Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:41:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:23:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
На марше.
На марше.

Загрузил STiv
(21-11-2017 11:21:28)

Комментарий: Теоретически на "той войне" немцы могли "воевать" даже на картонных танк...

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 »   
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7 , Продолжение
Малышок Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 18:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

И вроде как завтра должен еще раз выступить Янукович.. Зачем? Не знаю..
В Харькове нервозность - пророссийская самооборона к чему то готовится.. Возможно это связано с заявлением ПС о начале вооружения по всей стране..

Ходят слухи о "грандиозном шухере" в ближайшие 2-3 дня..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

> Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Норманнизм
Продолжение

Цвет какого флага Вам нравится?
Продолжение

Аз есмь Буков Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:01
Post Id

майор

Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Малышок Армия России может спокойно находиться на местах своей постоянной дислокации, ибо ни одна армия мира не в состоянии перебазировать 150000 в/с за тысячи километров в течении 3 суток, как это сделала она на недавних учениях.
Амеры есно отказываются в такое поверить, поэтому и придумывают всякие басни о концентрации российских войск на границе с Украиной.
Вообще раньше существовал термин: "польское глупое упрямство", украинцы сумели перефразировать на "украинское глупое упрямство".Пора уже засунуть своию " гордость" в ж... и пойти на поклон к России - авось простит.
Во всех других случаях будет не айс!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:02
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Стас1973 пишет:
По фото, кроме ЧВК и израильтян, версии будут?
Самооборона Крыма...Набор из бывших черноморцев спецназовцев....

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Волкон пишет:
Самооборона Крыма...Набор из бывших черноморцев спецназовцев....
Не, точно не самооборона. Самооборона в тот день, при штурме, с нагайками бегала, репортеров гоняла. А потом их вообще убрали, от греха подальше.
Вот полный фоторепортаж, откуда взял http://drugoi.livejournal.com/3982368.html

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Егоза2.2 пишет:
Там же приведена карта
Красный цвет-Израилю. Жёлтый США. Звёздочкой обозначен Крым.Он по любому их.
Это такая геостратегическая шютка. Ибо все цвета субсидируют одни и те же Олигархи.
(Добавление)
 Стас1973 пишет:
точно не самооборона.
Тогда спецгруппа подводников..."СмерчЪ". Однако

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Волкон пишет:
Тогда спецгруппа подводников..."СмерчЪ".
Ну разве что... Подмигивание Как же я про них забыл... Подмигивание
Про рыжебородого пишут, что отбуцкал русского репортера, обматерил по-русски, отобрал видеокамеру.
"...Подбегает второй парень, рыжий, бородатый. Намного серьезнее. Говорит:
- Давай камеру!
- Не отдам!
- Давай камеру, бля!
- Оставьте камеру, пожалуйста, у меня ваш хлопец уже забрал флэшку!
Начинает вырывать из рук ремень. Я не даю.
- Не отдам!
Хлопец взводит курок на своей автоматической винтовке и приставляет мне к лицу.
- Весомый аргумент, забирай камеру на здоровье, пользуйся!
Против такого не попрешь.

Видео в памяти: хлопец с рыжей бородой и темных очках снимает предохранитель с характерным щелчком и приставляет винтовку к моему лицу..."
Отсюда http://uainfo.org/yandex/296832-...go-fotokora.html
По поводу того, что пострадавший - русский, ну просто окуенные сомнения.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Аз есмь Буков пишет:
Пора уже засунуть своию " гордость" в ж... и пойти на поклон к России - авось простит.
Изберут Тимошенку, покрасится,косу снимет, причупырится и поедет Путина охмурять,женскими чарами....Он ей кажись симпатизирует. А если он ещё не женился ,...то может ещё и династический брак состоятся,чем шорт не шутит. Закатив глазки Закатив глазки

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Святич пишет:
Таким "джентельменам" на слово верить - себя не уважать. так что ссылочку предъявите. А то покаместь эти цифры столь же "реальны" как забаваное определение термина "суржик". Видимо вы их из того же пальца высосали.
Один "великий спец" по украинскому языку вчера уже разок круто обделался, просклоняв слово "мова" как "мови", чем продемонстрировал свои познания двоечника. Придется его еще разок носом ткнуть, а то что-то оно никак не уймется.

Есть в сети такой ресурс, "Википедия" называется. А в нем статья - "Население Украины", в которой имеется масса ссылок на первоисточники.

(Отредактировано автором: 27 марта 2014 — 19:54)

email

Святич Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:59
Post Id

майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013  

[+]

Опер пишет:
 Святич пишет:
Таким "джентельменам" на слово верить - себя не уважать. так что ссылочку предъявите. А то покаместь эти цифры столь же "реальны" как забаваное определение термина "суржик". Видимо вы их из того же пальца высосали.

Есть в сети такой ресурс, "Википедия" называется. А в нем статья - "Население Украины", в которой имеется масса ссылок на первоисточники.

То есть некий вральман, уже пойманный на вранье относительно термина "суржик" и посещении означенным вральманом города Сумы никак не может уняться? Ну чтож, заглянем в Вики. В означенной статье, действительно, есть ссылочка на другую статью, под названием "Перепись населения в СССР (1979г)" Вот эта статья: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вс...еления_1979_года
Но в этой статье, чему я совершенно не удивлён, отсутствует информация о родных языках. Есть только данные по национальному составу. Поэтому я по прежнему жду от господина вральмана ссылочку на первоисточник его заявления о том что "согласно переписи 1979 года 93,5 % этнических украинцев назвали украинский язык родным, т.е. первым языком, усвоенным в детстве". Я дождусь ссылочки от господина вральмана, или он и дальше будет извиваться ужиком?
-----
"Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 20:08
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Стас1973 пишет:
Про рыжебородого пишут, что отбуцкал русского репортера, о
Могли быть просто..чистильщики-санитары,из той же бригады что и зелёные человечки. В кислоте растворяют,пытают,органы меняют...

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 20:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Святич пишет:
То есть некий вральман, уже пойманный на вранье относительно термина "суржик" и посещении означенным вральманом города Сумы никак не может уняться? Ну чтож, заглянем в Вики. В означенной статье, действительно, есть ссылочка на другую статью, под названием "Перепись населения в СССР (1979г)" Вот эта статья: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вс...еления_1979_года
Но в этой статье, чему я совершенно не удивлён, отсутствует информация о родных языках. Есть только данные по национальному составу. Поэтому я по прежнему жду от господина вральмана ссылочку на первоисточник его заявления о том что "согласно переписи 1979 года 93,5 % этнических украинцев назвали украинский язык родным, т.е. первым языком, усвоенным в детстве". Я дождусь ссылочки от господина вральмана, или он и дальше будет извиваться ужиком?
Ссылочка для "великих спецов украинской мовы", не знающих элементарных правил склонения существительных, уже приведена. И если этот "спец" по причине врожденной непонятливости не в состоянии понять что там написано, то это не мои проблемы.

При этом в ответ на выложенные ему цифры и ссылки в ответ раздается только невнятное мычание.

(Отредактировано автором: 27 марта 2014 — 20:24)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 27 марта 2014 — 21:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Немного не по теме.. но все же.. Улыбка

БОЛЕЛЬЩИКИ СЕРБСКОЙ «ЦРВЕНЫ ЗВЕЗДЫ» ВСТРЕТИЛИ УКРАИНСКИЙ «БУДИВЕЛЬНИК» РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ

Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу».

Сербы одержали победу со счётом 79:70. Киевский баскетбольный клуб уступил в ответном матче четвертьфинала Еврокубка сербской «Црвене Звезде».

Кроме того, сербские фанаты скандировали кричалки в поддержку России и президента Владимира Путина. После этого активисты фан-движения «Црвены Звезды» развернули баннер в память о жертвах бомбардировки НАТО бывшей республики Югославия, начавшейся 25 марта 1999 года.

«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей. Слава России, Украине и Сербии!», – гласил гигантский баннер, растянутый на трибунах.

(Добавление)
По украинским новостям только что предоставили опрос центра Разумкова (это в Украине).. Так вот по опросу в Крыму за отсоединение от Украины - 6%.. Радость ..

Я снова в шоке.. И снова готов признать, что знаю не всех жителей своей страны.. Улыбка .. Потому, что ТАКОГО вранья я даже во сне наверное не мог увидеть..
Знакомые звонят в Крым регулярно.. ДА..проблемы есть.. и не мало.. Но возвращаться назад не хотят точно.. Помимо пророссийского аргумента присутствует и другой аргумент:
если мы возвратимся назад, то нужно представить, что могут с нами сделать после этого нынешние украинские власти
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полководец пир, полководцы второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история