|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
История коммунистических партий , - кто и зачем? |
| |
STiv  |
Отправлено: 9 апреля 2013 — 14:51
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Напомнить вам вашу фразу "УВЫ- русский"?
??? Мое отношение к деградации страны. вы считаете что мы цветем?
Волкон пишет: Уважающий себя человек не позволит кому то себя презирать
Это простите как вы можете не позволить? Морду набьете? Вы хоть понимаете что вы пишите?
Уважение (для вас лично второй раз) начинается с уважения того, кто рядом ибо через отношение к другому, человек демострирует как отношение к себе так и внутренний мир. Чем более человек развит, тем менее он склонен уничтожать себе подобных, унижать. вешать ярлыки.....и т.д. т.е. от эгоизма человек движится к альтруизму.
Волкон пишет: а у вас сплошная сопля из носа...
Хотите утереть? Экий вы прислужливый
Волкон пишет: .Стыдитесь быть русским за границей!
не афиширую. Ибо поведение наших сограждан за границей оставляет желать лучшего. а если представлю, что с нациками там окажусь....  стыдобища несусветная...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 апреля 2013 — 15:01
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Морду набьете? Вы хоть понимаете что вы пишите? Так точно! Набъю и бил и бить буду,хоть возраст уже не тот. В Таллине и в Варшаве пришлось помахаться. В Париже и Берлине этого и не требуется, надо только взгляд русский сфокусировать.... и у них всякая охота пропадает...Обабились изрядно за какие то 30 последних лет.
(Добавление)
STiv пишет: не афиширую. Ибо поведение наших сограждан за границей оставляет желать лучшего А лично вы то тут при чём?
STiv пишет: а если представлю, что с нациками там окажусь.... Да вы что,они вам там же не по паспорту а по фейсу и смажут,чтоб не стыдился быть Русским ,коль назвался им. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 07:42
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Тут как то кучку нациков за то что пристали к человеку завели в подвал. Кина насмотрелись ,снятого по сценарию тёти Зои? Я весьма сомневаюсь что вы хоть одного такого в натуральную величину видели.
Итак по итогам собеседования ,что вы имеете на сливе:
(Добавление)
STiv пишет: Ой, я вас умоляю
STiv пишет: УВЫ Русский ! А так бы давно слинял в теплые земли, но не возьмут STiv пишет: Ну вопервых если деньги есть то откуда? Иегова подкинул? Их зарабатывали. STiv пишет: был актуален вопрос торговли христианскими рабами. Этим занимались евреи, STiv пишет: Это одна из моделей описывающих историю. Можно спорить так это или нет. просто присутствует классификация. |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 07:52
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Волкон пишет: Итак по итогам собеседования ,что вы имеете на сливе: Хуцпа одна, как всегда. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 07:58
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: отказываться от программы которой напичканы мозги многих если не большинства людей - глупо. Улыбка STiv пишет: Я к интелегенции не отношусь. STiv пишет: Знание старых программ помогает лучше понимать ментальность общества где мы живем.
(Добавление)
STiv пишет: Я бы поговорил на эту тему, но такой примитив который вы развели тут не вдохнавляет.......очень примитивно....Все несколько сложене. STiv пишет: Я бы потрендел на тему "заговора" Радость но еще раз...у вас очень убогий взгляд на мир.....примитивный..в том тренде к которму идет мир...а он реально идет к слиянию под единой властью.. Вот это- "под единой властью" и было главным признанием.
(Добавление)
Егоза2.1 пишет: Хуцпа одна, как всегда. И "менталитет то- гусский". |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 09:54
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Kourveen пишет: Дума русские коммунизм придумали, однако опять у нас идею увели и кому-то приписывают. Бяда... Русские" придумали" первобытийный общинный строй жизни. Раскопы страны городов" Аркаим"указывают на то что наши предки 4000 лет назад жили в "коммуналках" .Но были и "хутора"- летние. У каждого рода была своя трёхкомнатная квартира (40 кв. метров,на 10-12 человек.) ,двери этой квартиры выходили в общий коридор -улицу. Род как раз таки и был устроен, можно сказать, по компринципу.
Род -это одна большая семья. Вот этот родовой "коммунизм" и лежал в основе естественного бытия русских. А всё остальное от лукавых паразитов,- в том числе и общие жёны и общие дети,как это планировал Марксоэнгельс.
(Добавление)
Это так по" портновски" -наплодить с кем попало детей и скинуть их на воспитание ВСЕМ. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 10:02
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
На самом деле русские придумали всё хорошее - коммунизм, футбол, лыжи, самолёт, квас, секс, киноаппарат, гитару. Остальные либо переняли на свой лад, либо испортили. Скорее всего, все люди произошли от русских, а плохие выродились в обизян. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |