Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Диванным войскам в помощь!
Диванным войскам в помощь!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(11-04-2015 15:26:18)

Комментарий: Штатовская. По заказу Украины.
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (19): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 8 , Продолжение
v999a Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 14:49
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010  

Судя по новостям, протестующих везде теснят или они сами идут на уступки в ходе переговоров. В итоге активистов сгноят в западенщине, где им будет попа, а остальные покорятся судьбе!

email

> Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 8

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Норманнизм
Продолжение

Цвет какого флага Вам нравится?
Продолжение

Малышок Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 15:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Короче..

Власти включили тотальную блокаду новостей по Украине..как вроде нигде ничего не происходит - по новостям показывают всякую второ- третьестепенную чушь, не имеющей на сегодня никакого значения..

В Харькове не было никакого штурма - активисты САМИ вышли из ОГА, потому как знали о штурме.. а оружия, в отличии от Донбасса нету..
Говорят о 70 взятых активистов.. Не могу подтвердить это.. Одно знаю точно - приехали правосеки и прочия их дружбаны..и хватали на улицах чуть ли не первых попавшихся, и в кутузку..
Сейчас на площади снова толпа.. МЕНТЫ С НАРОДОМ.. Теперь они обращены лицом не к толпе, а к ОГА.... Аваков дал ясно понять, что ему с ними не по пути.. Потому менты харьковские похоже полностью собрались сбрасывать хунту.. По ходу, глупейший шаг Авакова..

Дальше посмотрим.. В Донецке и Луганске все на баррикадах - там ситуация немного сложнее для хунты тем, что у бунтующих есть оружие.. И не мало.. В обоих ОГА (Донецк, Луганск) отключили и свет и воду..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

v999a Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 15:27
Post Id

старший лейтенант

Малышок пишет:
В Харькове не было никакого штурма - активисты САМИ вышли из ОГА, потому как знали о штурме.. а оружия, в отличии от Донбасса нету..
Говорят о 70 взятых активистов.. Не могу подтвердить это.. Одно знаю точно - приехали правосеки и прочия их дружбаны..и хватали на улицах чуть ли не первых попавшихся, и в кутузку..
Что мешает вооружиться против правосеков? Иначе передавят всех, как котят и поодиночке! Надо патрули ночные устраивать по несколько человек и если ..секов замечаете, группироваться и мочить их, чтоб к себе в бендеровщину быстрее поезда линяли.

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 18:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

v999a пишет:
Что мешает вооружиться

Вы говорите так, как вроде это оружие можно достать также, как и пачку сигарет.. Повторяю..в Харькове все не так..как в том же Донецке.. Люди по прежнему пассивны.. И пока сие есть настоящим бичом.. Нужен некий крутой поворот.. Таким поворотом может быть бунт ментов.. Если менты развернутся против хунты, то хунта вряд ли что то сможет сделать - в Харькове у них НЕТ нормальной опоры - и СБУ и менты, и даже депутаты далеко не однозначны в своих взглядах..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Андрейка Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 18:47
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013  

Народ, мне не понятно вот что: если в мой родной город приедут кто то и начнёт метелить местных просто по тому что они не хотят разделять "ценности" приехавших, я своих (семью) отправлю подальше, а сам активно стану этим приехавшим мешать. Просто из за того это город мой(я в нём вырос, я так или иначе участвую в том числе и руками и деньгой в его жизни) и те кто приехал хотят сломать уклад моей жизни и испоганить и так не богатый город. А там что происходит? Где горожане? Они что думают что это пройдёт мимо них и их семей?Я не призываю к насилию но если приехали меня месить, у меня есть право ответить. Или я где то ошибся?

email

Радист Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 18:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Что-то ничего не слышно о депутатах, которые избраны в горсоветы Донецка, Харькова, Луганска. В Крыму всё было легитимно, т.к. именно местные ОФИЦИАЛЬНЫЕ власти проголосовали за проведение референдума. Где эта Партия регионов, которая якобы представляла интересы русскоязычного населения юго-востока?
И если эти депутаты молчат как рыба об лёд, то может задуматься стоит над тем, кого избирали...
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Андрейка Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 19:11
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013  

Радист пишет:
И если эти депутаты молчат как рыба об лёд, то может задуматься стоит над тем, кого избирали...
Они либо свалили, либо перебежали.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 19:20
Post Id

полковник

Андрейка пишет:
Они либо свалили, либо перебежали.

А как красиво Гепа с георгиевской ленточкой у Соловьёва выступал Хм
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 21:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Радист пишет:
А как красиво Гепа с георгиевской ленточкой у Соловьёва выступал
Геннадий Адольфович Кернес.
Этим всё сказано. Добавить нечего. Радость
Прям анекдот.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Радист Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2014 — 21:39
Post Id

полковник

Сначала избирают таких Якуков, Геп и Доп, радуются Ахметовым, а потом бегут с криком "Россия, спаси".
-----

email

v999a Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2014 — 02:05
Post Id

старший лейтенант

Малышок пишет:
Люди по прежнему пассивны.. И пока сие есть настоящим бичом.. Нужен некий крутой поворот.. Таким поворотом может быть бунт ментов.. Если менты развернутся против хунты
Если основная масса народа пассивны, то и разговоров нет, а менты тот же народ и скорее покорятся.
(Добавление)
 Андрейка пишет:
Народ, мне не понятно вот что: если в мой родной город приедут кто то и начнёт метелить местных просто по тому что они не хотят разделять "ценности" приехавших, я своих (семью) отправлю подальше, а сам активно стану этим приехавшим мешать. Просто из за того это город мой(я в нём вырос, я так или иначе участвую в том числе и руками и деньгой в его жизни) и те кто приехал хотят сломать уклад моей жизни и испоганить и так не богатый город. А там что происходит? Где горожане? Они что думают что это пройдёт мимо них и их семей?Я не призываю к насилию но если приехали меня месить, у меня есть право ответить. Или я где то ошибся?
Видимо основная масса местных, в Харькове, разделяет взгляды майданутых, раз такая пассивность.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2014 — 02:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

v999a пишет:
Видимо основная масса местных, в Харькове, разделяет взгляды майданутых, раз такая пассивность.
Может быть и не разделяет. Только не считает возможным для себя участвовать в событиях.
(Добавление)
Кстати.. по Крыму
Есть определенные положения и Конституции Крыма и Конституции Украины, которые, в условиях действий этих законодательных органов в полной мере, не позволяли бы правительству Крыма объявлять о суверенитете республики в одностороннем порядке.
Но, как я понимаю, во время революции в Украине конституция была и нафиг не нужна тем, кто теперь ее вспоминает. Таким образом именно майдан и его лидеры создали условия, когда страна столкнулась с периодом беззакония.

email

Страниц (19): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полководцы второй мировой войны, смотреть современные военные фильмы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история