STiv пишет: Были точно такие тока вжесткой. У меня отец их как то приносил типа блока. Качество выше. Я у него тогда слямзил парочку.
В их для Ильича которые делали ещё и фильтр другой был небелый как в простых а жолтый как в дорогих
1овждб пишет: Тетя Зина забыла ещё про "Казбек".
В году так 1991 видел в ФРГ в табачном магазине - "эсклюзив" - пачку "Казбека", стоила раза в 2 дороже всяких "Мальборо"!
Чой то забыла то
Да он даром был не нать понты это для портфельщиков был а ещё под Сталина кто косил тот Герцеговину носил
Вот Беломор с астраханской фабрики это было! табак был слабый а вкусный как на сигаретах
А питерский с Урицкого на оборот ядерный был для алкашей всамый раз после чекушки замест закуси
А вот ещё под олимпиаду в Москве пошли индийские сигареты вот запашистые были как из цветков сделаные
А ещё вот был и меня знакомый он на кубе служил и привёз оттуда курево вот уж смак! Нетот Портогаз какой в киосках погодам валялся никому ненужен был
Так что сам то Фидель то хороший табачок уважал и себе его крутил а нам как всегда отход что ли слал да сахар свой не сладкий
А Тройки всякие да прочие по 40коп всегда лежали да кому они нужны то дорогущие да вялые
А вот тут Богатыри и Тройку кто папиросы знавал то есть ли
Только вот давали их невсем доставать надо было поблату |