Завидую я украинским историкам! Фронт работ огромный, финансирование наверное - соответствующее! Сколько всего надо по новому переписать, сколько новых фактов открыть! Работы - на всю жизнь хватит!
Похожие темы: Иван Мазепа
Выжить! Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.
Завидую я украинским историкам! Фронт работ огромный, финансирование наверное - соответствующее! Сколько всего надо по новому переписать, сколько новых фактов открыть! Работы - на всю жизнь хватит!
финансирование мизерное
да и труды эти выходят мизерными тиражами
вот например упомянутая выше книга Сокирко "Лицарі другого сорту" вышла тиражом 200(двести!!!) экземпляров. ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!
nemesis
Отправлено: 27 февраля 2010 — 22:10
Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010
Blitz пишет:
Фронт работ огромный, финансирование наверное - соответствующее! Сколько всего надо по новому переписать, сколько новых фактов открыть! Работы - на всю жизнь хватит!
угу, причём прежде, чем начинать поиск уже знаешь результат, к которому надо придти ----- пиво, дефки & death metal
угу, причём прежде, чем начинать поиск уже знаешь результат, к которому надо придти
советская школа и российский пример ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!
Садовник Мюллер
Отправлено: 27 февраля 2010 — 22:43
майор
Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010
Пластун пишет:
советская школа и российский пример
ну-ну...
Гость
Отправлено: 27 февраля 2010 — 22:53
УДАЛЁН
Насчет российской школы понятно.
А вообще я бы поставил всем (и украинцам и русским) в пример казахов. Замечательно поставлено дело. Встречал уже несколько многотомных изданий по истории Казахстана, причем речь идет о подборках источников, а не о новых веяниях.
Правильный подход, и принесет хорошие плоды. Были бы качественные источники, а с идеологией разберемся.
nemesis
Отправлено: 27 февраля 2010 — 22:56
Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010
Blitz пишет:
А вообще я бы поставил всем (и украинцам и русским) в пример казахов.
а я б туркменов ----- пиво, дефки & death metal
Волкон
Отправлено: 1 марта 2010 — 11:58
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
А был ли мальчик? Да не было мальчика! А была ли украина?...
Садовник Мюллер
Отправлено: 1 марта 2010 — 12:02
майор
Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010
Украина есть, и дай Бог будет. Мне больше нравится название Малороссия, но уж коль Украина общеупотребительное название, и украинец в паспорте - тоже... значит и Украина - есть.
Гость
Отправлено: 1 марта 2010 — 13:02
УДАЛЁН
Насколько я помню есть французское описание именно УКРАИНЫ где-то в 17 веке, так что это понятие было в ходу не только в малой политики восточной Европы, а и в большой европейской политике.
Волкон
Отправлено: 16 мая 2010 — 15:08
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Мне больше импонирует умозаключение А. Дугина: "Ни украинский,ни белорусский народы не состоялись, как нации, ни вчера ,ни сегодня. Все они обыкновенные -Русские. А, следовательно такие имена как : Мазепа, Бендера,Ющенко- обыкновенные предатели , своего народа."
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.