Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 8 , Продолжение
Земляк
Отправлено: 1 апреля 2014 — 13:33
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Сегодня Путин встречался с президентом Татарстана Миннихановым. Из стенограммы беседы
""""Владимир Владимирович, хотел бы доложить про мои поездки в Крым. Я три раза был в Крыму. Во-первых, встречался с нашими братьями – крымскими татарами, была возможность обсудить их видение, их проблемы. Есть несколько злободневных вещей, которые я хотел бы довести и получить Ваше одобрение.
Конечно же, 70 лет [назад] они репрессированы, пока, кроме того, что принято постановление по гарантиям, Вы в послании очень чётко сказали, но в любом случае было бы неплохо, если бы действующим законом от 1991 года [Закон «О реабилитации репрессированных народов» принял 26 апреля 1991 года Верховный Совет РСФСР] приравнять и крымских татар. Это была бы серьёзная моральная поддержка крымским татарам.
Второе, конечно же, Владимир Владимирович, они очень хотели бы рассказать о своих планах, о своём видении, и активисты крымских татар хотели бы с Вами встретиться, если это будет возможно.
И третье, наверное, на что я обратил внимание. Всё-таки место проживания, вот эти поселения, во-первых, надо узаконить. Во-вторых, необходимо инфраструктурно поддерживать, наверное, [создать] какую-то программу. Мы это обсуждали и с нашими коллегами из правительства Крыма. Здесь тоже нужна Ваша поддержка.
В.ПУТИН: Рустам Нургалиевич, обязательно поручу всё это проработать, все вопросы, все три. А что касается социальной инфраструктуры: школы, детские сады и так далее – обязательно тоже будем делать, без сомнения, надеюсь, с участием Татарстана."""
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 8
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Земляк пишет:
Программа восточное партнерство предусматривает соглашение со странами бывшего СССР: Украиной, Молдавией, Азербайджаном, Арменией, Грузией и Белоруссией
Ну и чем заключаемые с некоторыми из этих стран договоры об ассоциации отличаются от аналогичных, заключённых с перечисленными мной странами? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Земляк
Отправлено: 1 апреля 2014 — 14:47
полковник
[+]
Святич пишет:
Земляк пишет:
Программа восточное партнерство предусматривает соглашение со странами бывшего СССР: Украиной, Молдавией, Азербайджаном, Арменией, Грузией и Белоруссией
Ну и чем заключаемые с некоторыми из этих стран договоры об ассоциации отличаются от аналогичных, заключённых с перечисленными мной странами?
Для того, что бы понять это, надо смотреть на соглашения между ЕС и каждой из перечисленных республик.
[+]
Земляк пишет:
Святич пишет:
Ну и чем заключаемые с некоторыми из этих стран договоры об ассоциации отличаются от аналогичных, заключённых с перечисленными мной странами?
Для того, что бы понять это, надо смотреть на соглашения между ЕС и каждой из перечисленных республик.
Вот и посмотрите. Не вечно же вам лозунгами разговаривать.
(Отредактировано автором: 1 апреля 2014 — 15:40) ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Земляк
Отправлено: 1 апреля 2014 — 15:30
полковник
[+]
Святич пишет:
Старая история. Один задает вопрос, другой должен проделать кучу работы, дабы что-то там доказать задающему вопросы. Бывает что поднимаются темы меня интересующие, и тогда я начинаю копать. Но эта не их их числа.
Святич
Отправлено: 1 апреля 2014 — 15:41
майор
[+]
Земляк пишет:
Святич пишет:
Старая история. Один задает вопрос, другой должен проделать кучу работы, дабы что-то там доказать задающему вопросы.
Вы продекларировали что договора разные - вам это и доказывать.
Я весь во внимании ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Земляк
Отправлено: 1 апреля 2014 — 15:52
полковник
[+]
Святич пишет:
Земляк пишет:
Святич пишет:
Старая история. Один задает вопрос, другой должен проделать кучу работы, дабы что-то там доказать задающему вопросы.
Я весь во внимании
Не катит. Сначала Вы будете доказывать мне ВАШ посыл об одинаковости договоров
Святич пишет:
С какого боку восточное партнёрство к присоединению к ЕС? Марокко, Тунис, Алжир, Египет, Иордания, Израиль, Палестинская Автономия, Ливан - их всех тоже в ЕС примут? А у них тоже аналогичные соглашения с ЕС имеются.
Последнее предложение не имеет вопросительного знака, а следовательно это утверждение. Так что будем играть в Вашу игру.. утверждаешь- докажи.
Волкон
Отправлено: 1 апреля 2014 — 18:08
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Земляк пишет:
В споре не рождаются истины,в нём только выявляются противоречия"".Никто,никому ничего не должен. ...заяц всегда будет в меню к льва.
Опер
Отправлено: 2 апреля 2014 — 14:06
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
01.04.2014 года.
Срочно! Здание Харьковского горсовета захвачено вооружёнными людьми в масках
На флагштоке возле мэрии поднят российский триколор
Здание Харьковского городского совета захвачено вооружёнными людьми без опознавательных знаков. На лицах у них маски. Как передаёт корреспондент “Глагола” с места событий, захват произошёл примерно в 14:15 минут по местному времени. Очевидцы сообщили, что к зданию одновременно подъехали несколько микроавтобусов, из которых вышли вооружённые люди и направились ко входу в здание.
Захват здания был осуществлён в течение нескольких минут. Милиция, дежурившая на входе в горсовет, не оказала сопротивления харьковчанам.
Сразу же после захвата вооружённые люди вывесили на флагштоке возле мэрии флаг России.
В настоящий момент у здания собирается группа пророссийских активистов. Движение по площади Конституции, на которой находится здание горсовета, перекрыто.
К горсовету пытаются подойти съёмочные группы местных провластных телеканалов. Их не пускают.
Вооружённые люди выставили оцепление вокруг здания и никого не пропускают ко входу. Известного в Харькове стримера вежливо попросили не снимать здание и захвативших его людей.
По собственной информации “Глагола”, мэр Харькова Геннадий Кернес во время захвата отсутствовал на рабочем месте. О его местонахождении пока нет данных.
В военной части под Днепропетровском взбунтовались мобилизованные на военные сборы. Мужчин обманом вынудили записаться в армию, не предоставив нормальных для проживания условий, а теперь угрожают тюремными сроками за дезертирство.
В интернете появилось видео, в котором свыше 600 жителей Новомысска рассказывают об ужасных условиях содержания людей, призванных на военные сборы в одну из военных частей Днепропетровской области.
Мужчины, над которыми практически издевается военное руководство Украины, не предоставляя им не только теплых вещей, но и обычную питьевую воду, устали терпеть и обратились в СМИ, показав журналистам ужасные условия содержания мобилизованных. Дырявые палатки, сон на порванных матрасах и отвратительного качества пища – вот современные реалии для людей, которые еще 10 дней назад рвались защищать родину.
За тот срок, который призванные на переподготовку люди провели в полевых условиях, многие лишились работы и средств для содержания семей. Часть мобилизованных с высокой температурой и обострившимися хроническими заболеваниями была увезена в санчасти, а остальные - стремительно теряют патриотический настрой.
почему взбунтовались несколько сотен мобилизованных днепропетровцев
[+]
Земляк пишет:
Святич пишет:
Земляк пишет:
Святич пишет:
Я весь во внимании
Легко! И те и другие именуются договорами об ассоциации. Теперь докажите что имеется ввиду разная ассоциация. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Земляк
Отправлено: 2 апреля 2014 — 14:49
полковник
[+]
Святич пишет:
Легко! И те и другие именуются договорами об ассоциации. Теперь докажите что имеется ввиду разная ассоциация.
[+]
Земляк пишет:
Святич пишет:
Легко! И те и другие именуются договорами об ассоциации. Теперь докажите что имеется ввиду разная ассоциация.
Улыбнуло. Ну тогда точно так же и примитивно
Не прокатит. Мы же не программы обсуждаем, а договора. Программа - это так, общие пожелания. Так что я жду доказательств того что договора различные
Замечу, что по вашей же ссылке ну ни слова про то что страны восточного партнёрства будут приняты в ЕС. А вы именно это деаларировали.
(Отредактировано автором: 2 апреля 2014 — 15:13) ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.