкон. Поздравляю.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 августа 2016 — 20:03
Post Id

полковник

[+]

Ладно, не буду!
Так я увижу документы, подтверждающие ваши обвинения в адрес СССР и Сталина?

email

Отправлено: 27 августа 2016 — 21:00
Post Id

подполковник

[+][+]

Опер пишет:
Так я увижу документы, подтверждающие ваши обвинения в адрес СССР и Сталина?

Это уже даже для вас перебор! Радость Составьте перечень моих "обвинений" ! Или вы полагаете, что если я кому-то не верю, то , стало быть, непременно, обвиняю? Молодца!
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Это шутка?

Это уже второе подряд ваше оценочное суждение моей фразы о недоверии комиссии Бурденко. А?! Что вас так удивляет, конкретно? Вы полагаете все обязательно должны прочитать сей отчет? Или вас просто заколодило на этом месте?
-----

email

Страниц (57): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история военного костюма, фильмы военной тематики

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история