Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 6 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:25
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Это якой....? Один до Лондона приставился....а вы об ком?
Бывший командующий ВМСУ. Первый военный перешедший на сторону Крыма. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 6
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Извините если сумбурно, но вот так представляется мне эта история ......
Возможно я просто очень хочу того, что скажу..и под этим воздействием ошибусь..но мне пока видится более простой сценарий..
Вчера и сегодня снова смотрел Яценюка.. Вид у него, мягко выражаясь, подавленный.. Обращение к Юго-Востоку.. В отдельных случаях его речь можно было характеризовать. как моление о прощении.. Мол, простите зас.. Попутал рамсы..не с теми связался..и мол, если не поможете, то кирдык и мне и вам..
Мне кажется, что очень скоро что то произойдет - Яц с Турчиновым требуют сложить майданутых оружие.. А они не соглашаются.. Сегодня Яц выступил с осуждением вчерашней выходки депутата, избившего руководителя телекомпании....... Думаю, такое поведение рано или поздно вызовет у майданутых "приступ" новой революции..С свержением Яца.. И после этого Вова сразу начнет действия, не доводя особо до крови.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:34
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Алексей Ерёмин пишет:
А Ильин - это не НГШ ВСУ? Или другой?
Командующий ВМСУ вице-адмирал Юрий Ильин:
Нажмите для увеличения
Он вроде с Чалым чтой-то тёр в феврале, после чего был "снят" хунтой и на его место поставлен Березовский.
В принципе, Ильин ещё легитимный командующий, поскольку его Янукович не снимал.
Недавно он обращался к военным, дабы те не применяли оружие против населения.
Вроде и НГШ заодно. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
В Сирии обострение.......прямо как под заказ.........Израиль бомбит военные объекты Асада......ой не нравится мне сие совпадение...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:37
полковник
Малышок пишет:
Мне кажется, что очень скоро что то произойдет - Яц с Турчиновым требуют сложить майданутых оружие .. А они не соглашаются.. Сегодня Яц выступил с осуждением вчерашней выходки депутата, избившего руководителя телекомпании....... Думаю, такое поведение рано или поздно вызовет у майданутых "приступ" новой революции..С свержением Яца.. И после этого Вова сразу начнет действия, не доводя особо до крови..-----
Я того же мнения. Но вот насчет крови.... Она уже в Крыму льется. И я думаю те двое первые. Дай бог, чтобы последние. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:40
полковник
STiv пишет:
не подослан ли он Синдикатом смущать наши не окрепшие умы? Ибо в его словах постоянное превознесение мощи Синдиката
Так и есть. Постоянное прославление данного органа мировой власти и его винтиков. Это ж они Россию и США сделали сверхдержавами, пока эпически русский Никита не сломал их замыслы слив Крым. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Она уже в Крыму льется.
Первые жертвы были ещё в симферопольской давке. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:42
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Мне кажется, что очень скоро что то произойдет - Яц с Турчиновым требуют сложить майданутых оружие .. А они не соглашаются.. Сегодня Яц выступил с осуждением вчерашней выходки депутата, избившего руководителя телекомпании....... Думаю, такое поведение рано или поздно вызовет у майданутых "приступ" новой революции..С свержением Яца.. И после этого Вова сразу начнет действия, не доводя особо до крови..
Вариант когда майданутые приберут власть к рукам очень вероятна......ПС может взять власть в Киеве.......при этом варианте, начнется неконтролируемый обвал власти....это хаос.....я не уверен, что на юго-востоке есть лидеры способные как в Крыму или Севастополе взять власть. Хотя тут могут быть неожиданные события......как вариант я этого не исключаю......Тут полюбасу, что то будет.....потому как ситуация уже прошла точку невозврата......я думаю, что пик событий придется на конец апреля начало мая......а в целом продлится до осени....Но полюбому путин введет войска только в одном случае......когда прольется кровь и будет серьезный прициндент......он не может быть аккупантом, он может быть только миротворцем....это надо понимать..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:51
полковник
STiv пишет:
Но полюбому путин введет войска только в одном случае......когда прольется кровь и будет серьезный прициндент..
Это войска, а добровольцы вполне себе могут приехать... из Крыма (недавно, забыл фамилию, говорил об этом). Но, для этого нужно, чтоб на местах сами граждане захотели да власть взяли. А пока... (Добавление)
Kourveen пишет:
недавно, забыл фамилию, говорил об этом
Вспомнил -Рустам Темиргалиев обещался помочь ЮВ.
А в Крыму сейчас много освободится добровольцев, если их федералы заменят.
(Отредактировано автором: 19 марта 2014 — 14:56) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Малышок
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:54
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
полюбому путин введет войска только в одном случае......когда прольется кровь и будет серьезный прициндент......он не может быть аккупантом, он может быть только миротворцем....это надо понимать.....
-----
Совершенно верно.. Но если ПС возьмет власть, то это будет означать только одно - впервые со времен Гитлера в Европе выиграли власть нацисты.. В этом случае Вова сможет спокойно ввести войска.. потому что ЛЮБОЙ, кто засомневается в правильности действий Вовы в этом случае будет автоматически за новых нацистов..
Это то, про что рассказывал Резун в своих книженциях о Сталине, готовившем "Грозу"..
Теперь у Вовы есть шанс ИСПРАВИТЬ сталинскую ошибку и нанести удар первым..
Возможно не те расклады по сравнению с 41-м годом..но по моему очень похожая ситуация - тогда тоже на Сталина давили сильно Британия с Францией (тогдашние полицаи Мира).. Сталина всерьез мало кто воспринимал в Мире, считая его то недочеловеком, то слабым политиком, а то и вовсе - выдающейся посредственностью.. Примерно так щас относятся и к Вове - презренно-снисходительно..
Но потом все быстро поменялось.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 марта 2014 — 15:01
полковник
Украинские моряки в Донузлаве держат активную оборону с гранатами в руках
Флот отошел от берега и среди кромешной темноты держит оборону. Россияне заблокировали украинские корабли в Донузлаве
Время ультиматума россиян истекло. Однако украинские моряки в Донузлаве не покинули корабли, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Более того, они держат активную оборону. Ночью в 700 м от берега они совсем не видят, как именно передвигаются российские военные. Впрочем, уже несколько часов держат оборону на воде. Отогнать корабли украинцам пришлось, как только россияне вчера вечером приказали им сдаться и присягнуть на верность России. Оккупанты захватили и связали украинцев, поэтому морякам ничего не осталось, как отшвартоваться от берега.
Сейчас добраться до них можно только на катере или на вертолете. Читайте также: Напряженная ситуация на озере Донузлав: украинские корабли потеряли связь с берегом Военные не намерены сдаваться, но ситуация сложная. Вот что на условиях анонимности рассказал член экипажа одного из кораблей. "Мы далеко от берега. Не могут подобраться к нам никак. Организовали универсальную оборону. Бросаемся гранатами в разные стороны, чтобы никто не мог подойти. Выставили людей с оружием", - пересказал источник события на украинском флоте.Источник: http://censor.net.ua/n276503
А где-то горели коноплянные поля. (фраза не моя, списал у моряков) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Волкон
Отправлено: 19 марта 2014 — 15:06
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
"Нуланд сидит в Госдепе и продлжает выбирать членов следующего украинского правительства: http://www.thetruthseeker.co.uk/?p=92278 Вот цититата. Вика Нуланд, в прошлом Нудельман, помощник Госсекретаря, которая толкает украинскую революцию, жена Роберта Кагана, основателя мозгового треста ПИНАК. Её прадед Мейер Нудельман - хасид из Литвы был болен далеко зашедшей фазой сифилиса и поэтому отличался странным поведением. Сифилис передаётся по наследству. Его сын доктор Шервин Нуланд сказал в интервью Нью-Йорк таймс что Викина мать из Англии Rhona L. Goulston. Рона Гульштина.
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2014 — 15:06
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
А где-то горели коноплянные поля.
Скорее, покрышки. Алексей Ерёмин, а ведь сработал Ваш звёздный план, только чутка видоизменённый и приятный наружно:
ТОКИО, 19 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже двести пятьдесят тысяч человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви. http://itar-tass.com/obschestvo/1058858
- ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.