Карибский кризис 1962 г. Операция "Анадырь" , Невероятная операция в возможность проведения которой американцы отказывались верить.
fan1945
Отправлено: 31 октября 2020 — 15:42
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
Ходют по субботами и воскресеньям пообщаться в живую , хлеб есть, зрелищ не хватает. Выбирают для РФ президента, как в магазине ,перебирая и меряя сапожки .То Фургал у них был, потом Навальный, Платошкин, теперь Тихановская. Хочут самостийности от Центра. Налоги в казну не платить, а
дотации получать в ...кратном размере. Кстати, Владик их абсолютно не поддерживает. Фан , почему?
О сепаратизме никто не заикается. Упорные такие, потому там видимо не хохлы (как Вы утверждали), а
бульбаши в большинстве Щютка, конечно. Но стойкость сравнимая с Беларусью. Лично я - уважаю!
Во Владивостоке намедни была похожая ситуация. Вопреки креатуре Власти, проголосовали за кандидата от
КПРФ. Если Вы помните, выборы признали недействительными. Сняли обоих кандидатов и прислали "пожарного" по ДВ региону - Кожемяко. Но это был свой ( местный) . В отличии от хабаровского "варяга"...
Чего выходить? Обманут, соврут, да еще плетками настучат... Всё уже было...
Волкон пишет:
Что касается кары для хаборцунов, то на данном этапе, лучшая это замолчать премьеру хабспектакля. Как оказалось для любых протестантов игнор федеральных СМИ-это хуже порки и даже повешения.
Что и наблюдаем. Очень скупо о событиях в РБ. И практически ничего о Хабаровске.
Похожие темы: Карибский кризис 1962 г. Операция "Анадырь"
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
О сепаратизме никто не заикается. Упорные такие, потому там видимо не хохлы (как Вы утверждали), а
бульбаши в большинстве Щютка, конечно. Но стойкость сравнимая с Беларусью. Лично я - уважаю!
А наш приятель из Хабаровска в потомков хабаровчан вписал новгродцев и казаков (видать семёновцев) . А вас владивостокцев в потомки киевлян и в хохлы занёс.
Что касается не заикаются о сепаратизме, то
fan1945 пишет:
не хохлы (как Вы утверждали), а
Вообще то укры на второй месяц своего майдана уже лагерем стояли и покрышки жгли, готовились к уличным боям во всю. А Тихановская только призывает белорашей брать пример с укры майданной.
Подождите ещё заскачут и в Минске и в Хабаровске блея: москаляку на гиляку. А вы владики ведь у них ближе чем москвичи...
Волкон
Отправлено: 31 октября 2020 — 16:50
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Что и наблюдаем. Очень скупо о событиях в РБ. И практически ничего о Хабаровске.
А этот совет властям всех стран ещё Переслегин предложил в начале 00-х. В качестве самого действенного антитеррора. Да и антимайдана.
Заметили, что теперь совсем не обязательно стало совершать крупные теракты. Достаточно одной жертвы с отрезанной головой. И весь цивилизованный мир точно так же встанет на дыбы. А если СМИ промолчат ,то как бы ничего и не было. Вот так замалчивают в США выступления Трампа.... и его компроматы на семейку Байдена.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 31 октября 2020 — 17:07
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Достаточно одной жертвы с отрезанной головой
Так уже и вторую отрезали. А наши "традиционалисты" говорят, что ради бога резали и будут резать. Вы с ними?
Волкон
Отправлено: 31 октября 2020 — 17:45
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
А наши "традиционалисты" говорят, что ради бога резали и будут резать. Вы с ними?
Я с Ле Пен.
Гот
Отправлено: 31 октября 2020 — 18:08
полковник
Волкон пишет:
Я с Ле Пен.
Я про наши дела. У нас уже есть регион, где законы шариата рулят... (Добавление)
Волкон пишет:
Я с Ле Пен.
Я про наши дела. У нас уже есть регион, где законы шариата рулят... С учётом меняющейся дефографии они и у нас рулить будут. Уже и жирику угрожают...
Румянцев
Отправлено: 31 октября 2020 — 19:07
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
Я про наши дела. У нас уже есть регион, где законы шариата рулят...
Там всё время так было, даже при товарищах.
Ермолов на Кавказе, а Кауфман в Туркестане не лезли в их дела, а уж какие были вожди и администраторы. Контролировали необходимое:
- Налоги
- Дороги
- Крепости
Волкон
Отправлено: 31 октября 2020 — 19:22
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
С учётом меняющейся дефографии они и у нас рулить будут.
Я тоже так думаю. В 22 веке наверняка. Но это если не будет великих потрясений: большой войны и революции, как говорил Столыпин. Если будут то раньше уже в этом веке. Вся проблема в том,что и среди них пока не видна империю образующая мус .нация. Некому передать эстафетную палоку -выручалочку. Так чтобы Империя Джучи -2 образовалась от океана до океана. Может русским муслимами стать, к концу века. Помню Гейдар Джемаль именно такой путь и предлагал.
Румянцев
Отправлено: 31 октября 2020 — 22:01
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
русским муслимами стать, к концу века. Помню Гейдар Джемаль именно такой путь и предлагал
Волкон!
Вы полагаете, что мусульм религия прибавит нам русским пассионарности. С каких это...
Гот
Отправлено: 31 октября 2020 — 22:56
полковник
Румянцев пишет:
- Налоги
- Дороги
- Крепости
Если при РИ там всем управлял генерал-губернатор, то сегодня такого нет. А вообще видно, что происходит, когда религиозные убеждения ставятся выше ценности человеческой жизни.
Волкон
Отправлено: 3 ноября 2020 — 09:52
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Вы полагаете, что мусульм религия прибавит нам русским пассионарности. С каких это...
Пассионарные толчки на Землю исходят от солнца-Ра и Ярила, по Гумелёву.
А мусульманство - это подлунная религия.
Задача минимум для русских это сохранить Империю -Россию до 2050 года .Задача макси- до 3000 года. Не простудится на похоронах Карфагена-запада.
Волкон
Отправлено: 3 ноября 2020 — 10:40
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
А вообще видно, что происходит, когда религиозные убеждения ставятся выше ценности человеческой жизни.
Когда Запад бомбил Ирак, Ливию, Сирию , он о сотнях тысяч жизнях арабов не думал.
Когда полицаи СЩА отстреливают негров ,то в ответ- жизнь чёрных становится ценностью . А белых падает .
- Вы хоть понимаете что вы натворили -либералы - богоборцы?
-А нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы волка и сову!!
Принадлежащий Ротшильду человеконенавистнический и богоборческий жюрнал "Шарле..." спровоцировал смутокризис в Европе. Столкнув лбами две религии. Всё в рамках пяти-шести конечной программы Иллюминатов- уничтожения религии. И тут же коронопандемия уничтожает мелкую и среднюю частную собственность. С прицелои уже и на на сокращение населения Земли .
Сатанисты пошли ва банк.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.