Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Диванным войскам в помощь!
Диванным войскам в помощь!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(11-04-2015 15:26:18)

Комментарий: Штатовская. По заказу Украины.
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:48:28)

Страниц (18): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7 , Продолжение
Центурион Супермодератор
Отправлено: 26 марта 2014 — 12:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Опер пишет:
Вы прямо об этом не писали, но защищали тех, кто на нем стоял. Что в принципе одно и то же: тот кто выступает на стороне нацистов - поддерживает их, как бы при этом он не старался от них отмазаться.

Приведите хоть один мой пост где я защищал нацистов, т.е. написал что "Свобода" и "Правый Сектор" - это хорошо.

Опер пишет:
А все очень просто, нельзя быть немножко беременным. Или-или, третьего не дано.
Подобную позицию обычно называют либо юношеским максимализмом либо старческим маразмом. Откуда это у вас, вы ведь вроде ни к тем ни к тем не относитесь.
Взрослые здравые люди обычно склонны искать компромиссы.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Если полистать ваш бюджет, то легко будет найти и статьи расхода бюджетов различного уровня. И, насколько я понимаю, львиная доля расходов государства будет лежать не в сфере "украли", а в сфере социальных расходов государства. (образование, медицина, жкх, пенсии, теперь даже расходы на оборону и тому подобное.)
Именно по этому условия выдачи очередного кредита МВФ будет связано с экономией в этой социальной сфере расхода государственного и местных бюджетов

Кредит МВФ - это краткосрочная мера на этот год. А долгосрочная - это вывод экономики из тени, еще раз подчеркну что это касается и Западной Украины и предотвращение явной коррупции, типа "рефинансирования" Брокбизнесбанка Януковича на 2 млрд грн. (250 млн Евро) в феврале 2014 г.

Земляк пишет:
Ситуация не измениться в ближайшее время. С коррупцией. Это длительный процесс. Но не думаю, что Украина развалиться из-за нее.

Увы. Я вижу в этом главнейшую проблему. Отнюдь не бандеровщина, их уже начали прижимать и убийство при задержании Саши Белого - первый шаг к этому. Именно коррупция. Бедная страна Украина не может позволить себе чтобы 10% ее бюджета разворовывалось.

email

> Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Норманнизм
Продолжение

Цвет какого флага Вам нравится?
Продолжение

Опер Пользователь
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Центурион пишет:
Приведите хоть один мой пост где я защищал нацистов, т.е. написал что "Свобода" и "Правый Сектор" - это хорошо.
Вы защищали тех, кто стоял на майдане. А там стояли именно нацисты, потому что те, кто поддерживает нацистов - сам нацист и есть.

Центурион пишет:
Подобную позицию обычно называют либо юношеским максимализмом либо старческим маразмом.
Подобная позиция - единственно верная в борьбе с идеологическим противником. Все остальное - соплежуйство и размазывание каши по тарелке. Еще раз: нельзя быть немножко беременным.

Центурион пишет:
Взрослые здравые люди обычно склонны искать компромиссы.
Вот вы уже и доискались компромиссов. Теперь вам на шею сели Сашки Билые и прочие Яроши и стригут вас как овец.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Центурион пишет:

Земляк пишет:
Ситуация не измениться в ближайшее время. С коррупцией. Это длительный процесс. Но не думаю, что Украина развалиться из-за нее.

Увы. Я вижу в этом главнейшую проблему. Отнюдь не бандеровщина, их уже начали прижимать и убийство при задержании Саши Белого - первый шаг к этому. Именно коррупция. Бедная страна Украина не может позволить себе чтобы 10% ее бюджета разворовывалось.

Есть страны и по беднее. Но. Экономические проблемы не являются тем детонатором, который приведет к отделению регионов друг-от друга. А вот национализм, или попытка сделать одну нацию главной по отношению к другим, путем ли законодательным или путем дискредитации национальных меньшинств, легко и просто может привести к сепаратистским настроениям.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:08
Post Id

полковник

[+]

Центурион пишет:
Кредит МВФ - это краткосрочная мера на этот год.
Вы сначала их получите и расплатитесь с теми долгами, которые на вас уже висят. А потом начнете умствования о долгосрочных перспективах.

Центурион пишет:
Отнюдь не бандеровщина, их уже начали прижимать и убийство при задержании Саши Белого - первый шаг к этому.
Не смешите. Убийство Музычки - результат бандитских разборок, когда один вор, бандит и педофил (Аваков), уже прорвавшийся к власти завалил другого, всеми силами к этой реальной власти прорывающегося. И это Вы называете борьбой с бандеровцами?

Вот, не далее чем вчера на Крещатике было очередное нацистское шествие под лозунгами: "Москалей на ножи!". И что? Кто-то из новой власти возмутился этим фактом?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:10
Post Id

полковник

Опер пишет:
Подобная позиция - единственно верная в борьбе с идеологическим противником. Все остальное - соплежуйство и размазывание каши по тарелке. Еще раз: нельзя быть немножко беременным.

Короче я ваш идеологический враг и со мной надо по всей строгости.
Признайтесь честно, вам очень хочется меня убить Радость

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:17
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Есть страны и по беднее. Но. Экономические проблемы не являются тем детонатором, который приведет к отделению регионов друг-от друга. А вот национализм, или попытка сделать одну нацию главной по отношению к другим, путем ли законодательным или путем дискредитации национальных меньшинств, легко и просто может привести к сепаратистским настроениям

Объясните это всем русским националистам на этом форуме. Я вот например являюсь интернационалистом и ненавижу любые разговоры о национальном самосознании.

Опер пишет:
Вы сначала их получите и расплатитесь с теми долгами, которые на вас уже висят. А потом начнете умствования о долгосрочных перспективах.

Так какой выход всем нам - утопиться или таки повеситься.

Опер пишет:
Не смешите. Убийство Музычки - результат бандитских разборок, когда один вор, бандит и педофил (Аваков), уже прорвавшийся к власти завалил другого, всеми силами к этой реальной власти прорывающегося. И это Вы называете борьбой с бандеровцами?

Вот, не далее чем вчера на Крещатике было очередное нацистское шествие под лозунгами: "Москалей на ножи!". И что? Кто-то из новой власти возмутился этим фактом?

Подобные факты меня не радуют. Однако не следует всех мести под одну метелку. Украина - это не нацики Крещатика.
(Добавление)
 Опер пишет:
Вы сами, добровольно, встали на сторону моих врагов. Значит разделяете их взгляды, даже если пытаетесь самого себя убедить что это не так.

Центурион пишет:
Признайтесь честно, вам очень хочется меня убить
Вы свои фобии на других не распространяйте пожалуйста.

Пора с вами заканчивать на сегодня. Дискуссия превратилась в глупый треп.
Лучше расскажите как там погода в Питере. Блин, всегда мечтал приехать на Белые ночи. Никак не соберусь.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Опер, крайнее предупреждение. Больше чистить за вами не буду. Вам штрафа мало?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:27
Post Id

полковник

[+]

Центурион пишет:
Так какой выход всем нам - утопиться или таки повеситься.
Любой каприз за ваши деньги.

Центурион пишет:
Подобные факты меня не радуют. Однако не следует всех мести под одну метелку. Украина - это не нацики Крещатика.
Ну поскольку нацики с Крещатика сели остальным на голову, то к сожалению получается что именно нацики. Любой народ имеет тех правителей, которых заслуживает.

Центурион пишет:
Пора с вами заканчивать на сегодня. Дискуссия превратилась в глупый треп.
Никакого трепа. Все предельно серьезно.

Центурион пишет:
Лучше расскажите как там погода в Питере. Блин, всегда мечтал приехать на Белые ночи. Никак не соберусь.
Погода отличная. А вот насчет белых ночей - не думаю что у Вас скоро это получится - ведут визы и ни я на могилу к деду с бабкой ни Вы на белые ночи ездить просто так уже не сможем.
(Добавление)
 Стас1973 пишет:
А я разве что-то оскорбительное написал? С каких пор высказывание видения ситуации и своей гражданской позиции у нас приравнивается к оскорблению?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:31
Post Id

полковник

Опер пишет:
Любой каприз за ваши деньги.

Вот видите. Вы таки хотите моей смерти. Хорошо

Опер пишет:
А вот насчет белых ночей - не думаю что у Вас скоро это получится - ведут визы и ни я на могилу к деду с бабкой ни Вы на белые ночи ездить просто так уже не сможем.

Надеюсь, что до явного маразма с обеих сторон дело не дойдет.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:34
Post Id

полковник

[+]

Стас1973 пишет:
Вот мнение не мое, но которое я разделяю:

- Экстремисты составляют лишь 2,5% на Украине, они не имеют поддержки большинства людей и даже в новой власти.

В том-то и дело, что эти 2,5% "нагибают" всё остальное население. Именно они диктуют и вам, и новой власти, как надо жить "новой Украине", очищенной от москальско-жидовской власти. Нет никакой разницы между Музычко, Ярошем и Парубием, основавшим нацистскую "Свободу", а теперь являющимся главой Совнацбеза. Депутат "Свободы" Мирошниченко, избивающий гендиректора "Першого" - это и есть нынешняя власть Киева. Не тешьте себя иллюзией, что это временная отрыжка якобы европейской свободы. Это и есть европейская свобода на экспорт. Спросите об этом у сирийцев, египтян, ливийцев, иракцев. При свободе слова в Лондоне и Вашингтоне вы не смеете даже пискнуть и выйти не на санкционированный властями митинг в неположенном месте. Но если взрывают и стреляют в центре Киева - это очень нравится Лондону и Вашингтону, и Нуланд с радостью раздаёт бабушкам печеньки. Ничего личного - просто геополитика.

Самое поразительное, что многие из вас до сих пор не понимают, какие отморозки прискакали в чиновничьи кабинеты Киева на вашем горбу и под ваши аплодисменты. Они взяли власть и беспредельничают, а вы не хотите этого видеть. Они заходят в магазины и вымогают у их владельцев деньги как рэкетиры. Они входят к прокурорам и силой требуют подчиниться их "народной воле". Они отнимают дорогие машины и квартиры на нужды революции. Они собирают работников обладминистраций, собственноручно увольняют не понравившихся и наказывают провинившихся. Они приходят в райцентры и угрожают местным начальникам, которых назначили уже после Майдана. Они избивают прохожих на улицах и унижают их, заставляя снять георгиевскую ленточку или цвета, похожие на российские. Они запрещают партии и закрывают неугодные СМИ. Они обвиняют в сепаратизме и государственных преступлениях граждан Юго-Востока Украины, несогласных с их незаконной властью - вдумайтесь! те, кто попрал все законы во имя революции призывает соблюдать законы и наказывает якобы нарушающих их. Абсурд! Что вам ещё надо? Чтобы пришли конкретно к вам? Чтобы, не дай Бог, угроза физической или материальной расправы нависла непосредственно над вами и вашими близкими? Вы дождётесь этого, если не одумаетесь.

http://pressa.mirtesen.ru/blog/4...age_14&pad=1

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Опер пишет:
Вот мнение не мое, но которое я разделяю:
И я его разделяю.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 26 марта 2014 — 13:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Центурион пишет:
 Земляк пишет:
Есть страны и по беднее. Но. Экономические проблемы не являются тем детонатором, который приведет к отделению регионов друг-от друга. А вот национализм, или попытка сделать одну нацию главной по отношению к другим, путем ли законодательным или путем дискредитации национальных меньшинств, легко и просто может привести к сепаратистским настроениям

Объясните это всем русским националистам на этом форуме. Я вот например являюсь интернационалистом и ненавижу любые разговоры о национальном самосознании.
.
Делаю это давно. Другое дело, что до них не доходит суть происходящих процессов в многонациональных государствах. Может быть процесс отделения Крыма от Украины как ни будь повлияет на сознание националистов, хоть русских, хоть украинских.

email

Страниц (18): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полководец пир, полководцы второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история