|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 8 , Продолжение |
| |
Святич  |
Отправлено: 3 апреля 2014 — 14:55
|
майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]

|
Земляк пишет: Давайте так. Вы качаете договор об ассоциации ЕС и Марокко, переводите его на русский язык и будем сравнивать.
Нет, уважаемый, вы продекларировали - вам и доказывать. Собирать информацию для вас я не нанимался. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 3 апреля 2014 — 15:10
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
v999a пишет: v999a пишет: Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr. Что это как ни преступление против собственной страны? Об остальных пунктах можно вообще молчать  И не "утка" ли это?
Думаю, что утка. Почему? Берем днепропетровский металлургический комбинат Дзержинского из перечня. Владелец "Индустриальный союз Донбасса" а этот союз в 2010 году прикупил российский бизнесмен Катунин. Он имеет 50%+ 2 акции.
То бишь компания контролируется частным лицом с гражданством РФ. ну и какого бы хрена это частное лицо должно было быть включено в список предприятий которые, якобы, МВФ решило передать какой-то другой компании. Пусть не всю, но половину одного из принадлежавших ей предприятий?????
(Добавление)
Святич пишет: Земляк пишет: Давайте так. Вы качаете договор об ассоциации ЕС и Марокко, переводите его на русский язык и будем сравнивать.
Нет, уважаемый, вы продекларировали - вам и доказывать. Собирать информацию для вас я не нанимался. Вот и я не нанимался что-то Вам доказывать. Поэтому не стоит продолжать разговор в том тоне, что я ВАМ что-то там должен. Желаете разобраться? Да с удовольствием. А отвечать Вам на Ваши постоянные вопросы, как студент перед преподом, я не намерен. Тем более на препода Вы не тяните. |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 3 апреля 2014 — 15:55
|
майор

[+]

|
Земляк пишет: Вот и я не нанимался что-то Вам доказывать.
Нанимались. С того самого момента как зашли на форум вы обязались обосновывать свои заявления и доказывать оппонентам их истинность. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 3 апреля 2014 — 16:27
|

полковник

[+]

|
Святич пишет: Земляк пишет: Вот и я не нанимался что-то Вам доказывать.
Нанимались. С того самого момента как зашли на форум вы обязались обосновывать свои заявления и доказывать оппонентам их истинность.
Фиг Вам, господин хороший! И и на оппонента Вы не тяните.  |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 4 апреля 2014 — 15:09
|
майор

[+]

|
Земляк пишет: Святич пишет: Земляк пишет: Вот и я не нанимался что-то Вам доказывать.
Нанимались. С того самого момента как зашли на форум вы обязались обосновывать свои заявления и доказывать оппонентам их истинность.
Фиг Вам, господин хороший! И и на оппонента Вы не тяните. 
Слив засчитан, балабол ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 4 апреля 2014 — 15:30
|

полковник

[+]

|
Святич пишет: Земляк пишет: Святич пишет: Земляк пишет: Вот и я не нанимался что-то Вам доказывать.
Фиг Вам, господин хороший! И и на оппонента Вы не тяните. 
Слив засчитан, балабол
Гы! Я в ужасе! Я в панике! Рву на заднице волоса и бьюсь об стену лбом в тоске смертной. Некий Святич засчитал мне слив...
Но если серьезно, Святич, то есть люди разбирающиеся в тех или иных вопросах. Есть так же профессионалы в своих сферах. Вот к ним я прислушиваюсь, когда что либо делаю или пытаюсь понять. Вот их мнение о моих потугах для меня важно.
Вот когда ОНИ мне "засчитывают слив", то я пытаюсь понять свои "косяки" и исправить их.
Так вот, Святич, Вы в число этих людей в вопросе истории, не входите. Поэтому мне глубоко плевать на Ваш личный слив. |
| |
|
|
|
| |
| |