Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7 , Продолжение
Andrew Vladoff
Отправлено: 26 марта 2014 — 23:28
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Давайте вспомним с чего всё начиналось. История как правило повторяется: http://www.apn-spb.ru/opinions/article16240.htm (Добавление)
В память об флоте Украины: http://www.youtube.com/watch?v=rGgYhK61l6Q
----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 7
На озере он купался? О как! И на каком же озере? А то мы, сумчане, все на речку ходили - а ты на озеро какое-то.
Предупреждаю последний раз: еще раз "тыкнете", нарветесь на ответное хамство.
Испугал ежа голым задом. Ну вот, тыкаю. Хами.
Опер пишет:
А озеро называлось Голубое или Блакитне. А еще купался на разливе на р. Псел. Странно что такой коренной сумчанин, а искупаться в нем не сообразили.
Понимаете ли в чём проблема, мил человек, озеро Голубое даже сеййчас вне черты города. А уж в 80-е годы и подавно. Это сейчас сумчане туда ездить начали, по причине загаженности городских пляжей и обмеения Псла. А в 70-80-е годы центральный пляж был у старого моста. И купаться ходили именно туда.
Опер пишет:
Святич пишет:
Кстати, так где базар находится? И как он выглядит?
На ул. Засумской. А как выглядит - не помню, давно было. Да мне и пофигу было как он выглядит, я ведь не любоваться на него приезжал.
На Засумской??? Ну вот ты и попался. Та крытая бандура что на Засумской - это новый рынок. В начале 80-х его не было. Вообще. А был другой рынок. Открытый. Между современными Кооперативной и Воскресенской улицами. Сейчас на его месте торговый центр. Так вот, господин вральман, в Сумах ты был не раньше перестроечных времён, когда в городе, действительно, началась мода на мову. Обращаюсь к тебе именно на "ты", потому что никакого уважения паталогические вруны не заслуживают.
(Отредактировано автором: 26 марта 2014 — 23:51) ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Опер
Отправлено: 26 марта 2014 — 23:59
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Что ж насчет мовы то заткнулись, великий знаток украинского языка?
Святич пишет:
Идите с миром. Точнее, просто идите. А куда - сами догадаетесь.
(Отредактировано автором: 27 марта 2014 — 00:01)
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Святич
Отправлено: 27 марта 2014 — 00:02
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
STiv пишет:
Насчет всемогущей Америки- обратите ваше внимание- у вас навязчивое состояние и я кстати Америку не поминал- вы ее мне впариваете..отдохните....не стоит так перенапрягаться.....
А кто же у вас тот всемогущий, кто всем всё навязывает? (Добавление)
Опер пишет:
Святич пишет:
Идите с миром. Точнее, просто идите. А куда - сами догадаетесь.
Что, вральман, ткнул я тебя носом - ты сразу и слил? Сразу надо было - не пришлось бы позориться. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Опер
Отправлено: 27 марта 2014 — 00:07
полковник
[+]
Святич пишет:
Так вот, господин вральман, в Сумах ты был не раньше перестроечных времён, когда в городе, действительно, началась мода на мову. Обращаюсь к тебе именно на "ты", потому что никакого уважения паталогические вруны не заслуживают.
В любом случае месторасположения рынка в Сумах (может я и ошибся, поскольку последний раз в Сумах был проездом после дембеля в 1991 году, и тогда мы с отцом, мамой и братом действительно купались возлемоста через Псел) не имеет никакого отношения к вопросу о том на каком именно языке разговаривал тот или иной житель украинских городов.
Что касается именно этого вопроса, то согласно переписи 1979 года 93,5 % этнических украинцев назвали украинский язык родным, т.е. первым языком, усвоенным в детстве. При этом украинский язык посчитало родным 66,5% населения республики (32.917.537 человек).
А городское население Украины на тот момент составляло более 30 миллионов человек.
Отсюда не сложно догадаться что огромная часть городского населения Украины (вт.ч. и в Сумах) говорила именно на украинском языке.
(Добавление)
Святич пишет:
Что, вральман, ткнул я тебя носом - ты сразу и слил? Сразу надо было - не пришлось бы позориться.
Вам, неуважаемый, уже все разъяснили. Так что можете и дальше считать сливы, раз уж выступаете в роли сливного бачка.
(Отредактировано автором: 27 марта 2014 — 00:53)
Tankdriver
Отправлено: 27 марта 2014 — 00:11
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
"Пока Крым проводит вхождение в состав Российской Федерации, остальной мир, а в частности, японские интернет-пользователи, не сводят глаз с нового крымского прокурора, 33-летней Натальи Поклонской. И хотя на плечи этой хрупкой девушки теперь ложится непомерный груз ответственности, это не помешало японским пользователям провозгласить ее одной из самых красивых женщин в мире.
С тех пор, как видео с ее пресс-конференции появилось на японском YouTube 13 марта, Япония нашла в лице нового прокурора Крыма очередной предмет обожания.
Видео на японском YouTube посмотрели уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви, а на японских сайтах и форумах все чаще можно увидеть фамилию прокурора в хвалебных одах.
“Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью”, – написал в своем блоге один из ее поклонников. “Только ради нее я готов ехать в Крым!” – признается другой в социальных сетях.
Наталья так полюбилась японцам, что в сети тут и там появляется все больше фан-арта, посвященного девушке.
Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации..."
http://marya-iskysnica.livejournal.com/1654940.html Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Опер
Отправлено: 27 марта 2014 — 00:24
полковник
[+]
Tankdriver пишет:
"Пока Крым проводит вхождение в состав Российской Федерации, остальной мир, а в частности, японские интернет-пользователи, не сводят глаз с нового крымского прокурора, 33-летней Натальи Поклонской. И хотя на плечи этой хрупкой девушки теперь ложится непомерный груз ответственности, это не помешало японским пользователям провозгласить ее одной из самых красивых женщин в мире.
С тех пор, как видео с ее пресс-конференции появилось на японском YouTube 13 марта, Япония нашла в лице нового прокурора Крыма очередной предмет обожания.
Видео на японском YouTube посмотрели уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви, а на японских сайтах и форумах все чаще можно увидеть фамилию прокурора в хвалебных одах.
“Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью”, – написал в своем блоге один из ее поклонников. “Только ради нее я готов ехать в Крым!” – признается другой в социальных сетях.
Наталья так полюбилась японцам, что в сети тут и там появляется все больше фан-арта, посвященного девушке.
Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации..."
Если бы она еще по умнее была- цены бы ей не было. А так ничего другого не придумала кроме как выложить в сети свои фото в облегающем платье в черных чулках на красном диване. Еще бы форму прокурорскую напялила и вообще была бы красота
Tankdriver
Отправлено: 27 марта 2014 — 00:32
подполковник
Опер пишет:
Если бы она еще по умнее была- цены бы ей не было. А так ничего другого не придумала кроме как выложить в сети свои фото в облегающем платье в черных чулках на красном диване. Еще бы форму прокурорскую напялила и вообще была бы красота
Женщина всегда остается женщиной... И это правильно!
Опер
Отправлено: 27 марта 2014 — 01:01
полковник
[+]
Tankdriver пишет:
Не согласен. В правоохранительной системе и в армии нет мужчин и женщин, есть сотрудники и военнослужащие.
Ни кто ей не запрещает фотографироваться для себя и своих родных и близких как ей заблагорассудится. Но выкладывать подобные фотографии для широкой публики - значит подрывать свой авторитет как госчиновника высшего ранга. У большинства из тех кто посмотрит на эти фотки сразу возникнут вопросы: "А чья она любовница и за какие заслуги ее на самом деле назначили прокурором?"
И о какой сакральности и авторитете власти после этого речь может идти?
Земляк
Отправлено: 27 марта 2014 — 01:13
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Вопрос-то прост. Почему Крым проголосовал за независимость и далее за присоединение к Рф? Ведь второй вопрос о референдуме в Крыму предусматривал, что Крым останется с Украиной. Значит что-то во внутренней политике руководства Крыма, нового руководства, не устраивает жителей Крыма. Когда люди поймут ЧТО не устраивало жителей Крыма, тогда поймут почему произошло отделение его от Украины (Добавление)
Как происходит люстрация в Украине http://obkom.net.ua/news/2014-03-26/2022.shtml
Tankdriver
Отправлено: 27 марта 2014 — 01:19
подполковник
Опер пишет:
Tankdriver пишет:
Не согласен. В правоохранительной системе и в армии нет мужчин и женщин, есть сотрудники и военнослужащие.
Ни кто ей не запрещает фотографироваться для себя и своих родных и близких как ей заблагорассудится. Но выкладывать подобные фотографии для широкой публики - значит подрывать свой авторитет как госчиновника высшего ранга. У большинства из тех кто посмотрит на эти фотки сразу возникнут вопросы: "А чья она любовница и за какие заслуги ее на самом деле назначили прокурором?"
И о какой сакральности и авторитете власти после этого речь может идти?
Ну во-первых, у каждого человека, в том числе и чиновника, есть право на личную жизнь. Знаю достаточно влиятельных людей, которые не брезгуют выкладывать свои фото с охоты, рыбалки или посещения сауны с купаньем в снегу. Это уже кому что нравится - не возбраняется. Наличие у человека молодости и красоты совершенно не отменяет наличие мозга, и наоборот. Почему бы умной женщине не быть еще и красивой? Шварц же был губернатором штата?
А во вторых, она свою страничку в Одноклассниках уже удалила. Стало быть, эти фото появились там еще до внезапно рухнувшей с неба известности...) (Добавление)
Такое вот видео. Вопрос только один - не может это быть агиткой? На такую мысль натолкнуло очень уж хорошее качество съемки, причем со штатива...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.