|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7 , Продолжение |
| |
Нагинак  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 22:20
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Tankdriver пишет: А так ничего другого не придумала кроме как выложить в сети свои фото в облегающем п
а где выложила???? дайте посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
|
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 23:40
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Стас1973 пишет: Сомнения по поводу ЧВК - наши не могут иметь боевое ручное стрелковое. Ребята из «РСБ-Групп» пишут:
мы осуществляем тот комплекс мероприятий, который не запрещен законодательством страны пребывания. Поэтому в России — только консультируем (и не всех подряд, а тех, кто имеет право получать такие консультации), а за рубежом — ведем непосредственную работу в том объеме, в котором это разрешено законодательством данной страны
Так вы вооружены? Это законно?
Да, конечно, работая в «горячих точках» наши сотрудники используют боевое оружие. Наша задача – выполнить контракт с заказчиком, сохранить жизни его сотрудников, сохранить товарно-материальные ценности и, естественно, не погибнуть самим. Мы пользуемся оружием на законных основаниях. Ни одна страна не позволит, чтобы по ее территории перемещались группы вооруженных людей, не подконтрольные никому и не выполняющие, и не соблюдающие Закон страны пребывания. Например, в Ираке мы можем работать с оружием по лицензии наших иракских партнеров. Однако, мы также имеем в своей собственности надежное легкое стрелковое оружие, которое официально приобретено в стране с разрешения контролирующих органов, получены сертификаты конечного пользователя, лицензии на экспорт и лицензии на импорт. За границей, нет такого «тяжелого и неповоротливого» законно об оружии как в России, поэтому, эти вопросы там решаются намного проще.
(Добавление)
Стас1973 пишет: Не, точно не самооборона. Самооборона в тот день, при штурме, с нагайками бегала, репортеров гоняла. А потом их вообще убрали, от греха подальше. Согласен. Я не знаю откуда Вы взяли фото этих "загадочных"парней, но на том ресурсе, где я их видел, были фото и самооборонцев. Они на их фоне выглядят, мягко говоря комично. Терминатор 150 кг весом с "макровым" в руке за БРТ. Или самооборонец со спущенными штанами. Мужики в войнушку играют. До первой крови.(Отредактировано автором: 27 марта 2014 — 23:40) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 23:56
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Владимир Базуев пишет: Кто то раньше заявлял что гамнопедиями не верит и не пользуется? А кому-то сложно сообразить что там в каждой статье неплохаподборка источников по интересующему вопросу?
(Добавление)
Малышок пишет: В Киеве прямо сейчас "Правый Сектор" штурмует Верховную Раду. А в Севастополе народ запасся пивком с попкорном и сел в кресла - смотреть бесплатный цирк в прямом эфире  |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 28 марта 2014 — 00:51
|
майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]

|
Опер пишет:
При этом в ответ на выложенные ему цифры и ссылки в ответ раздается только невнятное мычание.
Как только ты циферки подтвердишь ссылочкой - тогда и поговорим. А покаместь некий вральман сослался только на Вики, в коей этих ссылчек нет и близко. А есть только писанина каких-то малохольных, противоречащих друг другу
У вас вторая попытка, мистер вральман
(Добавление)
Опер пишет: Владимир Базуев пишет: Кто то раньше заявлял что гамнопедиями не верит и не пользуется? А кому-то сложно сообразить что там в каждой статье неплохаподборка источников по интересующему вопросу?
Нету там никаких подтверждений этих цифирек. Кто-то от балды написал - и только.(Отредактировано автором: 28 марта 2014 — 01:22) ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 28 марта 2014 — 09:57
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
v999a пишет: http://www.sobytiya.info/news/14/39780. Что за новость про Таманскую и Кантемировскую дивизии в Курской, и Белгородской областях на границе с Украиной? Очередная деза, у хохлов зашкаливает воображение или правда? Военная истерия в Украине поддерживается и СМИ и новоявленным правительством.(Отредактировано автором: 28 марта 2014 — 09:58) |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 28 марта 2014 — 11:44
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Andrew Vladoff пишет: Ребята из «РСБ-Групп» пишут: Я прекрасно знаю с чем, с какими стволами, работают наши ЧВК на выезде.
Еще раз обращаю внимание, что стволы у парней - апгрейденные.
Это не ЧВК. Andrew Vladoff пишет: Я не знаю откуда Вы взяли фото этих "загадочных"парней, Ссылку давал, Andrew Vladoff пишет: Терминатор 150 кг весом с "макровым" в руке за БРТ. Или самооборонец со спущенными штанами. Мужики в войнушку играют. До первой крови. Да, были там и такие фото. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 28 марта 2014 — 14:51
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: А всю эту кацапню,надо расстрелять из атомного оружия""".Юля взболтнула на срок в РФ. Однако как быстро у неё позвоночник излечился.
Вчера она объявила Вову врагом Украины №1 ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |