Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ju-52
Ju-52

Загрузил foma
(20-11-2014 06:55:48)

Комментарий: Даже удивительно как долго смогла продержаться "тётушка-Ю". Читал, что и...
Английская САУ на базе танка "Черчилль"
Английская САУ на базе танка "Черчилль"

Загрузил foma
(18-07-2015 19:07:54)

Комментарий: Ну и дура железная! :))
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске

Загрузил egor
(15-02-2017 12:21:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   
> Как с животными. , Отношение к своему населению властей в разных странах в 20 веке.
паата Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 10:49
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

бедный Волкон, совсем того, он утверждает, что коммунисты подарили казахам их же землю, что русские не могут быть коммунистами и интернационалистами, и что неизвестно кто победил в гражданской войне русских, наверно марсиане или юпитериане

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

> Похожие темы: Как с животными.

Немецкие воинские захоронения в России
Ваше отношение?

Ольдекоп Вильгелм Карлович
Подробности о этом человеке

Что это?
Имеет ли ЭТО отношение к артиллерии?

Я согласен
отношение к войне

Суворов А. В. великий полководец
Жизнь, история сражений, отношение современников и потомков

Сталин и национализм
отношение Сталина к национализму и националистам всем мастей

Alexis Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 14:42
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

паата пишет:
бедный Волкон
Давайте всё же не переходить на личности. Осмелюсь напомнить, что на форуме обсуждаются сообщения авторов, а не авторы сообщений.
 паата пишет:
он утверждает, что коммунисты подарили казахам их же землю, что русские не могут быть коммунистами и интернационалистами, и что неизвестно кто победил в гражданской войне русских, наверно марсиане или юпитериане
У всех мнения разные, т.к. все люди разные. Просто нужно аргументированно доказывать свою точку зрения. Чего всем и желаю.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 16:13
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

паата пишет:
бедный Волкон, совсем того, он утверждает, что коммунисты подарили казахам их же землю, что русские не могут быть коммунистами и интернационалистами, и что неизвестно кто победил в гражданской войне русских, наверно марсиане или юпитериане

Он потомок Перуна который прилетел на НЛО вместе а Адамом и Евой и захватил планету Земля. Радость
так, что вы аккуратнее с потомком богов. Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 16:21
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Он потомок Перуна который прилетел на НЛО вместе а Адамом и Евой и захватил планету Земля.
так, что вы аккуратнее с потомком богов
STiv, и Вас попросил бы воздержаться от обсуждения пользователей, тем более, за их спиной. Я также во многом с Волконом не согласен. И своё несогласие я выражаю либо в прямых дискуссиях, либо в игноре его сообщений. Но не позволяю себе его (равно как и других пользователей форума), обсуждать за спиной. Чему и Вас прошу следовать.
Все люди разные у каждого свои "тараканы" в голове. И у нас с Вами их достаточно. Но это форум и каждый на нём вправе высказать свою точку зрения. А дискуссии проводятся для того, чтобы кажтый, в равных правах, мог аргументированно отстаивать свою точку зрения. И переход на личности здесь не уместен.

Неужели я не прав? Неужели так сложно вести себя корректно на форуме?
Или я прошу что-то сверхъестественное?
Прошу меня правильно понять и сделать выводы.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 16:35
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
STiv, и Вас попросил бы воздержаться от обсуждения пользователей, тем более, за их спиной.

Он мне сам ЭТО писал. Радость Он сам считает, себя потомком Перуна. Вас в данном случае, что смущает? что пишет афтор? Или я не могу его цитировать? Радость Радость Радость
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 16:39
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Вас в данном случае, что смущает? что пишет афтор? Или я не могу его цитировать?
Меня смущает переход на личности вместо аргументированных дискуссий. А Вас это не смущает?
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 18:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Меня смущает переход на личности вместо аргументированных дискуссий. А Вас это не смущает?

т.е. цитирование афтора криминал? Радость
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 18:25
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
т.е. цитирование афтора криминал?
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Зачем ёрничать?
Ладно, не хотите говорить серьёзно, то и не нужно.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 января 2017 — 19:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
ы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Зачем ёрничать?

ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ АФТОРА и Я обсуждаю ЗАЯВЛЕНИЕ данного персонажа. Вы не понимаете? ОН ТАК ПИШЕТ.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 января 2017 — 16:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тайна сирот Дюплесси: новые факты о детском концлагере в Канаде

На протяжении десятилетий в Канаде существовал свой фашизм, только объектом массового уничтожения были дети. Пытки, бесчеловечные эксперименты, концлагеря под видом психбольниц. Десятки тысяч детей прошли через это, выжили далеко не все. Сейчас эти дети выросли и столкнулись с тем, что властям выгоднее делать вид, что их страшного прошлого просто не было.

В конце Второй мировой войны премьер-министром крупнейшей канадской провинции Квебек стал ярый консерватор и радикальный сторонник католической церкви Морис Дюплесси. Всех детей, рожденных вне католического брака, в бедных семьях или у безработных родителей, он приказал насильно забирать из семьи и передавать в приюты и монастыри. В истории эти десятки тысяч детей остались как «сироты Дюплесси».

На каждого сироту правительство Канады выделяло чуть больше доллара в день. А если тот признавался психически нездоровым, сумма удваивалась. Поэтому приюты массово переквалифицировали в психиатрические лечебницы. А на деле — в концлагеря для самых маленьких.

Род Виньё, автор книги «Сироты Дюплесси»: «Один журналист из Торонто в рамках расследования скандала получил разрешение посетить такой приют. И первой была клиника Сен-Жан-де-Дьё. Он сделал сенсационные снимки скрытой камерой. Один из них — обнаженная девушка, прикованная цепями в камере для пыток».

Эрве Бертран не помнит своих биологических родителей, его выкупили в приют еще в младенчестве. Так он и стал сначала сиротой, а потом — сумасшедшим.

Эрве Бертран: «У одной из сестер были заплаканные глаза, я спросил, что случилось. А она мне сказала, что с завтрашнего дня вы все станете сумасшедшими. Оказывается, какой-то большой священник сообщил, что регламент в приюте полностью изменяется. Все двери будут запираться ключом, вместо комнат будут камеры, вводится новая форма одежды — смирительная рубашка».

Когда в госпитале Сен-Жан-де-Дьё умирали дети, их хоронили на кладбище около бывшего свинарника. А тех, кто не был похоронен, продавали в клиники для исследований за 10 долларов. Таким образом даже на мертвых сиротах владельцы приютов пытались заработать.

Адвокат десятков сирот Дюплесси Ален Штерн утверждает, что это был настоящий фашизм на государственном уровне. И государство так за него и не извинилось, ограничившись денежными компенсациями.

Ален Штерн: «На каждого из сирот Дюплесси по этой компенсации приходилось приблизительно по 10–15 тысяч долларов. Такая выплата была просто возмутительной и уж точно никак не соответствовала обстоятельствам».

После смерти Дюплесси людоедскую систему приютов ликвидировали, а церковь отлучили от бюджетных потоков. Вот только что делать с сиротами, не придумали. http://www.ntv.ru/novosti/1754322/
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 31 января 2017 — 18:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Хантер пишет:
Довели бедного Волкона

душонка согласен бедная
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2017 — 00:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

А ведь Г. Стерлигов во многом прав!!!

Мозаика-то потихоньку складывается. Нехорошая картина получается при этом. Главная идея навязчивых преобразований общества Земли – внедрение кастовости.

Достигается это разными способами. Сортировкой детей по социальным группам в школах Забайкалья. Т.е. одни станут управленцами, другие – дворниками. И не по результатам успехов в учёбе, а с малого возраста.

Или в Европе, когда в одном учебнике физики или математики стоят пометки на задачах. Вы будете обслугой низкого уровня – вам задания с такими-то пометками делать не надо.

К слову: как-то встретил студентку 4 курса французского университета, урождённую русскую, но обучавшуюся во французской школе, Так она не имеет ни малейшего понятия, а что это за штука такая: ускорение свободного падения, которое чаще всего мы обозначаем буквой -g-. Понятное дело, что о взаимном притяжении тел тоже никогда не слышала. Конечно, имеются в виду тела в смысле науки физики)

„Ему и грустно, и смешно…” Только нынешним отдебилизированным европейским детям уже никто не грозит: матери сами такие же. Кстати, эта молодая женщина учится на преподавателя младших классов. Представляете, чему она научит подрастающих малышей??!

Разделение идёт и по пути уничтожения основ нравственности. Т.е. сама элита высокого уровня (понятно, что в эту категорию не входят либероидные шестёрки вроде Зюганова и прочих Мироновых или единороссов с их депутатами) среди своих какого-то морального кодекса придерживается, хотя бы и далеко не самого нравственного. А среди „быдла” любого уровня, хоть депутатского корпуса, хоть недумающего народа насаждается отрицание абсолютных нравственных категорий. Нет ни Добра, ни Зла, мол, всё относительно: ты же свободный человек!..

И если сказанное выше исправить очень непросто, но возможно, практически возможно, то то, о чём рассказывает Пламен Пасков, это исправить, даже приложив значительные усилия, на многие порядки сложнее. Именно на порядки.

А цель всё та же: разделить общество на касты. Причём там, куда вмешивается генетика, изменения могут стать необратимыми.

Есть над чем задуматься, если мы желаем нашим потомкам стать действительно свободными. И действительно людьми.
http://pandoraopen.ru/2017-02-09/a-ved-g-sterligov-vo-mnogom-prav/
-----

email

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

фашистская символика, 100 фронтовых грамм

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история