|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Как мы жили в СССР , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 29 апреля 2013 — 22:44
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Григорий Я пишет: Я,наверное.также перевёл.. И после этого недоброжелатели будут говорить, это слово не литературное?
Григорий Я пишет: и подпись.. Мюллер. Не-е. Леонид Сергеевич Броневой. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 02:53
|
майор

Сообщений всего: 1640
[+]

|
Alexis пишет: Дормидонт пишет: Итак Вы не привели ни одного факта, ни одной ссылки, ни одной цифры, не ответили ни на один вопрос и еще что-то говорите о чьем-то якобы "несоответствии действительности" якобы "вранье" и всякое такое. Это просто белиберда какая-то. Почему я должен за Вас делать работу. Вы привели недостоверные цифры и не дали им подтверждения. Коль написали, то и отвечайте за свои цифры. Никто за Вас этого делать не намерен. Если не знаете что ответить, то и не нужно было приводить те заоблачные цифры, а потом требовать цифры от других. Так что выпутывайтесь самостоятельно.
Единственное что Вы делаете - это повторяете слово якобы" недостоверны, недостоверны, недостоверны" как молитву. Не приведя ни цифр, ни фактов, ни ссылок, опровергающих приведенные мной известные факты - поэтому просто занимаетесь клеветничеством. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 03:00
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Дормидонт пишет: Единственное что Вы делаете - это повторяете слово якобы" недостоверны, недостоверны, недостоверны" как молитву. Не приведя ни цифр, ни фактов, ни ссылок, опровергающих приведенные мной известные факты - поэтому просто занимаетесь клеветничеством. Я уже Вам написал без всяких якобы, что не намерен за Вас делать Вашу работу. Вы привели бредовые цифры и хотите что бы кто-то за Вас их доказывал или опровергал. Мне не интересно опровергать бред. Бред он и в Африке бред. А Вы выбрали хитрую тактику. Неспособны доказать свои бредовые цифры и теперь работаете от нападения, Мол если Вы будите нападать на других, то и про Ваши супернедостоверные цифры все забудут. Не получится. Так что, не нужно юлить и винить в своих грехах других.
Более того, я уже Вам писал, что у меня нет никакого желания с Вами общаться, т.к. общение с Вами не получается конструктивным. Так что, будьте любезны, варитесь сами в своём соку со своими миллионами, а меня оставьте в покое. Не заставляйте меня писать то, чего Вы заслуживаете на самом деле. Надеюсь Вы и так всё понимаете.
Удачи Вам, но без дальнейшего общения со мной. Договорились? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 03:27
|
майор

Сообщений всего: 1640
[+]

|
Alexis пишет: Дормидонт пишет: Единственное что Вы делаете - это повторяете слово якобы" недостоверны, недостоверны, недостоверны" как молитву. Не приведя ни цифр, ни фактов, ни ссылок, опровергающих приведенные мной известные факты - поэтому просто занимаетесь клеветничеством. Я уже Вам написал без всяких якобы, что не намерен за Вас делать Вашу работу. Вы привели бредовые цифры и хотите что бы кто-то за Вас их доказывал или опровергал. Мне не интересно опровергать бред. Бред он и в Африке бред. А Вы выбрали хитрую тактику. Неспособны доказать свои бредовые цифры и теперь работаете от нападения, Мол если Вы будите нападать на других, то и про Ваши супернедостоверные цифры все забудут. Не получится. Так что, не нужно юлить и винить в своих грехах других.
Более того, я уже Вам писал, что у меня нет никакого желания с Вами общаться, т.к. общение с Вами не получается конструктивным. Так что, будьте любезны, варитесь сами в своём соку со своими миллионами, а меня оставьте в покое. Не заставляйте меня писать то, чего Вы заслуживаете на самом деле. Надеюсь Вы и так всё понимаете.
Удачи Вам, но без дальнейшего общения со мной. Договорились?
Опять сплошная ругань и мелкая клевета. Даже не смогли жалких цифирек какого-нить жулика Кривошеина привести, чтож так мелко прятаться то. Почему вам так не нравится реальность. Вот когда дело дошло до ваших аргументиков, даже не стали юлить, а просто в кустики спрятались за своей демагогией.
Ну расскажите куда подевались до 14 млн советских военнослужащих в 1941 году, куда испарились. (Отредактировано автором: 30 апреля 2013 — 03:32) |
| |
|
|
|
| |
| |