|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7 , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 18:47
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
И вроде как завтра должен еще раз выступить Янукович.. Зачем? Не знаю..
В Харькове нервозность - пророссийская самооборона к чему то готовится.. Возможно это связано с заявлением ПС о начале вооружения по всей стране..
Ходят слухи о "грандиозном шухере" в ближайшие 2-3 дня.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:02
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Стас1973 пишет: По фото, кроме ЧВК и израильтян, версии будут? Самооборона Крыма...Набор из бывших черноморцев спецназовцев.... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:06
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Егоза2.2 пишет: Там же приведена карта Красный цвет-Израилю. Жёлтый США. Звёздочкой обозначен Крым.Он по любому их.
Это такая геостратегическая шютка. Ибо все цвета субсидируют одни и те же Олигархи.
(Добавление)
Стас1973 пишет: точно не самооборона. Тогда спецгруппа подводников..."СмерчЪ".  |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:14
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Волкон пишет: Тогда спецгруппа подводников..."СмерчЪ". Ну разве что... Как же я про них забыл...
Про рыжебородого пишут, что отбуцкал русского репортера, обматерил по-русски, отобрал видеокамеру.
"...Подбегает второй парень, рыжий, бородатый. Намного серьезнее. Говорит:
- Давай камеру!
- Не отдам!
- Давай камеру, бля!
- Оставьте камеру, пожалуйста, у меня ваш хлопец уже забрал флэшку!
Начинает вырывать из рук ремень. Я не даю.
- Не отдам!
Хлопец взводит курок на своей автоматической винтовке и приставляет мне к лицу.
- Весомый аргумент, забирай камеру на здоровье, пользуйся!
Против такого не попрешь.
Видео в памяти: хлопец с рыжей бородой и темных очках снимает предохранитель с характерным щелчком и приставляет винтовку к моему лицу..." Отсюда http://uainfo.org/yandex/296832-...go-fotokora.html
По поводу того, что пострадавший - русский, ну просто окуенные сомнения. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:49
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Святич пишет: Таким "джентельменам" на слово верить - себя не уважать. так что ссылочку предъявите. А то покаместь эти цифры столь же "реальны" как забаваное определение термина "суржик". Видимо вы их из того же пальца высосали. Один "великий спец" по украинскому языку вчера уже разок круто обделался, просклоняв слово "мова" как "мови", чем продемонстрировал свои познания двоечника. Придется его еще разок носом ткнуть, а то что-то оно никак не уймется.
Есть в сети такой ресурс, "Википедия" называется. А в нем статья - "Население Украины", в которой имеется масса ссылок на первоисточники.(Отредактировано автором: 27 марта 2014 — 19:54) |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 19:59
|
майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]

|
Опер пишет: Святич пишет: Таким "джентельменам" на слово верить - себя не уважать. так что ссылочку предъявите. А то покаместь эти цифры столь же "реальны" как забаваное определение термина "суржик". Видимо вы их из того же пальца высосали.
Есть в сети такой ресурс, "Википедия" называется. А в нем статья - "Население Украины", в которой имеется масса ссылок на первоисточники.
То есть некий вральман, уже пойманный на вранье относительно термина "суржик" и посещении означенным вральманом города Сумы никак не может уняться? Ну чтож, заглянем в Вики. В означенной статье, действительно, есть ссылочка на другую статью, под названием "Перепись населения в СССР (1979г)" Вот эта статья: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вс...еления_1979_года
Но в этой статье, чему я совершенно не удивлён, отсутствует информация о родных языках. Есть только данные по национальному составу. Поэтому я по прежнему жду от господина вральмана ссылочку на первоисточник его заявления о том что "согласно переписи 1979 года 93,5 % этнических украинцев назвали украинский язык родным, т.е. первым языком, усвоенным в детстве". Я дождусь ссылочки от господина вральмана, или он и дальше будет извиваться ужиком? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 20:08
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Стас1973 пишет: Про рыжебородого пишут, что отбуцкал русского репортера, о Могли быть просто..чистильщики-санитары,из той же бригады что и зелёные человечки. В кислоте растворяют,пытают,органы меняют... |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 20:21
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Святич пишет: То есть некий вральман, уже пойманный на вранье относительно термина "суржик" и посещении означенным вральманом города Сумы никак не может уняться? Ну чтож, заглянем в Вики. В означенной статье, действительно, есть ссылочка на другую статью, под названием "Перепись населения в СССР (1979г)" Вот эта статья: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вс...еления_1979_года
Но в этой статье, чему я совершенно не удивлён, отсутствует информация о родных языках. Есть только данные по национальному составу. Поэтому я по прежнему жду от господина вральмана ссылочку на первоисточник его заявления о том что "согласно переписи 1979 года 93,5 % этнических украинцев назвали украинский язык родным, т.е. первым языком, усвоенным в детстве". Я дождусь ссылочки от господина вральмана, или он и дальше будет извиваться ужиком? Ссылочка для "великих спецов украинской мовы", не знающих элементарных правил склонения существительных, уже приведена. И если этот "спец" по причине врожденной непонятливости не в состоянии понять что там написано, то это не мои проблемы.
При этом в ответ на выложенные ему цифры и ссылки в ответ раздается только невнятное мычание.(Отредактировано автором: 27 марта 2014 — 20:24) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 27 марта 2014 — 21:19
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Немного не по теме.. но все же..
БОЛЕЛЬЩИКИ СЕРБСКОЙ «ЦРВЕНЫ ЗВЕЗДЫ» ВСТРЕТИЛИ УКРАИНСКИЙ «БУДИВЕЛЬНИК» РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ
Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу».
Сербы одержали победу со счётом 79:70. Киевский баскетбольный клуб уступил в ответном матче четвертьфинала Еврокубка сербской «Црвене Звезде».
Кроме того, сербские фанаты скандировали кричалки в поддержку России и президента Владимира Путина. После этого активисты фан-движения «Црвены Звезды» развернули баннер в память о жертвах бомбардировки НАТО бывшей республики Югославия, начавшейся 25 марта 1999 года.
«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей. Слава России, Украине и Сербии!», – гласил гигантский баннер, растянутый на трибунах.
(Добавление)
По украинским новостям только что предоставили опрос центра Разумкова (это в Украине).. Так вот по опросу в Крыму за отсоединение от Украины - 6%..  ..
Я снова в шоке.. И снова готов признать, что знаю не всех жителей своей страны..  .. Потому, что ТАКОГО вранья я даже во сне наверное не мог увидеть..
Знакомые звонят в Крым регулярно.. ДА..проблемы есть.. и не мало.. Но возвращаться назад не хотят точно.. Помимо пророссийского аргумента присутствует и другой аргумент:
если мы возвратимся назад, то нужно представить, что могут с нами сделать после этого нынешние украинские власти----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |