|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 8 , Продолжение |
| |
galbur  |
Отправлено: 30 марта 2014 — 20:04
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Andrew Vladoff пишет: Вопрос как они быдут определять границы. По игре "Огнем и Мечем"  ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 31 марта 2014 — 02:27
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Военная истерия в Украине, с моей точки зрения, не имеет под собой ничего кроме эмоций граждан Украины. Не будет РФ вторгаться в Украину. Смысла нет никакого.
Нынешнее правительство Украины , не смотря на антироссийскую риторику, официальную Москву, полагаю, вполне устраивает.
Все равно Украина, как государство, будет существовать в обозримом будущем. Все равно в ней будет какое либо правительство. А если так, то чем это плохое? Ну что там трещит по поводу РФ, то пусть трещит. Реального противостояния у правительства Украины правительству РФ НЕТ.
Крым потеряли, и никто не дернулся его защищать. Российский бизнес в Украине никто не трогает и при этом начинают гонять тех, кто не устраивает правительство РФ: правых радикалов. То бишь тех, кто способен не на словах, а на деле раскачать ситуацию до более серьезных, чем антироссийская риторика, действий.
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Вопрос как они быдут определять границы.
Путем переговоров с федеральным центром. Это вопрос и о границах и о полномочиях. Ясно, что границы в составе РФ будут административными. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 31 марта 2014 — 14:35
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Земляк пишет: Путем переговоров с федеральным центром. Это вопрос и о границах и о полномочиях. Ясно, что границы в составе РФ будут административными. так в том то и дело, что в Крыму нет определенного места, где компактно проживают татары. Они равномерно расселены практически по всему полуострову. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 31 марта 2014 — 14:40
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Путем переговоров с федеральным центром. Это вопрос и о границах и о полномочиях. Ясно, что границы в составе РФ будут административными. так в том то и дело, что в Крыму нет определенного места, где компактно проживают татары. Они равномерно расселены практически по всему полуострову. Тут я не могу сказать ничего конкретного, думаю инициаторы процесса создания автономии выйдут на правительство РФ с какими либо предложениями. Однако уже понятно, что весь Крым к автономии относиться не будет. Тут как раз и процент не татарского населения будет играть свою роль. |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 31 марта 2014 — 17:08
|
майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]

|
Земляк пишет: Tankdriver пишет: Связист пишет: В процентах, татар в Крыму маловато для отделения.
Да и не идиоты же они. Что может дать им Украина?
Да хотя бы интеграцию в ЕС.
А Украину кто-то обещает в ЕС интегрировать?  ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 марта 2014 — 21:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Карта Украины ДО того, как москали сфальсифицировали историю
Да москали, шоб им ни дна ни покрышки......таку страну покацалим......Кстати карта мира из какой игры?
Опер пишет: В Киеве задержан агент ФСБ
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Практически везде проживают:
Смекаю, что провести референдум и объявить о создании самостоятельного государства с последующим переходом в состав Турецкой Республики - не получится...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |