как прекратить вымирание , пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности
GraetDane
Отправлено: 3 декабря 2012 — 14:20
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
наталья гончарова пишет:
1) Пенсии нами не заработаны
Не совсем так. Если брать 1 к 1, то есть 1 человек на себя, то да, не нарабатывает, но если брать, что называется оптом, то как раз нормально.)
наталья гончарова пишет:
Прошло всего 2 года — и что же? Теперь, по новому закону, принятому в 2011 году, мы должны отчислять уже 26%. Если все было так прекрасно с 14%, как некоторые доказывали, то зачем было увеличивать? Ответ ясен — 14% было недостаточно, недостаточно будет и 26.
Здесь Вы путаетесь в статистических и экономических показателях и делаете не правильные выводы. Эти увеличения или уменьшения процентов, говорят лишь об одном, соотношение - работающее трудоспособное население/пенсионеры изменилось, вот и все! И изменилось в направлении уменьшения этого коэффициента.
наталья гончарова пишет:
Пенсии разрушают семью, мораль, и саму нацию.
Семью и мораль? Только по отношению к семье и морали начала 20 века и более ранних.) Нацию? В принципе – да. Любой соцпакет начинает разрушать нацию.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Надо провести эксперимент по лишению пенсий на тех кто вывозит их накопительную часть в зарубежные банки . Там ведь сотни миллиардов хранятся "пенсионных".
Вот 3% населения пускай плодится и размножается ...подаёт пример так сказать...
Рюрик
Отправлено: 3 декабря 2012 — 16:21
майор
Сообщений всего: 1373
Дата рег-ции: 9.10.2012
Волкон пишет:
Рюрик пишет:
...у кавказцев род - это экономическая структура. Кавказцы и среднеазиаты живут еще в условиях родового строя, из которого русские вышли еще 1000 лет назад, поэтому для нас этот опыт не приемлем.
А какой приемлем? У Христа есть и почитай родителей,но есть и отрекись во имя моё от родителей.
1) В учении Христа нет почитания родителей. Почитание родителей есть в Ветхом Завете, т.е. в Торе.
2) Дым в трубу обратно не загнать. Родовые экономические структуры русского народа были разрушены еще 1000 лет назад. Последний рудимент родового строя - община, была уничтожена Столыпиным.
Волкон пишет:
А всё оттого что не получилось русским создать свою философию на базе христианства.
Об этом я уже писал.
Волкон пишет:
"Выбирая Богов,мы выбираем судьбу"....
Вот это точно. (Добавление)
Егоза2.1 пишет:
Рюрик пишет:
Ведь исторический факт состоит в том, что как только человек оказывается вынужден озаботиться своим будущим и своих детей, то рождаемость сразу резко падает.
Сами себе противоречите... Их проблемы существеннее наших (иначе не они к нам ездили бы, а мы к ним), а рождаемость - выше.
Никакого противоречия. Подавляющее число среднеазиатских мигрантов - это темные неразвитые люди, чей уровень развития, в лучшем случае, соотвествует нашему X-му веку (примерно), поэтому думать о будущем в нашем понимании они вообще не способны. Т.е. для них будет очень хорошо, если их дети просто остануться в России, не важно в качестве кого, поскольку для них быть дворником в Москве гораздо пристижнее, чем шофером в Ташкенте. При этом лично мне не попадались русские, которые бы мечтали о том, чтобы их дети работали дворниками или охранниками.
Поэтому, перефразируя известную пословицу, что азиату хорошо, то русскому -смерть.
Егоза2.1 пишет:
И о евреях что скажете? У тех вообще все беспросветно, если их послушать, однако, ничего - размножаются. И совсем не потихоньку...
А Вы знаете каков размер детского пособия в Израиле? На это пособие там можно полностью содержать ребенка, поэтому в Израиле нет никаких экономических ограничений на деторождение. Более того, политика Израиля заключается в том, чтобы всячески способстовать активному размножению "богоизбранного" народа.
Т.е. евреев размножают, а русских уничтожают.
Егоза2.1 пишет:
Рюрик пишет:
Кавказцы и среднеазиаты живут еще в условиях родового строя, из которого русские вышли еще 1000 лет назад, поэтому для нас этот опыт не приемлем.
Дело не в этом. Они живут "в условиях" национального организма, а нас выбросили из этого состояния 100 лет назад. Вырезали и выбросили. Однако, еще совсем не поздно туда вернуться.
Не 100 лет, а 1000 лет назад. Родовой строй в России был разрушен еще X-м веке.
(Отредактировано автором: 3 декабря 2012 — 16:43)
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 3 декабря 2012 — 22:58
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
наталья гончарова пишет:
Ах, Алексис, вам лишь бы не согласиться - а подумать сперва?
А вот хамить не нужно. Я излишней агрессивностью не страдаю. Прежде чем предъявлять такие обвинения, Вы бы сначала разобрались во взглядах людей, которым бросаете обвинения.
наталья гончарова пишет:
а подумать сперва?
Не знаю как Вы живёте и чем руководствуетесь в жизни, но я всегда трижды подумаю, чем что то напишу. Так что не нужно хамить. (Добавление)
наталья гончарова пишет:
1. Да, дотации не только могут, но и сейчас идут от государства - половина бюджета ПФ из казны - ТОЛЬКО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ИХ ЗАРАБОТАННЫМИ.
Да при нормальном уровне жизни и рождаемости не нужно будет никаких дотаций. Количество отчисленных денег будет превышать требуемый пенсионный фонд. Ведь сейчас недопоступления в пенсионный фонд не потому что мало работающих, а потому что государство загнало практически весь бизнес в тень. Вот и идут отчисления в пенсионный фонд по минимальным государственным ставкам да и то - не со всех работающих. Вот в чём корень зла. А то, что Вы пишите - это всё пропаганда, которая ничего общего с реальной жизнью не имеет. У меня такое впечатление, что вы работаете на какой то государственный проект с целью отвести людей от реальных проблем. Так что, кто из нас не хочет думать - это большой вопрос. Здесь решение простое. Государственная налоговая политика должна осуществляться так что бы не выгодно была работать в тени. Пока же государство загнало всех в теневой бизнес. Изменится налоговая политика и всё наладится.
Так что, пенсионный вопрос - это ошибки правительства и не имеет этот вопрос ничего общего с тем, что Вы здесь пишите. Всё, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ - ЭТО УТОПИЯ И ПЕРЕВОД СТРЕЛОК. Попытка переложить ответственность за ошибки государства на плечи простого труженика.
наталья гончарова пишет:
Вы считаете, что в США и Европе высокая мораль?
Да. По крайней мере выше, чем в наших государствах.
наталья гончарова пишет:
Настоящий эффект скажется через поколение, когда уйдут те , кому в голову вбито : - зачем дети, будет же пенсия?
Вы заблуждаетесь. Нет такого в принципе. Это полный бред. Ни одна нормальная женщина так не подумает. Она не станет рожать по Вашим принципам. Вы же сами женщина и должны хотя бы немного понимать.
Так что, Ваша статья бесполезная и не имеет ничего с реальной жизнью.
Приношу свои извинения за слишком прямолинейные высказывания, но иначе с Вами нельзя. Я написал Вам в мягкой форме, а Вы ничего так и не поняли. Плюс к этому ещё и хамить начали. (Добавление)
Рюрик пишет:
Причина снижения рождаемости заключается не в пенсиях, а в том, что русские люди не видят перспективы для своих детей.
Верно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
наталья гончарова
Отправлено: 4 декабря 2012 — 07:01
лейтенант
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012
Вопрос: а голосование у вас не работает?
Разумеется, я буду писать - мною написана книга на эту тему.
Волкон., вы заметили и второй очень мощный фактор - родовой строй. И нам бы он не помешал - это залог выживания.
Как его приобрести? Через отмену пенсий.
Алекс, а откуда вы знаете, что подумает нормальная женщина - вы спрашивали? Ручаюсь, что нет, просто сами нафантазировали - а я провела маленький опрос - результаты покажу.
Мой тезис прост: именно обещание обеспеченной и бездетной старости делает семью и детей ненужными, разрушает последние связи, опускает рождаемость ниже смертности, убивает нацию.
Его я и намерена здесь доказать - ждите дальнейших постов.
Стас1973
Отправлено: 4 декабря 2012 — 07:07
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
наталья гончарова пишет:
обещание обеспеченной и бездетной старости делает семью и детей ненужными
А как это взаимосвязано между собой вообще?Обеспеченная старость, семья и дети?
Егоза2.1
Отправлено: 4 декабря 2012 — 07:24
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Рюрик пишет:
Егоза2.1 пишет:
Рюрик пишет:
Ведь исторический факт состоит в том, что как только человек оказывается вынужден озаботиться своим будущим и своих детей, то рождаемость сразу резко падает.
Сами себе противоречите... Их проблемы существеннее наших (иначе не они к нам ездили бы, а мы к ним), а рождаемость - выше.
Никакого противоречия.
От того, что Вы его отрицаете, оно не исчезнет. И никакие оговорки о "темноте" тут не помогут. Еще раз: Вы утверждали, что
Рюрик пишет:
...как только человек оказывается вынужден озаботиться своим будущим и своих детей, то рождаемость сразу резко падает.
т.е. что к снижению рождаемости немедленно ведет неуверенность в завтрашнем дне. Какая может быть уверенность в завтрашнем дне у практически нищих людей? Насколько "темным" или даже "тупым" нужно быть, чтобы не осознавать свою нищету, особенно при возможности сравнения своего существования с уровнем жизни соседних народов? Как раз потому они и плодятся, что хотят вырваться на более высокий уровень. И понимают, что ввиду недостаточности интеллекта они могут это сделать только "победив числом", т.е. не создав собственный более высокий уровень, а заняв чужой более высокий уровень.
Рюрик пишет:
Егоза2.1 пишет:
И о евреях что скажете? У тех вообще все беспросветно, если их послушать, однако, ничего - размножаются. И совсем не потихоньку...
А Вы знаете каков размер детского пособия в Израиле?
Я говорю о диаспоре. Которая - в лучшем случае - "стонет под игом антисемитизма", а в худшем - вынуждена "бороться за существование" с поднимающим голову фОшизмом.
Рюрик пишет:
Егоза2.1 пишет:
Они живут "в условиях" национального организма, а нас выбросили из этого состояния 100 лет назад. Вырезали и выбросили. Однако, еще совсем не поздно туда вернуться.
Не 100 лет, а 1000 лет назад. Родовой строй в России был разрушен еще X-м веке.
Не "родовой строй", а именно "национальный организм", когда каждый человек ощущает себя сначала частью своего народа, а уже потом - личностью. Вот это всячески старались убить в нас коммунисты, и в этом же усердствуют сейчас либерасты. Внуки продолжают дедовский гешефт. (Добавление)
наталья гончарова пишет:
Мой тезис прост: именно обещание обеспеченной и бездетной старости делает семью и детей ненужными, разрушает последние связи, опускает рождаемость ниже смертности, убивает нацию.
Его я и намерена здесь доказать - ждите дальнейших постов.
Жду с нетерпением. Особенно про то, как гарантированная на 200% обеспеченная старость в Израиле "опускает рождаемость ниже смертности".
(Отредактировано автором: 4 декабря 2012 — 07:26)
Волкон
Отправлено: 4 декабря 2012 — 11:25
генерал-лейтенант
[+][+]
наталья гончарова Если отменить пенсии , то пенсионеры быстро вымрут. Освободится масса квартир,так необходимых приезжим: бандитам торговцам, рабочим с юга т.е. тем кто в будущем должен стать русским населением.Процесс замещения пойдёт очень быстро. А чего тянуть то? Русских нетрудоспособных в России слишком много,а толку от них мало. Если убрать пенсии,то сразу на 30% нас уменьшится и станет только 50% от всех.
Alexis
Отправлено: 4 декабря 2012 — 11:42
генерал-полковник
наталья гончарова пишет:
Мой тезис прост: именно обещание обеспеченной и бездетной старости делает семью и детей ненужными
Полный ералаш. Это кому Вы навязываете бездетную старость??? (Добавление)
наталья гончарова пишет:
Разумеется, я буду писать - мною написана книга на эту тему.
И что, кто то решился её напечатать?
наталья гончарова пишет:
Алекс, а откуда вы знаете, что подумает нормальная женщина - вы спрашивали?
В отличии от Вас спрашивал и постоянно общаюсь с ними. Именно с нормальными. С кем общаетесь Вы - мне безразлично.
наталья гончарова пишет:
Ручаюсь, что нет, просто сами нафантазировали
Не ручайтесь в том, в чём не понимаете. Не хватало что бы вы со своими умозаключениями ручались за моё общение с нормальными людьми. Мы с Вами говорим на разных языках. Вы просто хотите доказать, что пенсии не нужны, обрекая пенсионеров на голодную смерть. Удачи Вам желать я не буду. Нашему обществу такие идеи чужды.
наталья гончарова пишет:
а я провела маленький опрос - результаты покажу.
Ради Бога, не нужно. Ещё не хватало и такое читать. Достаточно того, что Вы уже написали. От Вас исходит ненависть к женщинам и всем пожилым людям. Пенсии нужны и нужны достойные пенсии. ----- Все люди разные.
Егоза2.1
Отправлено: 4 декабря 2012 — 12:05
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Волкон пишет:
наталья гончарова Если отменить пенсии , то пенсионеры быстро вымрут.
Очевидно, что имелась в виду не "отмена пенсий", а прекращение их начислений. Те, кто уже заработал свою пенсию получали бы ее и дальше. Или нет?
(Отредактировано автором: 4 декабря 2012 — 12:06)
Волкон
Отправлено: 4 декабря 2012 — 12:11
генерал-лейтенант
[+][+]
Рюрик пишет:
А всё оттого что не получилось русским создать свою философию на базе христианства.
Об этом я уже писал.
Христианскую русскую философию пробовали создать ,но она уже не сработала,по той причине, что в основании лежало именно христианство.
Которое в силу своей изначальной ущербности и нелогичности для основ философии не годится. Оно как было так и остаётся только верой. Включённый разум любую веру отвергает и требует подтверждений материальных-научных. Пусть даже состоящих из очень тонких материй- метафизических.
Кстати всё масонство полностью базируется на язычестве.
Космогония Розенкрейцеров и Тамплиеров ничего общего с христианской не имеет.
А избранные представители всех элит в мире являются масонами,с той или иной степенью посвящения в космогонию. А значит и в истинные -стратегические задачи мирового политбюро.
Alexis
Отправлено: 4 декабря 2012 — 12:18
генерал-полковник
Егоза2.1 пишет:
Очевидно, что имелась в виду не "отмена пенсий", а прекращение их начислений. Те, кто уже заработал свою пенсию получали бы ее и дальше.
А те кто выйдет на пенсию через месяц, год и т.д.? Они что будут делать? За счёт чего жить будут? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.