|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7 , Продолжение |
| |
LVZh  |
Отправлено: 25 марта 2014 — 17:26
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Опер пишет: Дикое Поле: ИО МО подал в отставку, Рада против
Я так понял, что он подал в отставку, но его отставку Рада не приняла и тут же (или вскоре после этого) его уволила уже сама?
Получается, что хотел уйти "по собственному", а уволили "по статье" ....  ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
|
| |
|
Радист  |
Отправлено: 25 марта 2014 — 17:39
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Опер пишет: "расстреливать из атомного оружия"© кацапов никто не будет. Ибо некому...
Вообще интересно, что эти два деятеля украинской политики вели разговор по-русски. Украинский явно не стал для них родным, вообще беседа не двух ведущих политиков, а каких-то бандюков перед поездкой на стрелку в 90-е... Впрочем, Украина и представляет то, что у нас было в 90-е да плюс к этому ещё и полный раскол по нац.признаку.
Что касается вооружённого конфликта между ВС РФ и ВС Украины, то такой невозможен до тех пор пока ВС РФ не вошли на территорию Украины (Крым был всё-таки особым случаем, там наша база была). Ну а если ВС РФ войдут на территорию Украины, то я себе слабо представляю бескровный вариант развития событий - слишком уж вероятен вариант, когда случайно прольётся первая кровь, ну а после этого ситуация начнёт развиваться по такому же признаку, по которому развивается обычная драка - тут уже начнут мстить за погибших товарищей и т.д.
Так что ввод ВС РФ возможен, имхо, лишь в крайнем случае (массовые убийства русских жителей и т.п.). ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 25 марта 2014 — 18:10
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Радист пишет: Украина и представляет то, что у нас было в 90-е да плюс к этому ещё и полный раскол по нац.признаку.
Простите, а у вас сейчас что - коммунизм или наоборот капиталистический рай.
И еще. Где это вы там увидели "полный раскол". Его к счастью пока нет. И радуйтесь что он пока не наступил, ибо "раскол" шандарахнет под дых России так что мало не покажется. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 25 марта 2014 — 18:11
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Центурион пишет: На том же Юго-Востоке среди явных доноров Донецкой и Днепропетровской области есть явный нахлебник в лице Луганской области или той же Херсонской. И даже показатели Харькова - неоднозначные. С другой стороны среди доноров как ни странно окажутся Полтавская область, Киев и Киевская область и даже Львовская область.
Скажите пожалуйста..Где вы взяли эту информацию..? У меня цифры при собственном подсчете ВООБЩЕ не стыкуются с тем, что вы (и другие - тема доноров/нахлебников нонеча модная) приводите.. Например, Ровенская область фигурирует с нулевым балансом.. Хотя только по статистике льготников "официальные (т.е. всем известные)" цифры никак не стыкуются с приводимыми..
ГДЕ взять ТОЧНУЮ инфу на этот счет? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 25 марта 2014 — 18:52
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Малышок пишет: Скажите пожалуйста..Где вы взяли эту информацию..? У меня цифры при собственном подсчете ВООБЩЕ не стыкуются с тем, что вы (и другие - тема доноров/нахлебников нонеча модная) приводите.. Например, Ровенская область фигурирует с нулевым балансом.. Хотя только по статистике льготников "официальные (т.е. всем известные)" цифры никак не стыкуются с приводимыми..
ГДЕ взять ТОЧНУЮ инфу на этот счет?
Боюсь что с этим сложно.
Вот ссылка.
http://censor.net.ua/resonance/2...kormit_v_ukraine
Я несколько приврал про Харьков. Данные несколько субъективны, но тем не менее они вполне конкретно показывают, что тезис о том что Юго-Восток кормит кормит Украину - несколько преувеличен. Обратите внимание, что среди главных "лузеров" кроме логичных Ивано-Франковска и Черновцов оказались Донецк, Луганск и ... Крым.
(Добавление)
Следует помнить что почти 50% доходов в бюджет дают НДС+акцизы (бензин, алкоголь)+подоходный налог. Т.е. платится обычными гражданами Украины
Таким образом перекос по областям в абсолютных единицах вызван тем что некоторые районы гуще заселены. Самые населенные - Киевская, донецкая, Днепропетровская и дают больше. Однако и расходуют больше, что тоже естественно.
Структура доходов
http://hvylya.org/analytics/econ...achment/ris-2-2/
Структура расходов.
http://hvylya.org/analytics/economics/byudzhet-2013-samoubiystvennyiy-final-epohi-pokrashhen.html/attachment/ris-5-2/(Отредактировано автором: 25 марта 2014 — 19:09) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 25 марта 2014 — 20:45
|
полковник

|
AbollonPolvedersky пишет: Жизнь нужно прожить так, что бы США наложили на себя санкции..
Думаю, до нечто похожего я доживу..
Центурион пишет: Данные несколько субъективны, но тем не менее они вполне конкретно показывают, что тезис о том что Юго-Восток кормит кормит Украину - несколько преувеличен.
Нисколько не преувеличен.. Достаточно открыть даже Вику и посмотреть на список предприятий каждой области.. и т.д..
Центурион пишет: Обратите внимание, что среди главных "лузеров" кроме логичных Иван о-Франковска и Черновцов оказались Донецк, Луганск и ... Крым.
Вот объясните мне тупому: как Донецкая область, ВВП которой - 20% от общего украинского может быть дотационным???.. Как Донецкая область, у которой предприятий, продолжающих работать больше 200??? Они что - все убыточные? Если бы так, то их бы давно прикрыли..как Керченский железнорудный комбинат..как убыточный.. Но этого не происходит!.. ..Все предприятия работают!..
Вот еще один ваш довод о том, что 50% доходов в бюджет дает НДС..акцизы..бензин.. алкоголь..
Но как тогда совместить инфу о том, что Донецкая обл - убыточная, с тем, что именно в Донецкой области проживает больше всего народу???..
Вот еще одна нестыковка, о которой я вам говорил - Ровенская область.. В вашей таблице она фигурирует, как почти нулевая по балансу..
Итак: Ровенской области, согласно статистике приходит назад около 2 млрд грн..
Население области - 1 млн. 150 тыс.. Согласно статистике по Украине, одни только пенсионеры составляют примерно треть населения.. Это значит, что в Ровенской области примерно 380 тыс "спиногрызов".. Пенсия на Украине при Яныке была в среднем около 1000 грн.. Таким образом, только на один месяц "спиногрызам" Ровенской области требуется примерно 380 000 000 грн.. Умножаем на 12.........
Получается, что только пенсионерам Ровенской области нужно около 4,5 млрд грн. в год,.
А написано, что Ровенская область ВСЕГО получает 2 млрд..
Сайт, который вы привели - полностью майданутый - я там несколько раз рег-ся и пытался мокнуть свое рыло на форумах.. Но каждый раз меня банили.. За взгляды..
Не доверяйте таким сайтам.. Это не государственные сайты.. И инфа на них явно выдуманная.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 25 марта 2014 — 21:06
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Центурион пишет: Простите, а у вас сейчас что - коммунизм или наоборот капиталистический рай.
Виктор Пелевин в своём романе 2005 года сказал, что мы находимся в переходном периоде из ниоткуда в никуда. Теперь наше время лучше всего описано им в романе S.N.U.F.F. Если не читали - очень советую.
Центурион пишет: Где это вы там увидели "полный раскол". Его к счастью пока нет.
А почему тогда одна часть Украины ходит на митинги с русскими флагами, а другая - с украинскими? Разве это не говорит о гражданском расколе?
Центурион пишет: И радуйтесь что он пока не наступил, ибо "раскол" шандарахнет под дых России
Естественно, шандарахнет если вступит в критическую фазу. Полагаю, что нормальные люди хотели бы видеть Украину дружественным процветающим государством. Хотя есть в России достаточно влиятельные люди, которые мечтают о раздербане Украины, о строительстве СССР-2/Новой империи и т.п. И, как ни странно, это люди, которые вроде как разных политических взглядов придерживаются. Вот даже "Океану Ельзи" в гастролях по РФ отказано теперь, Вакарчука обвинили в украинском национализме... Вообще мне не нравится, когда человеку отказывают в чувстве национального достоинства. Имхо, но это как раз черта интернационалистов.
Сейчас по зомбоящику как только Яценюка не поливают - и кролик он, и гад и т.п. Ну а если после выборов его изберут или президентом или снова премьером? Какой смысл в этом публичном унижении? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 25 марта 2014 — 21:09
|
полковник

|
Волкон пишет: Так что если Юго -восток ложась спать ,будет засыпать с установкой,на то чтобы проснуться уже в Российской Империи (федерации), то рано или поздно так и случится. Улыбка Хоть поживут как люди в 21 веке .
В любом случае - это неизбежно..  Рано или поздно произойдет объединение трех восточно-славянских народов.. И, думаю, что теперь уже навсегда..
Так что упираться глупо.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |