STiv пишет: Я честно говоря по цвету приведенной вами упаковки не имел чести видеть. Видел жесткую как и зеленая ( темная). Может быть это региональные варианты? такое бывало в регионах выпускали свое? Я видел только зелёную мягкую упаковку, т.к. эти сигареты курил мой отец.
(Добавление)
STiv пишет: Я сам курю, но терпеть не могу баранов которые курят к примеру в общественном транспорте, редко пользуюсь электричками, но когда езжу обращаю внимание на баранов в тамбурах причем в переполненном вагоне которые курят...Меня самого не радует такая картина. Я не курю, но эта картина меня очень бесит. Также меня бесят те, как Вы выразились "бараны", которые курят стоя в очереди на остановках общественного транспорта. И самое моё большое возмущение - это когда молодая мамочка с сигаретой в зубах лезет в коляску к своему грудному ребёнку.
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Скорее всего эту сторону вопроса они просто упустили из вида. Может быть Вы и правы. А может и тогдашние врачи ещё не знали о вреде пассивного курения? Как думаете, могло такое быть? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |